Стоит ли тратить время на еще одну встречу?
-
Неаполинарий
- старейшина
А основания для этого "чего-то большего" есть? Дом? Независимая жизнь? Достойный доход?
Ты что, уже "пресытился" жизнью? У тебя сейчас самый тот возраст!
Поясни, что тебя сподвигло на семейную жизнь, пожалуйста.
Если только желание иметь постоянного сексуального партнёра, то это ты зря. А если у тебя всё-таки хронический недотрах, то выполняй Т1...Д . Обретай яйки, заводи берлогу и тому подобное... И лет через 5-6 возвращайся к этому вопросу. Только тогда ТОЖЕ ищи среди 20-23 летних. Понимаешь?
Ставь цель, вектор движения. Попутно изучай ОЖП на практических занятиях, так сказать. :D И себя, конечно, тоже изучай, исправляй "детские болезни", пора бы уж! АБФ тебе в парус .
Ты что, уже "пресытился" жизнью? У тебя сейчас самый тот возраст!
Поясни, что тебя сподвигло на семейную жизнь, пожалуйста.
Если только желание иметь постоянного сексуального партнёра, то это ты зря. А если у тебя всё-таки хронический недотрах, то выполняй Т1...Д . Обретай яйки, заводи берлогу и тому подобное... И лет через 5-6 возвращайся к этому вопросу. Только тогда ТОЖЕ ищи среди 20-23 летних. Понимаешь?
Ставь цель, вектор движения. Попутно изучай ОЖП на практических занятиях, так сказать. :D И себя, конечно, тоже изучай, исправляй "детские болезни", пора бы уж! АБФ тебе в парус .
Вот это и заставляет тебя аленить. Бог даёт когда не ищешь. Ни баб, ни денег, ни всего остального. Ищешь бабу = баба видит, что ты перед ней танцы устраиваешь и перьями трясёшь. Это равно - поглядим какие ништяки будут и выберем лучшего аленя для моих детей. А родим вон от того парнишки, который, сцуко внимания не обращает, возле которого телки вьются, всё время занят чем то. Надо подумать, как его соблазнить. Бабочки, мать их.alex2i писал(а):Сейчас захотелось чего-то большего.
Автор, чуешь разницу?
Многие считают, что если не было секса на третьем свидание, то на бабу надо забить. У меня немного другое мнение. На бабу надо забить если на втором свидании дело так и не дошло до поцелуев. По сексу же могут быть технические сложности: время, место, месячные, небритые ноги и пр. А вот поцелуи - это более простой индикатор.
А я посчитал, что ты о семье уже задумался... В условиях матриархата традиционная семья трансформируется, ОМП, которые официально оформляют отношения - сильно рискуют, однако. Но, в любом случае, нужно иметь СВОЮ берлогу, а не совместно нажитую. Над этим и трудись...alex2i писал(а):...по любому нищебродская еботека или съемное жилье, что собсвенно сейчас у меня и есть.
Что касается бап - посоветую на Маскулист зайти, там много чего есть полезного: http://www.masculist.ru
Поможет тебе в "огранке" себя-любимого! В том числе и правильному поведению с ОЖП.
Сегодня на паре студикам рассказал в контексте завещательного права некоторые вещи из семейного по разделу имущества при разводе. Показательно: пацаны слушали внимательно, тёлки ржали и переглядывались между собой.Babadur писал(а): В условиях матриархата традиционная семья трансформируется, ОМП, которые официально оформляют отношения - сильно рискуют, однако. Но, в любом случае, нужно иметь СВОЮ берлогу, а не совместно нажитую.
+1. Меня как-то не так давно перед свиданием поставили перед фактом что мол не факт что что-то будет и вообще мол (в ее город ездил по делам). В одно ухо влетело в другое вылетело, да и были еще планы и запасные вариантыНеаполинарий писал(а):Если зхотелось большего чем вдуть...предложи ролевые игрища. Ну или в шахматы на раздевания.
Ток в пьяные шашки не играй. Я тут недавно с одной сисястой поиграл.Пришлось пьяное тело на кухне бросить и спать пойти. Ибо нахралась аки кАбыла. прально грят..на СЗ одни помои
Будь наглей кароч.
