Девушка ушла к бывшему, хочу вернуть - SOS!
- Ктотодобрый
- старейшина
Re: Девушка ушла к бывшему, хочу вернуть - SOS!
Автор, бессмысленно что-то пытаться вбить в башку ОЖП, если она сделала выбор и ты ее абсолютно не интересуешь. Вообще, заниматься "возвратом девушек" дело неблагодарное, затратное и ненужное. Бывает они сами "камбечат", наскокавшись по куям, или будучи посланными в сад "очередной любовью". Но ты не обнадеживайся, быть "запасным аэродромом" фиговая роль и камбеки кроме разочарований ничего не приносят.zKast писал(а):Я ей пытался вбить в башку, что не стоит ради мимолетной идеи терять то, что у нас есть. Говорил ей что влюбился в нее за это время, на что она спокойно отвечала мол найдешь кого-нибудь еще себе, ничего страшного. Дичь. Просто дичь.
Не рассказывай сказки, ты ее придумал себе сам и внушил, что вот этот придуманный образ тебе нравится. Ты просто залип, привык, отсанчасишься и вспоминать не будешь как ее звали, вагон таких кругом.zKast писал(а):Она мне нравится, реально, очень.
Автор, это ты в свои 25 лет еще ребенок эмоциональный с плохо работающей головой, а она уже взрослая половозрелая женщина, которая давно уже знает, чего хочет. Не нужно пытаться дать оценку женским поступкам измеряя их через призму своих мужских мозгов.zKast писал(а):Она 18 летняя (просил запомнить это) тупая телка, которая еще сама не понимает, что ей нужно
Ты все это придумал просто потому что тебе приятно чувствовать себя большим и заботливым тюленем, который спасает "девочку" от злого мира. Если в этом ты видишь свою самореализацию и эта ОЖП инструмент для такой самореализации, то придумай себе другое НАСТОЯЩЕЕ дело, реализуйся как профессионал в какой-либо области.zKast писал(а):просто запутавшаяся, неадекватно воспринимающая действительность, маленькая девочка
Откуда такая уверенность, ты провидец? Пока бомбит у тебя и по той же самой причине о которой ты сам написал, буквально твое зеркало.zKast писал(а):У них не будет ничего, да, он ее потрахает, потусуются месяцок и выкинет на обочину. Это инфа 100%, ну вот уверен я точно и она это почти что понимает.
zKast писал(а):У него бомбануло жопу, что я встречался с одной его бывшей и увел другую, сыграло чувство собственности, он решил ее вернуть, а она еще любила его
О, да ты васек, ну тогда получай бумеранг в башку, заслужил, нашел себе на темечко шишек. Васек - личинка аленя, влез в чужие отношалки, теперь баба сливает и играет с тобой как с бывшим. У нее теперь это знакомая модель поведения, ну а ты унижайся, добивайся, доказывай, что ты принц, бейся рогами с другим аленем потешите вдвоем заодно самолюбие Прынцессы.zKast писал(а): Сам виноват, вырвал девушку из отношений, неадекватно оценил ситуацию, сам считайте встречи их организовал, на которых у нее снова чувства взыграли (хотя не думаю, что они пропадали, но уверен на 100%, еще немного времени нам вместе и она бы окончательно его забыла и влюбилась в меня.
- kriogenwave
- бывалый
Автор-во первых никому не интересно какой размер груди и цвет глаз у твоих ОЖП. Также никому не интересно целуешь ли ты их в ушки,в попку или в пятку-всё это детский сад и ты когда пишешь о таком выглядишь как восторженный школьник.Про замужнюю бабу в два раза старше тебя тоже не стоило упоминать в хвалебном ключе.
Теперь по сути-она ни на одну минуту не была твоей девушкой.Она поругалась с любимым и тут подвернулся ты,на роль того к кому любимый станет ревновать и захочет вернуться к ней.Он вернулся,ты послан-так планировалось.
Ты всегда был во френдзоне-и не давала она тебе потому что верна была любимому(Просто пойми-она надеялась вернуться к нему и секс с непонятно кем ей бы испортил бы объяснения с ним)
Можешь ли ты её вернуть. Нет.Можешь ли ты ей обладать?Да.Если дождёшься, когда они разбегутся насовсем и вовремя подскочишь.Но у тебя всегда теперь будет роль запасного ародрома,френда и аленя.
Теперь по сути-она ни на одну минуту не была твоей девушкой.Она поругалась с любимым и тут подвернулся ты,на роль того к кому любимый станет ревновать и захочет вернуться к ней.Он вернулся,ты послан-так планировалось.
