Стоит ли попытаться построить ЛТР?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
pofigist

Сообщение pofigist » 28.04.15 21:46

Прохор писал(а):
Та, я как бы тоже семью в будущем иметь хочу)
Но, и женится я не собираюсь лишь потому что - она ноги раздвигает.

Сперва нужно пожить пол года, а лучше год. А дальше будет видно, если не стерва не манипуляторша и не ленивая. Будет создавать в доме уют, пытать что-то научится готовить, в целом создавать комфорт и уют в доме, в чем и заключается главная задача женщины. То почему бы и нет?

Я, понимаю что форум называется " антибабский" и о женитьбе здесь вести дискусию, все ровно что - атеиста заставить в церковь сходить помолится.

Авалинкс

Сообщение Авалинкс » 28.04.15 22:34

aw писал(а):Ты еще ребенок и будешь им еще долго. До 35 даже не думай о серьезных отношениях.
+1. Ты сейчас думаешь, что вроде все понимаешь, НИ ЧЕРТА ТЫ ПОКА НЕ ПОНИМАШЬ. Но тебе лучше все равно начать отношения с ней, раз вся вся такая хорошая. Только повремени реально ДВА года со свадьбой и детьми. После этого ты поймешь о чем пишут тут , а еще будешь понимать всю ту боль, которая есть в историях комрадов.
pofigist писал(а):И вот она объявилась, и снова мне предлагает все то же самое.

Начинай!!!
pofigist писал(а):За все - это время никаких отношений и нее не было. Ну свиданки может были, но отношений ни с кем она так и не построила. Город маленький, я или мои друзья все ровно где-то ее встретил бы с кем-то.
Конечно бы встретил)). Бабы в магазин за хлебом выходят и трахаются. Отношений то понятно не было, Алеш то не встретила.

Но все самое главное в начале поста написал.

ЗЫ

Жизнь pofigist:

Май 2015
Соглашаешься на ЛТР)) со своей фармой. Встречи, секс - все хорошо.

Лето 2015
Отношения даже лучше, чем в мае. Ты убежден , что нашел ту самую. В этот период ты знакомишь ее с родителями, она тоже.

Осень 2015

Вы начинаете жить вместе. Она кое что не может по кухне и прочее, но тебя это не раздражает и не беспокоит. Ты сам помогаешь ей с уборкой квартиры, готовкой.

Зима 2015-2016
Живете вместе в том же режиме. Секс еще постоянен. Ты даришь ей подарки.

Весна 2016
Она начинает уже в открытую намекать, что пора в ЗАГС и делать детей.

Вот тут два варианта.

1. Ты соглашаешься на ЗАГС. Либо она залетает. Далее инверсия доминирования после рождения ребенка и во время беременности.
Потом Вася, Коля и прочий сброд и твоя новая история на АБФ.

2. Ты все всегда переводишь разговор на другую тему. Вы продолжаете жить ГБ. Если она залетает смотри вариант 1. Если не залетает, то находит Васю. Ну все ты слит и лайт расставание.

Второй вариант лучше и лучше , чтобы он был. ТОгда ты все поймешь, о чем пишут тебе тут.

Есть 3 вариант, но с самого начала (май 2015). Ты уже понимаешь, что тебе тут пишут, ты всегда контролируешь ситуацию. Ты ведущий в отношениях. Активами и финансами распоряжаешься сам. У вас дом, дети и все счастливы. Если так , то тоже в путь.

Максимыч
бывалый

Сообщение Максимыч » 28.04.15 22:34

Не смешивай, он антибабский, а не антиженский.

