Что там насчет камбэков?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
palm
бывалый

Сообщение palm » 01.04.15 14:20

makar писал(а):
masturbation
если бы мне дрочка заменяла баб - я бы вообще с ними не встречался никогда.
увы, психо - физически, секс и дрочка - вещи разные. во всяком случае у меня.
я лично полагаю, что все эти "монахи" - простите меня за высокомерие - самые настоящие извращенцы. поэтому индекс их либидо - мерило сомнительное.

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 01.04.15 14:31

palm писал(а): "монахи" - простите меня за высокомерие - самые настоящие извращенцы. поэтому индекс их либидо - мерило сомнительное.
Несомненно, везде своего говна хватает. Но факт имеет место быть, мыслительный процесс не менее энергозатратен, чем физический.

Автор, мне не понравилось, что появились ноты оправдания.

Если же вопрос поставлен так : не уверен, что не хочу секса с данной ОЖП, тогда диалог будет направлен в другое русло. Мужество - признать свои ошибки и не испытывать сдыд за это. Нехватку секса и духовного разделителя испытвают большиство форумчан , да и в жизни ненамного меньше.

Так, коротко, в чём сомнения?

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 01.04.15 14:33

palm писал(а): и потом залипнуть можно, даже если уверен, что она безразлична. обычно это происходит как только она уходит к другому мужику - сразу такая "любовь" вспыхивает, что абф по швам трещать начинает.
+1
даже после вкуривания АБФ хоть и не вспыхивала "любовь", но было неприятно когда парочку баб рвали связь. Хотя ничего кроме секса не было. В смысле ни совместного проживания ни планов на будущее. Ибо одна была ровесница хоть и бездетная, а другая хоть и молодая, но РСП.
Задевает капельку мужское достоинство что такой шлак ещё и выкобенивается. Но с другой стороны сам виноват и давал понять что секс хорош и бабы начинали борзеть.
А у автора с ОЖП секс был хорош. Ну раз не против поотношаться снова. И баба это понимает. Раз камбечит. В общем, высокий риск пистостраданий в будущем. С другой стороны, это как прививка для будущих отношений. Тем более если розовые очки не одевать, то второй разрыв проще пережить. Особенно если всегда держать в голове что разбег после камбека неизбежен.

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 01.04.15 15:03

Надо быть уверенней в себе
поясню данную фразу.
представь капитана корабля которому матрос такое говорит.
что означает? уважение к капитану потеряно, он тряпка, матрос (ОЖП) лучше знает как надо что делать и ... усе :(
т.е. ДСП капитана стало ниже чем у матроса.
задача: повысить или уходить с поста капитана.
реакция капитана: пизdы матросу и отправить его драить трюм со словами "ишь че выдумал. Счас ты будешь уверенно мыть пол, а потом уверенно чистить картошку"
понимаешь, что отсутствие реакции "на наезд" означает признание себя в <strike> абфо</strike>-лоховстве :cry:

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 01.04.15 15:18

Борисик, ты опять на хлеб с маслом маслом.
Бесполезно взбрыкивать , когда рога выросли. Их надо опилить, и бежать дальше.
И , простя всех, забыть. Фразы типа лох и импотент говорят о том, что ОНА НА САМОМ ДЕЛЕ ТЕБЯ УВАЖАЕТ, что ты лучше неё, благородней, честнее. ОНА ХУЖЕ ТЕБЯ, но нужно поддерживать марку. Она не может жить без бесов, она так воспитывалась, так живёт и ТАК БУДЕТ ЖИТЬ. Её будет охватывать тоска по тому светлому, что у тебя есть, НО так жить она не сможет в силу своей испорченности.
Все эти нападки, оскорбления, упрёки, уколы, манипуляции ОТ СЛАБОСТИ, ибо сильный человек, неважно, М или Ж, будет ПОМОГАТЬ бороться с внешними проявленими.

