Встретилась баба > демоверсия > разговоры-намеки про ЗБ > поняла что не светит > демоверсия кончается / слив > следующая заходите
И по кругу..
О семье / детях можно в принципе забыть.
Да и пох.
где то ты прогнулсяСвязист писал(а):н езаметил как стал жить у нее постоянно, .
Э-э-э, падажды на минутачку !!!Silence писал(а):Вот она судьба-судьбинушка большинства , принявших пилюлю)
Встретилась баба > демоверсия > разговоры-намеки про ЗБ > поняла что не светит > демоверсия кончается / слив > следующая заходите![]()
И по кругу..
О семье / детях можно в принципе забыть.
Да и пох.
Связист писал(а):Рубит всегда правду матку общаться от того с ней многие не хотят или не могут. Но сколько раз я пытался анализировать обычна логика была в словах и действиях и всегда честно, это меня и подкупило.

Вкладывать надо в своё будущее. Если б мне в своё время подсказали что и как, то я не сюсюкался бы с каждой дурой и до куя ресурсов и времени сберёг бы, ну да куле теперь... Выброси из головы всю эту паибень с атнашениями, пошли их всех нахер ради себя и это пока всё.Связист писал(а):Вкладываешь в них душу вкладываешь объясняешь, а они вот так вот запросто мол любоф прошла и все.
автор доунито-хромосом. я ваще не причем, как то все само произошло. без меня, меня женили. не виноват я.И как- то я даже н езаметил как стал жить у нее
99,999 % сестра разведенка, или муж под плинтусом, ну крайний случай она доминирует в своей семье.Связист писал(а):Сестра сказала, что раз такая ситуация у вас кого вы будете обманывать и ради кого продолжать отношения. Типа ему нихера не надо.
Моя правда говорит может все еще измениться и у нас появится тяга в сексуальном плане друг к другу. Я же ей говорю, раз сексуальной тяги нет то реально кого мы обманываем.
Ну в общем нам обоим хреново, оба переживаем.
смотри на них и хочет так же. всё абгемахт, возможно полный.Связист писал(а): Еще один нюанс. Её сестра живет с очень обеспеченным человеком, лучшая подруга сама очень обеспеченная (ездит на поршике). Я пока на поршик не накопил и квартира однушка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей