Все по другому или снова те же грабли?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Silence
бывалый

Сообщение Silence » 20.04.15 11:27

Вот она судьба-судьбинушка большинства , принявших пилюлю)

Встретилась баба > демоверсия > разговоры-намеки про ЗБ > поняла что не светит > демоверсия кончается / слив > следующая заходите :)
И по кругу..
О семье / детях можно в принципе забыть.
Да и пох.

makar
посвященный

Re: Все по другому или снова те же грабли?

Сообщение makar » 20.04.15 11:32

Связист писал(а):н езаметил как стал жить у нее постоянно, .
где то ты прогнулся
и потерял уважение
она тебя разлюбила
сама не понимает как
лошадь сдохла
реанимации не подлежит
слезай
и больше не живи у деушек
у них в мозгу срабатывает блок альфонса
чье жилье - тот и хозяин
хозяином в отношениях была баба
даже после того как вы переехали в твою квартиру
роли не поменялись
ты был ее подчиненным
читай матчасть
разжевано тут
парадоксы страсти

http://royallib.com/book/delis_din/para ... e_net.html

Связист
любитель

Сообщение Связист » 20.04.15 11:37

Да сейчас уже чего спрашивать? Есть ли смысл?
Итак все ясно. Бабы по сути своей боятся за будущее и свою жизнь сильнее чем мужчины, моя просто честно об этом сказала. В части характеру ей вообще свойственно рвать отношения с людьми, выявлять людей в нечестности и бесчестии. Рубит всегда правду матку общаться от того с ней многие не хотят или не могут. Но сколько раз я пытался анализировать обычна логика была в словах и действиях и всегда честно, это меня и подкупило. И самое главное никаких друзей мужсого пола никогда. А когда с заказчиками надо было ей встретиться вечером в ресторане она так и говорила у мужа спрошу ну и шли иногда вдвоем с заказчиками ужинать :)) мужики в шоке конечно были. А сейчас мне кажется ее просто затрахала такая позиция. Ведь вокруг дефченки то вон на машинах гоняют, по клубам, бизнес вумен и тд и тп, а тут я на кухню засаживаю, я б тоже свалил при таких раскладах.

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 20.04.15 11:40

Silence писал(а):Вот она судьба-судьбинушка большинства , принявших пилюлю)

Встретилась баба > демоверсия > разговоры-намеки про ЗБ > поняла что не светит > демоверсия кончается / слив > следующая заходите :)
И по кругу..
О семье / детях можно в принципе забыть.
Да и пох.
Э-э-э, падажды на минутачку !!!

Что ты имеешь против пилюли ? Лучше просто - зашоренным в стойло и благодарно мычать, если почешут за ушком, пока не прирежут - когда надо будет освобождать стойло ? :wink:

Не надо забывать ни о семье, ни о детях. Рецепты даны ещё нашими прадедами и на форуме озвучены:
- Если баба решила уходить или накосячила - она должна уходить с голой жопой;
- Баба должна знать, что прощения не будет.

makar
посвященный

Сообщение makar » 20.04.15 11:41

Связист писал(а): В части характеру ей вообще свойственно рвать отношения с людьми, выявлять людей в нечестности и бесчестии. Рубит всегда правду матку общаться от того с ней многие не хотят или не могут..
баба с яйцами
мужик в юбке
закономерный финал

Silence
бывалый

Сообщение Silence » 20.04.15 11:44

Против пилюль ничего не имею)

Связист
любитель

Сообщение Связист » 20.04.15 11:58

А еще сказала, ну можно тебя повиноватить хоть немножко.
Попросил ерундой не заниматься:)

sip
co Admin

Сообщение sip » 20.04.15 12:10

Связист писал(а):Рубит всегда правду матку общаться от того с ней многие не хотят или не могут. Но сколько раз я пытался анализировать обычна логика была в словах и действиях и всегда честно, это меня и подкупило.
Изображение
У баб логики нет, если тебе она померещилась, то знай, что это загримированные под "правду" срытые цели.
К тому же это прямая доминация, что не есть хорошо для будущей женуШки.

