Шаг вперед, шаг назад, или длинная история

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Закрыто
MaximA
старейшина

Сообщение MaximA » 27.04.15 10:52

"вразумить и наставить ОЖП" должен был ее отец. Твоя задача настругать, вразумить и наставить своих детей, желательно в комфортных условиях, которые тебе обеспечит ОЖП. Иначе откинешь копыта лет в 45 и не сможешь ни того ни другого. Тут ты сам себе злобный буратино.
Я еще понимаю если бы эта бабца была ниже травы тише листвы, так нет же. Сам же описал все "самые лучшие качества" этой ОЖП.

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 27.04.15 10:53

Кеша писал(а):Если прочитано, то почему вопросы такие возникают?
Так тут как и у многих, наверное. Пока сам лбом не стукнешься об низкий дверной косяк - не задумаешься о том, где же он находится.
Кеша писал(а):Санчас тебе.
Ну возможное направление хоть ясно. Уже лучше.

Боюсь только скатывания в депрессняк, т.к. дров могу наломать от вспышки злости. Без алкоголя и пр., зато с жестким писдостраданием. Пройдено такое уже было.

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 27.04.15 11:02

Дэус, злиться тебе только на себя. Она всего лишь РСП.
Вот если ты лужу наступишь, это лужа виновата?

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 27.04.15 11:03

MaximA писал(а):"вразумить и наставить ОЖП" должен был ее отец.
Семья там полная, без проблем. Люди порядочные, хотя на мой взгляд даже "чересчур" порядочные. Папа решает основные дела, мама верховодит по тихому из своей берлоги, но с отцом особо не спорит и не воюет. Есть старший брат, тоже с нормальной семьей и двумя дочками. ОЖП по младости влюбилась, далее дружба и любовь на веки, вышло в итоге не совсем красиво.. С тех пор и заморочки видимо прут..
MaximA писал(а):Я еще понимаю если бы эта бабца была ниже травы тише листвы, так нет же. Сам же описал все "самые лучшие качества" этой ОЖП.
Да есть и хорошие качества, объективно вполне говорю. А вот ПМС-ный синдром повышенного мозгоклюйства и обид непонятных (или как ещё это назвать?.. - регулярность то сцуко четко прослеживается) напрягает.

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 27.04.15 11:06

Кеша писал(а):Вот если ты лужу наступишь, это лужа виновата?
Да нет, конечно. Под ноги смотреть надо.
Тут злость то не на кого-то конкретно, а на ситуацию в общем, из которой выход только "с мясом оторвать"..

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 27.04.15 11:20

Дэус писал(а):ОЖП по младости влюбилась, далее дружба и любовь на веки, вышло в итоге не совсем красиво.. С тех пор и заморочки видимо прут.
Не путай причину со следствием. Ее "ошибка молодости" не есть причина тараканов. Она всего лишь стала подкреплением уже существующего пиздeцa в ее мозгах.

Очень часто считают что первый негативный опыт закладывает базу для дальнейшего треша. На самом деле этот опыт является следствием уже сформировавшегося треша в мозгах. Смотрите глубже, господа.

MaximA
старейшина

Сообщение MaximA » 27.04.15 11:36

Еще раз:
Зато выставляется что, мол, "ты не хочешь нигде бывать, домосед и пр.", то, что "у нас нет развития, стоим на месте и никаких целей не достигаем"..
Иной раз звучало, что "я так не могу, мне нужен мужчина, с которым я буду постоянно, с которым я буду чувствовать себя защищенной, а тебе надо думать о своем сыне..". Проходит какое-то время и звучит прямо обратное, что т.к. у нас ничего ещё обязательного нет, "мы встречаемся и меня всё устраивает".
А сегодня было сказано, что я по жизни человек злой, после моего не очень лестного высказыванию по поводу трех "мамаш" с колясками, сигаретами и пятеркой пиваса на детской площадке.. Опять был неприятный разговор, обида на пустом месте. И игнор жесткий в последующем. Истинной причины этого сегодняшнего игнора я так и не понял..
Так будет всегда. Ты это изменить не в состоянии. Так как даже не понимаешь что происходит. Перевоспитать ее у тебя не получится, да и зачем? Старая баба с дитем, и ты примак. Меняй ситуацию в корне.

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 27.04.15 11:45

Кеша
Так я ж не против посмотреть глубже и реально разобраться.. Может и мне бы помогло принять решение.

MaximA
Ну неужто совсем бесполезно взывать к голосу разума у ОЖП? Неужто я такой наивный и до сих верю в сказки?..
ХЗ. Не так уж часто приходилось попытки перевоспитания применять.

