Что делать?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 20.04.15 14:33

alex2i писал(а):После АБФ происходит и обратная метаморфора: знакомишься в магазине с красивой ОЖП, приглашаешь выпить кофе, и тоже хочется блевать( как твоей ОЖП от тебя), когда она рассказывает про приоритеты в виде карьеры, бизнеса и заявки на доминирование в отношениях.

Так что эта подруга бракованная, возвращай производителю.
Вот оно! Эврика!
Я понял почему местное бабьё на говно исходит и писает кипятком когда говорят что нормальная разница в возрасте 15-20 лет, но минимум 10.
Они понимают что с такой разницей в возрасте нормально доминировать над мужчиной не получится. Если ОМП действительно мужчина, а не Алень. А так как потёртые форумные кошёлки судят всех по себе.
И считают что все ОЖП стремятся доминировать.
То есть инстинктивно действительно стремятся.
Но сознательно далеко не все.
И если не распускать и не потакать то ...

Krasno

Сообщение Krasno » 20.04.15 14:59

Да.... вот еще чего вспомнил, меня тогда это так удивило. В демо версии, сидели в парке и чего то она вдруг начала рассказывать про своего бывшего... который там по ней иссыхал, и как она его отбривала, а он бедалага , и на работу к ней приезжал и аж дошло до того, что почту ее родителей взламал ,что бы быть как то на связи, и тирады его написанные показывала, как он там не может... короче не понимал, для чего это было все...

Но там тип ревновал постоянно, типа она вечно в телефоне, т.к. она реально вечно в телефоне, всегда, постоянно, ей надо общаться с своим окружением и ее дико вымораживало... ну вообщем например ехать в машине куда либо, звонит подруга, я водитель-она с подругой сидит трясти женским половым органом... потом мне это аукнолось тем, что я ее контролирую...

Babadur
старейшина

Re: Что делать?

Сообщение Babadur » 20.04.15 16:51

Krasno писал(а):Очень скучаю… как вернуть… могу же все исправить, все ж нормализуется….
Дурень, ты не знаешь о свалившемся на тебя счастье! Поблагодари бога, что избавил тебя от этой твари и дыши свободно дальше.
По ходу твой случай.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 20.04.15 16:55

to Krasno

Предупреждение за нарушение правил форума. Цитирование.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 20.04.15 16:55

2 Милениум

Предупреждение за нарушение правил форума. Цитирование.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 20.04.15 16:56

Тема закрыта до изучения автором правил форума.

Krasno

Сообщение Krasno » 20.04.15 18:45

25 числа у нее ДР.. стойко принял решение вообще никакак давать себе реагировать на это событие...

Милениум
любитель

Сообщение Милениум » 20.04.15 19:10

Правильно решил.

Сталевар
бывалый

Сообщение Сталевар » 20.04.15 21:46

Krasno, какой же ты везунчик!
Девица - полна дрянь, не достойная тебя. Она такая же, как и ее подруга. К тому же она старая для тебя.
1. Изучай форум, изучай обязательную литературу (Протопопов, Новоселов). Меняй прошивку. Судя по первому посту - ты еще не распрощался с юношескими иллюзиями. Без этого вляпаешься в новое гуано.
2. Вангую: обязательно будет попытка ее камбека. Зная матчасть, ты будешь поражен предсказуемостью ее поведения.
3. Общайся больше с отцом, один на один.

Krasno

Сообщение Krasno » 20.04.15 23:25

Сталевар писал(а):Krasno, какой же ты везунчик!
Девица - полна дрянь, не достойная тебя. Она такая же, как и ее подруга. К тому же она старая для тебя.
.

Почему старая? 26 исполняется то как раз...

Silence
бывалый

Сообщение Silence » 21.04.15 07:02

Krasno, ей психологически 31 .
старбень) для нас

для 38-40 летних уже сойдет.

Markos
бывалый

Сообщение Markos » 21.04.15 08:09

Krasno писал(а):Спасибо всем... как не прискорбно, но сам все разломал и испортил.
Будем учится жить заново..

Начнем с санчаса...
что ты испортил? что разломал?
твоей бабище ты на@уй не упал. что непонятного?
и тут правильно тебе сказали - обычная потреблядь.

ей нужна стабильность и бабки. У тебя этого нет.
а ТЫ ...именно ТЫ ей не нужен.

Ты можешь горы свернуть и вернуть "каралеву" но будет она с тобой только за ништяки. С каждым разом поднимая планку выше и выше... пока тебя не раздавит этой планкой ...и она опять скажет тебе что то в стиле.
- Я так рассчитывала на тебя... а ты говно а не мужик.
И гордо ускачит на васином члене в закат.

