Стоит ли тратить время на еще одну встречу?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Неаполинарий
старейшина

Сообщение Неаполинарий » 04.03.15 23:50

Если зхотелось большего чем вдуть...предложи ролевые игрища. Ну или в шахматы на раздевания.

Ток в пьяные шашки не играй. Я тут недавно с одной сисястой поиграл.Пришлось пьяное тело на кухне бросить и спать пойти. Ибо нахралась аки кАбыла. прально грят..на СЗ одни помои

Будь наглей кароч.

Babadur
старейшина

Сообщение Babadur » 04.03.15 23:56

А основания для этого "чего-то большего" есть? Дом? Независимая жизнь? Достойный доход?
Ты что, уже "пресытился" жизнью? У тебя сейчас самый тот возраст!
Поясни, что тебя сподвигло на семейную жизнь, пожалуйста.
Если только желание иметь постоянного сексуального партнёра, то это ты зря. А если у тебя всё-таки хронический недотрах, то выполняй Т1...Д . Обретай яйки, заводи берлогу и тому подобное... И лет через 5-6 возвращайся к этому вопросу. Только тогда ТОЖЕ ищи среди 20-23 летних. Понимаешь?
Ставь цель, вектор движения. Попутно изучай ОЖП на практических занятиях, так сказать. :D И себя, конечно, тоже изучай, исправляй "детские болезни", пора бы уж! АБФ тебе в парус .

alex2i
бывалый

Сообщение alex2i » 05.03.15 00:01

Большего не в плане семьи и детей, а я имею ввиду более красивую, хорошо одевающуюся и приятную в общении. Такие есть, и очень в моем вкусе, хотя для отношений часто не подходят.

alex2i
бывалый

Сообщение alex2i » 05.03.15 00:12

Касаемо дома, жилья и т д, если быть откровенными, многие ли вышли из планки зарплаты в 100т.р. хотя бы? А все что меньше, это по любому нищебродская еботека или съемное жилье, что собсвенно сейчас у меня и есть.

makar
посвященный

Сообщение makar » 05.03.15 00:19

количество переходит в качество
трахай
для семьи негодная

alex2i
бывалый

Сообщение alex2i » 05.03.15 00:46

Да, эти закидоны, что все шлюхи, а янитакая: сразу вопрос про отца задал, которого предсказуемо не оказалось.

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 05.03.15 01:10

alex2i писал(а):Сейчас захотелось чего-то большего.
Вот это и заставляет тебя аленить. Бог даёт когда не ищешь. Ни баб, ни денег, ни всего остального. Ищешь бабу = баба видит, что ты перед ней танцы устраиваешь и перьями трясёшь. Это равно - поглядим какие ништяки будут и выберем лучшего аленя для моих детей. А родим вон от того парнишки, который, сцуко внимания не обращает, возле которого телки вьются, всё время занят чем то. Надо подумать, как его соблазнить. Бабочки, мать их.
Автор, чуешь разницу?

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 05.03.15 01:12

Не думай о бабах, дружище. Для гормонального баланса при нехватке и шлюхи подходят. А дальше само всё срастётся, даже не заметишь как.

Dude
любитель

Сообщение Dude » 05.03.15 10:59

Многие считают, что если не было секса на третьем свидание, то на бабу надо забить. У меня немного другое мнение. На бабу надо забить если на втором свидании дело так и не дошло до поцелуев. По сексу же могут быть технические сложности: время, место, месячные, небритые ноги и пр. А вот поцелуи - это более простой индикатор.

Babadur
старейшина

Сообщение Babadur » 05.03.15 12:23

alex2i писал(а):...по любому нищебродская еботека или съемное жилье, что собсвенно сейчас у меня и есть.
А я посчитал, что ты о семье уже задумался... В условиях матриархата традиционная семья трансформируется, ОМП, которые официально оформляют отношения - сильно рискуют, однако. Но, в любом случае, нужно иметь СВОЮ берлогу, а не совместно нажитую. Над этим и трудись...
Что касается бап - посоветую на Маскулист зайти, там много чего есть полезного: http://www.masculist.ru
Поможет тебе в "огранке" себя-любимого! В том числе и правильному поведению с ОЖП.

