В общем залипаю на замужнюю девушку, понимаю, что нельзя.

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Слоупок
старейшина

Сообщение Слоупок » 11.06.15 13:37

Павел Червяков писал(а): Ха-ха, да не так всё просто - девченку эту знаю лет 10 - всегда нравилась, и сколько знаю она была замужем. Думаю, что утверждать, что я падок, на приветливое милое лицо смазливой мадам, не совсем уместно.
Тут по 10-30 лет люди в ЗБ были и только потом узнали ближе своих "любимых". :) Залипнуть можно после секасов , когда пожил-повстречался с человеком хотя бы пол года. К примеру у меня тоже есть тетка в спорт зале. Красивая, фигурка отличная, приветливая, без замашек ТП., упакованная. Замужем. Ну вот как-то не могу я представить что бы я на неё залип просто так. Да потому что таких теток сотни в разных местах. И что ? НА каждую залипать ? Так бред же полный. Баба нравиться 10 лет ? Еще больший бред. ЗА 10 лет должно произойти куча событий которые вытесняют все старые. Меняются жизненные приоритеты , меняются разные женщины, да буквально все меняться. То что раньше было очень важно, то сейчас выеденного яйца не стоит. Но старая симпатия к тетке ,с которой даже замута не было, осталась? Это скорее всего из серии не мое , а хочу.

Павел Червяков
любитель

Сообщение Павел Червяков » 11.06.15 13:42

Да, но Нет)

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 11.06.15 13:46

Вброс ТП, которая решила поипать нам моск.

МишаКэп
старейшина

Re: В общем залипаю на замужнюю девушку, понимаю, что нельзя

Сообщение МишаКэп » 11.06.15 15:04

Павел Червяков писал(а):Ребята, подскажите, как перестать думать о замужней девченке...
А никак - само пройдет. Просто из-за симпотной мордашки и милого общения ты нарисовал себе в голове идеализированный образ.

МишаКэп
старейшина

Re: В общем залипаю на замужнюю девушку, понимаю, что нельзя

Сообщение МишаКэп » 11.06.15 15:04

Павел Червяков писал(а):Ребята, подскажите, как перестать думать о замужней девченке...
А никак - само пройдет. Просто из-за симпотной мордашки и милого общения ты нарисовал себе в голове идеализированный образ.

valdis_k
старейшина

Сообщение valdis_k » 11.06.15 15:38

Не ипался давно,+ алень вот нарисовал себе лябовь. :lol:
Не трогай дефку.Не твоя,иди лучше подрочи мечтатель.
Семью завалишь,а потом сам съебнешь,не рад будеш.
Тут с РС1П то,если встречаешься,то ее чадо так иногда заепывает,что
бежать хочется,а тут два.Побойся Бога.

Павел Червяков
любитель

Сообщение Павел Червяков » 11.06.15 16:15

Иногда, поражает манера общения бывалый стальнояйцых мачо форума - я что пишу, что я планирую её трогать.

Судя, по манерам отвечать некоторых участников форума, форум вообще надо закрыть т.к. тут 99,9% пришли поныть.

Ноябрьский
бывалый

Сообщение Ноябрьский » 11.06.15 16:22

Павел Червяков писал(а):Иногда, поражает манера общения бывалый стальнояйцых мачо форума - я что пишу, что я планирую её трогать
"Как же тебя понять, коль ты ничего не говоришь?" А что ты с ней хочешь делать? Дружить? Секс? Жениться? Сделать своей "дамой сердца"? Или просто создал тему "чтоб было"?

Павел Червяков
любитель

Сообщение Павел Червяков » 11.06.15 16:32

Отвечу честно - создал, что бы поговорить об этом. Что бы было, наверное - да. Я сам понимаю, что хорошего ничего из этого не выйдет, да и не собираюсь делать так, что бы не дай Бог "вышло".

На этом всё - ТЕМУ ПРОШУ ЗАКРЫТЬ.

Dunduk
старейшина

Сообщение Dunduk » 11.06.15 17:49

Ну все, обиделся. Черствые вы камрады. Теперь точно чел василием станет.

Транк
старейшина

Сообщение Транк » 11.06.15 18:09

Павел Червяков писал(а):Иногда, поражает манера общения бывалый стальнояйцых мачо форума - я что пишу, что я планирую её трогать.

Судя, по манерам отвечать некоторых участников форума, форум вообще надо закрыть т.к. тут 99,9% пришли поныть.
да, тут обычно делают больно, чтобы потом было хорошо. так что не устраивай обидки, а внимательно прочти, что тебе написали.
тут вообще обсуждать нечего. если сам не понимаешь и не можешь себя настроить на то, что эта баба - чужая.

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 11.06.15 18:54

Павел Червяков писал(а):Отвечу честно - создал, что бы поговорить об этом. Что бы было, наверное - да. Я сам понимаю, что хорошего ничего из этого не выйдет, да и не собираюсь делать так, что бы не дай Бог "вышло".

