ей 16
а ведь действительно, родители - важная тема. Могут и открутить пару нижних перьев воробью, если узнают о подкатывании 27-летнего мужика к 16-летней доченьке.
ИМХО - 16 лет - можно. Бонусы типа: молодая, свежая, наивная, не испорченная - ох как хороши. Но в силу возраста можно и влететь. Да и моральную составляющую, Воробей, учти - что если ты ее просто трануть хочешь, а она - целка, да и влюбится. Зачем девку портить? Карму себе портить, опять же. Нехорошо как-то. Я бы не стал.
ИМХО - 16 лет - можно. Бонусы типа: молодая, свежая, наивная, не испорченная - ох как хороши. Но в силу возраста можно и влететь. Да и моральную составляющую, Воробей, учти - что если ты ее просто трануть хочешь, а она - целка, да и влюбится. Зачем девку портить? Карму себе портить, опять же. Нехорошо как-то. Я бы не стал.
Ну смех-смехом, а когда "новых" бапп иметь приводишь такое не помешает.Memmori писал(а):А пусть Джеки камеру включит - и там все запечатлеет - как в торжественной обстановке ей сласти вручал, как чай прихлебывал, как она разделась и, главное, пусть спросит ее громко и отчетливо "по своему желанию ли, а не по принуждению, ты, ФИО, отдаешься мне сегодня, дд.мм.гг.?"
На край - не видео (хотя,потом всяко интересно посмотреть на себя со стороны гы-гы), то хотя бы диктофон на мобильнике, чтоб хоть какая-то доказуха осталась на всяк случай.
Кармы нет. Мы все сдохнем.Memmori писал(а): Да и моральную составляющую, Воробей, учти - что если ты ее просто трануть хочешь, а она - целка, да и влюбится. Зачем девку портить? Карму себе портить, опять же. Нехорошо как-то. Я бы не стал.
А так хоть будет что Джекки в старости вспомнить .
Хотя, по опыту жизни может быть и иная ситуация. Джеки и другие моралисты тут переживают, но ведь подобная "девственная" тян вполне может в попу или ротик предложить "разрядиться".
- CapF
- посвященный
Воробей, в целом отношения с такой "зассыхо" это тот еще гемор! Я пробовал! Там покров из женского полового органа в голове творится лет до 23 точно.
Если тебе ВДРУГ нужна именно эта баба, рекомендую сойтись с ней поближе, поиграть в любовь, но пока не иметь. А ограничиться петтингом.
Подожди до ее совершеннолетия, а там, - если она сама дождется и не соскочит на чужой куй, - отпразднуете ее 18-летие в кровати.
Так ты сможешь привить ей верные поведенческие установки, и воспитать годную для семьи ОЖП.
Если тебе ВДРУГ нужна именно эта баба, рекомендую сойтись с ней поближе, поиграть в любовь, но пока не иметь. А ограничиться петтингом.
Подожди до ее совершеннолетия, а там, - если она сама дождется и не соскочит на чужой куй, - отпразднуете ее 18-летие в кровати.
Так ты сможешь привить ей верные поведенческие установки, и воспитать годную для семьи ОЖП.
МишаКэп, ты реально видишь разницу в мясе, когда фрикционируешь, между 16 летней плятью и, например, 20 летней не плятью? 20 летняя настолько уже попортилась в плане свежести? я просто не помню, но вроде моя бж была в 17 лет даже не такой женственной на ощупь, как в 19 например.
Имхо - дело в мозгах. Типа "у меня 16летняя, а вам слабо?" Так до разных вариантов можно доиграться. "у меня коза, а вам слабо?" "у меня столетняя бабуля, а вам слабо?" Главное понять какая ценность в данной песочнице котируется.
Для меня, например, ценность 16 летней школьницы равна ценности козы или бабульки. Т.е. нулевая. Даже при наличии аппетитного мяса.
Имхо - дело в мозгах. Типа "у меня 16летняя, а вам слабо?" Так до разных вариантов можно доиграться. "у меня коза, а вам слабо?" "у меня столетняя бабуля, а вам слабо?" Главное понять какая ценность в данной песочнице котируется.