Пойми одно- баба ТЕБЯ слила...и завиноватила а ты по ошибке своей аленей ищешь причины в себе и наивно пологаешь , что если ты изменишься - то баба сразу же к тебе вернётся.

Меняется нужно тебе для себя, а не ради этой конкретной бабы.
Эту забудь.
Нельзя фарш провернуть назад.

Но можешь попробывать. Беги за кредитом. И подари ей дорогой спорт-купе. Лето ж скоро.
Докажешь что " любишьнеможешь"
И может даже она тебя даст понюхать свою письку. а учитывая масштабы действия- может даже и лизнуть.

Krasno

Сообщение Krasno » 21.04.15 10:02

Markos писал(а):
Но можешь попробывать. Беги за кредитом. И подари ей дорогой спорт-купе. Лето ж скоро.
Докажешь что " любишьнеможешь"
И может даже она тебя даст понюхать свою письку. а учитывая масштабы действия- может даже и лизнуть.
Да нет, какое нахрен спорткупе.

Я одног опонять не могу, как можно было так шифроваться в овечьей шкуре.. столько слов... столько типа поддержки.. слезы когда я собирался в такси устроится " тебя там убьют не надо"... как то сильно все расходится... ДА и потом, работа появилась, но ей это не важно...
Вообще она всегда в уши лила, что дескать слова это пшик, я сужу по действиям...

FogelS
бывалый

Сообщение FogelS » 21.04.15 10:26

Тс - ты конечно не послушаешь, но советую не бегать за ней, а через силу знакомиться с бабами.

Тебе будет казаться, что все бабы не те, что твоя самая самая, будешь сравнивать.
Но заведи пару подружек, можешь даже их не иметь, а время с ними проводи.
Плюс к этому найди занятие на вечера. В идеале какие нибудь курсы платные, что бы посещать.
Я ходил на такие курсы (театральные) там одни бабы студентки были - отвлекали на ура. Там же и цеплял телок.

Krasno

Сообщение Krasno » 21.04.15 10:30

FogelS писал(а):Тс - ты конечно не послушаешь, но советую не бегать за ней
А я уже отбегал... и уже отвзонил, и уже унизился 37 раз и на пузе поползал, и с говном меня уже смешали и растоптали и обвинили... и вообще... не хочу больше. Был какой то рубикон пройден... какая то черта была реально пройдена...

Просто поболит и перестанет... как грипп... главное что бы курва эта не нарисовалась раньше времени, когда дрогнуть под натиском смогу...

Markos
бывалый

Сообщение Markos » 21.04.15 10:39

Ну что тебе на это сказать?
Добро пожаловать в реальный мир автор.

И хочу тебе сказать одно-не пытайся этого понять, так как все равно не поймешь. Будешь только копаться в себе и прокручивать ху@ву пирамиду раз, что да как? да почему? да если бы я?

Пойми это баба такая и ее отношение к тебе. По факту ты ей не нужен.

Ну был ты богаче? Успешнее?
Думаешь это что то изменило?

Ты только бы оттянул конец с помощью "ништяков" На год на два ..может и на 10.

Так что лучше сейчас чем потом поверь. Тут есть на форуме примеры как сливают по 20 лет в унитаз. Покупают бабам машины... цацки.
Только это автор не работает.
Твоя баба тебе прямо говорит "ты не мой мужчина" а ты аленишь? Думаешь наличие феррари изменит ситуацию? может и да.
Но с большим вопросом ...кто нужен ей? Ты? или феррари?

Поэтому совет один. Забудь ее. Имей чувство собственного достоинства.
Займись собой
Заработай лавандосов.
Добейся той стабильности в жизни которая прежде всего нужна тебе.
И делай это все для себя и только. а не ради бабы и во имя её хотелок.

Ты живёшь один раз. Всего один. И смысл жизни далеко не в бабе. Выкинь аленью труху из башки.

И почитай в рубрике ноупасаран "приколы с вуменсру" - очень отрезвляет

Камрады кинте иму ссылку. Хоть поймёт что у таких как его баба в голове. А то все причитает
- как она могла?

Скажу тебе по сикрету автор...они ещё и не так могут. Считай вариант лайт у тебя. Свечку в церковь. за избавление от пляти. Плюнуть растереть и забыть

FogelS
бывалый

Сообщение FogelS » 21.04.15 10:40

Ошибаешься,
Качели, знаешь что это?

