Юный падаван ищет своих Йод
Плюсанусь к Shep. Акцентируя внимание на бабках, ты сразу даешь установку - я денежный алень, меня нужно доить. Если твои бмв нечем подкреплять (не готов на нее тратить жалкие по такой заявке 100 баксов за ужин), то автоматом переходишь в разряд понтовщиков, а значит - лох.
Тот факт что небогатые толстячки тоже бывают с ОЖП, говорит о том что не только бабки рулят. Надо быть собой, причем собой что-то представлять как личность. А корявые понты тетки раскусывают за секунды.
Тот факт что небогатые толстячки тоже бывают с ОЖП, говорит о том что не только бабки рулят. Надо быть собой, причем собой что-то представлять как личность. А корявые понты тетки раскусывают за секунды.
Re: Юный падаван ищет своих Йод
в порядке оффтопа: не, не тяжело, в кредит взять таратайку за 350-400 тыщ может каждый встречный поперечный. Просто накуй оно надо, когда я еду на метро 30 минут, а мой коллега 2 часа, с учетом что живем мы в одном районе.Shep писал(а): а я писал,они и без машин вешаются,и без квартир, особенно тe которым сам понравился,некоторые из них понимают что сейчас тяжело тоже на это все заработать сразу,и им надо просто мужчину 8) с милым и рай в шалаше
А то что вешаются если понравился, это правда на 146%.
- kriogenwave
- бывалый
Автор почитай в интернете про синдром Аспергера.Только не пугайся-американцы уже вывели его из списка заболеваний.Более того,есть мнение что аспи(люди с этим синдромом)стоят на чуть более высокой позиции чем обычные (нейротипичные-НТ) на ступеньке эволюции.Сриди мужчин распространён в 8 раз чаще чем среди женщин.У меня есть опыт долгого общения с аспи-очень похоже на тебя.Юный_Падаван писал(а): 1) Девушка не вызывает никаких эмоций, даже симпатии ( при знакомстве в интернете )
2) С девушкой не о чем поговорить и интерес быстро пропадает
3) Не замечал за собой склонности к проявлению эмоций
4) Девушки поголовно френдзонят
В целом аспи характеризуются сниженным эмоциональным фоном и проблемами в межполовой коммуникации.Но зато в рамках одной профессии показывают лучше результат чем обычные люди.
Вот русскоязычный сайт.http://www.aspergers.ru/
Просто почитай-а вдруг узнаешь себя,тогда будет легче адаптироваться к жизни.
- kriogenwave
- бывалый
даже дело не во времени,никаких кредитов,это надо объяснить себе,девушке,женщине,детям,внукам,по этим кредитам все расписано,рассказаноCheshire писал(а): в кредит взять таратайку за 350-400 тыщ может каждый
есть конечно ситуации индивидуальные
но машину в кредит,чтобы бабу удивить, да ну
лучше с ней накопить на таратайку , и записать на себя, вот это неплохо
-
Юный_Падаван
Писал вечером и слегка упорот, вижу я зря сделал акцент на материальной части. Давайте просто представим, что я этого не писал.
2 Машины- 1 для передвижения, вторая для поковыряться/потюнинговать, просто хобби.
Книги читаю, кстати, с самооценкой не могу сказать однозначно, мне норм, но иногда при общении с женщинами даю слабину, типа если понравилась, то могу пойти на попятую, но под каблук не лезу, тьфу тьфу.
С последней разошелся т.к. разошлись по характерам. Расстались по обоюдному согласию.
Сейчас не смогу внятно ответить чего хочу, скорее просто найти постоянную девушку, с которой было бы интересно, со знакомством проблемы бывают редко, тут либо познакомился, либо нет, проблема в дальнейшем, что это либо френдзона, либо мне надоедает/разочаровывает. Наверное, в моей ситуации стоит сходить в крачу, чем советоваться на форуме?
2 Машины- 1 для передвижения, вторая для поковыряться/потюнинговать, просто хобби.
Книги читаю, кстати, с самооценкой не могу сказать однозначно, мне норм, но иногда при общении с женщинами даю слабину, типа если понравилась, то могу пойти на попятую, но под каблук не лезу, тьфу тьфу.
С последней разошелся т.к. разошлись по характерам. Расстались по обоюдному согласию.
Сейчас не смогу внятно ответить чего хочу, скорее просто найти постоянную девушку, с которой было бы интересно, со знакомством проблемы бывают редко, тут либо познакомился, либо нет, проблема в дальнейшем, что это либо френдзона, либо мне надоедает/разочаровывает. Наверное, в моей ситуации стоит сходить в крачу, чем советоваться на форуме?
-
Юный_Падаван
-
Юный_Падаван
- Sergey Kotov
- любитель
я тебя умоляю какой доктор, ты о чём? На материальном ты правильно заострил внимание. Квартиры только у тебя не хватает - работай над этим. Нормальные девки с гопниками только в сказаках знакомятся.
и твой мат уровень оценивают, уверяю тебя.
Юный_Падаван кайфа ты не получаешь, потому что готовить их не умеешь.
Тут предлагают несколько путей
1. Путь АБФ война – берём девку вкусно её готовим, живём, как вариант потом приходит ощущение – уж больно всё правильно, где драйв? А ведь сколько ещё тёлочек не чпокнутых. http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=52926
2. Путь аленя – (не самый между прочим плохой) альтернатива синей таблетке тоже есть. Влюбляешься в смачную девку, прикрепляет она тебе поводок и счастливый ходишь. Видел таких аленей проживщих всю жизнь с одной женой, и счастливых при этом. В отличие от обитателей этого форума. Девки их просто не продавливали, не изменяли, нарожали им детишек, и так они розовые очки не снимали с юности. Есть такие счастливчики. Но на этом форуме их нет.
3. Путь перебора и поиска смысла жизни, попутно перебора свежих женских тушек. Чем закончится? Тут либо найдёшь таки смысл жизни и встретишь свою Джульетту. Либо будет у тебя трое детей от разных девок, будешь любить всех и понимать - генофонд свой оставил.
4. Путь идейного, не знаю как сказать, короче без бабы живут. В жизни не встречал ни одного.
А квартирой озаботься, это важно.
Девки любят в хозяйской пещере ноги раздвигать. И количество тоже не суть. Успокойся, всё норм будет, иди к своей цели, а от девок отбиваться устанешь
Самому просто не удобно без машины.
и твой мат уровень оценивают, уверяю тебя.
Юный_Падаван кайфа ты не получаешь, потому что готовить их не умеешь.
Тут предлагают несколько путей
1. Путь АБФ война – берём девку вкусно её готовим, живём, как вариант потом приходит ощущение – уж больно всё правильно, где драйв? А ведь сколько ещё тёлочек не чпокнутых. http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=52926
2. Путь аленя – (не самый между прочим плохой) альтернатива синей таблетке тоже есть. Влюбляешься в смачную девку, прикрепляет она тебе поводок и счастливый ходишь. Видел таких аленей проживщих всю жизнь с одной женой, и счастливых при этом. В отличие от обитателей этого форума. Девки их просто не продавливали, не изменяли, нарожали им детишек, и так они розовые очки не снимали с юности. Есть такие счастливчики. Но на этом форуме их нет.
3. Путь перебора и поиска смысла жизни, попутно перебора свежих женских тушек. Чем закончится? Тут либо найдёшь таки смысл жизни и встретишь свою Джульетту. Либо будет у тебя трое детей от разных девок, будешь любить всех и понимать - генофонд свой оставил.
4. Путь идейного, не знаю как сказать, короче без бабы живут. В жизни не встречал ни одного.
То что тебя френдзона напрягает, так это опять таки - готовить ты их не умеешь. Они действительно все френзонят. А как иначе нормальная девка сразу в постельку тебе прыгнет? А нафига ей это нужно? Вопрос задавал? С какого такого перепугу? Они ждут, что ты их по добиваешься. Ты просто не покупайся на эту фигню, не заходи в стойло. Сразу давай понять, что ты от неё хочешь, и не бойся – не сбежит, девки прекрасно понимают для чего их пися существует. Обнимай, лапай, и чем дальше, тем глубже. И тут ты достаточно быстро получишь ответ, либо даёт дальше заходить, либо нет – значит динамо, значит в сад.Юный_Падаван писал(а): 4) Девушки поголовно френдзонят
Девушки не созданы для бесед о смысле жизни и философских изысканий. Не для того они. Да они очень мимикрируют, подстраиваясь под партнера. Но это не должно сбивать с толку. Юный_Падаван – не для разговоров они созданы.Юный_Падаван писал(а): 2) С девушкой не о чем поговорить и интерес быстро пропадает .
Представь у меня тоже девушка не вызывает никаких эмоций при общении в интернете. Это ж набор букв, можно так интерпретировать слова, можно иначе. А вот вживую другой коленкор, и вербальные и не вербальные сигналы до тебя доходят и до неё тоже. Тут уже и живое общение пошло, мимика там запах, интонации. Тут уже не спутать чего ты хочешь и чего она хочет. Девушки кстати частенько говорят НЕТ, подразумевая да. А в интернете ты этот нюанс ни за что не просечёшь.Юный_Падаван писал(а): 1) Девушка не вызывает никаких эмоций, даже симпатии ( при знакомстве в интернете )
И что? половина мужиков такие, суровые такие челябинские парни! Что ж, такими нас создали. Эмоции за нас девки разливают.Юный_Падаван писал(а): 3) Не замечал за собой склонности к проявлению эмоций
А квартирой озаботься, это важно.