Memmori
старейшина

Сообщение Memmori » 28.04.15 23:43

о женитьбе здесь вести дискусию, все ровно что - атеиста заставить в церковь сходить помолится.
ты хрен с северным сиянием не путай, а лучше почитай - как кого кинули при разводах, про свои права и про суды. тем более попытка взять на пузо была уже почти провернута мадамой твоей. и будет еще - к гадалке не ходи - время поджимает, а из веток только ты на горизонте. И да, она скорее всего тебе даст - с нее не убудет, а тебе может пельмешек на голову удастся надеть.

pofigist

Сообщение pofigist » 29.04.15 00:29

Авалинкс, благодарю.. Очень даже похоже на правду..
Мы сейчас переписываемся, а она уже в шуточной форме на женитьбу намекает. Вижу ей уже внетерпежь замуж:)

За аналоги-сравнение про атеиста и церковь - ребята извините, я не со зла. Что пришло на ум первое, то и написал.

Буду следовать Вашим советам. Спасибо всем за ответы и самое главное за Адекватность советов без осуждения и перехода на личности...

Но, я уже прям сейчас чувствую, что она просто видит во мне единственную ветку.

Я, из Украины. собственно финансовую ситуацию знаете. я, из более обеспеченной семьи.... я то думаю чего - это она о себе знать дала. А оказалось она мне энтропию сливает: робота надоела, платят мало, устала. Хочу на море. и прочая хрень. В общем прищемило девушку, никто особо не клюет, а тот кто клюет ее не устраивает.

А сама понимает, что цена на нее с каждым годом все ниже и ниже.
Пока 23 - торговаться можно, но думаю сама прекрасно поняли реалии жизни, что не так уж легко в этой жизни все дается.

Shep
старейшина

Сообщение Shep » 29.04.15 01:07

pofigist писал(а):Провел 3-х свиданку и отзачетил на 3-м.
не понравилось
что значит отзачетил? довольно такое выражение пакостное,как никак с ней спали,были в ней,можно и поуважительнее :wink:

Допустим у вас будет ребенок,дочка...идете вы с ней по городу,уже взрослый,и тут я иду с каким-нибудь укурком,узнав ее говорю такой : о привет! и прохожу дальше, a укурку говорю но так чтоб и вы слышали : я его дочку отзачетил! вот так! и вот так !и руками показываю.

Bам это точно будет неприятно.Mожете выражения контролировать :wink:

pofigist

Сообщение pofigist » 29.04.15 09:06

Shep писал(а): не понравилось
что значит отзачетил? довольно такое выражение пакостное
Я, его в жизни не употребляю - это терминология из пикаперским форумув. Забыл, что здесь так не общаются. Начитался теперь и применяю:) Не серчайте, я больше так не буду :lol:

aw
посвященный

Сообщение aw » 29.04.15 11:29

pofigist писал(а):Все то, что я перечислил - это было 6-7 девушек. я не записывал и не старался запомнить) По-моему это не много. В жизни у меня было множество шансов, которые я упустил.
Если снять бабу для тебя нет проблем, то почему ты столько лет лишь дрочишь?
И да, она предлагала потрахатцо без презерватива. Якобы по-циклу посчитала безопасные дни. Ну я все ровно использовал прерванный половой акт. И то лишь два раза согласился. Коляску покупать не хочу. Все последующие предохранялся.
Ты б не только о коляске думал, но еще и о СПИДе. Ты ей никто и звать тебя никак, но спокойно готова давать без резины. Исключительно тебе? :)
Сперва нужно пожить пол года, а лучше год. А дальше будет видно, если не стерва не манипуляторша и не ленивая.
Большинство демок длятся от года совместной жизни.
Будет создавать в доме уют, пытать что-то научится готовить, в целом создавать комфорт и уют в доме, в чем и заключается главная задача женщины.
Посчитай, во сколько тебе обойдется жена, и во сколько создание уюта сторонними силами. Как человек она тебе лишь будет выносить мозг - в плюс это никак не запишешь, если не мазохист.
Я, понимаю что форум называется " антибабский" и о женитьбе здесь вести дискусию, все ровно что - атеиста заставить в церковь сходить помолится.
Нихрена ты не понимаешь. Женись хоть на 10-х, но лишь после того, как повзрослеешь. А произойдет это не раньше 35 лет.
Я, его в жизни не употребляю - это терминология из пикаперским форумув. Забыл, что здесь так не общаются. Начитался теперь и применяю:) Не серчайте, я больше так не буду Laughing
Правила форума лучше глянь, а не подстраивайся под любого. :) Слово явно не матерное.

