Позволяете ли вы сидеть своим ОЖП в соцсетях?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
борисик
аксакал

Сообщение борисик » 02.07.15 18:16

ВК полезен если есть какая нить плядь (бывшая, знакомая) тама сидит, пусть даже у нее муж есть или любимый, от которого она без ума - ее там легко мониторить и вытащить на еплю. А так звонить - палево - может с мужем в этот момент кувыркаться. Для этого и разработан ВК. :lol:

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 02.07.15 18:18

так люди говорят 8)

АрхангелМ
старейшина

Сообщение АрхангелМ » 02.07.15 18:56

ох уж эти eбyчиe соц сети :x у меня шкура сидела, все с друзьями соими eбaнyтыми общалась, я только спрошу за это дело - сразу переписку трет, а как в телефон по тихой залезу - там всякая xyetа типа "ты такой хороший" , "ой спасибо лапочка:-*" тьфу б л я т ь! демонстративно удалялась оттуда, как разбежались снова восстановилась, а мне клялась что всех этих гoндoнов поудаляла))) с еще одной тоже прикол был, я ее и в хвост и в гриву, а ей вконтактике крендель стихи пишет :lol: соцсети зло eбaное!

Justin
старейшина

Сообщение Justin » 02.07.15 22:32

ограничивать круг общения нужно однозначно и мониторить тоже

Dunduk
старейшина

Сообщение Dunduk » 02.07.15 23:03

У меня РСПха одна была, так она сама мне все пароли давала, по собственной инициативе. Слил я ее вчера, в вотсапе "просто переписывалась" :lol:

Anson
любитель

Сообщение Anson » 03.07.15 07:07

Сидит, как и все 20-летние.
Стоять с дубинкой сторожить, ну это смешно же.
Единственный вариант, просто быть готовым в любой момент указать на выход с безразличной миной. Ну и иногда слегка намекать, что можешь так сделать.
Демка удлиняется, всем хорошо :roll:

Ноябрьский
бывалый

Сообщение Ноябрьский » 03.07.15 10:19

Anson писал(а):Стоять с дубинкой сторожить, ну это смешно же.
Единственный вариант, просто быть готовым в любой момент указать на выход с безразличной миной. Ну и иногда слегка намекать, что можешь так сделать.
Люто поддерживаю. Если и сидит и чет там переписывается, должна понимать, что при малейшем шухере будет послана за дверь, сразу и навсегда. А мониторить - только при признаках левака. И надо понимать, когда лезешь в ее аккаунт, что ты можешь там найти то, что тебе категорически не понравится.
Будет бояться тебя потерять - будет все хорошо.
З.Ы. Но соцсети - зло.

Erectus
любитель

Сообщение Erectus » 03.07.15 17:32

Народ поставьте Касперский да и блокните в нем антибанером все сети, нах. А в телефоне интернет отключите нах. Если шабота не шарашкина контора то там админом тоже соцсети порезаны, сидеть негде будет.

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 03.07.15 17:35

Покупается айфончег или айпадег и ты в соцсетях :roll: :idea:

Erectus
любитель

Сообщение Erectus » 03.07.15 17:38

На айпад поставьте каспер для смартфонов и заблочьте сети.

Dunduk
старейшина

Сообщение Dunduk » 03.07.15 18:33

karl писал(а):К чему я это пишу, к тому что мониторить вообще не обязательно, нужно смотреть на реальное поведение. У них же все на лбу написано.
Аминь

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 03.07.15 21:32

Erectus писал(а):На айпад поставьте каспер для смартфонов и заблочьте сети.
Про айпадик никому не говорится, он просто лежит на работе.
Она, что дура?
Купила втихаря от ОМП, может даже и василий оплатил.
Как быть?

Spector
бывалый

Сообщение Spector » 03.07.15 22:09

Неграмотный писал(а): Она, что дура?
нет

Dекстер
любитель

Сообщение Dекстер » 05.07.15 16:13

Да все сидят сейчас в соцсетях.
Однако когда ОЖП залипает в комп с такой же периодичностью и длительностью как условно мужик в ДОТУ, то надо включать локаторы=)

А по факту, ставить шпионскую прогу просто сразу на компьютер и на телефон если это возможно и пусть лазиет себе хоть усрется.

При появлении какой-либо херни в "отчетах прог", делать выводы и действовать согласно плану=) Пендель,ББПЕ и тд...