На этом всё - ТЕМУ ПРОШУ ЗАКРЫТЬ.
Бога еще помянул, раз помянул- будь добр на экзекуцию к нам , камрад, о том что дано мужу, и дано жене от Бога

Павел Червяков
любитель

Сообщение Павел Червяков » 11.06.15 19:17

Dunduk писал(а):Ну все, обиделся. Черствые вы камрады. Теперь точно чел василием станет.
Ну, во-первых, я не ОЖП, что б обиты строить.

Во-вторых, тему действительно стоит закрыть т.к. многие просто с раздражением комментят в ней посты.

В-третьих, комрады донесли свои мнения до меня, и главное, что я их услышал)

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 11.06.15 20:36

раздражительные нытики ты хотел сказать? :)

Markos
бывалый

Сообщение Markos » 11.06.15 20:54

Как перестать думать о замужней ОЖП? А че думать то о ней? Ее трахать нужно.

Но так как Васей ты быть не хочешь. Значит и не трахнешь никогда.

Получается все проще простого. Если ты сам для себя решил что трахать ты ее не собираешься - хуле о ней ваще думать? Ну красивая ...ну хочется... ну ведь по факту то никак.

Я вод к примеру Дженефер Лопес хочу ..

И че мне тему запилить?

"Хочу Дженефер Лопес, стоит ли ехать в Америку?"

Подумаешь ..подумаешь..и перестанешь.
Нашёл пля проблему)))

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 11.06.15 21:29

Как можно залипнуть на тетку, даже ее не трахнув? Так не бывает. Только если у подростков с сильнейшим спермотоксикозом.

Павел Червяков
любитель

Сообщение Павел Червяков » 11.06.15 23:21

Я человек тонкой душевной организации)))

Модеры, закройте уже тему, пжлста)

Cheshire
старейшина

Сообщение Cheshire » 11.06.15 23:31

Тонкой душевной организации страдают по жизни больше других. Черствей.

Dunduk
старейшина

Сообщение Dunduk » 12.06.15 00:25

Павел Червяков писал(а):Модеры, закройте уже тему, пжлста)
А нафига ты ее открывал тогда? Что, неприятно тапком по ипалу? :lol:

skuniv
старейшина

Сообщение skuniv » 12.06.15 06:45

Вброс, ИМХО.

Язык бабоватый и истерика с придуманной темой.

Obormot
старейшина

Сообщение Obormot » 12.06.15 09:28

Павел Червяков писал(а):Видели бы Вы её - бабе 30, а она реально как девченка выглядит, после двух детей.
когда бабе стукнуло 30, то правильно говорить так: "бабе уже за 30" :)

а вообще валом ведь тех, которые "реально девчонка" без всяких там "как", и тем более без "двух детей".

видели б вы её - жига шоха, ей 30, а она реально как с завода выглядит, после двух капиталок, оверкиля и подлёдной рыбалки.

Джуффин
бывалый

Сообщение Джуффин » 12.06.15 10:41

Павел Червяков писал(а):Я человек тонкой душевной организации)))
Автор, почитай-ка вот эту темку
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=22781
Там тоже был дятел "тонкой душевной организации". Ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочешь нажить себе такого же говна? А ведь твой мозг хочет именно этого
Павел Червяков писал(а):Ребята, подскажите, как перестать думать о замужней девченке..
Ты на форуме уже довольно давно. Поэтому явно в курсе всех этих банальных и бесполезных советов про какие-то там санчасы, советы по избавлению от любовной зависимости (ссылки на которые встречаются в каждой первой теме).
Ясно же, что у тебя уникальная ситуация и такие простые советы тут не помогут. Надо придумать что-то совершенно новое, экслюзивное.
Предлагаю попробовать лоботомию :roll:

Aromag

Сообщение Aromag » 12.06.15 13:09

Grivar писал(а):Возможно, ты на неё залипаешь, потому что видишь в ней ВР .
Ты своё желание найти ВР самку проецируешь на неё. Но дети у нее уже от другого самца и ВР для тебя она не будет никогда. Как только трахнешь, она автоматом станет для тебя СР
Плюсую.

Dunduk
старейшина

Сообщение Dunduk » 12.06.15 14:18

Бывалый, епта :lol:

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 12.06.15 14:25

Павел Червяков писал(а):Во-вторых, тему действительно стоит закрыть т.к. многие просто с раздражением комментят в ней посты.

В-третьих, комрады донесли свои мнения до меня, и главное, что я их услышал)
Автор, ну а какой ты реакции ждал, что все хором начнут тебя утешать? Если ты занимаешься муйней, то тебе на это четко указывают.
Павел Червяков писал(а):Ребята, подскажите, как перестать думать о замужней девченке...Давно нравиться, но понимаю, что быть Васьком не смогу. Она мне очень нравится, очень симпатичная, знаю её очень давно, двое детей...прекрасный характер, блин залипаю с каждым днём всё больше и больше....
Отношения с ней - раз в месяц здравствуй, как дела? Норм? А у тебя? И всё.
Вот перечитай свой первый пост и обрати внимание на выделенные болдом слова. Нужно что-то еще объяснять? сам себе придумал любофь. Как начала залипать, так и заканчивай и займись каким-нибудь делом полезным. А ты походу от безделья скоро на стенку полезешь, если у тебя настолько много времени чтобы думать о замужней женщине (а не девочке), с которой здороваешься раз в месяц.

Ответить