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 29.04.15 12:23

pofigist писал(а): Та, я как бы тоже семью в будущем иметь хочу)
Хотеть не вредно. 8) Есть свой дом/ квартира, профнавыки, стабильный доход/ финансовая подушка?

Shep
старейшина

Сообщение Shep » 29.04.15 13:21

pofigist писал(а):Я, его в жизни не употребляю - это терминология из пикаперским форумув. Забыл, что здесь так не общаются. Начитался теперь и применяю:) Не серчайте, я больше так не буду :lol:
по разному пишут,но просто если не делать замечания,то можно и распоясаться,неожиданно для себя и вслух употребля́ть

Shep
старейшина

Сообщение Shep » 29.04.15 13:51

aw писал(а): Слово явно не матерное.
циничный туалет сленг хуже мата

aw
посвященный

Сообщение aw » 29.04.15 14:02

Сленг на форуме не запрещен, а вот самовольное модерирование обычно не приветствуется.

helium

Сообщение helium » 29.04.15 21:31

pofigist писал(а): Нет, она сказала что я у нее 3-й. Хорошо хоть не 2-й.
Наивный алень.
Почему у баб всегда два парня:

pofigist

Сообщение pofigist » 30.04.15 00:04

helium писал(а):
Наивный алень.
Почему у баб всегда два парня:
Я -это лишь к слову написал)) И прекрасно понимаю, что с количеством они привирают. Видео это видел. Согласен с его словами.

В целом, шалаву сразу видно, иногда даже интуитивно ощущается.
Что-то якобы подсказывает, что баба бракованная)) Моя же произвела впечатление - хорошей. Еще до того как я залип на нее, так что взгляд более-менее объективный. Не к монашкам ведь в монастырь ходить:)

BON
посвященный

Сообщение BON » 30.04.15 00:45

автор,освежи правила цитирования,а то тему прикроют.

http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=2214

http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... highlight=

helium

Сообщение helium » 30.04.15 02:09

pofigist писал(а): Я -это лишь к слову написал)) И прекрасно понимаю, что с количеством они привирают. Видео это видел. Согласен с его словами.

Моя же произвела впечатление - хорошей. Еще до того как я залип на нее, так что взгляд более-менее объективный.
Раз все понимаешь, и взгляд объективный, какие вопросы к форуму?

рarabellum

Сообщение рarabellum » 30.04.15 07:03

Мне 24. Работаю за бугром у отца. Сам пока еще не определился чем займусь.
я, из более обеспеченной семьи.... я то думаю чего - это она о себе знать дала. А оказалось она мне энтропию сливает: робота надоела, платят мало, устала. Хочу на море. и прочая хрень. В общем прищемило девушку, никто особо не клюет, а тот кто клюет ее не устраивает.
Автор, ты хоть представляешь как ее трясет, что такой перспективный алеша уплывает(24-дитя!), а она почти ничего не может с этим поделать :D ?

А вообще - делай только то, что тебе нравится, а главное, ради всего святого :D не гуляйте вечерами у торфяных болот не ходи в загс до 35 :wink:

Просто_чел
посвященный

Re: Стоит ли попытаться построить ЛТР?

Сообщение Просто_чел » 30.04.15 09:26

А понаписали то, понаписали... Зевать начал еще при прочтении старт-топика.