Связист
любитель

Сообщение Связист » 20.04.15 12:14

Вот эта картинка выразила все мои чувства которые я не мог выразить словами. Респект

martin
аксакал

Сообщение martin » 20.04.15 12:17

Плохо, что вместе живете. КортизолЮ ощущение катастрофы - все это плохо.

Выпори ее. Тонким ремнем по голой заднице. Сильно. В результате либо сыбет быстрее, либо что-то в голове у нее сдвинется. Сплошной выигрыш.

BON
посвященный

Сообщение BON » 20.04.15 12:41

Просто_чел писал

Чт Дек 06, 2012 15:29

Это что ж у тебя за друзья такие ? А ?
это из старой темы автора.

связист,после расставания сразу начнешь тестить следующую единственную и сразу на нее залипнешь?

Atomic
бывалый

Сообщение Atomic » 20.04.15 12:43

martin писал(а): Выпори ее. Тонким ремнем по голой заднице. Сильно. В результате либо сыбет быстрее, либо что-то в голове у нее сдвинется. Сплошной выигрыш.
Жалко, что еще не сезон для травотерпапии. Крапива в таких случаях полезнее и безопаснее.

Связист
любитель

Сообщение Связист » 20.04.15 13:14

Уверенность внутри сильная мол я мужик ухуху это пока встречаемся.
А как расставаться так грустно шо пипец. Но на ружу и на рожу никакпие соплеслюнослезы не лезут. :lol:

Сейчас АБФ почитал снова и вроде легчает, отпускает.
Но я то знаю, что основные качели впереди, когда она уедет на совсем.
Да и кстати надеюсь, что все же миром расстанемся.

sip
co Admin

Сообщение sip » 20.04.15 13:16

Связист писал(а): Но я то знаю, что основные качели впереди, когда она уедет на совсем.
Пока она не уехала, замечай ее касяки, не думай о хорошем. Запоминай ее язвительные слова, сам на конфликт не лезь.
Запоминай ее со стороны негодной бабы.

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 20.04.15 14:06

плюсану к макару, не понимает сама почему так происходит, а все потому что начал ей свою точку зрения про загз расказывать, надо было в прцессе между делом ляпнуть типа чего я там не видел, и смотрел бы на реакцию, и присекал бы все ее аргументы.

Связист
любитель

Сообщение Связист » 20.04.15 14:18

Еще один нюанс. Её сестра живет с очень обеспеченным человеком, лучшая подруга сама очень обеспеченная (ездит на поршике). Я пока на поршик не накопил и квартира однушка.

Вкладываешь в них душу вкладываешь объясняешь, а они вот так вот запросто мол любоф прошла и все.

Программист
бывалый

Сообщение Программист » 20.04.15 14:25

Куя се у автора горе... Связист, перечитай ещё раз 15 самых глубоких тем АБФ и по результатам анализа расскажи камрадам ещё раз, в чём твоя проблема (если она вообще будет иметь место к тому времени).

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 20.04.15 14:27

ну с душой ты точно погорячился :D

Связист
любитель

Сообщение Связист » 20.04.15 14:32

Я прекрасно понимаю, что у меня не такая страшная ситуация как у некоторых камрадов (Спасибо опыту АБФ), но качели то качают всех.
Вот и я выношу свои мысли сюда, а не в мир. Может кому-то также полезно будет почитать.

Программист
бывалый

Сообщение Программист » 20.04.15 14:41

Связист писал(а):Вкладываешь в них душу вкладываешь объясняешь, а они вот так вот запросто мол любоф прошла и все.
Вкладывать надо в своё будущее. Если б мне в своё время подсказали что и как, то я не сюсюкался бы с каждой дурой и до куя ресурсов и времени сберёг бы, ну да куле теперь... Выброси из головы всю эту паибень с атнашениями, пошли их всех нахер ради себя и это пока всё.

