ОЖП замужем и с ребенком
Re: ОЖП замужем и с ребенком
Жалуется на мужа - признак плачевный для их семьи. Когда тетка любит, она хвастается, а когда наоборот..Патронаж писал(а):Знакомы с ней детства
Расшифруйте ее действия. Еще раз повторю знакомы с детства и отказать составить ей кампанию я не могу
Трахнуть её проблем не составит в данный момент ни тебе, ни кому-нибудь другому. Но пусть это будет кто-нибудь другой, зачем тебе быть помощником в их разводе. Причиной ты не будешь, а вот орудием станешь.
Ы! :D Мой хрустальный шар не врёт.Патронаж писал(а):В ее семье ее мама - самая главная, отца ее не слышно даже
Да и мне тоже так показалось. Всё от того, что в жизни не особо роскошно с бабами было у автора. И нынешняя подруга стопудова не очень ему нравится.Bono писал(а): Сдается мне, мил человек, ты сам ее трахнуть не прочь![]()
Дополнительно предположу, что у самого автора в семье отношения родителей были примерно как у нее. Ощущается неспособность принятия решения не только в данной ситуации, но и вообще.
Вообще попахивает альфонсизмом. Есть подруга детства, которая может пристроить на теплое местечко, автор чувствует (или надеется на) некоторый сексуальный подтекст в ее отношении к себе, поэтому скрывает наличие своей ОЖП, догадываясь что это помешает его продвижению по карьере. Ну как бы секс в обмен на ништяки. Если просто дружбы недостаточно для того чтобы она помогла автору с работой, то извини, но придется платить услугами за ее помощь.
Разумеется, отсюда не видно всей картины, просто версия на основании крох информации от автора.
Разумеется, отсюда не видно всей картины, просто версия на основании крох информации от автора.
Я не хочу с ней спать.Bono писал(а):Вообще попахивает альфонсизмом. Есть подруга детства, которая может пристроить на теплое местечко, автор чувствует (или надеется на) некоторый сексуальный подтекст в ее отношении к себе, поэтому скрывает наличие своей ОЖП, догадываясь что это помешает его продвижению по карьере. Ну как бы секс в обмен на ништяки. Если просто дружбы недостаточно для того чтобы она помогла автору с работой, то извини, но придется платить услугами за ее помощь.
Вы бы переспали с девушкой зная что у нее есть болячки?
Автор, дело не в болячках, а в том, что она замужняя ожп. Я могу предложить тебе рассказать ее мужу, что вы гуляете. Своей ожп опционально.
И прогони ему всю ту пургу про неоценимую помощь от его жены тебе. Скажи ему - можно я буду гулять с твоей женой и дитем и слушать про то, какой ты куевый? А еще, скажи мужу, что знаешь о ее половых проблемах и поэтому ее не отпялишь, такшта он может быть спокоен.
И прогони ему всю ту пургу про неоценимую помощь от его жены тебе. Скажи ему - можно я буду гулять с твоей женой и дитем и слушать про то, какой ты куевый? А еще, скажи мужу, что знаешь о ее половых проблемах и поэтому ее не отпялишь, такшта он может быть спокоен.
Ты тоже в декрете штоле, автор? Делать тебе некуй, кроме как с чужой телкой гулять и слушать чепухню? Скажи, что занят. Пять раз подряд. Она и отстанет.Патронаж писал(а):Знакомы с ней детства
Ищет постоянно со мной встречи (когда гуляет с ребенком), она в декрете
Или она как-то настойчиво встречи ищет? Ну снежки писдячит в твое окошко, кричит мол выходи на весь двор, машину твою пинает, бежит с коляской наперерез тебе по дороге из бакалейного в овощной?
- Иван Васильевич
- старейшина
- Евген Батькович
- старейшина
А о чём еще говорить женщине, которая сидит в декрете и у неё ни чего кроме стирки-глажки-кормления-укладывания не происходит?Патронаж писал(а):Знакомы с ней детства
Ищет постоянно со мной встречи (когда гуляет с ребенком), она в декрете.
Во время гуляний жалуется мне на мужа в плане : он тормоз , его нужно подпинывать и тп.
Через пару гуляний со мной сказала что и мне нужна такая жена как она , чтобы меня подпинывали. И потом еще через несколько встреч - чтобы девушку найти надо тебя стильно приодеть - раскритиковала вообще как я одет, хотя не бомж , просто я ж не баба в неудобное но красивое одеться.
Расшифруйте ее действия. Еще раз повторю знакомы с детства и отказать составить ей кампанию я не могу
А потом мужу так незначай скажет: "Сегодня (имя ТСа) такой анекдот рассказал..." а через день скажет "Вот всё-таки (имя ТС) молодец, нашел подработку и прикупил себе Ауди А8) таким образом она и будет думать что заставит мужа ревновать и шевелиться быстрее в нужном ей направлении.
Понять её будет сложно, ОЖП после родов часто ловят клина и чего там задумали тараканы в её черепной коробке - тайна покрытая мраком.
- DreamerBad