Hosenator
старейшина

Сообщение Hosenator » 05.03.15 15:34

Babadur писал(а): В условиях матриархата традиционная семья трансформируется, ОМП, которые официально оформляют отношения - сильно рискуют, однако. Но, в любом случае, нужно иметь СВОЮ берлогу, а не совместно нажитую.
Сегодня на паре студикам рассказал в контексте завещательного права некоторые вещи из семейного по разделу имущества при разводе. Показательно: пацаны слушали внимательно, тёлки ржали и переглядывались между собой.

Медведь
старейшина

Сообщение Медведь » 06.03.15 00:38

Неаполинарий писал(а):Если зхотелось большего чем вдуть...предложи ролевые игрища. Ну или в шахматы на раздевания.

Ток в пьяные шашки не играй. Я тут недавно с одной сисястой поиграл.Пришлось пьяное тело на кухне бросить и спать пойти. Ибо нахралась аки кАбыла. прально грят..на СЗ одни помои

Будь наглей кароч.
+1. Меня как-то не так давно перед свиданием поставили перед фактом что мол не факт что что-то будет и вообще мол (в ее город ездил по делам). В одно ухо влетело в другое вылетело, да и были еще планы и запасные варианты

Filosofic
любитель

Сообщение Filosofic » 06.03.15 14:55

борисик писал(а):зато будешь спать спокойно что ниче не проепал
ps. я убедился что из сотен баб вокруг не хочет меня никто :cry:
Борисик, пятерка .)

Евген Батькович
старейшина

Сообщение Евген Батькович » 06.03.15 21:48

alex2i писал(а):Как-то уже сталкивался с заявлением, что ОЖП воспитана в традициях гор, в итоге оказалась прожженой потреблядью и требовала жильем ее обеспечить поскорее, за что была отправлена на малую родину.
Я сталкивался с женщинами гор (из всех красивые только карачаевки, и они между прочим не ведут разгульный образ жизни) чечени, дагестанки (там вообще уйма национальностией, поэтому я объеденил), армянки, грузинки- ну его нафиг кавказское воспитание. Боятся спать с ребятами со своего аула, поэтому шпилятся с приезжими командировочными, некоторые (которых родственники к гинекологу раз в неделю таскают на проверку) дают в опу и меют реально "сахарные губки" и "глубокую глотку"... Горячая кровь, ранний гормональный взрыв.

А как они себя ведут когда приезжают учится в другой город (Питер, Москва, Новсиб)? Что даже любвиобильные украинки нервно курят в углу:)

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 07.03.15 12:01

Как житель вышеупомянутогого города могу сказать что тебе сильно "дуют в уши" про другое воспитание.
Пятигорск в этом плане нормальный мегаполис пусть не пиздиt. Цену себе набивает.

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 10.03.15 13:26

Я сталкивался с женщинами гор
Могу сказать одно.
Продукт системы (парадигмы) будет правильным и полезным только в рамках ЭТОЙ системы.
Попадая в другой, на примере этой особи, она НЕМИНУЕМО обречена на скатыванию вниз. Без контроля со стороны своей системы - абсолютно временный вариант.

Cheshire
старейшина

Сообщение Cheshire » 10.03.15 14:38

Автор, ну чО там? Вдул?

Евген Батькович
старейшина

Сообщение Евген Батькович » 10.03.15 15:29

Оленевод писал(а):
Могу сказать одно.
Продукт системы (парадигмы) будет правильным и полезным только в рамках ЭТОЙ системы.
Попадая в другой, на примере этой особи, она НЕМИНУЕМО обречена на скатыванию вниз. Без контроля со стороны своей системы - абсолютно временный вариант.
Как пропадет контроль старших сестёр, братьев, матерей и отцов - то заканчивается вся напускная скромнасть и показное целомудрие.

