Ухожу от 20 летней любящей девушки

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Kvarner
старейшина

Сообщение Kvarner » 23.04.15 10:29

Автор, удивляет твое небезразличие к ситуации. В твои-то 40 лет, и после штудирования АБФ надо бы ко всем бабским вывертам относиться спокойней и безразличней.

Беситься она потому, что не чувствует своей власти над тобой, как почувствует - бросит. Ну а пока тебе будет фиолетово на все ее мозговысеры - она будет твоей.

Надо оно тебе, или нет - тебе решать.
согласен полностью.
Запостил что нужно мнение форума. Ну все таки большинство сами решения принимают. Но нужно было услышать ваше мнение. И пока мне все понятно.

noev
аксакал

Сообщение noev » 23.04.15 10:36

Kvarner писал(а):Я непреклонен, но уже вижу что держать её надо в железных рукавицах.
Ну так и держи. Кто тебе мешает то? Они любят, когда их свободы творить всякую хню лишают.

Kvarner
старейшина

Сообщение Kvarner » 23.04.15 10:38

Так вопрос был - "казнить нельзя помиловать".

Ясно что мне самому разобраться надо.

Но в целом я рад что тут услышал. Т.к. мнения часто помогают увидеть то что не видишь сам.

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 23.04.15 10:38

Автор, видимо ты не очень доходчиво донес до дэвушки правила жизни с тобой. Рекомендую написать ей список действительно важных для тебя пунктов, которые тебя бесят. Типа:

1. моя женщина не гонит на моих родственников, если ее не спрашивают.
2. моя женщина подстраивается под мой график совместного времени.
3. моя женщина не носит зеленые джинсы.

ну и так далее. чем меньше и точнее пункты, тем больше шансов что она поймет. Последним пунктом: если моя женщина плюет на вышеназванные важные для меня пункты, то она перестает быть моей женщиной и идет накуй, солнцем палимая, освободив место другой, более умной, тетке.

В общем, автор, воспитывать надо, а не выяснять в спорах и драках у кого яйцы круче. поднимай свой авторитет. Хотя, сдается мне, что конкретно в данном случае тебя уже практически слили, судя по безбоязненным мозговыносам на каждом шагу.

МишаКэп
старейшина

Сообщение МишаКэп » 23.04.15 10:51

Не думаю, что совсем слили.
Просто 20 лет - девка молодая-дурная.
Не факт, что исправится, ибо косяки воспитания в таком возрасте не исправишь, но как вариант, что лет через 5 с жизненным опытом некоторые взгляды будут пересмотрены.
Такое возможно.

Justin
старейшина

Сообщение Justin » 23.04.15 11:39

если будешь с ней пусть рожает короч. каждые 3-4 года.
не будет занята детьми - поскачет по куям.
а вообще мое имхо - постарше тебе надо бабу.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 23.04.15 11:56

А мое ИМХО - если приоритет ставится на наличие молодого тела - вообще не надо постоянную ОЖП.

Постоянная ОЖП - она для другого предназначена.

Kvarner
старейшина

Сообщение Kvarner » 23.04.15 12:04

Так вот оно все вместе и теребит то душу:
- слишком молода - но на постарше уже не смотрится
- слишком неопытна - так прожженных хватает
- но без детей и может родить! - но с дурью заботы про детей на меня лягут!
- если любит - что ж неплохо! - но мозговыносы и чрезмерное внимание утомляют!

и таких противоречий мильен

Нет я пока контролирую ситуацию, и если она ускачет куда то я вздохну и пойду дальше. В то же время рядом со мной хотелось ьы комфорта - вот и соизмеряю.

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 23.04.15 12:10

Молодость - не порок. Мне тоже постарше не нра. если есть возможность отношаться с 20 летней - отношайся и никого не слушай.

Неопытна - научи под себя чему хочешь. Главное ее желание и способность учиться.

В твоем возрасте ребенок от 20 летней - не вижу ничего плохого. Даже в плюсы бы отнес, опять же, если годная девчонка.

Мозговыносы и чрезмерные зайобы корректируются воспитанием. Нет идеальных ожп, есть неправильно воспитанные. Или недовоспитанные. Или ты веришь во врожденный женский тилипатизьмъ?
:roll:

Kvarner
старейшина

Сообщение Kvarner » 23.04.15 12:11

Так молодое тело возникло почти случайно.

Неизбалованная девушка (да она девственницей была по поведению уж не знаю что там у нее с целкой было, но то что я первый 99%) пришла с подругами в клуб. То что редко там бывает проверено, ее из дома поздно не выпускают, контроль бабушки.

И вот там я с ней познакомился. Пришел за 25-27 летними у познакомился с 20 летней (тогда 19). Ну так уж вышло. Выглядит она чуток постарше +2 года.

Ну вот и сношаюсь. Пока была на расстоянии 1-2 встречи в неделю - не напрягала. Как три-четыре раза в неделю - так вот.

Да был вопрос по жилью вместе. Предлагал и ночевки и пожить. НЕ может по такой причине:
- она финансово зависимо от родителя и бабушки, и они мол ее не отпускают с ночевкой. Потому ровно после 10-11 вечера я ее провожаю домой.

Меня это даже устраивало. Ну согласитесь спать и пукать приятно одному. Хотя иногда может и хочется под боком девочку. Но я не жаворонок по сексу так что трахаюсь как филин вечер-ночь.

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 23.04.15 12:13

Justin писал(а):если будешь с ней пусть рожает короч. каждые 3-4 года.
не будет занята детьми - поскачет по куям.
а вообще мое имхо - постарше тебе надо бабу.
Просто ради интереса, почему ты считаешь, что автору надо постарше бабу? Не всем же нравятся дамы с многочисленными детьми и бальзаковского возраста, не суди по себе..

noev
аксакал

Сообщение noev » 23.04.15 12:20

Молодость - не порок.

Kvarner
старейшина

Сообщение Kvarner » 23.04.15 13:35

Ну да. ЧТо есть то есть испорчена она еще не сильно. Но характер наследственность - это есть. К этому присматриваюсь.

Просто если взглянуть на хронологию отношений после БЖ, в которых я мало участвовал т.к занимался сыном, я встречался с 2-мя подругами, ну не считая мимолетных знакомств. Первая (24 г) была жесткой СДС - женись и все тут. Она после отдыха на море со мной через ТРИ МЕСЯЦА - вышла замуж за другого. Я не готов был связать с ней жизнь, но сношался от чего то - симпатишная была. Вторая (25 лет) - из Москвы матушки - неплохая по характеру, но лежало сердце да и перевозить ее к себе ответственность - отношения расстояние разрушило. Расстались мирно и с пониманием.
Теперь вот 20 лет. со всеми вытекающими.

Младше не знакомлюсь - не язвить.
:)

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 23.04.15 14:04

ЙолоПуки писал(а): Просто ради интереса, почему ты считаешь, что автору надо постарше бабу? Не всем же нравятся дамы с многочисленными детьми и бальзаковского возраста, не суди по себе..
Камрад намекает что бы ктото его РСПху забрал и решил его проблему ;)

Сорри за двойное.

Justin
старейшина

Сообщение Justin » 23.04.15 15:20

Просто ради интереса, почему ты считаешь, что автору надо постарше бабу? Не всем же нравятся дамы с многочисленными детьми и бальзаковского возраста, не суди по себе..
ему то она нравится. из-за молодого тела.
а ей он нравится потому что типа взрослый мудрый мужчина. по дсп выше.
через лет 10 ее любовь пройдет, останется бытовуха. нарисуется молодой вася и она потечет.
да и щас пройдет годик,, чувства у нее поутихнут и ее потянет на дискотеки с подружками.

aw
посвященный

Сообщение aw » 23.04.15 15:55

Kvarner писал(а):уж не знаю что там у нее с целкой было, но то что я первый 99%
Это как? :D

