Прожим или искренность со стороны женщины?
Спасибо, супер!ЙолоПуки писал(а):
Считаю, что этих четырех пунктов достаточно, чтобы ты выкинул из головы мысль о серьезных атнашениях с таким экземпляром.
Добавлю еще пунктов:
5. В 36 лет она выглядит норм (очень сомневаюсь), но с каждым годом она будет очень резко выглядеть хуже. Ибо возраст и природа беред свое.
6. Если в 36 лет у нее нет ни детей, ни семьи, ни активов, ни карьеры - то тетка полный ноль, которая не смогла реализоваться вообще нигде. Какую бы демку она сейчас не крутила, факты говорят лучше ее слов.
Ну и классическое: Тебе 38, ты богат, бизьнесьмен и норм выглядишь? Твоей будущей жене 20 - 25 лет. Больше тусуйся в тех местах, где водятся молодые, а не пожилые.
Re: Прожим или искренность со стороны женщины?
Вообще никогда от женщины не зависел и залипал только до 25 потом нет. Всегда сами за мной вились. Так что про бабораба перебор. А бабе кайф доставить - это не баборабство а качественный секс. Тех кто плоха трахает баба прикрутит легко, так как Вы ничего ей не даете и начинает поэтому мозг вам выносить и ресурсы жратьLycar_ писал(а): Минуточку!!! Я записываю!
Я про такие акупунктуры и не слышал. И это серьезно.
Афтор, ты бабораб. Можно расписать подробнее. Но первое впечатление именно таково.
- Panzerbear
- модератор
борисик как всегда, в десятку!
Когда у такого "крутого" супер-пупер мегабизнесмена, времени на трах продолжительностью 3-4 находится?
Любую тетку на 5 оргазмов раскрутить может, а они то дуры не поджидают его на лестнице!
Зато у него есть деньги снять шмару и вертеть ее на шампуре своем !
"Чудны дела твои, Господи!"©
Когда у такого "крутого" супер-пупер мегабизнесмена, времени на трах продолжительностью 3-4 находится?
Любую тетку на 5 оргазмов раскрутить может, а они то дуры не поджидают его на лестнице!
Все так и есть. Сами подумайте или спросите у того кто бизнесом занимается, а не работает с 9 до 18 с выходными сб вс и отпуском, и он все это подтвердит.Castor писал(а):борисик как всегда, в десятку!
...спили ка мушкуПалладин писал(а):Всегда сами за мной вились. Так что про бабораба перебор. А бабе кайф доставить - это не баборабство а качественный секс. Тех кто плоха трахает баба прикрутит легко, так как Вы ничего ей не даете и начинает поэтому мозг вам выносить и ресурсы жрать
и да,вбДрос,при чем унылый тупой и скучный
явился некий гражданин (ка) и начал вдруК сырать направо и налево непонятными терминами а также бия себя в грудь кричать что все не умеют бап трахать а уж он то,он то,мастер лизанья
автор,придумай что-нить повеселее тренируйся
Для кого? Для кого качественный?Палладин писал(а):А бабе кайф доставить - это не баборабство а качественный секс.
Мужчина в постели даёт или берёт?Палладин писал(а):Вы ничего ей не даете
Автор, ты редкостный дурачёк
Если ты интересуешься, то я оцениваю так:Grivar писал(а):Качество кто оценивает?
1. Баба не трахает тебе мозг - и это не демка и год и два и три все окей.
2. Сама тебе делает минет и ее не надо об этом просить
3. Видишь как ее колбасит от оргазма
4. С тобой испытывает ощущения не испытываемые ранее, так как у женщин многие эрогенные точки закрыты и другие парни не смогли их раскрыть так как не умели
5. Лизать клитор не надо, никогда не лизал кстати.
6. Баба решает все свои проблемы сама и тебе еще помогает решать твои, готова для тебя даже с другим лечь если скажешь
Вот так оцениваю.
Это все через качественный секс. Я учился давно у спеца который занимался альфонством профессиональным, влюблял в себе через секс и бабы ему платили за это.
Чавак качественных вип женщин легкого поведения ты даже и не видел в жизни, так что тебе не с чем сравнить. Разве что с толстой волосатой бабищей на которую хватило твоего шармаПатриот писал(а):...ты свечку держишь?![]()
а,шлюшки рассказывают,тасазать делятся,все то их епут плохо,а вот палладин уж мастер так мастер![]()
я счас сблюю
Вот это конечно полный трындец. А я точку Ю знаю. Знаешь какой эффект? Воткнул в точку Ю и всё покуюПалладин-раскрывательэрогенныхзон писал(а):4. С тобой испытывает ощущения не испытываемые ранее, так как у женщин многие эрогенные точки закрыты и другие парни не смогли их раскрыть так как не умели.
Вот она тебе в ухи насцала это пипец