- Евген Батькович
- старейшина
Я сталкивался с женщинами гор (из всех красивые только карачаевки, и они между прочим не ведут разгульный образ жизни) чечени, дагестанки (там вообще уйма национальностией, поэтому я объеденил), армянки, грузинки- ну его нафиг кавказское воспитание. Боятся спать с ребятами со своего аула, поэтому шпилятся с приезжими командировочными, некоторые (которых родственники к гинекологу раз в неделю таскают на проверку) дают в опу и меют реально "сахарные губки" и "глубокую глотку"... Горячая кровь, ранний гормональный взрыв.alex2i писал(а):Как-то уже сталкивался с заявлением, что ОЖП воспитана в традициях гор, в итоге оказалась прожженой потреблядью и требовала жильем ее обеспечить поскорее, за что была отправлена на малую родину.
А как они себя ведут когда приезжают учится в другой город (Питер, Москва, Новсиб)? Что даже любвиобильные украинки нервно курят в углу:)
- ГрустныйЗмей
- старейшина
- Евген Батькович
- старейшина
Как пропадет контроль старших сестёр, братьев, матерей и отцов - то заканчивается вся напускная скромнасть и показное целомудрие.Оленевод писал(а):
Могу сказать одно.
Продукт системы (парадигмы) будет правильным и полезным только в рамках ЭТОЙ системы.
Попадая в другой, на примере этой особи, она НЕМИНУЕМО обречена на скатыванию вниз. Без контроля со стороны своей системы - абсолютно временный вариант.
Так что не всегда продукт системы работет в рамках системы то же не всегда работает... чаще всего в нутри системы каждый хочет думать что он работает, а вне системы все видят что "король то голый".
- Евген Батькович
- старейшина
Леать, ну вот реально вымораживает "непосредственность" москвичей и петербуржцев. Или это эгоизм такой - не знаю нихера о своей стране за МКАДом/за Выборгом и знать не хочу?
Какие Пятигорск горы? Это Ставропольский край. Ну, Кавказ, и куле - так и Ростов и Краснодар там - 5 часов езды. Тоже горы?
Баба из Ставрополья - такая же баба, как и все остальные, ничего горного в ней нет и взяться ему неоткуда. Автор, ты лучше географию учи.
А з/п тетка ищет от 30 дохлых рублей, на минуточку - это сейчас 500 жалких баксов В МЕСЯЦ, потому что ей надо снимть квартиру и покупатт себе еду и одежду. А ты, местный, в момент написания диплома скорее всего жил на халяву с родителями или бабушкиной квартире.
Встречаться тебе с ней или нет - ну кто тебе скажет?
Но судя по тому, что ты как-то снобистски о ней отзываешься - типа понаехала из Пятигорска и еще ломается, не кидается распутно на коренного питерца - лучше не надо, ничего хорошего не выйдет. Ищи белую кость голубую кровь коренную местную.
Какие Пятигорск горы? Это Ставропольский край. Ну, Кавказ, и куле - так и Ростов и Краснодар там - 5 часов езды. Тоже горы?
Баба из Ставрополья - такая же баба, как и все остальные, ничего горного в ней нет и взяться ему неоткуда. Автор, ты лучше географию учи.
А з/п тетка ищет от 30 дохлых рублей, на минуточку - это сейчас 500 жалких баксов В МЕСЯЦ, потому что ей надо снимть квартиру и покупатт себе еду и одежду. А ты, местный, в момент написания диплома скорее всего жил на халяву с родителями или бабушкиной квартире.
Но судя по тому, что ты как-то снобистски о ней отзываешься - типа понаехала из Пятигорска и еще ломается, не кидается распутно на коренного питерца - лучше не надо, ничего хорошего не выйдет. Ищи белую кость голубую кровь коренную местную.
- Евген Батькович
- старейшина
Минуточку, это данная особа заявила, что Питерские девушки более распущены, а она воспитана в "традициях гор"( воспитывалась мамой, папа от них ушел). Я то немного в курсе, что подобные заявления ничего хорошего не сулят. Насчет зарплаты, я вроде бы не писал, что приезжим не надо нормально платить.Гаргантюа писал(а):Леать, ну вот реально вымораживает "непосредственность" москвичей и петербуржцев. Или это эгоизм такой - не знаю нихера о своей стране за МКАДом/за Выборгом и знать не хочу?
Я к приезжим нормально отношусь, даже скорее с приезжей завел бы отношения.