Что за страна?Опер писал(а):в моей стране
Скоректируйте молодого
- kriogenwave
- бывалый
- ZdesMike
- старейшина
Вспомнилось. Когда-то давно (Интернета тогда еще не было), мой дядя с высоты своего возраста и опыта (ходок по бабам был знатный) сказал мне по поводу ОЖП следующее: <ZdesMike>, запомни, любой мужчина - это всегда целая единица, а любая баба - это всегда дробная часть, ноль целых, сколько-то там десятых, и не давай им крутить собой. Он был эмпирический АБФ-вец...Evil_Boy писал(а):Опер, не ищи часть себя в бабах. Ты должен уразуметь, что ты единое целое. Баб много и только тебе решать, какая из них будет дополнением к тебе целомому.
Re: Скоректируйте молодого
Все бабы пустые. Вообще все. И тупые.Опер писал(а): В общем качает меня по ней... Санчас пройти не выходит... Бабы есть другие , но они все какие то пустые.
Твоя ошибка в том, что бабская тема в твоей жизни и иерархии ценностей занимает гипертрофированно большое место. И это, я так понимаю, прямое следствие "бабьей ямы", в которой ты вырос. Ты слишком много занимаешься "отношениями".
Материалы для лечения:
ГЛАВНОЕ ЖЕНСКОЕ ФУФЛО
О счастье женском и мужском
ГЛАВНЫЙ ПРИНЦИП
Вот про щастье более полная версия
По поводу девушки,когда были вместе прогибала меня на ЗАГС и хотела детей. Сейчас она ходит к психологу и с её слов - дети её бесят и не хочет отношений, хочет уехать из страны в Европу... Она истерична, но млять, я реально считаю её милой и тянет к ней капец.
Опер, ты не разобравшись в себе пытаешься сразу заткнуть одну дырку другой. А это в корне не верно. Ляжет криво на старые дрожжи. Тебе необходимо переболеть и вылечиться. Пока не поменяешь взляд на своих зазноб, грабли тебе не минуемы. Собери пазлы в кучу, а затем переосмыслив, примешь решение.
Опер, ты не разобравшись в себе пытаешься сразу заткнуть одну дырку другой. А это в корне не верно. Ляжет криво на старые дрожжи. Тебе необходимо переболеть и вылечиться. Пока не поменяешь взляд на своих зазноб, грабли тебе не минуемы. Собери пазлы в кучу, а затем переосмыслив, примешь решение.
Спасибо камрады.
Ушел на санчас... Занимаюсь любимым авто. С бабами повременю на неопределенное время. Вчера на пробежке в голову ударило и всё стало на места, как озарило. Стало понятно всё поведение 'Подруги". Аж мерзко стало. Начали закрадываться мысли,что может я неправильно думаю и она нитакая, но уже устал от этого гонива по кругу и поставил точку.
Сейчас буду заниматься собой и своими интересами.
Буду отписывать о результатах.
Всем мир!
Ушел на санчас... Занимаюсь любимым авто. С бабами повременю на неопределенное время. Вчера на пробежке в голову ударило и всё стало на места, как озарило. Стало понятно всё поведение 'Подруги". Аж мерзко стало. Начали закрадываться мысли,что может я неправильно думаю и она нитакая, но уже устал от этого гонива по кругу и поставил точку.
Буду отписывать о результатах.
Всем мир!
Нет, ну сексуальная-то жизнь должна быть. Просто не грузись ими, не воспринимай баб так серьезно, с таким самоотречением. Не кидайся ты в эти "отношения", особенно без веских на то оснований.Опер писал(а):С бабами повременю на неопределенное время.
Просто не один я заметил, что ты как-то болезненно стремишься всенепременно какую-то бабу считать "своей". Расслабься, живи мужскими целями и интересами. А бабы обязательно сами заведутся. Делов-то...
Опер, и это правильно.
Пойми, пока ты ищеш себе бабу, ты в минусах. А вот когда занимаешься своим делом, то рано или поздно они сами появятся вокруг тебя.