Девки любят в хозяйской пещере ноги раздвигать. И количество тоже не суть. Успокойся, всё норм будет, иди к своей цели, а от девок отбиваться устанешь
Так мы в той теме тем же и закончили, никто же не утверждает, что без квартиры и машины не дают – дают. Просто если ходишь в кедах, будут давать босые. А прокачанная чика давать не будет. Так и с машиной, просто напросто повышается удобство и простота общения. Не на газельке с розой в руке. А в точиле, привёз её в берлогу, музон поставил, в джакузи помыл её, на постельке разложил. Не столько для неё, сколько себе любимому приятно. А так в принципе в палатке в походе под гитару, чего ж тоже норм.Shep писал(а):а я писал,они и без машин вешаются,и без квартир, особенно тe которым сам понравился,некоторые из них понимают что сейчас тяжело тоже на это все заработать сразу,и им надо просто мужчину 8) с милым и рай в шалаше
кредиты зло абсолютно согласен. Но ты видимо в москве живёшь, я действительно в москву приезжаю, ставлю машину у первого метро и дальше на метро. Но если ты живёшь в провинции, дело даже не в понтах ( в любом случае встречают по одёжке)Shep писал(а): даже дело не во времени,никаких кредитов,это надо объяснить себе,девушке,женщине, детям,внукам,по этим кредитам все расписано,рассказано
Самому просто не удобно без машины.
- Sergey Kotov
- любитель
а чего в отказ то пошёл? девки таких на раз просекают. Стой на своём.Юный_Падаван писал(а):И вдобавок в раннее написанному тут, при знакомстве никто не знает про машины/квартиры/заработок.
Опять же, давайте представим, что я про это не писал
во первых
во вторых ты прав, что сообщил это
стой на своём, на сцы 8)
-
Юный_Падаван
Тогда я не очень понимаю, как правильно с ними взаимодействовать?Sergey Kotov писал(а):
а чего в отказ то пошёл? девки таких на раз просекают. Стой на своём.
во первых
во вторых ты прав, что сообщил это
стой на своём, на сцы 8)
Как в газетных объявлениях на Руси подкатывать? Типа купецЪ, доход такой- то, есть самоходная повозкаЪ :D
Я реально не могу уловить нить
- Sergey Kotov
- любитель
-
Юный_Падаван
- Sergey Kotov
- любитель
Это совокупность всех составляющих.Юный_Падаван писал(а):Тогда я не очень понимаю, как правильно с ними взаимодействовать?
Как в газетных объявлениях на Руси подкатывать? Типа купецЪ, доход такой- то, есть самоходная повозкаЪ :D![]()
Я реально не могу уловить нить
Ты же не говоришь, насыпьте мне соли, а муки не нужно. Так и тут.
Ладно по делу. Зачем хвастаться? это у меня есть – то у меня есть. Бред, она ещё быстрее от тебя сбежит. Они тянутся к тому, чего у них нет. А нет у них большой цели в жизни, целеустремлённости, они могут только прилепится к сильному плечу. Вот и стань уверенной сильной личностью. Кривляние они на раз просекают . Это должно быть настоящее – не поддельное. Что ты уверенно идёшь по жизни к своей цели. И твоя цель – не склеить эту тёлку, а так, просто приятно было по общаться, и тебе абсолютно по барабану пойдёт она с тобой или нет . У тебя таких вагон. Уверяю, она сама тебя снимет. А если ты хоть раз дашь слабинку – вот тут то и оппа...
ты дашь слабинку при начальном знакомстве то ППЦ, ты будешь слит. Вот как сейчас, вначале ты написал про материальную составляющую, а потом изменил свою точку зрения. Т.е. вилять не нужно ты показываешь не уверенность. И второе если девка увидит твою заинтересованность в ней на грани пускания слюней, сольёт, ей слабаки не нужны.
Юный_Падаван Короче в начало вернусь и повторюсь - тебе нужно быть цельной не виляющей личностью, она увидит в тебе стержень, стену, корабль, цель,
ты знаешь куда ты идёшь, и чего ты хочешь по жизни.
Корче то, к чему она сможет прилепится. Тогда она пойдёт с тобой.
Вот я в молодости практиковал такой приём. Знакомился с девкой, ну как обычно мы, свой павлиний хвост распускаем, там все дела, какой я бравый солдат швеек, но без рисовки, а норм так. У неё оставалась связь со мной, т.е. она знала как меня найти – связаться. И через пару-тройку встреч пропадал, если девка меня находила, то что-то с ней можно было мутить – она моя. Если нет, ну значит нет, и гонять за ней бесполезно.
- Неграмотный
- аксакал
Хороший прием - и количество и экономия времени, возьми на заметку Юный_Падаван.Вот я в молодости практиковал такой приём. Знакомился с девкой, ну как обычно мы, свой павлиний хвост распускаем, там все дела, какой я бравый солдат швеек, но без рисовки, а норм так. У неё оставалась связь со мной, т.е. она знала как меня найти – связаться. И через пару-тройку встреч пропадал, если девка меня находила, то что-то с ней можно было мутить – она моя. Если нет, ну значит нет, и гонять за ней бесполезно.
В тему призывается борисик.Sergey Kotov писал(а): Знакомился с девкой, ну как обычно мы, свой павлиний хвост распускаем, там все дела, какой я бравый солдат швеек, но без рисовки, а норм так. У неё оставалась связь со мной, т.е. она знала как меня найти – связаться. И через пару-тройку встреч пропадал, если девка меня находила, то что-то с ней можно было мутить – она моя. Если нет, ну значит нет, и гонять за ней бесполезно.