Ты всегда был во френдзоне-и не давала она тебе потому что верна была любимому(Просто пойми-она надеялась вернуться к нему и секс с непонятно кем ей бы испортил бы объяснения с ним)
Можешь ли ты её вернуть. Нет.Можешь ли ты ей обладать?Да.Если дождёшься, когда они разбегутся насовсем и вовремя подскочишь.Но у тебя всегда теперь будет роль запасного ародрома,френда и аленя.
Re: Девушка ушла к бывшему, хочу вернуть - SOS!
zKast , ты сейчас точно не поймешь слова, которые выше написаны.Balisong писал(а):Автор, бессмысленно что-то пытаться вбить в башку ОЖП, если она сделала выбор и ты ее абсолютно не интересуешь. Вообще, заниматься "возвратом девушек" дело неблагодарное, затратное и ненужное. Бывает они сами "камбечат", наскокавшись по куям, или будучи посланными в сад "очередной любовью". Но ты не обнадеживайся, быть "запасным аэродромом" фиговая роль и камбеки кроме разочарований ничего не приносят.
Я знаю твое состояние сейчас, ты считаешь ее прям идеальной для себя , но это не так . Советы комрадов с форума вроде будешь понимать, но делать все по-другому. Тем более если ОЖП начнет комбечить. Ты с ней сойдешься, в течении года будет все за2,72бись, но потом когда она скакнет еще раз будет намного хуже, но тогда наконец-то ты все поймешь, что тебе здесь писали. Главное не женись и детей не заводи.
Она уже по вводным данным не годная. Для нее, как и для ее матери нормально скакать.
Не будь следующим и читай форум и переставай париться
- AmericanVillain
- старейшина
Сделай Ход Конем и королева оценит, я гарантирую!
Спасибо за такой продуктивный фитбек, очень много полезного конструктива, местами жесткого, но видно сам заслужил. Жаль, что никто не рассматривает варианта вернуть и жить счастливо, неужели все так паскудно в нашем мире?
Неужели девочка может так играть в чувства, искать встречи, проводить вместе время, улыбаться, и просто все это время играть?
Никто не верит что она была со мной потому что ей так нравилось и просто встреча с бывшим возбудила в ней чувства, ведь это по сути ее первая любовь была. Не могу поверить, пздц
Неужели девочка может так играть в чувства, искать встречи, проводить вместе время, улыбаться, и просто все это время играть?
Никто не верит что она была со мной потому что ей так нравилось и просто встреча с бывшим возбудила в ней чувства, ведь это по сути ее первая любовь была. Не могу поверить, пздц
-
polzovatel_
- бывалый
- kriogenwave
- бывалый
Жесть ) В общем вхожу в санчас.
Ребята, а вопрос такой, что делать если у них не срастается и она начинает искать со мной возобнловление и продолжение, игнор полный? Или потрахать (я это никогда в угол стола не ставил, если честно, поэтому не особо у меня бомбило, что она динамила, для меня наоборот это было ново и казалось правильным
) и на обочину?
Короче, как бы дальше ситуация не развивалась но в любом случае нужен полный санчас?
Ребята, а вопрос такой, что делать если у них не срастается и она начинает искать со мной возобнловление и продолжение, игнор полный? Или потрахать (я это никогда в угол стола не ставил, если честно, поэтому не особо у меня бомбило, что она динамила, для меня наоборот это было ново и казалось правильным
Короче, как бы дальше ситуация не развивалась но в любом случае нужен полный санчас?
Автор, тебе жаль, что ветер дует и Земля вертится? Это примерно то же самое. Если хочется тебе проверить на своей шкуре, тогда при бульдозером против законов физики. Может даже получишь себе эту "девочку" еще раз на временное пользование, только не забудь побольше брюликов, лимузинов и бабла в нее вбухать.zKast писал(а):Жаль, что никто не рассматривает варианта вернуть и жить счастливо, неужели все так паскудно в нашем мире?
а ты до сих пор не понял, что она именно проводила с тобой время, не более.zKast писал(а):Неужели девочка может так играть в чувства, искать встречи, проводить вместе время, улыбаться, и просто все это время играть?
Это для тебя вопрос веры, а для многих здесь это вопрос практического опыта и знания.[/quote]zKast писал(а):Никто не верит что она была со мной потому что ей так нравилось и просто встреча с бывшим возбудила в ней чувства, ведь это по сути ее первая любовь была. Не могу поверить, пздц
А что ты вкладываешь в понятие "все хорошо"?zKast писал(а):Что у нас с ней может все быть хорошо из собравшихся 0% верит в такой исход?
