Я разучился "любить"
Мадам той, кстати, 27 лет, тушка уже дряхлая, хоть и хвастает, что в спорт зал ходит 
А да, кстати про любовь - как их любить, когда они все одинаковые?
Секс по сути своей тоже одинаков, одна готовит борщ вкуснее, другая делает массаж лучше, но кардинальных изменений мышления, сознания нет - стандартные наборы манипуляций под приправой высокого о себе мнения и наличие технических отверстий.. 
А да, кстати про любовь - как их любить, когда они все одинаковые?
Как любить? Да просто. Как собачку свою любишь, как кошку. Мужская и женская любови тоже разные. Беда в том, что при матриархате мужчин учат любить по-женски. Отсюда и все траблы. Женщинам нужна мужская любовь, и тогда им хорошо. А если ОМП любит женской любовью (алень), то дальше всё предопределено. Имеем то, что имеем.
вот и у меня неделю назад такая же муйня была, случайно в клуб попал, правда ожпшка там работала на гардеробе, тоже ляля телефон не даю, ну хрен с тобой, по ушам проехал немного для профилактики, в соцсети сразу что-то написал и забил на неделю почти.АрхангелМ писал(а): Познакомился в клубе с девушкой. Не замужем, говорит, свободна, Потанцевали, попросил телефон, она повиляла хвостом, мол "женщину же нужно добиваться, так что вот тебе имя и дата рождения"
смотрю вчера, пишет *мол меня игнорят? как дела, тут у нас открытие такое-то будет в клубе, приходи, надеюсь на скорую встречу*.
данунах, лень
- Ктотодобрый
- старейшина
Эх как неудачники распыхтелисьWisk писал(а):не знаю, бро. я вот женюсь этим летом. любовь переполняет мое усталое сердце.
Бывают же счастливые браки, или только у наших родителей, аки каждый на форуме преподносит? А как же
Савет да лубофф, Уиск! Найти достойную - каждый на АБФ хочет, но стесняются признаться.
Пис
- kriogenwave
- бывалый
Не понимаю как кто-то в здравом уме может мечтать влюбиться.
Жизнь без любви-прекрасна.
Жизнь в болезненной зависимости(в простонародье именуемой-любовью)-ад героинщика:есть моменты очень приятных ощущений,очень много беспокойства-как бы не потерять её,и сильнейшая зависимость.
То что трава зелёная можно увидеть если ты не влюблён,если же ты влюблён-ты забываешь о существовании травы-в твоей вселенной появляется огромное солнце-затмевающее всё.
Жизнь в болезненной зависимости(в простонародье именуемой-любовью)-ад героинщика:есть моменты очень приятных ощущений,очень много беспокойства-как бы не потерять её,и сильнейшая зависимость.
То что трава зелёная можно увидеть если ты не влюблён,если же ты влюблён-ты забываешь о существовании травы-в твоей вселенной появляется огромное солнце-затмевающее всё.
Это ты молодой еще зеленый,поверь мне как старому АБФнику,жизнь без любви куева,другой вопрос кто любит,а кто позволяет.kriogenwave писал(а):Не понимаю как кто-то в здравом уме может мечтать влюбиться.
Это ты молодой еще зеленый,поверь мне как старому АБФнику,жизнь без любви куева,другой вопрос кто любит,а кто позволяет.kriogenwave писал(а):Не понимаю как кто-то в здравом уме может мечтать влюбиться.
- kriogenwave
- бывалый
Я Господь, Бог твой; да не будет у тебя других богов пред лицом Моим.
Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, что на земле внизу, и что в воде ниже земли. Не поклоняйся им и не служи им; ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвёртого рода, ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.
Всё ж написано, всё ж сходится.
Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, что на земле внизу, и что в воде ниже земли. Не поклоняйся им и не служи им; ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвёртого рода, ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.
Всё ж написано, всё ж сходится.