Принцесса-недотрога
Кстати, почему-то возникли подозрения по 1 пункту. Несмотря на то, что поцелуи понравились, в разговоре о сексе проскочило: Да, я люблю секс. И типа - тебе точно понравится, а вот мне . надо еще постараться) Как-то настораживают меня подобные заявления, ибо серьезные умельцы таковыми не бросаются).aw писал(а):1. Фригидная.
2. Королева.
3. В разработке был не ты один.
4. Демка включается лишь для одного, которого допустят до следующей стадии разработки.
5. Единственные возможные отношения: королева - раб.
6. Автор, тебе еще взрослеть и взрослеть... Что нормально - раньше 35 миллениумам становиться мужиками не удается.
Второй пункт - вы тоже угодили в точку. 3 - не было времени проверить. Но в целом все справедливо
Ну насчет появился - сомневаюсь .) Сидит на СЗ .Dunduk писал(а):Камрад Гер тебе все расписал, бабу ты не зацепил, цинковала она тебя
на предмет платежеспособности и тд и тп. Как только появился кто-то более подходящий - она тебя благополучно слила.
Шмара эта - обычная потреблядь, которых на каждом шагу мульен.
Насчет потребительства, да, были серьезные звонки. Часто писала, что покупает шмотки - так типа борется с депрессией))) А я ей: объятиями надо .) Еще пару лет никак не могла попасть в отпуск и вся стенка в соцсети увешана в основном пляжем-морэм с возгласами - хочу туда).)
Пардоньте, еще интерфейс как следует не изучил .))
В общем, я понял - сам дурак, без бдительности никак . Ну и цинизьму побольше .
Больше всего обидно даже не за то, что слила (и сам так делал, и со мной так поступали - рабочие моменты), а то что реально был такой какой-то теплый настрой, душевный, но вышло все через ... опу)
В общем, я понял - сам дурак, без бдительности никак . Ну и цинизьму побольше .
Больше всего обидно даже не за то, что слила (и сам так делал, и со мной так поступали - рабочие моменты), а то что реально был такой какой-то теплый настрой, душевный, но вышло все через ... опу)
Если по чеснаку, то слабо верится что тебе за 30. Уж сильно ты наивный.
Читай форум, читай темы -война полов, семейная консультация.
И ты поймешь, что в нормальных отношениях - баба должна бегать за мужиком и искать романтики. А твоя подружка хочет найти спонсора, но в меру воспитанности/неопытности стесняется об этом заявлять в открытую.
И ты поймешь, что в нормальных отношениях - баба должна бегать за мужиком и искать романтики. А твоя подружка хочет найти спонсора, но в меру воспитанности/неопытности стесняется об этом заявлять в открытую.
Кстати, прокручивая потом эту небольшую историю, вспомнил одну деталь. На первой еще встрече. Разговорились про коллективы. Говорю: хорошо, когда девушки есть - приобнять можно какую-нить коллегу. Она достаточно жестко отреагировала: типа я не представляю, как меня и кто-то там с работы лапать будет, нарушать мое личное пространство. Может, и правда это был серьезный таракан, а я тут так напористо попёр (хотя и раза в 3 слабее обычного) - вот и зашугал девку-то .))
Ну и знакомая одна недавно поведала (прошма та еще, тесно связана с медициной), что мол очень много девок щас от секса никакого удовольствия не получают. Типа да, тусуются с мужиками, им приятно внимание, но ни с кем не спят (ну полно ж аленей-то).). Вот и подумал - мож из этой серии, ищет для отношений, хочет в декрет, но секс в принципе по барабану. Да и мне как-то такая попадалась (слава богу, дальше первого свидания не зашло).
В общем, какой у меня вопрос в связи с этим. Особенно тем, у кого очень большой опыт общения с ОЖП: реально ли много дам, которым по барабану секс и др. формы ласки со стороны ОМП? И кто тут все-таки наврал?)
Ну и знакомая одна недавно поведала (прошма та еще, тесно связана с медициной), что мол очень много девок щас от секса никакого удовольствия не получают. Типа да, тусуются с мужиками, им приятно внимание, но ни с кем не спят (ну полно ж аленей-то).). Вот и подумал - мож из этой серии, ищет для отношений, хочет в декрет, но секс в принципе по барабану. Да и мне как-то такая попадалась (слава богу, дальше первого свидания не зашло).
