Комбэк, лайт версия
-
Steelmaker
тетка спровоцировала и радуется, что автор на крючке - она получает садистское удовольствие. а автор пытается выглядеть так, словно его не епут. в целом - это верный подход. если за этим следует полный обрыв всего.
а на такие штучки попадал - звонила через год. я думал, что типа пришла извиняться и просить возобновления на моих условиях - а она просто хотела проверить, что мне по прежнему не все равно.
как я был наивен....
приходилось поворачиваться и уходить - было очень больно от такой подлости.
это - типично теткин прием - вильнут хвостом и уплыть ...
а на такие штучки попадал - звонила через год. я думал, что типа пришла извиняться и просить возобновления на моих условиях - а она просто хотела проверить, что мне по прежнему не все равно.
как я был наивен....
это - типично теткин прием - вильнут хвостом и уплыть ...
это не худший вариант - уйти, когда ситуация принуждает к этому. это значит - избежать власти необходимости, добровольно выполняя то, к чему она принуждает. (Сенека)Steelmaker писал(а): де факто ушел я, но на то конечно были причины.
то есть выбор был из следующего - поваляться в ногах или уйти. и в том и в другом случае тебя/меня наепали - но это не роняет нас, как людей.
а то, что были найдены силы, чтобы уйти - только говорит о том, что хватило сил человеком остаться.
просто мы ведемся на их притворство - это их подлое коварное оружие. мы хотим верить, что она скажет - прости. я была тварь. мне жаль. ан нет - им по мужскому половому члену. а нам опять больно.
а когда становится пофую - нам становится хорошо. и видеть этих тварей нет желания вообще.
-
Steelmaker
Следует. И сейчас на моей стороне перевес. Я неуязвим эмоционально. Могу говорить с ней о чем угодно. Дети уже есть и выросли. И возраст всем хорош. Ей напротив 33, детей нет, ей мозг родственники выносят будь здоров как на эту тему. Все подруги с дитями, кроме одной ..нутой, которая была дефлорирована в 28 лет и брошена через 3 мес апосля трагедии. Так что козырей на руках у ней не много....palm писал(а):если за этим следует полный обрыв всего
эмоционально ты уязвим. (- мы на Ты или на Вы? ко мне можно на ты.)Steelmaker писал(а): Я неуязвим эмоционально. .. Так что козырей на руках у ней не много....
и это ее козырь.
неуязвим ты эмоционально когда ты ее просто не хочешь видеть - потому что она просто тварь, к которой ты просто равнодушен.
если сейчас оборвешь все, то года через два достигнешь близкого состояния.
автор - ты не достиг дна. пока ты будешь всему абф рассказывать, что тебе пофую - ты будешь скользить вниз.
если ты сам признаешь для себя, что повелся, то тебе будет проще.
для того, чтобы это признать нужно немного - понять, что ты человек и твое желание ,чтобы некогда близкий человек не был такой тварью - нормальное. человеческое. ты ведь этого хотел когда имел ее после букета? ты хотел , чтобы она признала ошибки и все остальное.
а она хотела другого - уепать тебя и кайфантуть. она это сделала.
не кори себя - твое желание и боль от нанесенной еще тогда - год назад раны нам всем понятны. мы все здесь такие. в разное время и в разной форме.
"слабость" слабости - рознь. убедился кто она такая? разрешил сомнения такой ценой? действуй.
и прости если мои советы выглядят как назидание - вовсе нет. я - такой же как ты. в разные годы своей жизни.
Да, это они любят. Самомнение подняла и ускакала — баран в стойле.а на такие штучки попадал - звонила через год. я думал, что типа пришла извиняться и просить возобновления на моих условиях - а она просто хотела проверить, что мне по прежнему не все равно.
как я был наивен....
это - типично теткин прием - вильнут хвостом и уплыть .
При этом ты сам можешь быть каким угодно распрекрасным. А эта тёлка может васячить с любым идиотом. Неисповедимы пути души человеческой. А ведь желаешь им всего доброго в глубине души.
Где-то оступился, показал слабину и они чувствуют, что могут себе позволить.
А, мб, просто равнодушны и используют максимум ресурса от тебя, что имеют.
Сучки на самом деле.
Если тебе помахали ручкой, то с точки зрения тётки это не ошибка, а единственно верный шаг. Потому что ты не нужен. Вот чисто по сердцу. Осознавать тут нечего.для того, чтобы это признать нужно немного - понять, что ты человек и твое желание ,чтобы некогда близкий человек не был такой тварью - нормальное. человеческое. ты ведь этого хотел когда имел ее после букета? ты хотел , чтобы она признала ошибки и все остальное.
Если окажется в дерьме, одиночестве и нищете, то да, можно было хоть ресурсы с этого взять.
А так...
-
Steelmaker
"Вы" для меня не дистанция. Можно на ты, как удобней.palm писал(а): - мы на Ты или на Вы? ко мне можно на ты
Комрады, ушел год назад. Год назад было дно. Я реально неуязвимый совершенно в эмоциональном плане. У меня 4 брака, если я уходил, то я уходил. Сейчас с любой могу встретится и поговорить не о чем. Так же и в этом случае. Мне фонарь!