Для меня, например, ценность 16 летней школьницы равна ценности козы или бабульки. Т.е. нулевая. Даже при наличии аппетитного мяса.
Взрослые тетки не побегут в ментовку, если ты их обидишь. - запросто побегут
Взрослые тетки не кинутся с крыши вниз, когда ты их пошлешь. - веротность ниже, конечно, но могут
Взрослые тетки умеют варить борщ и штопать носки. - это вообще спорный вопрос
Общество не сожжет тебя на костре, если ты переспал со взрослой теткой. - тут 100%
У взрослой тетки нету мамы папы старшего брата и других родственников, которые тебе в жопу твои киндерсюпризы напихают, если ты обидишь их ребенка. - взрослые тетки - сироты? обидишь - напихают.
Взрослые тетки не кинутся с крыши вниз, когда ты их пошлешь. - веротность ниже, конечно, но могут
Взрослые тетки умеют варить борщ и штопать носки. - это вообще спорный вопрос
Общество не сожжет тебя на костре, если ты переспал со взрослой теткой. - тут 100%
У взрослой тетки нету мамы папы старшего брата и других родственников, которые тебе в жопу твои киндерсюпризы напихают, если ты обидишь их ребенка. - взрослые тетки - сироты? обидишь - напихают.
Re: ей 16
Ты ее усыновить собрался?Джек_Воробей писал(а):пакет киндерсюрпризов и прочих сладостей
Как хочешь, так и будь. Через несколько месяцев диких мозговыносов, если не будешь с ней проводить почти все время. Относиться к ней как к взрослой - будь у нее желание играть в куклы, замутила бы с 16-летним.Как быть, чего ждать, что делать?
О серьезных отношениях она даже близко пока не думает. Если же и думает, то в любой момент может передумать.
В каком она классе, когда школу закончит, что дальше делать собирается? Взрослеть она особо не начнет, пока не пойдет серьезно работать.
Недавно полгода встречался с 16-летней. Детские сладости не дарил.
если хочешь отношений с ней, то попробуй с ней мутить 2 года. если никто не подвернется, за это время ей будет 18 и она все еще будет девственница и ветер в ее голове не изменится, то дальше отношайся. можешь ей так и сказать: с сексом ждем до 18 лет. так и от родителей, если они узнают по яйцам не получишь.
если хочешь тупо трахнуть и кинуть. то уже написали выше, что большие риски... решай сам.
если хочешь тупо трахнуть и кинуть. то уже написали выше, что большие риски... решай сам.
Дело не в мозгах и не в слабо, ибо "взаимоотношения" МиЖ с большой разницей в возрасте частью общества, вообще, порицаются.ЙолоПуки писал(а):Имхо - дело в мозгах. Типа "у меня 16летняя, а вам слабо?" Так до разных вариантов можно доиграться. "у меня коза, а вам слабо?" "у меня столетняя бабуля, а вам слабо?" Главное понять какая ценность в данной песочнице котируется.
Сексить молодое упругое тело, нет морщин, запах (молодые девки даже пахнут по другому чем мои ровесницы), некоторая "юношеская" непосредственность, эмоциональность и т.п. Вот причины.
-
Неаполинарий
- старейшина
-
Неаполинарий
- старейшина
домой если артачится идти говоришь "уже ведь заходила, и чего? все же нормально прошло. Пойдем! у меня есть интересные фотки на компе!"
поишь ее водкой с соком. Если упирается говоришь "ну ты прям как маленькая! ты маленькая? слабо? ай,тебе мамка не разрешает!"
когда подходит время раздеваешь ее, идиотски хихикая, возитесь, борьба, то-се, можешь сказать что ты опытный и все умеешь и не будет больно. Если алко много - пройдет. Ну и давить нужно очень сильно. Останов - это когда кусается очень больно
ps. это все теория, я не знаю про что это там пишут... 8)
поишь ее водкой с соком. Если упирается говоришь "ну ты прям как маленькая! ты маленькая? слабо? ай,тебе мамка не разрешает!"