Нужно оставаться самим собой, с верой, несгибаемым, даже под угрозой жизни, и как тебя бы не называли. Если тебе не со мной, значит ты против меня.

Степняк
старейшина

Сообщение Степняк » 01.04.15 15:28

Оленевод писал(а): Для ОЖП одиночество губительно, регресс.
Для ОМП свобода - созидание, прогресс.
Ну камрад!!! Золотые слова! :D
+1000

palm
бывалый

Сообщение palm » 01.04.15 15:30

Оленевод писал(а): И , простя всех, забыть. Фразы типа лох и импотент говорят о том, что ОНА НА САМОМ ДЕЛЕ ТЕБЯ УВАЖАЕТ, что ты лучше неё, благородней, честнее. ОНА ХУЖЕ ТЕБЯ, но нужно поддерживать марку.

Все эти нападки, оскорбления, упрёки, уколы, манипуляции ОТ СЛАБОСТИ, ибо сильный человек, неважно, М или Ж, будет ПОМОГАТЬ бороться с внешними проявленими.

Нужно оставаться самим собой, с верой, несгибаемым, даже под угрозой жизни, и как тебя бы не называли. Если тебе не со мной, значит ты против меня.
почему от слабости,Оленевод? "людям" доставляет удовольствие страдание и боль другого человека. она от того, что может наепать/причинить боль получает удовольствие.
От прокрученной манипуляции ее чсв растет - она профи в плятской профессии. но это в них во всех - что удивительно.
на мой взгляд , такая суть "человека" человеческой не является.
просто вначале нам показывают, что она - человек. мы заглатываем эту наживку , а потом очень удивляемся , что "все не так".
ни о чем она переживать не будет, ничего ей не жаль, кроме утраченных ништяков.
для них вообще мужское представление о чести - повод поржать в кругу таких же "благородных дам".

palm
бывалый

Сообщение palm » 01.04.15 15:32

и понятие уважение им тоже не знакомо. они вынуждены Считаться с поступками омп - если она занет, что получит по зубам за то-то и то-то - она за это не уважает, она принимает это к сведению.
так же как я не уважаю "воров в законе" - я считаюсь с этой силой.

x_s
любитель

Сообщение x_s » 01.04.15 15:43

Оленевод писал(а):" Надо быть уверенней в себе" - фраза для учебника о непригодности бабы ДЛЯ СЕМЬИ имненно с тобой. Она просто такая, пиZдодельная, стервозная, в совершенстве владеет стредствами манипуляции, театральна, порой тиха , как мышка, притворна, ЖЕСТОКА, если касается её интересов. Где нужно мила, где необходимо ЖЕСТКА. Эгоистична, но очень часто успешна, своего не отдаст, потому как планка задрана высоко и особенно в бизнессе может дать фору любому ОМП. Сама себе на уме, и тот кто будет рядом - будет вымерян поЕЁ шкале ценностей. То что не соответствует её шаблонам восринято ей будет как слабость и неуверенность. Т.е. она не разделяет общественное (социальное) поведение и систему ценностей и домашнее ( интимное). Для неё что бизнесс, что пастель - одно и тоже, без разделительной линии.

Между тем она может совмещать такие качества как готовку, уборку, дарить себя как награду, но взамен благодарить куском мыла на праздник или пеной для бритья. ПРОСТО ТАКИЕ ЦЕННОСТИ . Не больше и не меньше. ОМП как средство.

..

Для ОЖП одиночество губительно, регресс.
Для ОМП свобода - созидание, прогресс.
Оленевод, испытал ментальный оргазм от твоих сообщений. Ты максимально точно передал образ обсуждаемой ожп.
А я чуть было комплекс после расставания не словил: всех знакомых опросил, мол, я что действителньо выгляжу неуверенным? Слава богу быстро попустило.

Хм, а ведь я с таким настроением - хиханьки-хаханьки - писал вопрос на форум о рисках потрахушек с бывшимы. А все гораздо серьезнее. И мысль очень мудрая про созидание и развитие: мне действительно есть сейчас чего делать в этом направлении. Но и совсем без бабс как-то не комильфо...