В общем, какой у меня вопрос в связи с этим. Особенно тем, у кого очень большой опыт общения с ОЖП: реально ли много дам, которым по барабану секс и др. формы ласки со стороны ОМП? И кто тут все-таки наврал?)
- Максим Максимович
- бывалый
Автор, читал и вспоминал себя пятилетней давности. Примерно в такой же ситуации был. Естественно слит под такими же формулировкам
Только потом совершенно случайно узнал, что каралева водила за нос целое стадо аленей, гребла ништяки, а давала мужику в отцы ей подходящему
В общем кратко, эта твоя баба- говно, потреплять и фригидна.
Тут камрады все правильно пишут, хоть и жестко.
Думаю makar тебе еще ссылочку даст на правила выбора правильной девочки.
[/b]
я женщина, я каралева, мне нужны эмоции, не знаю получится ли у нас што
Только потом совершенно случайно узнал, что каралева водила за нос целое стадо аленей, гребла ништяки, а давала мужику в отцы ей подходящему
В общем кратко, эта твоя баба- говно, потреплять и фригидна.
Тут камрады все правильно пишут, хоть и жестко.
Думаю makar тебе еще ссылочку даст на правила выбора правильной девочки.
Аленю понравилась версия аленя. :DЛексус писал(а):Вот это ответ - персональное спасибо. Все в принципе по полкам и по делу.
Потому что версия неверная.Т.е. если так раздражало - зачем терпела-то .)
Все фригидные считают себя гораздо лучше других в постели. И фригидными себя не считают. Дают лишь своему-парню и то нормально лишь в демку.Кстати, почему-то возникли подозрения по 1 пункту. Несмотря на то, что поцелуи понравились, в разговоре о сексе проскочило: Да, я люблю секс. И типа - тебе точно понравится, а вот мне . надо еще постараться) Как-то настораживают меня подобные заявления, ибо серьезные умельцы таковыми не бросаются).
Дофига. И как минимум немалая часть из-за того, что попадались лишь никакущие в постели ОМП. Это бабье просто не в курсе, что секс может быть очень приятным. После ты-пробудил-во-мне-женщину готовы на все, всегда, везде, сколь угодно долго. Только влюбляются жутко, так что использовать их не хочется (мне).реально ли много дам, которым по барабану секс и др. формы ласки со стороны ОМП?
+100500Dunduk писал(а):Если по чеснаку, то слабо верится что тебе за 30. Уж сильно ты наивный.
Дам аффтару не больше 20-22 лет, деффке тоже... Вопрос аффтара "реально ли много дам, которым по барабану секс и др. формы ласки со стороны ОМП?" только подтверждает это.
Крайне запущенный случай матриархального воспитания!
Автор, бросай ты эти СЗ и начинай знакомиться с ОЖП в реале.
Если не можешь, то почитай для начала это
Тебе в самый раз будет! 8)
+100500Dunduk писал(а):Если по чеснаку, то слабо верится что тебе за 30. Уж сильно ты наивный.
Дам аффтару не больше 20-22 лет, деффке тоже... Вопрос аффтара "реально ли много дам, которым по барабану секс и др. формы ласки со стороны ОМП?" только подтверждает это.
Крайне запущенный случай матриархального воспитания!
Автор, бросай ты эти СЗ и начинай знакомиться с ОЖП в реале.
Если не можешь, то почитай для начала это
Тебе в самый раз будет! 8)
Интернет тупит... и ссылка не работает.
Тогда так: http://masculist.ru/blogs/searchbyautho ... ры%20Омеги
Тогда так: http://masculist.ru/blogs/searchbyautho ... ры%20Омеги
1) Чтобы такую вот с синдромом каралевы заинтересовать (влюбить), ее надо мощно унизить. Взять и окунуть в говно. Только так, чтобы без свидетелей, чтобы это осталось между вами. Можно с применением физ. воздействия, но в разумных пределах.
2) Занахуа тебе с ней было цаловаться? У нее там что, медом намазано? Это ж слишком интимный, требующий взаимности процесс, чтобы делать это через прожим. В отличие, кстати, от лапанья и всяческой половухи.
3) Букеты, концерты, переписка, выяснялово отношений (которых нет), разговоры о сексе до секса, выход первому на контакт (особенно после "ссор") - вообще ни в какие ворота...
2) Занахуа тебе с ней было цаловаться? У нее там что, медом намазано? Это ж слишком интимный, требующий взаимности процесс, чтобы делать это через прожим. В отличие, кстати, от лапанья и всяческой половухи.