Парни, почему вы вслушиваетесь в бабий треп. Пора бы уже автоматом научиться переводить с бапского. А ларчик грязно открывался:
pofigist писал(а):Теперь девушка спрашивает меня, в каком направлении будут двигаться наши отношения и какой формат они приобретут?
= я чувствую, что задешево даю пользовать свой пельмень.

aw
посвященный

Сообщение aw » 30.04.15 10:51

pofigist писал(а):В целом, шалаву сразу видно, иногда даже интуитивно ощущается.
Это мнение ребенка. А вот не только мнение, но и опыт взрослого, причем альфы, с нехиленьким таким опытом доверительного общения: у сереньких мышек, даже самых забитых, бывает, и совсем нередко, а, скорее, как правило, очень много йухов.

Один простенький пример из своей жизни: трахнул девку, у которой секс был лишь один раз, она втюрилась, и за пару недель добавила к счету шестерых, чтобы типа соответствовать мне. Серенькая мышка. Для которой поцелуй - чуть-ли не повод жениться.

Попытайся как-нибудь осознать, что думать ты пока не умеешь (касательно баб). И до 35 не научишься.

xman
любитель

Сообщение xman » 30.04.15 16:40

Один простенький пример из жизни aw: трахнул девку, у которой секс был лишь один раз, она втюрилась, и за пару недель добавила к счету шестерых, чтобы типа соответствовать мне. Серенькая мышка. Для которой поцелуй - чуть-ли не повод жениться.

Жесть :shock:

pofigist

Сообщение pofigist » 30.04.15 19:08

[ quote="aw" ]и за пару недель добавила к счету шестерых, чтобы типа соответствовать мне.[ /quote ]

История конечно удивительная, однако не пойму в чем же- соответствие тебе? Банальное к-во партнеров? Или за неделю опыта прибавилось?
Извини, но ты изначально какую-то бабу дуру выбрал и шалаву.

И с чего ты взял, что у нее был лишь секс был лишь один раз, до тебя.
Видать мое мнение ребенка, и твое чем-то схоже:)

Нормальная баба, не станет за неделю трахаться с 6-рыми.
Бл*дский ген, видимо у нее в крови:) А, то что до тебя один раз лишь было, так это такой же п*здешь как и выше относительно моей темы, что у моей до меня было лишь два партнера :D

aw
посвященный

Сообщение aw » 01.05.15 04:48

История конечно удивительная
В очередной раз демонстрируешь свое детство. :) Это банальная история, пусть обычно такое количество рястягивается на куда больший срок.

Еще одна серая мышка десяток набрала за пару лет (больше не общались) - по той же причине. Еще одна, не мышка совсем, но почти монашка, +2 за ночь.

Это обычное поведение для баб. Но твоя конечно же нитакая! :D

И с чего ты взял, что у нее был лишь секс был лишь один раз, до тебя.

Не посторонний человек потому что, да и видно было.

pofigist

Сообщение pofigist » 01.05.15 12:21

Не посторонний человек потому что, да и видно было.
Можно подробнее, по каким критериям видно?)
А, если я сейчас напишу, что по-моей тоже видно, что было не много, то ты сразу же напишешь, что у меня детское мышление и я не разбираюсь, хочу знать как же ты определяешь :D

aw
посвященный

Сообщение aw » 01.05.15 12:27

Целку порви и глянь потом на результат, малыш. :D

MacDuck
посвященный

Re: Стоит ли попытаться построить ЛТР?

Сообщение MacDuck » 01.05.15 13:43

pofigist писал(а): Мне всегда казалось, что если ты находишь близкого тебе по-духу человека,
1. Баба - НЕ человек
2. Какая еще "близкая по духу"? Что ты несешь?! Какой дух?
pofigist писал(а): то уже в течении 1 часа . чувствуешь родство душ и с ним есть о чем поговорить. А тут даже не знаю, мы вроде и похожи и общее нечто есть, но у меня как ком в горле при ее присутствии. Сразу все мысли в кучу сбиваются и не знаю, что сказать. Поэтому все, что у меня лучше получалось - это трахать ее. :D
Ну и трахай ее дальше. Что такое ЛТР и зачем тебе это строить?

Ответить