Блин, я еще ангиной заболел, температурил все эти дни. Вчера было получше, сегодня вроде опустило, побегал на дорожке минут 15-20, поподтягивался и щас по новой накрыло, опять температура. Идиот конченый я, конечно
((
Сейчас, думаю, погрузиться в работу и не думать о ней. Но и работать на 100% сейчас не могу, во первых из-за болезни, а во вторых думаю о ней постоянно (а как блин голову работой забить что бы не думать о ней, если ток о ней и думаешь, какой-то замкнутый круг).
Спасибо, ребята, что помогаете мозги вправить мне.
Сейчас, думаю, погрузиться в работу и не думать о ней. Но и работать на 100% сейчас не могу, во первых из-за болезни, а во вторых думаю о ней постоянно (а как блин голову работой забить что бы не думать о ней, если ток о ней и думаешь, какой-то замкнутый круг).
Спасибо, ребята, что помогаете мозги вправить мне.
Пока что хочу гормоны, секс, чувства, совместное времяпрепровождение и тд, а в перспективе да, семью, это ли не конечная цель всегда с девушкой? (не со случайной, залетной)Чего ты хочешь? Трахнуть её, семью с ней, просто пострадать гормонами?
Я уже без понятия, теперь начинаю верить, что просто с бывшим воссоединиться.Чего она хочет? Потрахаться, побыть в центре внимания, семью?
Автор, вообще не очень понятна природа твоих розовых соплей. Очевидно, что "девочка", которая свободно болтается от бывшего к новому, и от нового к бывшему ничего приличного из себя не представляет. Походу ты залип по причине уязвленного ЧСВ. Типа как же так, раньше ОЖП давались просто, а тут типа "крепкий орешек". ЧСВ упало, придумал себе королеву и начала страдать.
-
polzovatel_
- бывалый
Это называется "все хорошо" и это ты собираешься ей предложить? На минуточку, "девочке", которой на тебя болт положить. Наивняк глухой, автор.zKast писал(а):В короткой перспективе - возобновить то, что было, ну, плюс секс, разумеется. В долгосрочной совместный отдых, месяца через 3-4 чтобы ко мне съехала жить. Ну, не знаю, как у людей чтобы все. Любить друг друга, черт возьми.
-
polzovatel_
- бывалый
Автор, решать только тебе. ОЖП так устроены, что фигово переносят одиночество, им вечно необходимо чувствовать востребованность. Как вариант, она может и камбекнуть, если не срастется, но обольщаться не нужно, потому что свой вывод она сделала - ты не герой ее романа. То есть на безрыбье она модет еще с тобой поиграть в ближе-дальше и в отношалки, но искать будет совсем другого - третьего, четвертого пятого.zKast писал(а):В общем, полный санчас? А если она захочет вернуться, что делать? Пересиливать себя и отказываться?
Тебе же говорят, это не вопрос ВЕРЫ, это вопрос опыта и практики. Ситуация такого, что кругом задница. Если она вдруг захочет восстановления отношений, то такая ее инициатива и ЕЕ РЕШЕНИЕ дл тебя будет еще хуже, если сам начнешь аленить и "добиваться" самочки. Я еще раз говорю, это твоя жизнь, экспериментируй как тебе твоя нижняя головка подсказывает, но толку от этого мозгоепства самому себе не будет.zKast писал(а):Я понимаю, что 99% в такой исход не верит тут и считают, что меня просто использовали, но все же. Что делать в ситуации, если она захочет все восстановить?
У тебя розовые очки сейчас, ты даже не понимаешь, что "девочка" не годится для серьезной жизни вместе. Она мечется между мужчинами и это считает нормой. Возможно, что угомонится она, когда попадет в поле зрения мужчины, в котором будет заинтересована и который четко знает чего хочет от жизни, от нее и построит ей систему рамки дозволенного. И это будет не аморфное "чтобы было все хорошо", а семья по его правилам, например. Ты этот момент профукал и не отмотаешь уже назад. Для нее ты просто знакомый великовозрастный пацанчек, с которым было по приколу время проводить.
Кроме того, сейчас у нее наверняка наступит другой этап жизни - институт, еще какая-нибудь учеба, работа, другие люди, другой статус, другие интересы. Так что можете все ей дружно платочками помахать.