3) Букеты, концерты, переписка, выяснялово отношений (которых нет), разговоры о сексе до секса, выход первому на контакт (особенно после "ссор") - вообще ни в какие ворота...
это лишнее. До секса не целуйсяНа прощание поцелуй в щечку.
бесполезное занятие. Не ходи на кино заместо свиданокНа второй встрече потащил в кино
попытка манипуляции. Секса не было - чел тебе вообще никтовыдала, что я перестал общаться после того, как не согласилась идти ко мне в гости
детский сад какой-то. Читай вышеПошел взял цветы, приперся к подъезду
ты дурачок?обещал вести себя прилично
время идет-идет, интерес ее гаснет-гаснет (если вообще был) и угас
все, передержал. Next
на будущее - правило 3х свиданок соблюдай. Пои. Лапай нагло. Тащи домой под любым предлогом.
таких сук типа этой (которым на тя пох) полно. Их нужно вычислять до 3го свидания и сливать.
чтобы не запасть - пропускать их слова мимо ушей. Т.к. если реализуешь социальность - то влюбляешься.
Обращайся с королевой,как со шлюхой и наоборот.Ездил я тут на свидание первое по счету к телке лет 30.Затащил на на заднее сидение и начал лапать она в шоке.короче затискал что потекла вывез за город и выеп...,спрашиваю чо дала то.Говорила что сначала чувства должны быть.Она отвечает дык чо-то ты уж круто так по мужски.Я месяц назад типо встретилась с мальчиком клевым,а он мне весь вечер про бывшую бабу свою и про планы рассказывал.Автор ты мож тот мальчик был?
Мдя... вот что бывает, когда родители забывают памперсы у детей снять. Может и автор в них до сих пор ходит? Так снять их просто - липучки сбоку естьaw писал(а):Матчасть учить надо. В нынешнем поколении мальчики взрослеют в 35, девочки в 25. Раньше было 25 и 20.
Так что по меркам "старичков" нам всем надо минусовать 10 лет. Но бабам меньше.
А если серьёзно - тема для детского сада. Взял за ручку, попробовал поцеловать, возмутилась... тьфубля...
-
Пирпиндикуляръ
- старейшина
Плюсанусь к Борисику. С небольшими уточнениями.
Судя по прочитанному у автора сравнительно небольшой опыт "встречалок" с ОЖП. Крайне напоминает меня самого - навыков общения с ОЖП и так было с "гулькин хрен", за время ЗБ и те были утрачены напрочь. Пришлось восстанавливать, через обломы, набивая шишки и все такое прочее.
Первая встреча. Ведем себя паиньками, не шалим. Если ОЖП со своей стороны эмоционально не вкладывается в общение с тобой (ведет себя как "поглотитель" эмоций, ничего не выдавая в замен) - однозначно в сад. Если САМА, ПЕРВАЯ не вышла на связь после встречи (сутки-двое) - туда же. Какой бы фендибоберной не была. Это своего рода маркер - вызвал ты интерес или его нет. Во втором случае смысла продолжать встречи нет, иначе все закончится совсем уж конченным терпильством и жесткой алениной с твоей стороны.
Вторая встреча. Легкий тактильный контакт - ненавязчиво приобнять, погладить по спине. Если отстраняется - в сад. Отсутствует приятие тебя на уровне тела. Это не лечится.
Третья встреча. Встреча у тебя дома - требование жесткое и однозначное. Уклоняется (под любым предлогом) - в сад. Не желает переходить в "горизонталь" - туда же. Уточню - уклоняется и не предлагает альтернативы, скажем перенести встречу на какое-то конкретное время. Термин "в сад" означает полный обрыв контактов с твоей стороны и стирание объекта из памяти (последнему научился сравнительно недавно). Если сама вновь вышла на связь - тут уже по ситуации, есть масса вариантов.
Правила простые, но вырабатывались путем проб и ошибок. Применяются не потому, что я такой "спер-мега-турбо-квадро" с самомнением и титановыми текстикулами - самый обычный. ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО практические соображения.
В любом случае, что на этапе свиданий, что в постеле - если ОЖП не продуцирует положительные эмоции - в сад. Абсалютно реальная ситуация, была барышня - объективно симпатичная, здравая, манипуляшки на преемлемом уровне, ТТХ - отличные для ее возраста, но... В плане эмоций - как живым человеком под..очил. Закрытая и "застегнутая на все пуговицы".
