Ну, блин, руководитель отдела, ну ты пойми, что нельзя ежа голой жопой напугать. Глупости это))
Объясняю еще раз - фото жопы было доказательство того, что она врет ваську о том что живет в другой комнате и спит отдельно. У них на тот момент было все серьезно, она сразу к нему переехала, год с ним жила. Боялась что я ему все выложу и он ее бросит. Вася был оленем, потом она его сама бросила, он страдал и тд. Так что с жопой вопрос закрыт, ваши шутки из за непонимания сути. Из контекста не вырывайте.
Автор, здесь это никого не волнует, ибо никто не знает, что за предприятие и как эта должность тебе досталась. Знал я одного руководителя холдинга в 25 лет, которого влиятельный папа за ручку в кресло посадил. Более того, тут на форум часто приходят различные топ-менеджеры и бизнесмены, которые ворочают коллективами в сотни человек, а при этом с ОЖП себя ведут как тряпки или просто тупо. Не показатель это, короче.
Никто меня никуда не приводил. До устройства на работу мать все тащила, иногда один окорочек в неделю могли себе позволить, супца наварит и едим неделю. Добился я все сам с нуля. После инста 3 года был на обычной инженерной должности, потом стал руководителем этого отдела. Отвечаю за реальное производство, ни какой то там экономист- бухгалтер. Я не мачо-алфасамец, обычный простой парень, с чувством юмора, без заморочек и понтов. С девушками обычное общение. Оленил лишь в начале отношений с матерью моего ребенка и после расставания с ней на старые дрожжи легли новые отношения, тогда я тоже заоленил, сопли, люблю не могу, вспоминаю аж противно. Потом сам же с ней расстался, потому что тоже с тараканами была, и любов угасла моя к ней.
Короче моя история ни в какой сравнение не входит с теми, которые пишут здесь. С отжимом имущества, детьми не пойми от кого, душевными страданиями от предательства любимой жены, потерей всего и вся. Поделился я этой историей с тем, что бы показать, как меня отвел Бог.