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 01.04.15 15:51

Наступила осень,
Отцвела капуста,
И пришли в упадок
Половые чувства.
Выйду на дорогу,
Брошу х,,,й я в лужу,
Всё равно до лета
Нах...й мне не нужен.

Если бы так можно было бы . :wink:

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 01.04.15 16:04

Палм, земеля, отвечаю.

Только слабый может из-под тишка тыкать шилом в болевые точки (дыры, которые есть у всех), пытаясь опустить второго до своего уровня, а не тянуться к нему, потому как нет в себе духовного содержания, а есть мнимые трафареты животных инстинктов, которыми не все звери мериются. Выживание. Низменное и низкое. Пиzдодельность, возведённая в абсурд. Адреналин приченения боли другому нейтрализовать НЕВОЗМОЖНО, на это нужна только другая сила. Но мало кто так воспитан. Все стремяться отстоять какую то СВОЮ правоту, которой не существует, свои каноны воспитания и следовать им, причём как правильно воспитывать и оценить данное себе воспитание объяснений найти не могут.

palm
бывалый

Сообщение palm » 01.04.15 17:01

Оленевод, земляк, спасибо за ответ.

не можешь дотянуться - любым способом опусти ниже себя - по этому принципу живут большинство людей. и ожп и омп.

это не поддается языку убеждений, объяснений и пр. это контролируется только грубой силой. большинству людей нужно постоянно выписывать пистюлей. иначе - они не люди. поэтому существует государство, а не анархия в светлом идеалистическом понимании.

при этом людьми они все равно никогда не станут. будут ждать момента укусить. революция 17 го года - хороший пример.

поэтому мы вынуждены - во всяком случае лично я - констатировать, что не все люди люди, в отличии от общепринятых представлений.

вернемся к теткам: почти 100% из них людьми не являются. язык гуманизма им чужд. силу они не уважают - право уважать, равно как и право быть уважаемым - нужно заслужить. они с ней могут считаться.

но при всем при этом боль от ран, нанесенных этими животными мы чувствуем так, как если бы их нанес человек.

и в этом весь вопрос.

нравственные качества - не плод наших усилий - это заложенный рефлекторный механизм нашего характера. мы совершая свой выбор лишь утверждаем его , или наоборот - опровергаем. и то - это вопрос всей философии - все фаталистично или у нас есть воля)

впрочем - оставим это.

как говорит с "человеком", который нашел твое слабое место и сунул в него ржавый гвоздь? мой ответ: со всей мочи ногой по епалу.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 01.04.15 17:03

FogelS писал(а):Вот бабы - если бы ты за ней тогда начал бегать - вернись и тд, она бы свалила и больше не появлялась бы.. А так - да, теперь ее клинет.
Мужики, можно подумать, другие. :wink:
Тут половина аленила по сходной причине. Пока оно твое - не паришься. Становится не твоим - опа-на - переоценка, зачастую с преувеличением достоинств объекта.
ТС - тут тебе просто надо трезво смотреть на вещи. Тебе от тетки нужен только секс, а ей - ты целиком, так как такой запрос как "ты недостаточно уверен в себе" не укладывается в рамки взаимоотношений между любовниками. Стало быть - ты ее будешь трахать, а она будет пытаться тебя захомутать и поставить в стойло. Вот и прикинь - вывезешь ты это или нет.
Секс с ней тебе нравится как раз потому, что ты на нее малость залип. Раз при разрыве отношений ты без проблем отморозился - залип небольшой. Совсем без него - секс так вставлять не будет.
Я бы потрахивал, но следил за собой. В конце-концов - всегда можно еще один пост с вопросами на форуме запилить в процессе отношений.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 01.04.15 17:05

palm писал(а): как говорит с "человеком", который нашел твое слабое место и сунул в него ржавый гвоздь? мой ответ: со всей мочи ногой по епалу.
Но после этого скажи ему спасибо - что помог тебе это слабое место обнаружить. Иначе кто-то другой в это место мог бы засунуть не гвоздь, а лом с кураре на конце.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 01.04.15 17:28

