В 20 лет больше 30-и парней + всех бросает сама.
- Неграмотный
- аксакал
Re: В 20 лет больше 30-и парней + всех бросает сама.
Автор, мне можно спокойно тыкать, это не деловая переписка.ТакойЕгор писал(а):Я же анонимно ей писал, уже после всего. Она не знала что это я. А вообще согласен с Вами. Когда у нас зашел об этом разговор, сказала что у нее только пару раз было))
Но дело ведь даже не в трахе, вас ведь в таком возрасте фиг остановишь, дело в голове. А в голове у нее тараканы.
Мне знаком такой тип неформалок, они останавливаются, когда получают вдохновение от человека , которым могут восхищаться. Художник там, или музыкант. Если такого захомутают, то быстренько ражают пару детей, успокаиваются и живут в типа "творческой семье". Это благополучный исход событий. но это явно не ты, потому что , судя по твоим рассуждением, ты явно не из этой показушной клоаки идиотов.
Негативный исход событий - передоз и ранняя смерть от "крокодила", например, потому что на всех шаманов и музыкантов не хватает и не все из них покладистые.
Забей, короче. У тебя есть внутренний потенциал, который ты вполне можешь развить без костыля в виде ипанутой бабы.
"Ты нихрена не понял почему я ушла" - вот это добило просто.
Потом ещё: "Все кто еще хочет со мной общаться давно поняли, что лучший способ встретиться со мной это приехать на конюшню." Это что вообще?)) я швырнула тебя, но ты приезжай)
Иногда подрывает поехать, хоть и 3 года прошло, но помогает то, что сейчас я в Мск и то, что самое худшее что можно сделать стереве, это забыть о ней навсегда.
Потом ещё: "Все кто еще хочет со мной общаться давно поняли, что лучший способ встретиться со мной это приехать на конюшню." Это что вообще?)) я швырнула тебя, но ты приезжай)
Иногда подрывает поехать, хоть и 3 года прошло, но помогает то, что сейчас я в Мск и то, что самое худшее что можно сделать стереве, это забыть о ней навсегда.
А смысл, автор, надеешься , что здесь тут все приторчат и начнут уговаривать убить на нее половину твоей жизни. У все свои критерии красоты, вряд ли ты тут кого-то удивишь. И так понятно как выглядит ОЖП, пропустившая через себя ни один десяток членов.ТакойЕгор писал(а):А фото её можно тут выложить?
Re: В 20 лет больше 30-и парней + всех бросает сама.
Вот тут почитайте. Только потом не говорите: "как мне это развидеть?"ТакойЕгор писал(а):Она призналась что у неё было больше 30 парней (!), что тоже не может никого полюбить, любила только один раз в 18-19 лет.
http://samlib.ru/w/wermin_b_a/zhenshiny ... inah.shtml
- Неграмотный
- аксакал
- Xoxland man
- бывалый
твое подозрение переводится в диагноз - наркозависимость. Ты видишь лишь верхушку айсберга. Одними грибами там не обходится, говорю тебе со знанием этой системы.ТакойЕгор писал(а):Есть подозрение что у нее шизофрения или раздвоение личности.
Нарки сами себя считают чуть ниже Бога. Весь
первый пост твоей темы об этом.
Забудь ее как страшный сон.
Автор, а в чем вопрос?
Такую бабу и трахать лениво - она потом тебя своей кукушкой дурной заклюёт.
Меня вот как-то коллега на кофе звала с вытекающими последствиями. Тоже, как фея, вся воздушная. А было в ней что-то такое, блеать, леденящее душу, на уровне интуиции. Оказалось, у бабы диагноз какой-то лихой с головёнкой. Прошлым летом её закрыли в дурку.
Такую бабу и трахать лениво - она потом тебя своей кукушкой дурной заклюёт.
Меня вот как-то коллега на кофе звала с вытекающими последствиями. Тоже, как фея, вся воздушная. А было в ней что-то такое, блеать, леденящее душу, на уровне интуиции. Оказалось, у бабы диагноз какой-то лихой с головёнкой. Прошлым летом её закрыли в дурку.