Сейчас тебе кажется, что все, а потом присниться сон как ты с ней трахаешься и покров из женского полового органа ) опять будет казаться, что надо только позвонить и она ошибалась и ждет звонка :D :D

Markos
бывалый

Сообщение Markos » 21.04.15 10:44

FogelS писал(а):Ошибаешься,
Качели, знаешь что это?

Сейчас тебе кажется, что все, а потом присниться сон как ты с ней трахаешься и писец ) опять будет казаться, что надо только позвонить и она ошибалась и ждет звонка :D :D
кинте иму ссылку на приколы с вуменс ру...сразу охота камбека отпадает.

Krasno

Сообщение Krasno » 21.04.15 10:48

FogelS писал(а):Ошибаешься,
Качели, знаешь что это?

Сейчас тебе кажется, что все, а потом присниться сон как ты с ней трахаешься и писец ) опять будет казаться, что надо только позвонить и она ошибалась и ждет звонка :D :D
Ахаха... как в воду)) уже было такое) И даже звонил.. итог рассказывать не буду -закономерен)

FogelS
бывалый

Сообщение FogelS » 21.04.15 11:33

Тс это не как в воду - ты ничего не понял - все случаи одинаковые и поступки тоже.

Пей успокоительные и займись делом.

Инструктор
бывалый

Сообщение Инструктор » 21.04.15 13:24

Дружище история похожа.Могу рассказать её развитие. Мне 28 ей 25 только мы женаты 5 лет. Из них 3 года выяснение отношений.Трепание нервов и заработал болезни. Хочешь? вперед побегай и замучь себя.У меня тоже вся хорошая была сначала. Мне тоже говорили что ты за мужик такой. Раздражал я её своим присутствием.Когда возвращалась,говорила я тебе кучу шансов даю а ты ничего не делаешь.Пора перестать быть ребенком пора взрослеть,ты эгоист держишь меня на привези все за меня решаешь. В общем все,как у тебя.Я к чему. Если хочешь вернуть или забить на неё. Тут путь один перестань унижаться и бегать за ней,а то как я 3 года пробегаешь. Стиснув зубы держи себя в руках. Знаю это больно и хочется прибежать к ней и все ей высказать и попытаться убедить вернуться. Но не поможет это,а только хуже сделаешь. В общем держись.Когда отпустит сам поймешь нужна она тебе или нет потом. А то опять потом трудности в жизни будут,а она опять свентит.

АрхангелМ
старейшина

Сообщение АрхангелМ » 21.04.15 15:54

Якорь какой то держит... не могу отпустить ее нахрен!
хли тебя держит? ебатека и трое детей? нифига... даже синьки нет в паспорте, пни ее под жопу, уважай себя блеать!!!

makar дело говорит, читай его посты.
как не прискорбно, но сам все разломал и испортил.
дурак штоле? а ну да... я такойже дурак, тоже думал что "все испортил", а потом сел и вдруг с другой стороны проанализировал: баба сидела и в х у й не дула (во всех смыслах) - все у нее было, все было заипись, ей надо было готовить жрать и делать уборку, а она сцука стремилась завоевать место на троне-пошла в сад-мойкомбек-явсеиспортил-явсепоняла-тройное усилие совершить революцию..збс чо.. :lol:

J_Airman
бывалый

Сообщение J_Airman » 21.04.15 16:20

Счастливчик, отделался бесплатно ) ни прицепа, ни синяка, на распила добра.

Ты должен радоваться, а не яйца мять в грусти. Ты избавился от мрази, это главное. Баба - махровая содержанка, продавала секс за ништяки, нет ништяков = нет секса.

На досуге почитай мою тему, оценишь как бы оно было если бы забраковался и поиграл в семью, в итоге потеряв драгоценное время и ресурсы.

Krasno

Сообщение Krasno » 21.04.15 18:31

Всем привет! Были качели сегодня, но ничего, почитал истории разные, особенно людей которые отписали про похожие на мои. Полегчало неимоверно =)
Санчас продолжается! )

Вообще почитав, такое ощущенеи сложилось что именно вот я унизился больеш чем все... ахахха)) или так кажется просто))

Justin
старейшина

Сообщение Justin » 21.04.15 18:39

занимайся собой
ищи работу нормальную, поступай учиться куда-нибудь
бабу забудь, не смей унижаться. она тебя бросила в плохие времена значит и в хорошие быть с тобой недостойна
а вот чтобы хорошие времена все-таки настали
ищи работу нормальную, поступай учиться куда-нибудь
ну тебе виднее че делать, короче двигайся как-то

Ответить