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 23.04.15 16:13

Видимо как в недавнем хите про "детектор лжи" - кто-то поучуствовал на 1/99 шишки :roll:

noev
аксакал

Сообщение noev » 23.04.15 16:41

Kvarner, не цепляйся за нее. Не довольна чем-то в тебе, пусть писдует на все четыре стороны, не держи. Но, если свалит, чтоб обратного хода не было ей. Как-то так.

makar
посвященный

Re: Ухожу от 20 летней любящей девушки

Сообщение makar » 23.04.15 16:54

Kvarner писал(а):
Вопрос - Че с ней делать с её соплями? Жалко девку - вроде как влюблена
прими ее капитуляцию на своих условиях
условия поставь жесткие
определи наказания
это и есть ставить рамки
тренируйся
пригодится

Kvarner
старейшина

Сообщение Kvarner » 23.04.15 17:43

Kvarner, не цепляйся за нее. Не довольна чем-то в тебе, пусть писдует на все четыре стороны, не держи. Но, если свалит, чтоб обратного хода не было ей. Как-то так.
Вот об этом:
бросалась уходить несколько раз (манипуляции). Сопровождая словами - и все - ты меня не вернешь? ты меня отпустишь? - обычное дело.

Уже второй или третий раз - а я уже не считаю - просит "дай мне шанс я исправлюсь. ты мне нужен люблю не могу". Типа меняет себя для того что б я ее не бросил. - Ясно что это не о чем.

Так вот это говорит что на этом этапе я ей нужен....

Но а мне нужна 20-30 лет чтоб родила да в семье жила. Вот и пытаюсь понять годна ли.

Для начала использую правило - Я тебя не держу.

Но с другой стороны - если я ее чем то смущаю то когда то она взорвется, ну хоть тогда когда чувства исчезнут.

Напомню встречаемся год! Но вместе не живем.

Kvarner
старейшина

Сообщение Kvarner » 23.04.15 17:44

прими ее капитуляцию на своих условиях
условия поставь жесткие
определи наказания
это и есть ставить рамки
тренируйся
пригодится
Makar
Этим и занимаюсь. Вот про наказания поподробнее. Это как же ее наказать?

Kvarner
старейшина

Сообщение Kvarner » 23.04.15 17:48

Видимо как в недавнем хите про "детектор лжи" - кто-то почувствовал на 1/99 шишки Rolling Eyes
За базар отвечаю. Так сказал потому как вела себя так будто ее насилую. Бедрами не пускала. Напряжена была. После акта - плакала. В каматозе полном. Ну и говорила что у нее было что то там но без секса.
Вывод сделал - был секс с мальчиком - конечно первый раз никакого кайфа одни расстройства. Потом с ним же и расставание. Он ее и лишил видимо.
Потому и даю 99/1. А так да со свечкой не стоял.

[/quote]

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 23.04.15 19:09

возвращай девку назад, <strike>идиот!</strike>
долгими ночами потом будешь жалеть о своей тупизне.
на абф сидеть и плакаца какой был дурак.
пока есть возможность - пользуйся
хоть год, хоть два.
плети сложные сети манипуляций, учись виновачиванию, дрессировке...
не перегибай.

Профессор лопух

Сообщение Профессор лопух » 23.04.15 19:43

Согласен с борисиком. Смысл выгонять, если она так люблюнимагу. Попробуй аккуратно ее значимость приподнять, только не снижая свою. Мелочами, где-то побольше заботы проявить, где-то действительно уделитьвнимание, хотя бы позвонить или написать лишний раз. На пикаперском сайте про баланс значимости почитай. Это все конечно если кроме мозговыносов в остальном устраивает.

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 23.04.15 19:51

если ее значимость нужно поднять, покупаешь ей одежку, делаешь из нее конфетку. Или вкладываешься в нее: заботой, вниманием. Все очень просто (кроме случая когда твоя значимость по нулям, там куй че сделаешь :cry: )

Ответить