Оленевод писал(а):Наступила осень,
Отцвела капуста,
И пришли в упадок
Половые чувства.
Выйду на дорогу,
Брошу х,,,й я в лужу,
Всё равно до лета
Нах...й мне не нужен.
Если бы так можно было бы . :wink:

Добавлю в тему позитиву
Ввесна ннаступила,
ййух не вввстает,
ввыйду нна улицу
бброшу в ллужу,
ппусть ррастопчут
нна ййух он ннужен.
Почти по Роберту Рождественскому :lol:

palm
бывалый

Сообщение palm » 01.04.15 17:30

Знаешь , Зануда, по твоей логике, родители изнасилованного ребенка должны сказать насильнику спасибо, за то, что научил их терпению. Бабушка, у которой украли пенсию, должна поблагодарить вора за то, что он научил ее бдительности.

То есть нужно сказать, что зло - причина добра.

Я считаю - это ложь. Не зло нужно благодарить, а добродетели, кторые помогли преодолеть горе: терпение, волю, веру, и тд.

так же как и не наепавших жен нужно благодарить, а свою трезвую оценку и волю уйти за право считаться человеком.

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 01.04.15 17:43

Не зло нужно благодарить, а добродетели, кторые помогли преодолеть горе: терпение, волю, веру, и тд.
Абсолютно правильно, как в ПисАнии. Это и называется путь к Богу.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 01.04.15 23:20

palm писал(а):Знаешь , Зануда, по твоей логике, родители изнасилованного ребенка должны сказать насильнику спасибо, за то, что научил их терпению. Бабушка, у которой украли пенсию, должна поблагодарить вора за то, что он научил ее бдительности.
Ты уж чересчур утрируешь. Я ведь не говорю, что злоумышленнику надо в ножки упасть.
Меня как-то на заре интернет-торговли один мошенник на 16к поимел. Я насторожился после этого случая, и потом только благодаря этому уберегся от куда более крупных потерь в аналогичном случае.
Понятно, что к серьезным случаям подобная практика неприменима. Однако и прививка ведь - ослабленный вирус. То есть изначальное зло, примененное во благо.
Очень часто измена тетки - индикатор того, что у тебя в целом в жизни что-то идет не так. У меня примерно так и было. И я, действительно, где-то ей даже благодарен, что такая овца.
Можно исходить злобой, и отравлять себе этой злобой жизнь. А можно пожать плечами, извлечь позитив и пойти дальше. Как-то так.

palm
бывалый

Сообщение palm » 01.04.15 23:37

Зануда писал(а): Очень часто измена тетки - индикатор того, что у тебя в целом в жизни что-то идет не так.
если нехватку денег, чтобы утолить чужую алчность считать - "что у меня что-то нет так" - то наверное)

зло не имеет объяснений. равно как и добро. эти понятия вне логики.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 01.04.15 23:41

Нет. Нехватку цели. Застой в жизни. Жизнь мужчины не терпит статики.

palm
бывалый

Сообщение palm » 01.04.15 23:54

мужчины бываю разными, жизни бывают разными, периоды бывают разными, цели бывают разными.

только предательство - всегда предательство.

Evil_Boy
бывалый

Сообщение Evil_Boy » 02.04.15 00:52

Оленевод писал(а):Автор, можешь поверить, бабо - лядина. Почему? Типичная ссука , ты был не один у неё за этот период. Хочет поймать птицу удачи типичными потребительскими приёмами. Меряет ОМП ранговостью. Будет несчастна всю жизнь, будет метаться в поисках лучшего не имея понятий, что ей на самом деле нужно. В лучшем случае её ждёт роль матери-одиночки , отвергнувшей спермодонора всилу неукладывания в её каптёрке понятий о настоящем мужчине.
Лучше и не ответить на вопрос автора. От себя добавлю, что этот камбэк будет с элементом отомщения. Подкрадется как можно ближе душевно и нанесет сокрущающий удар по самооценке автора. Манипуляторша, кАралева, потреблядь. Все мужики - кАзлы. Мазохистка. Любит страдать от любви.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 02.04.15 01:06

palm писал(а):мужчины бываю разными, жизни бывают разными, периоды бывают разными, цели бывают разными.