В какой-то момент (даже если без прог) всеравно чуйка должна сработать что что-то не так...
А запрещать смысла нет... Отберете у нее андроидоайфоны и дадите в пользование сименс55 без возможности выхода в интернет?
Захочет, купит новый, спрячет и будет писаться только с работы.
Поэтому тут только рецепторы держать свои на готове.

Erectus
любитель

Сообщение Erectus » 06.07.15 09:27

Ну вы по моему просто отмазки ищете, васятка купить смартфон и она его будет юзать только на работе, ну смешно же. Да у ней кишки перевернутся от нетерпения залезть в соцсеть, это ж надо выдержку иметь на уровне Штрилица, откуда бабью такую взять. Ну на неделю ее хватит а потом притащит васяткин айфончик обратно домой, в любом случае легко проколется. Подругам надает этот номер а подруги проболтаются, и т.п.

Ну еще правильно написали что можно кейлоггеры поставить но они с каспером не дружат.

Вот про бесполезность или полезность запретов, оно конечно да с одной стороны свинья грязь найдет, а с другой в какой то конкретный период это может очень даже выручить. Так что это скорее инструмент а вопрос применения в каждом случае каждый решает сам. У кого то ситуация такая что при попытки блочить сразу ожп нах выгонит. Если такое допустил уже блочить смысла нет.

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 06.07.15 11:23

Запрещать ОЖП в соцсетях, все равно что запрещать блядовать.
ОЖП при желании всегда найдет лазейку, ну уж очень ей хочется.
Кто-нибудь смог запретить свое бабе лядовать? Наверно такие есть, кто запер бабу дома, и контролирует ее 24 часа, но лядью она от этого не перестала быть. :roll:

karl

Сообщение karl » 07.07.15 02:10

если исходить из логики, что ОЖП уходит не к кому-то, а от кого-то то следить и ограничивать смысла нет.

вот для размышления темка, когда ОЖП хочет другого мужика.
Причем в истории вообще нет не соцсетей, телефонов, переписок, ни даже самого Васька.
http://www.b17.ru/forum/topic.php?id=28694
Ей просто хочется секса с другим. И все.

Dекстер
любитель

Сообщение Dекстер » 07.07.15 02:26

Erectus писал(а):Ну еще правильно написали что можно кейлоггеры поставить но они с каспером не дружат.
Я думаю можно и без каспера обойтись.
А если у ОЖП свой ноутбук, то там наверняка нету вообще антивируса.
Кейлогеры самый ничтяк однозначно

Алий
любитель

Сообщение Алий » 07.07.15 07:58

Скажу для начала, что мне 35 лет, моей 23 года.

Сам соц. сетями не пользуюсь вообще (АБФ - не в счет :D). Когда познакомились - она была зарегистрирована во многих соц. сетях.
Резко высказался, что в постоянных отношениях такого не потерплю. Удалилась в течение дня почти изо всех сетей. Проверять не стал, поверил, в любом случае станет известно, ибо все эти кейлоггеры-шпионы, слежка - все это убийство времени ИМХО. Да и подружки ее (неглупые надо сказать деффки, даже с моей радикальной точки зрения) потом периодически "вздыхали" с сожалением в мою сторону - вот, мол, тиран (я такой :D) как плохо теперь #ИМЯ# нет нигде и поболтать только по телефону можно.

Теперь насчет "почти". Дело в том, что моя "подрабатывает" профессиональным фотографом (хобби + заработок достаточный). Я планирую после рождения детей (если дойдем до этого этапа) оставить ее дома заниматься хозяйством и детьми. Она (что странно для такой молоденькой девчонки) не против, только попросила оставить за ней это ее хобби как небольшое развлечение и подработку. Согласился, меня устроило.
Теперь проблема - основной поток клиентов с ее страницы ВКонтакте (с ее слов). Если удалиться, то поток клиентов резко упадет - будут люди "по рекомендациям" только. Выход нашли - профиль удалила, создала новую группу на себя (хз как там - я ни разу не регистрировался, но мне она группу эту показала - может быть такой же профиль, просто другой), удалила все свои личные фото и разместила только рабочую информацию. Пока согласился на это, дальше посмотрим.
Так что есть люди, которые зарабатывают с помощью соц. сетей. Веяние времени - никуда от этого уже не уйти (хотя, конечно, последовательные мусульмане живут в экономической модели 7ого века и прутся от радикального патриархата: Jedem das Seine).
Я вот очень хороший технический специалист, дело свое также. Ранее активно пользовался профессиональной соц. сетью LinkedIn. Очень достойную работу можно найти через нее. Теперь, правда, и там меня нет, но не суть.
Так что утверждать, что ВСЕ социальные сети - зло: это - грешить против истины. Мы уподобляемся церкви, которая 100 лет назад говорила, что радио - зло, а 60 лет назад, что телевизор - зло, сейчас говорит, что инет - зло (впрочем, и вообще про деньги так говорит - зло). ВСЕ перечисленное - ИНСТРУМЕНТ, а уж результат зависит от мозгов тех, кто им пользуется.
Не будем уподобляться бабам: мир не черно-белый "хорошее-плохое". Везде надо смотреть на нюансы: дьявол кроется в деталях.
Вот как-то так.

