Вот она и нашлась - "НЕТАКАЯ"!!!geek girl писал(а):таких нет
Инцидент с телефонисткой. Нужен совет.
- Евген Батькович
- старейшина
- Mad Charly
- аксакал
- Mad Charly
- аксакал
Вы еще очень молоды.Shep писал(а):не пойму к чему эти зарубки какие то мимолетные
И я не по аватарке сужу.
Сам поумнел лишь ближе к 40.
Еще в 35 после развода была идея фикс спать только если есть чуйства.
Сейчас побоку. Это не значит что я собираюсь вдувать кому попало. Наоборот.
Но просто НЕ заморачиваюсь до секса может ли что-то с этой бабой быть в будущем или нет.
Нет секса = нет отношений.
Нормальный мужик не перебирает в мыслях баб, которых он видит на улице, могут с ними быть отношения.
Сначала вдул (исключения только для девствениц, да и то есть такие что сами на йух бросаются) - потом если НЕ напрягает баба рядом можно начать анализировать подходит она или нет.
А сначала анализировать и только потом пытаться вдуть это мегааленизм. Без обид;)
мне попались 2 девушки у которых были парни,a девушки скрывали, не договаривали этот факт,если бы я с самого начала не анализировал,то был бы уже Вaсeм Mad CharlyMad Charly писал(а):А сначала анализировать и только потом пытаться вдуть это мегааленизм. Без обид;)
пересмотрю может позже что-то на этот счет
- Евген Батькович
- старейшина
-
Ноябрьский
- бывалый
Re: Инцидент с телефонисткой. Нужен совет.
Автор, она будет поступать так и дальше. А знаешь почему? Ты не отвечаешь за свои слова. Ты психуешь, расстаешься с ней, а она потом по одному щелчку тебя возвращает. Твои слова для нее не значат абсолютно ничего, она привыкла к твоим взбрыкиваниям и уже не реагирует на них.geek girl писал(а): По-этому поводу у нас очень часто бывают конфликты, которые заканчиваются очень печально, и чаще всего это расставание на пару дней или недель по моей инициативе. Все начинается примерно с того, что я не могу говорить, на что она дико обижается, потому что ей видите ли не хватает внимания, ну и все в подобном роде, расписывать не буду, кто сталкивался с "телефонистками" поймут.. Сходимся в основном по ее инициативе, звонит первая.
Готов в следующий раз поставить ее перед фактом, что тебя не устраивают ее разговоры? И готов ВСЕРЬЕЗ расстаться с ней, если она не выполнит твои условия? Готов принять мужское решение? Без этого она в тебе не видит мужика, а видит собачку на поводке, длину которого сама и регулирует.
- Mad Charly
- аксакал
У них были парни или мужья? Хотя бы в ГБ жили больше чем несколько недель? Звонить мог в любое время? В смысле брала трубку в 9-10 вечера? Если да то "парень" это ни о чём. Сейчас ещё будем уточнять "девушка, у Вас есть парень?" перед тем как познакомиться.Shep писал(а): мне попались 2 девушки у которых были парни,a девушки скрывали, не договаривали этот факт,если бы я с самого начала не анализировал,то был бы уже Вaсeм Mad Charly
пересмотрю может позже что-то на этот счет
И уже обсуждалось что нормальные носят кольца. Наоборот даже часто бывает что те кто НЕ замужем, но не хотят чтобы с ними знакомились кольца одевают.
Плохо форум курил в общем.
- Евген Батькович
- старейшина
Одного телефона достаточно. Пару звонков вечером или в выхи. Если сбросила и перешла на СМС, то 90% в от ношениях и 10% что строгая семья (но по поведению ОЖП будет видно насколько она пуритански воспитана).Mad Charly писал(а): У них были парни или мужья? Хотя бы в ГБ жили больше чем несколько недель? Звонить мог в любое время? В смысле брала трубку в 9-10 вечера? Если да то "парень" это ни о чём. Сейчас ещё будем уточнять "девушка, у Вас есть парень?" перед тем как познакомиться.
И уже обсуждалось что нормальные носят кольца. Наоборот даже часто бывает что те кто НЕ замужем, но не хотят чтобы с ними знакомились кольца одевают.
Плохо форум курил в общем.
Яркий пример наитуппйшего вдброса. Автор - баба. Ждёт от форумчан уделения вниманию своей бабадурской персоне. Кроме того, что ей мало подружек для бесконечного трындежа по телефону, решила завести подружек здесь, чтобы начать бесконечный трындеж и на АБФ. Кто повёлся - я не виноват.geek girl писал(а):Видимся 1-2 раза в неделю, все прекрасно, все хорошо.
За 1 год мы ни разу не ссорились когда были вместе. Но я не знаю, возможно это из-за того мы редко видимся.
Ключевое слово в проблеме - "ей скучно" и она требует от тебя внимания и развлечения её особы. Причём - тогда, когда ЕЙ вздумается, без учета твоего желания и твоей возможности в данный момент.geek girl писал(а):...Но девушка очень любит разговаривать по телефону, а я это просто терпеть не могу. По-этому поводу у нас очень часто бывают конфликты...
Ей скучно, а лично внимания я ей уделить не могу....
Но самое интересное, что когда мы видимся в реале, все отлично...
Сейчас вы за много км друг от друга - и это происходит по телефону. будете рядом (более-менее продолжительное время) - начнется стандартное "ниудиляешьвнимания" и те же самые скандалы. Ничего не изменится
Если тебя такое устраивает - продолжай отношения госпожа/слуга/клоун.
