x_s писал(а):Вкратце: встречался с высокоранговой ожп месяцев 8.
Это что за хрень - "высокоранговая"?
Кстати, сколько ей лет, из какой семьи, есть ли отец?
x_s писал(а):Недовольство у меня имелось, в основном к малой ее управляемости и взбрыкиваниям. Элемент залипания с моей стороны в итоге появился.
Всё повториться, только будет несколько тоньше, изощренней. Поэтому, залипание появится опять.
x_s писал(а):месяц назад эта ожп с формулировкой "ты недостаточно уверен в себе" свалила.
Тебе правильно сказали здесь уже - любви у неё к тебе не было и... не будет.
x_s писал(а):Я удерживать не стал, контакты обрубил и на санчас. Как раз за месяц оклемался.
Здесь ты всё было сделал правильно.
x_s писал(а):И тут от нее письмо, мол, все поняла, я дура, люблю не могу, дай мне шанс.
Что касается писем, погугли строку "амортизационное письмо", чтобы знать как его готовят и с чем едят.
x_s писал(а):Приехала, сидит за рулем, плачет.
Инициативница, однако. Это плохо.
И это... В следующий раз, когда будет хныкать, убедись краем глаза, не рисует ли себе слёзки слюнями. Не подумай, что так не бывает - сам лично наблюдал однажды.
x_s писал(а):Я ответил, что никаикх чувств у меня сейчас нет, хз, что из этого выйдет.
Блин, ты ведёшь себя как телок на заклании. Я бы отвечал: "Я никогда ни к одной Ж после расставания не возвращался. И никогда ни одну не принимал обратно, даже если она этого хотела. Потому что мне от Ж нужно или всё, или ничего. Моя жизнь - не проходной двор."
Ну а вообще, она где-то права. Да, "ты недостаточно уверен в себе". Потому что, чувств нет, и ты при этом не знаешь, "что из этого выйдет".
Да знаешь ты, чёрт возьми, что ничего не выйдет! Знаешь! Просто ты внушаем. И поплыл... от слёзок бабских манипулятивных. И... уже... "не знаешь".
Какой вывод напрашивается? От этой бабы ты плывёшь. Причём не туда, куда надо. Не связывайся даже ради перепихона.
x_s писал(а):И действительно, сейчас как-то совсем пофиг на нее, даже немного жаль.
Поплы-ы-л... Жаль тебе... "немного". Смотри, как бы себя жалеть не пришлось однажды.
x_s писал(а):Секспартнерш сейчас нет, а секс с ней был хороший.
Не понимаю, как может быть хороший секс, если баба психологически не устраивает.
x_s писал(а):Вопрос: чем я рискую, если буду сейчас ее просто периодически потрахивать и все?
1. Залипанием-отлипанием многократным.
2. Залетанием. Учти, что по статистике, баба которая родила первого по залёту, второго как правило тому же М не рожает.