Spector
бывалый

Сообщение Spector » 27.04.15 12:07

Дэус писал(а):Так вот давеча и сидел и думал, что к 35 будет налаженная жизнь со своей жил. площадью (хоть и взятой в ярмо ипотечное, но своей!), устроенным бытом и нормальной заботливой бабой под боком. Может и с мелким совместным. А оно видишь как складывается.
Без кизды рядом и свет не мил? Без бабы будущего нет?
Дэус писал(а):А вот ПМС-ный синдром повышенного мозгоклюйства и обид непонятных (или как ещё это назвать?
Все просто. Ты алень, примак и инфантил. Баба все это чувствует и внутри ее тоже распирает, но понять в чем дело она не может. Поэтому срывается всегда на тебя. А вот ты уже сам допридумываешь причину. Причина-алень под боком.
Дэус писал(а):Ну неужто совсем бесполезно взывать к голосу разума у ОЖП? Неужто я такой наивный и до сих верю в сказки?..
Бесполезно, потому что нет разума у ожп. Кто ты я уже написал.
Дэус писал(а):Не так уж часто приходилось попытки перевоспитания применять.
Ай не пиз ди. Перевоспитывался он.
А если ты не про себя, а про перевоспитыния других-то ты еще больше дебил, чем я думал.

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 27.04.15 12:25

Spector, ок. Грубо, но внятно.

Babadur
старейшина

Сообщение Babadur » 27.04.15 12:34

Дэус писал(а):Ну неужто совсем бесполезно взывать к голосу разума у ОЖП? Неужто я такой наивный и до сих верю в сказки?..
Только АЛЕНИ способны "взывать к голосу разума у ОЖП" и "верить в сказки". Только ОСЛЫ готовы идти за недостижимой морковкой. Только ИДИОТЫ готовы впустить в свою жизнь дефектных бап.

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 27.04.15 12:50

Babadur
Может воспитан так (мамина прошивка), ХЗ, но такую категоричность крайне трудно всегда принимал.
Сейчас ни хрена не легче, на самом деле.

Spector
бывалый

Сообщение Spector » 27.04.15 13:09

Ты форум читаешь? Темы из война полов? Почитай прошлогодние темы и посмотри через что приходится пройти камрадам.

Babadur
старейшина

Сообщение Babadur » 27.04.15 13:12

2 Дэус
Ничего личного - так ты лучше поймёшь, где находишься.
Тут многим пришлось сломать "мамину прошивку", зато потом всё встало на место.
Думаешь, я сразу на 13 пункт перескочил? Придётся поднапрячься, если что-то хочешь изменить в своей жизни к лучшему. Так-то.
Не считаю тебя безнадёжным слюнтяем. Можешь воспринимать это как скупой мужской комплимент. Но поработать тебе над собой придётся.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 27.04.15 13:17

житие на территории рсп чревато тем, что ты зависим от нее и двигаешься вперед гораздо медленнее.
представь, что ты работаешь на другом берегу реки. ты договорился с местным лодочником. он тебя отвозит и привозит. и вот он то забухает, то просто йух положит, то лодку чинит - и ты уволен.
то же самое здесь. то рсп соберет твои вещи, то разберет, то скандал, то вроде ровно. при этом ты в постоянном стрессе из-за неопределенности своего положения. а положение твое на птичьих правах.прогресса в других сферах меньше в разы, вся энергия тратится на рсп-лодочника.

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 27.04.15 13:18

Spector
Читаю. До последнего момента периодами, последнюю неделю так прям взахлеб. Написано много, все не осилить за такой короткий срок.

Babadur
Да я то нормально такие "подачи" в лоб воспринимаю, без обид. Да только сразу серое все становится в глазах, как только начинаешь примерять инстинктивные потреблятские мотивы на ту, которая лучем света казалась.

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 27.04.15 13:18

Дэус писал(а):Так я ж не против посмотреть глубже и реально разобраться..
Новоселова читал?

Если нет, то это твой первый материал. Букварь так сказать.

Babadur
старейшина

Сообщение Babadur » 27.04.15 13:19

Автор, займи свой мозг полезной инфой: http://masculist.ru/blogs/muzhskaja-moz ... inami.html
Для того, чтобы извилины встали правильно, их нужно сперва распрямить. Вот и займись этим. Без санчаса тебе с этим не справиться. АБФ тебе в помощь.

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 27.04.15 13:22

Wisk, так и есть. Не без этого. Потому и продавливал тему спокойного существования, ибо без этого даже работать в полную силу не получается, когда в башке каша и ХЗ то ли встретят дома с улыбкой, то ли с предьявой.

Кеша, читаю. Страшно, мля.. :roll:

Spector
бывалый

Сообщение Spector » 27.04.15 13:29

Не пиши в других темах. Читай форум, сопли, вопросы, разговоры только в своей теме.

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 27.04.15 13:42

Spector, ок, спасибо. Имею в виду.

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 27.04.15 13:43

Дэус писал(а):Кеша, читаю. Страшно, мля.. :roll:
Не боись! Тебе ничего не угрожает. ^gr^

Просто иллюзии разобьются.

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 27.04.15 13:50

Кеша, от того и страшно, что многое оказывается иллюзиями.

Spector
бывалый

Сообщение Spector » 27.04.15 13:57

Автор не сы в общем. Грубый прием необходим для включение мозгов аленям и появление злости на самого себя. Тебе все тут пытаются помочь.
Будешь читать форум, спрашивать, слушать камрадов, включать голову и сможешь вырулить свою жизнь как почитаешь нужным. На все нужно время и обдумывание многих вопросов

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 27.04.15 14:05

Вечерком накатаю ещё текст про детство. Там тоже знатно косяков накоплено.

Закрыто