Так что не всегда продукт системы работет в рамках системы то же не всегда работает... чаще всего в нутри системы каждый хочет думать что он работает, а вне системы все видят что "король то голый".

Евген Батькович
старейшина

Сообщение Евген Батькович » 10.03.15 15:31

Так что продукт системы в рамках системы то же не всегда работает... чаще всего внутри системы каждый хочет думать что он (продукт) работает, а вне системы все видят что "король то голый".

alex2i
бывалый

Сообщение alex2i » 15.03.15 20:23

После ответа, что она еще и не пьет, решил забить. Ну ее нафиг.

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 15.03.15 21:25

Леать, ну вот реально вымораживает "непосредственность" москвичей и петербуржцев. Или это эгоизм такой - не знаю нихера о своей стране за МКАДом/за Выборгом и знать не хочу?
Какие Пятигорск горы? Это Ставропольский край. Ну, Кавказ, и куле - так и Ростов и Краснодар там - 5 часов езды. Тоже горы?
Баба из Ставрополья - такая же баба, как и все остальные, ничего горного в ней нет и взяться ему неоткуда. Автор, ты лучше географию учи.
А з/п тетка ищет от 30 дохлых рублей, на минуточку - это сейчас 500 жалких баксов В МЕСЯЦ, потому что ей надо снимть квартиру и покупатт себе еду и одежду. А ты, местный, в момент написания диплома скорее всего жил на халяву с родителями или бабушкиной квартире.
Встречаться тебе с ней или нет - ну кто тебе скажет?
Но судя по тому, что ты как-то снобистски о ней отзываешься - типа понаехала из Пятигорска и еще ломается, не кидается распутно на коренного питерца - лучше не надо, ничего хорошего не выйдет. Ищи белую кость голубую кровь коренную местную.

aw
посвященный

Сообщение aw » 15.03.15 21:42

Да уж, про горы улыбнуло. :)

Евген Батькович
старейшина

Сообщение Евген Батькович » 15.03.15 23:30

Гаргантюа писал(а):Какие Пятигорск горы? Это Ставропольский край. Ну, Кавказ, и куле - так и Ростов и Краснодар там - 5 часов езды. Тоже горы?
В 5тигорсе и Краснодаре горы можно найти, ну а в Ростове их "нашла" только Псаки:)

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 16.03.15 00:10

Удивишься, но в Красно-Сулинском районе есть где даже заниматься скалолазанием :lol:

alex2i
бывалый

Сообщение alex2i » 16.03.15 21:30

Гаргантюа писал(а):Леать, ну вот реально вымораживает "непосредственность" москвичей и петербуржцев. Или это эгоизм такой - не знаю нихера о своей стране за МКАДом/за Выборгом и знать не хочу?
Какие Пятигорск горы? Это Ставропольский край. Ну, Кавказ, и куле - так и Ростов и Краснодар там - 5 часов езды. Тоже горы?
Баба из Ставрополья - такая же баба, как и все остальные, ничего горного в ней нет и взяться ему неоткуда. Автор, ты лучше географию учи.
А з/п тетка ищет от 30 дохлых рублей, на минуточку - это сейчас 500 жалких баксов В МЕСЯЦ, потому что ей надо снимть квартиру и покупатт себе еду и одежду. А ты, местный, в момент написания диплома скорее всего жил на халяву с родителями или бабушкиной квартире.
Встречаться тебе с ней или нет - ну кто тебе скажет?
Но судя по тому, что ты как-то снобистски о ней отзываешься - типа понаехала из Пятигорска и еще ломается, не кидается распутно на коренного питерца - лучше не надо, ничего хорошего не выйдет. Ищи белую кость голубую кровь коренную местную.
Минуточку, это данная особа заявила, что Питерские девушки более распущены, а она воспитана в "традициях гор"( воспитывалась мамой, папа от них ушел). Я то немного в курсе, что подобные заявления ничего хорошего не сулят. Насчет зарплаты, я вроде бы не писал, что приезжим не надо нормально платить.
Я к приезжим нормально отношусь, даже скорее с приезжей завел бы отношения.

Ответить