"Ваши ожидания - ваши проблемы". Помню, жутко бесился, когда услышал эти слова Аршавина после вылета с ЧЕ2012. А сейчас, когда выгнал БГЖ и начал переосмысливать свои отношения с женщинами, мне эти слова сами в голову приходят, и каждый раз удивляюсь - насколько гениальная фраза!Ножик писал(а):Где ж этих нормальных баб искать-то? Уже мочи нет просто.
Нас научили искать в женщинах то, чего в них нет и чего они никогда не смогут дать. Мы обижаемся и негодуем на реальный мир за то, что он, с*ка, не хочет соответствовать иллюзии в наших головах. Кто в этом виноват? Женщины? У них у самих в голове нас*ано, взять хотя бы образ принца, который придет и превратит жизнь в праздник.
Выход один - повзрослеть, перестать верить в Деда Мороза, чудеса и Ту Самую Мою Половинку. Снять розовые очки и увидеть этот долбанный мир без прикрас, таким, какой он есть. И после этого не ужаснуться, не обидиться, а работать с тем, что есть на самом деле.
Я для себя поставил цель - обретение внутренней самодостаточности. Не в том смысле, что бабы мне вообще больше не нужны. Просто, вспоминая прошлое, лучше всего с бабами у меня получалось, когда меня по жизни и работе перло, была уверенность, энергия. Тогда и телки появлялись, и с ними было хорошо и весело. А рассчитывать на какой-то там тыл, на то, что тебя Та Самая будет поддерживать, когда тебе тяжело - не стоит, рискованно это. Скорее, подтолкнут в спину, если ты позволил себе стать уязвимым.
Если короче: не строй иллюзий, и ищи силу в себе. Когда ты будешь сильным, бабы сами будут тебя обхаживать и пресмыкаться, чтобы и им перепало. Будешь искать удовольствия и смысл жизни в бабах - будут цинично использовать и кидать.