только предательство - всегда предательство.

Надеюсь, ты понимаешь - что я хочу сказать.

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 02.04.15 02:02

Рискуешь тем, что теряешь дзен и карму :wink: идешь на компромисс с совестью. Она тебя сначала кинула - будь уверен, что тестировала в это врнмя другой МПХ, не выгорело - и вернулась к тебе, который для нее "3 сорт не брак".
Такие дела. А там - сам решай, рискуешь ты чем, надо оно тебе или нет.

Atos
посвященный

Re: Что там насчет камбэков?

Сообщение Atos » 02.04.15 10:46

x_s писал(а):Вкратце: встречался с высокоранговой ожп месяцев 8.
Это что за хрень - "высокоранговая"?
Кстати, сколько ей лет, из какой семьи, есть ли отец?
x_s писал(а):Недовольство у меня имелось, в основном к малой ее управляемости и взбрыкиваниям. Элемент залипания с моей стороны в итоге появился.
Всё повториться, только будет несколько тоньше, изощренней. Поэтому, залипание появится опять.
x_s писал(а):месяц назад эта ожп с формулировкой "ты недостаточно уверен в себе" свалила.
Тебе правильно сказали здесь уже - любви у неё к тебе не было и... не будет.
x_s писал(а):Я удерживать не стал, контакты обрубил и на санчас. Как раз за месяц оклемался.
Здесь ты всё было сделал правильно.
x_s писал(а):И тут от нее письмо, мол, все поняла, я дура, люблю не могу, дай мне шанс.
Что касается писем, погугли строку "амортизационное письмо", чтобы знать как его готовят и с чем едят.
x_s писал(а):Приехала, сидит за рулем, плачет.
Инициативница, однако. Это плохо.
И это... В следующий раз, когда будет хныкать, убедись краем глаза, не рисует ли себе слёзки слюнями. Не подумай, что так не бывает - сам лично наблюдал однажды.
x_s писал(а):Я ответил, что никаикх чувств у меня сейчас нет, хз, что из этого выйдет.
Блин, ты ведёшь себя как телок на заклании. Я бы отвечал: "Я никогда ни к одной Ж после расставания не возвращался. И никогда ни одну не принимал обратно, даже если она этого хотела. Потому что мне от Ж нужно или всё, или ничего. Моя жизнь - не проходной двор."
Ну а вообще, она где-то права. Да, "ты недостаточно уверен в себе". Потому что, чувств нет, и ты при этом не знаешь, "что из этого выйдет".
Да знаешь ты, чёрт возьми, что ничего не выйдет! Знаешь! Просто ты внушаем. И поплыл... от слёзок бабских манипулятивных. И... уже... "не знаешь".
Какой вывод напрашивается? От этой бабы ты плывёшь. Причём не туда, куда надо. Не связывайся даже ради перепихона.
x_s писал(а):И действительно, сейчас как-то совсем пофиг на нее, даже немного жаль.
Поплы-ы-л... Жаль тебе... "немного". Смотри, как бы себя жалеть не пришлось однажды.
x_s писал(а):Секспартнерш сейчас нет, а секс с ней был хороший.
Не понимаю, как может быть хороший секс, если баба психологически не устраивает.
x_s писал(а):Вопрос: чем я рискую, если буду сейчас ее просто периодически потрахивать и все?
1. Залипанием-отлипанием многократным.
2. Залетанием. Учти, что по статистике, баба которая родила первого по залёту, второго как правило тому же М не рожает.

Ответить