когда подходит время раздеваешь ее, идиотски хихикая, возитесь, борьба, то-се, можешь сказать что ты опытный и все умеешь и не будет больно. Если алко много - пройдет. Ну и давить нужно очень сильно. Останов - это когда кусается очень больно
ps. это все теория, я не знаю про что это там пишут... 8)
-
Новый пользователь
- Джек_Воробей
- старейшина
Джек_Воробей, чё за детский сад ? не напишу больше, не узнаете историй, будете плакатьДжек_Воробей писал(а):Да хрен я больше тему напишу. Форум превратился в какой-то тролинг постоянный. И не узнаете вы новых интересных историй. Буду читать чужие истории и с умным видом знатока советовать очередному аленю как поступить.
По сабжу. Провентилируйте с юристами в реале возраст согласия.
А то в законе может быть одно. а правоприменительная практика пошла с особенностями.
16 - не 46, через 4 года ей будет 20, оглянуться не успеете.
Если на потрахушки - не трогайте девочку, не портите, иппите плятей повзрослее.
Если на серьёзно /надолго - тогда смотри на семью, и т.д. примете решение.
Напишите Новоселову в его тему (где книжка), инфу по по молодым ОЖП и опытным ОМП он Вам разжует.
- Mad Charly
- аксакал
Если реально считаешь девку годной, то идёшь к родителям (без неё и лучше чтобы она не знала) и так прямо и говоришь - мол так и так, мне Ваша дочь нравится, хочу с ней общаться и встречаться. Пока без секса. Можешь мягко про девственность уточнить. По крайней мере, обозначить что ты считаешь что твоей женой может стать только девственница. Если она не дай бог уже не целевого или с кем-то трахнется пока будешь с ней общаться, то тебя родня потом не закопает.
Не обязательно терпеть аж два года, но пару месяцев без интима крайне желательно. Если она в тебя втюрилась, то сама трахнет. А для родителей не будет шоком тк они тебя знают. Ну и диктофон для страховки обязательно. Как раз там запишется что она сама секс просила, а не ты продавливал.
Ну а потом АБФ тебе в помощь чтобы ровнять и держать в узде.
Не обязательно терпеть аж два года, но пару месяцев без интима крайне желательно. Если она в тебя втюрилась, то сама трахнет. А для родителей не будет шоком тк они тебя знают. Ну и диктофон для страховки обязательно. Как раз там запишется что она сама секс просила, а не ты продавливал.
Ну а потом АБФ тебе в помощь чтобы ровнять и держать в узде.
-
Петроградец
Сразу анекдот вспомнил :
Приходит порутчик Ржевский в дворянское собрание
Ржевский: "Господа, как низко пала Россия! Вот я сейчас шел по улице и ко мне подошла девочка лет 15, такая вся худенькая, жалкая...
Она сказала, что если я дам ей рубль, она сделает что угодно!"
Корнет : "И что же , порутчик?"
Ржевский: "Я плакал госопода! имел и плакал!"
А вообще, если серьезно автор , тут практически все отцы и у многих есть дочери . Что то я сильно сомневаюсь , чтобы форумчане поддержали общение своей дочери , когда ей только 17 стукнуло с двадцатисемилетним мужиком , тем более в таком ключе. Так что глупо советов просить .
Приходит порутчик Ржевский в дворянское собрание
Ржевский: "Господа, как низко пала Россия! Вот я сейчас шел по улице и ко мне подошла девочка лет 15, такая вся худенькая, жалкая...
Она сказала, что если я дам ей рубль, она сделает что угодно!"
Корнет : "И что же , порутчик?"
Ржевский: "Я плакал госопода! имел и плакал!"
А вообще, если серьезно автор , тут практически все отцы и у многих есть дочери . Что то я сильно сомневаюсь , чтобы форумчане поддержали общение своей дочери , когда ей только 17 стукнуло с двадцатисемилетним мужиком , тем более в таком ключе. Так что глупо советов просить .