makar
посвященный

Сообщение makar » 07.07.15 10:27

личный опыт
у моей закрытый профиль
на замок
общается только с друзьями
родственниками

Erectus
любитель

Сообщение Erectus » 07.07.15 10:48

Алий писал(а):Так что есть люди, которые зарабатывают с помощью соц. сетей.
Главное чтобы это не превратилось в устойчивый бизнес, а то бабы звездеют от этого и находят себе кого нибудь "получше".

makar
посвященный

Сообщение makar » 07.07.15 10:49

Erectus писал(а): находят себе кого нибудь "получше".
так это хорошо
и мужик себе находит получше
моложе и ипапельнее

Алий
любитель

Сообщение Алий » 07.07.15 10:59

Erectus писал(а):Главное чтобы это не превратилось в устойчивый бизнес, а то бабы звездеют от этого и находят себе кого нибудь "получше".
Про бизнес в целом согласен, но если мы говорим о моей ОЖП, то бизнес здесь выстроить невозможно, так как специфика фотографии в том, что дело сильно персонифицированно и перепоручить его кому-то другому нельзя (иначе будут чужие фотографии). Так что здесь можно говорить, что возможны - свое дело, работа, самозанятость, но никак не бизнес.
Для себя решил - пусть будет устойчивое дело - я только "за". Главное, дружище Erectus, чтобы доходы ОЖП от такого дела были смехотворны малы на фоне моего дохода и попадали бы ко мне, а не оставались у нее (из вложений - только начальная покупка фототехники, на оборотку денег не надо, в это и суть).
Этот момент под контролем - при совместном проживании деньги отдаются мне, возражений нет.
Также ей неплохо усвоен принцип открытой двери - не нравится: уходи, но обратно не приму. Пока все неплохо работает, а после двух браков (ГБ и ЗБ) при непрерывном принятии таблеток от АБФ момент "звездения" уже вижу заранее.

Erectus
любитель

Сообщение Erectus » 07.07.15 11:39

Алий писал(а): Пока все неплохо работает, а после двух браков (ГБ и ЗБ) при непрерывном принятии таблеток от АБФ момент "звездения" уже вижу заранее.
Так я не за вас переживаю, по вашим постам сразу видно опытный комрад 8) , я для т.сказать топикстартера на всякий случай пишу. А так все верно у вас выстроено.
makar писал(а): так это хорошо
и мужик себе находит получше
моложе и ипапельнее
Согласен :)

Арабский шейх
любитель

Сообщение Арабский шейх » 28.07.15 12:16

А у меня такая история имеется:

- снимал с девушкой (будущей женой) квартиру у одного типа (женатого), он лет на 6-7 старше меня.
- как только переехали на другую квартиру, он тут же начал моей тогда ещё девушке наяривать: СМСки, звонки и т.д.
- я этому мудаку написал резкое СМС, чтобы он не писал, не звонил и т.д., он отстал.

Спустя 2,5 года, уже находясь в законном браке, живя сытой жизнью за границей, я спалил переписку своей БЖ с этим Mудаком!!!
Он ей всякую сладкую куйню писал, она в основном отшучивалась, но беседу поддерживала.
Наехал на БЖ, закатил скандал, а она мне: "Я просто прикалывалась, он же лох". Я остыл, всё простил, забыл.

Недавно перечитал ту переписку, чуть не стошнило, переслал БЖ с текстом: "Теперь можешь общаться с другом своим, я разрешаю!!!"

Вывод: мониторинг соцсетей - дело нужное!

Ответить