-
Steelmaker
но я тоже учился - когда потом опять писала в фб - я уже был готов)Рычалкин писал(а):
Да, это они любят. Самомнение подняла и ускакала — баран в стойле.
да и мне пофую было. а им все равно - они никогда не считают, что совершили подлость - в нравственном смысле для них это безразлично.
но отличать они одно от другого умеют превосходно. когда я с одной из теток общался - она оценивала тончайшие порывы душ других людей также как и я, расставляя акценты в тех же местах , где и я. но через некоторое время я узнавал, что в это же время она изощренно цинично наепывала меня))
Безразлично?да и мне пофую было. а им все равно - они никогда не считают, что совершили подлость - в нравственном смысле для них это безразлично.
ну им, как я понял, немного стыдно.
Но это воспринимается как издержки жизни. Я тебя наебала, меня кто-то наебёт, ты кого-то наеби. Я же не виновата. что сердце к тебе не лежит.
Ашипки - ашипки!Да с фуя ли, господин хороший? . Какой мне с этого профИт? Минус нервы и финансы. Простите, но я еще в трезвом уме)
Когда мужчину принижает какая-то женщина, когда бросает его, она на всю жизнь заставляет его запомнить его. Мужчина втайне ждёт, что стерва осознает свою ошибку.
Но она не осознает. Такой выбор делается раз и навсегда. Это часть вкусов и пристрастий отдельного человек. на мужчину ей пофиг. И каждый поступает с мужчиной, на которого ей пофиг в мере своей испорченности.
ну может и на всю жизнь, только вспоминать он об этом может раз в несколько лет и то по случаю))Рычалкин писал(а): Когда мужчину принижает какая-то женщина, когда бросает его, она на всю жизнь заставляет его запомнить его. Мужчина втайне ждёт, что стерва осознает свою ошибку.
Но она не осознает. Такой выбор делается раз и навсегда. Это часть вкусов и пристрастий отдельного человек. на мужчину ей пофиг. И каждый поступает с мужчиной, на которого ей пофиг в мере своей испорченности.
ты сам себе противоречишь, говоря, что ей не пофиг/пофиг) ей не пофиг - она кайфует от того, что делает больно. и за ее дырку мы вчера готовы были жизнь отдать...
потому что выглядит это примерно так - чем сильнее и глубже я нанесла ему рану, тем круче я как тетка - моя значимость во вселенной невероятная.
а о том, что человек подыхает - ей пофиг. я месяц назад общался с теткой, из-за которой молодой парень - лет тридцать - покончил жизнь, оставив сына и маму...
я ей говорю: ты ведь убийца... а она мне: ну и что... а что я теперь должна со всеми жить? )
Я имею в виду, что на человека ей пофиг, на его чувства. Не пофиг ей на тот профит, что она может с него получить. Так точнее.ты сам себе противоречишь, говоря, что ей не пофиг/пофиг) ей не пофиг - она кайфует от того, что делает больно. и за ее дырку мы вчера готовы были жизнь отдать...
А ещё точнее — ей пофиг на человека, ведь она его не любит, но немного стыдно за свою ужасную ненасытную натуру. Немножк...) Некоторые женщины мне сами так описывали свои эмоции. Типа, нельзя же всех любить, "но в плане внимания я ненасытна)))".
Кстати:
http://satway.ru/articles/what-women-want/
Хорошая статья, объясняющая причины, что даже женщины сами признают в комментариях.
Да и любят женщины часто невзаимно, так что обычно такой мерзкой стерве, когда она сама захочет кому-то дарить что называется "весь мир", тоже доведётся встретиться с цинично использующим её самцом. Вот тогда она и припомнит все обиды.
Утешиться можно тем. что нет таких мужчин или женщин, которых не бросали, не камэкили. а потом вновь бросали, которые всегда всех покоряли и побеждали. Есть те, которые в этом не признаются ... В конце концов, нормальный. но глупый мужчина, когда надеется на признание ошибки, искренне любит эту женщину, желает ей добра в глубине души своей. А на добре и искренности очень легко паразитировать.
-
Steelmaker
Поправте меня, если ошибаюсь. Алименты должен при признании себя отцом и при расторжении ЗБ где есть общий ребенок. А если рожает "для себя", то она получает статус матери одиночки и моя помощь это лишь вопрос моей морали. Но отбросим последнее. Вопрос в каком случае все же должен?Mihail писал(а):значит будешь ей должен, как минимум алименты.
-
Steelmaker
Ахахахахаахаха! Наивный алешка.А если рожает "для себя", то она получает статус матери одиночки и моя помощь это лишь вопрос моей морали. Но отбросим последнее. Вопрос в каком случае все же должен?
Рожает "для себя", подает иск в суд на установление отцовства, после установления отцовства - требует алименты на ребенка. Плюс алименты на её содержание (3 года после рождения ребенка)
-
Steelmaker
-
Steelmaker