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 20.04.15 15:14

[quote="sip"
У баб логики нет, если тебе она померещилась, то знай, что это загримированные под "правду" срытые цели.
[/quote]
Цели у баб действительно срытые. Даже скорее сратые.
Но уже точно никак на сКрытые.
Особенно для тех кто АБФ вкурил правильно.
Опечатка однозначно по Фрейду 8)

sip
co Admin

Сообщение sip » 20.04.15 15:24

Mad Charly, для нас то срытые, а для аленей скрытые. Баба в любом случае говорит одно, а преследует иные цели.

mikola
старейшина

Сообщение mikola » 20.04.15 15:44

И как- то я даже н езаметил как стал жить у нее
автор доунито-хромосом. я ваще не причем, как то все само произошло. без меня, меня женили. не виноват я.

по теме - когда вы автор начнете сами отвечать за вашу жизнь и ваши поступки, тогда вы перестанете наступать на грабли и все у вас получится. а пока все ваши отмазы как у 10 летнего мальчика.

alehen
любитель

Сообщение alehen » 20.04.15 16:14

Связист писал(а):Сестра сказала, что раз такая ситуация у вас кого вы будете обманывать и ради кого продолжать отношения. Типа ему нихера не надо.
Моя правда говорит может все еще измениться и у нас появится тяга в сексуальном плане друг к другу. Я же ей говорю, раз сексуальной тяги нет то реально кого мы обманываем.
Ну в общем нам обоим хреново, оба переживаем.
99,999 % сестра разведенка, или муж под плинтусом, ну крайний случай она доминирует в своей семье.
если 0,001 % от сестра тренируется так сказать на кроликах и проталкивает свои идеи, так как муж деспот и держит её в ежовых рукавицах.
Ты же не алкаш, не нищий, не урод, перспективный. По всей логике она должна орать своей сестре в ухо, что ты творишь не дро4и мужика примирись все пройдет. Но как мы все знаем у баб логики нет.
из этого следует что твою подругу прокачивают в неправильную сторону вернее уже прокачали. Первая стадия в данном случае она не знает что делать вот и мечется. На этом фоне и пропажа к тебе интерес и секса.
Связист писал(а): Еще один нюанс. Её сестра живет с очень обеспеченным человеком, лучшая подруга сама очень обеспеченная (ездит на поршике). Я пока на поршик не накопил и квартира однушка.
смотри на них и хочет так же. всё абгемахт, возможно полный.
зы: думаю понимаешь что привело к такой ситуации. снежный комок уже покатился с горки и налипнет на него не только вася.

Связист
любитель

Сообщение Связист » 20.04.15 16:40

С другой стороны все время пока мы жили я все время очковал сближаться, ну это закономерно после АБФ боялся подвоха и измены на подсознательном уровне. Наверное где то там и зааленил ибо на словах прокачался, а на деле нет. Сейчас начинаю понимать свои косяки. Где и как я проаленил.
1. Когда перехал жить к ней (Не надо было этого делать)
2. Однажды она на меня напала с кулаками в начале отношений (тогда и надо было гнать)
3. Есть реальная разница между тем сколько я ей внимания уделял раньше и сейчас. (Не ошибка моя, а просто констатация факта)
4. И еще масса фактов по мелочи где я соглашался сделать как она говорит, хоть потом и понимали, что не правильно.
5. Не доделывал ремонт дома (Мелкий кусочек плиточки отвалился и я честно говоря не могу его сделать уже до хера времени и нанимать нехочу никого т.к ну он же маленький кули там клеить) Хочу заметить правда в её пользу, что она мозг не трахала, но вот про кусочек этой самой плитки у меня есть точное понимание, что в этом есть косяк. ХЗ откуда.
6. Опять же окружение формирует сознание, наше окружение разные люди. Есть окровенные хиппи, есть очень обеспеченные деловые люди.
Вот как раз к обеспеченным она всегда тянулась и видимо сравнивала. Я же не так богат.

Итог: Страшными являются 1,2,4. Сам дурак прогнулся. А мне все хочется жить с женщиной не как с Волчицей.
А ведь демо режим какой славный был, особенно последнее время, сильно старалась и что в итоге - нервный срыв на бытовой почве.

Надо мне заново учить мат часть и заняться собой. Брюхо то отрастил.
Пойду завтра куплю спорт костюм и запишусь на дзюдо в подростковом возрасте занимался, может чего вспомню.

Пока пишу не качает, перестаю писать - начинает снова.
Еще вечером дома встретимся :? :?

Ответить