Spector, загуглил "может ли мужчина принять чужого ребенка"
нашел статью о 6 причинах не жениться на разведенке с ребенком, там в первом абзаце ссылка на этот ресурс. Так я сюда и попал.
Почему я сюда пишу? Хорошо я уже месяц нормально не сплю, сохну по одной коллеге по работе, она живет с парнем (уже 3 года как встречаются) у них всё зашибись. Она дуреха видимо шебечет обо всех моих подкатах, так как хахаль её запретил ей со мной ходить в магаз в обед (ржака?), на работу она теперь ездиет на машине(чтобы с работы я её тоже не провожал).
Всё было более-менее до ДТП. Такой ненавязчивый зимний депресняк от одиночества. Да я долбанутый хики-мне одному лучше чем в компашке. Но один в кино не порешь, один в кафэ не порешь..а дом-работа-дом-работа несколько надоедают. После ДТП что-то надломилось и меня конкретно понесло. С 27.02.2015 я уже нормально не сплю, ложусь в 21 или в 22 просыпаюсь в 00 и ворочаюсь до самого будильника с редкими отключениями в сон. В пятницу рылся по контактам-пытаясь найти кого-нибудь у меня реально немели ноги от понимания что такое ДЕВУШКИ в СОВРЕМЕННОМ представлении и о чем они думают (на нас в армии частенько орали-О ЧЕМ ВЫ ДУМАТЕ??!! О ПЕЗДЕ!!) Вот так и с девушками, они уже с первого курса озабоченны кому на хер сесть

Вообщем я уже неделю как не сплю, на работе перестал улыбаться ибо идите нахер-я вам ниче не должен. Может кто-нибудь наоборот искрене заинтересуеться что мол случилось, хотя всем пофиг, ведь все мы эгоисты.
Читаю Вас, немного легчает. Знаю что я не один с такой проблемой-некоторые и в 30 не женаты. Сегодня накопал рассказ Кирпичи (или кирпич) на ЯплакалЪ-тоже о таком неудачнике. Тоже прибавляет сил.
И вообще стараюсь немного чудить-тоесть вот сейчас захотел мороженного-оторвал жопу и пошел. Ведь жизнь складывается из мелочей-может пересекусь с кем-то в магазине или по дороге. Всякое бывает...В выходные иду с другом в кафэ, обещал женскую компанию-посмотрим может присмотрю кого или меня кто.