- Mad Charly
- аксакал
Я на сайтах знакомствах или в соцсетях не начинаю/на продолжаю общение если мне скажут что есть парень.Shep писал(а): не,они просто встречались, без брака и т.д. просто были парни
для меня это занятые
Ибо значит каралефишна набивает себе цену и намекает что просто так не даст. Короче в утиль - тут ты прав.
А если знакомство вживую и тёлка идёт на контакт то мне пофигу есть у неё парень или нет.
Это не значит что васькую. На первой свиданке не вдувал. Да и если вдувал на 2й то чаще у ОЖП дома то есть 99.9989% что не поведёт замужняя малознакомого домой. Да и соседи что скажут. А если даже на своей хате то за две свиданки баба наговорила овердоxyя чтобы понять что мужа нет.
Ну и опять же если баба начинает при знакомстве слишком активно уверять что есть парень (ну то есть не проверка на настойчивость) или на первом свидании даёт понять что у неё есть парень и мы можем максимум гулять держась за ручки, то понятное дело в сад.
Кто-то будет ОЖП трахать, а я буду выгуливать?
нах-нах-нах
- Евген Батькович
- старейшина
:DMad Charly писал(а):Кто-то будет ОЖП трахать, а я буду выгуливать?
нах-нах-нах
А че? Разделение "труда":)
Я бы хотел что бы у подруги был друг-пид0р (не би), который бы с ней ходил по магазинам... я очень не люблю шопинг, особенно бабский!
Раньше у нее был друг по переписке (импотент, но очень романтичный, с другого города) так он ей в вотсаппе так красиво писал, что закрывал её потребности в романтике и она мне мозг не делала:) Вот так и жили он друг по переписке, я друг по перепиху:)
- Mad Charly
- аксакал
Вот том то и дело что тот кто гуляет по магазинам да еще кормит по кафе и есть тот самый пидОр (которого имеют) и неважно какой он ориентации.Евген Батькович писал(а): :D
А че? Разделение "труда":)
Я бы хотел что бы у подруги был друг-пид0р (не би), который бы с ней ходил по магазинам... я очень не люблю шопинг, особенно бабский!
Раньше у нее был друг по переписке (импотент, но очень романтичный, с другого города) так он ей в вотсаппе так красиво писал, что закрывал её потребности в романтике и она мне мозг не делала:) Вот так и жили он друг по переписке, я друг по перепиху:)
Потому если мне заявляют что секса(или даже поцелуев на первой свиданке) не будет потому что "есть парень" - то в сад без вариантов.
- Mad Charly
- аксакал
А не пофиг ли если баба только для перепиха с кем она общается или даже фистингует? Мне вот даже пофиг с кем она ещё спит. Лишь бы не заявляла в открытую. Хотя я просто заранее объясняю что если у ОЖП больше одного мужчины одновременно, то она для меня общественная. Ну и отношение будет соответствующее. А куни после вкуривания АБФ я делать перестал. Можно сказать вообще. Хотя и раньше делал в основном тем в кого был влюблён и кого теоретически мог представить в роли жены. Если это был просто перепих без чувств то аж воротило когда некоторые пытались намекать.Vega писал(а):А импотенты фистингуют еще как, так что Евген с огнем играл :D
Кстати, только сейчас в голову пришло что бабы могут подсознательно воспринимать готовность к куни за мегааленизм и вести себя соответственно...
жАниЦЦа я тоже никому не обещаю. Какие вопросы?
Баба вольна делать всё что хочет.
А ну да - я не Березовский и секс только в презике. Потому мне пофиг есть у неё секс с другими мужиками или нет.
После первых свиданок в губы тоже стараюсь целоваться по минимуму - нех привыкать им
- Хатуль Мадан
- посвященный
"Если у вас паранойя, это не значит что за вами следят"Babadur писал(а):Яркий пример наитуппйшего вдброса. Автор - баба. Ждёт от форумчан уделения вниманию своей бабадурской персоне. Кроме того, что ей мало подружек для бесконечного трындежа по телефону, решила завести подружек здесь, чтобы начать бесконечный трындеж и на АБФ. Кто повёлся - я не виноват.
С большой вероятностью так наверное и будет. Весьма печально.Гоблин писал(а):Ключевое слово в проблеме - "ей скучно" и она требует от тебя внимания и развлечения её особы. Причём - тогда, когда ЕЙ вздумается, без учета твоего желания и твоей возможности в данный момент.
Сейчас вы за много км друг от друга - и это происходит по телефону. будете рядом (более-менее продолжительное время) - начнется стандартное "ниудиляешьвнимания" и те же самые скандалы. Ничего не изменится
Конструктивная критика. Полностью с этим согласен.Ноябрьский писал(а):Автор, она будет поступать так и дальше. А знаешь почему? Ты не отвечаешь за свои слова. Ты психуешь, расстаешься с ней, а она потом по одному щелчку тебя возвращает. Твои слова для нее не значат абсолютно ничего, она привыкла к твоим взбрыкиваниям и уже не реагирует на них.
Готов в следующий раз поставить ее перед фактом, что тебя не устраивают ее разговоры? И готов ВСЕРЬЕЗ расстаться с ней, если она не выполнит твои условия? Готов принять мужское решение? Без этого она в тебе не видит мужика, а видит собачку на поводке, длину которого сама и регулирует.
PS: если в нике есть слово "girl" это не означает что юзер - баба или траль. Какие то непонятные намеки в мою сторону. Что за дела?
"geek girl" это наклейка на гитаре у Билли Джо из Green Day. Когда то дико фанател от их музыки, даже каверил...