Думаю, что автор сам к этому придет. Просто надо набраться опыта. И никогда не упирайся в цель затащить в койку. Пошел процесс - хорошо, что-то пошло не так - да и хрен с ним, этого добра (ОЖП) в России на века припасено, тем более для такого молодого возраста как автор. Относись проще, ты свой гешефт завсегда поимеешь - в виде общения и того же опыта.
Банальность, но - если дверь не открывается, не надо ее уговаривать и уж тем более в эту дверь ломится. Подошел. Подергал за ручку. Заперто, или открывается с жутким скрипом. Не надо грузиться самому (а что это со мной такого плохого), не надо давить, надо просто оглянуться вокруг - дверей много, и обязательно есть та, за которой тебя ждут.
Со временем наблатыкаешся и шлак будешь вычислять влет, как по мне после загонов в духе "Я куда-то там выросла, а муж не развивался" даже встречаться бы не стал и слил в легкую, от таких мужиком попахиват и секс, как правило тот самый - без эмоций, когда хотят МОЗГОМ, а не ТЕЛОМ.
Судя по прочитанному у автора сравнительно небольшой опыт "встречалок" с ОЖП. Крайне напоминает меня самого - навыков общения с ОЖП и так было с "гулькин хрен", за время ЗБ и те были утрачены напрочь. Пришлось восстанавливать, через обломы, набивая шишки и все такое прочее.
Первая встреча. Ведем себя паиньками, не шалим. Если ОЖП со своей стороны эмоционально не вкладывается в общение с тобой (ведет себя как "поглотитель" эмоций, ничего не выдавая в замен) - однозначно в сад. Если САМА, ПЕРВАЯ не вышла на связь после встречи (сутки-двое) - туда же. Какой бы фендибоберной не была. Это своего рода маркер - вызвал ты интерес или его нет. Во втором случае смысла продолжать встречи нет, иначе все закончится совсем уж конченным терпильством и жесткой алениной с твоей стороны.
Вторая встреча. Легкий тактильный контакт - ненавязчиво приобнять, погладить по спине. Если отстраняется - в сад. Отсутствует приятие тебя на уровне тела. Это не лечится.
Третья встреча. Встреча у тебя дома - требование жесткое и однозначное. Уклоняется (под любым предлогом) - в сад. Не желает переходить в "горизонталь" - туда же. Уточню - уклоняется и не предлагает альтернативы, скажем перенести встречу на какое-то конкретное время. Термин "в сад" означает полный обрыв контактов с твоей стороны и стирание объекта из памяти (последнему научился сравнительно недавно). Если сама вновь вышла на связь - тут уже по ситуации, есть масса вариантов.
Правила простые, но вырабатывались путем проб и ошибок. Применяются не потому, что я такой "спер-мега-турбо-квадро" с самомнением и титановыми текстикулами - самый обычный. ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО практические соображения.
В любом случае, что на этапе свиданий, что в постеле - если ОЖП не продуцирует положительные эмоции - в сад. Абсалютно реальная ситуация, была барышня - объективно симпатичная, здравая, манипуляшки на преемлемом уровне, ТТХ - отличные для ее возраста, но... В плане эмоций - как живым человеком под..очил. Закрытая и "застегнутая на все пуговицы".
Думаю, что автор сам к этому придет. Просто надо набраться опыта. И никогда не упирайся в цель затащить в койку. Пошел процесс - хорошо, что-то пошло не так - да и хрен с ним, этого добра (ОЖП) в России на века припасено, тем более для такого молодого возраста как автор. Относись проще, ты свой гешефт завсегда поимеешь - в виде общения и того же опыта.
Банальность, но - если дверь не открывается, не надо ее уговаривать и уж тем более в эту дверь ломится. Подошел. Подергал за ручку. Заперто, или открывается с жутким скрипом. Не надо грузиться самому (а что это со мной такого плохого), не надо давить, надо просто оглянуться вокруг - дверей много, и обязательно есть та, за которой тебя ждут.
Со временем наблатыкаешся и шлак будешь вычислять влет, как по мне после загонов в духе "Я куда-то там выросла, а муж не развивался" даже встречаться бы не стал и слил в легкую, от таких мужиком попахиват и секс, как правило тот самый - без эмоций, когда хотят МОЗГОМ, а не ТЕЛОМ.