Знаешь, зазноба обязана дополнять твою жизнь для твоего комфорта, а не ты для ее хотелок. Понятное дело, что ты обязан выглядеть как нормальный целеустремленный мужчина, идущий к своим целям. Не УГ с миной на роже, а уверенный в себе чел. Вот тогда они сами завьются вокруг тебя. Вот к чему тебе необходимо сейчас стремиться . А начнешь искать- считай пропал.
Я вот после развода в общении имею 2 РСП1П. Знаешь, та, которая сама подкатила, по ней видно, что она согласна в общении и прочим на все мои условия. А они элементарные мои условия после вкурки АБФ. Вторая дивчина- ту я сам вытянул на общение, сам знакомился с ней и сам специально чуток пододел ей корону
Теперь это нечто !!! Цены себе не может сложить
ШО ТЫ, каралевной себя в сорокет вновь почувствовала
Так и пытается меня кое где зааленить и переделать да завиноватить
Ясный красный, я приударил красиво, все нормуль, перепихоны, нет проблем , но дурочка стала себе цену набивать . Что сделал- да ни чего не делал. Отморозился и пипец. Ща сама встречи набивает, а я весь в делах. Вот тебе и разница, одна в рот мне заглядывает, а вторая пытается меня перекроить 
Почему и грю- тебе должно быть комфортно с зазнобой, а не ты генератор и исполнитель бапских хотелок.
Опер, и это правильно.
Пойми, пока ты ищеш себе бабу, ты в минусах. А вот когда занимаешься своим делом, то рано или поздно они сами появятся вокруг тебя.
Знаешь, зазноба обязана дополнять твою жизнь для твоего комфорта, а не ты для ее хотелок. Понятное дело, что ты обязан выглядеть как нормальный целеустремленный мужчина, идущий к своим целям. Не УГ с миной на роже, а уверенный в себе чел. Вот тогда они сами завьются вокруг тебя. Вот к чему тебе необходимо сейчас стремиться . А начнешь искать- считай пропал.
Я вот после развода в общении имею 2 РСП1П. Знаешь, та, которая сама подкатила, по ней видно, что она согласна в общении и прочим на все мои условия. А они элементарные мои условия после вкурки АБФ. Вторая дивчина- ту я сам вытянул на общение, сам знакомился с ней и сам специально чуток пододел ей корону
Почему и грю- тебе должно быть комфортно с зазнобой, а не ты генератор и исполнитель бапских хотелок.
- chistoanton
- старейшина
По тем данным, что ты описал по 2-й, она не то что "нитакая", она самая что ни на есть "такая", да еще со степенью СДС превышающей 3/4 остальных ОЖП. Т.е. она весьма-весьма хреновая даже на фоне "общей массы".Опер писал(а): Начали закрадываться мысли,что может я неправильно думаю и она нитакая, но уже устал от этого гонива по кругу и поставил точку.
Re: Скоректируйте молодого
Не то ты сломал и не об то.Опер писал(а):Сломал себе руку о стенку
[quote="MacDuck"
А бабы - это дело пустячное.[/quote]
А бабы - последнее дело
https://yadi.sk/d/yxZG82BQhfyVy
А бабы - это дело пустячное.[/quote]
А бабы - последнее дело
https://yadi.sk/d/yxZG82BQhfyVy
Автор, баба целовалась по пьяни. (хорошо, что не иплась, или просто хорошо, что ты просто об этом не знаешь).
Совет прост, его любой тебе уже здесь дал или даст уверен ( не читал, что камрады писали тебе уже).
Бабу в топку
Сам на санчас
Да будет ломать, но чувак, но ты справишься... когда-нибудь)))ыыы
Совет прост, его любой тебе уже здесь дал или даст уверен ( не читал, что камрады писали тебе уже).
Бабу в топку
Сам на санчас
Да будет ломать, но чувак, но ты справишься... когда-нибудь)))ыыы