Денчик писал(а):Встречаюсь с ОЖП 7 лет, с 2008 года. Совместного проживания не было.
О ней
23 года. Живет с родителями. Полная и многодетная семья со строгим отцом старой закалки (патриархат). До меня было несколько МЧ, имелся сексуальный опыт.
Значит, что имеем. 23-7=16. И стало быть, до 16-ти было у нее "несколько МЧ" и... хм.. "сексуальный опыт".
Сваливай!
Денчик писал(а):Первые три года был влюблен и хотел серьезных отношений. Ей на тот момент больше нравилось проводить время на веселе.
Сваливай. Весело!
Денчик писал(а):В 2011 ситуация обострилась, постоянные ссоры и скандалы привели к охлаждению отношений.
Ты, значит, не свалил?
Однако.
Денчик писал(а):Спустя какое то время случайно узнаю, что она встречается с бывшим целый месяц.
Сие знание - благосклонный перст судьбы.
Денчик писал(а):Тот признается в любви и прочее, она ходит к нему домой и на работу. Я разрываю отношения, но не выдерживаю, и через 5 месяцев по ее инициативе мы сходимся опять.
А это от лукового.
Денчик писал(а):Спустя какое то время отношения стабилизировались, но доверия и прежних чувств к ней уже не было. Я старался как можно больше времени уделять себе - проводил время с друзьями, трахал других ОЖП, записался в спортзал.
Стационарный процесс, значит. Она - одна из шлюх.
Денчик писал(а):Примерно год назад она заговорила о свадьбе. С каждым днем ее желание получить штамп в паспорте усиливалось. В начале 2015 года ситуация опять обострилась, она ставит вопрос ребром: «Или веди меня в загс или я ухожу».
Инициативница какая, однако.
Денчик писал(а):Мой ответ: «Уходи,
Грамотно.
Денчик писал(а):я еще не готов для свадьбы,
Что?
Денчик писал(а):давай для начала поживем под одной крышей, там видно будет».
Денчик-
Денчик... Как можно делить со шлюхой свою берлогу?! Как это?
Денчик писал(а):Не ушла, но и жить со мной тоже не стала.
Осада, однако.
Денчик писал(а):Сейчас, если можно так выразиться, я на распутье. У меня вырисовывается перспектива свалить за бугор на ПМЖ по работе. И мне нужно решить что делать дальше: жениться на ней и взять с собой или бросить ее и ехать одному.
Значит, за бугром свою берлогу ты готов делить со... шлюхой. Причём, е-моё! ...

ты хочешь поставить на защиту её беспутного характера всю мощь правовой машины забугорья. Которая раздевает мужей не хуже нашего.
Денчик писал(а):Не знаю, что меня держит с ней, не могу просто так взять и уйти.
Привычка. Созависимость.
Денчик писал(а):Недавно она мне сказала: «Хочу детей, готовить, стирать и убираться в нашем общем доме».
Кто ж бабе на слово-то верит? Она потом даже скажет тебе "Мало ли что я тебе сказала... Ты чё такой доверчивый? Как лох." И улыбнётся мило.
Денчик писал(а):Может я все таки зря парюсь и стоит жениться?
Чуйка тебя парит. Твоя. Орёт тебе:"Пошалил и хватит!".
Денчик писал(а):Или я наверное просто боюсь, что не смогу найти кого то лучше, потому что кругом одни РСП, СДС и бабьи ямы.
Лучше шлюхи? Да?
Ну и вкусы у тя,
Денчик...
Денчик писал(а):Хз что делать, кароче.
Он-то знает, что делать...твой "х". А ты... головой не пробовал "знать"? Попробуй.
Денчик писал(а):Посоветуйте, что нибудь комрады.
Кстати, вот те иллюстрация, что может быть ... Там тоже дело разворачивалось на чужбине, и девка была молодая...
"
жена изменяла три года, подружила с любовником, спрашивайте".