Зашел в жизненный тупик.

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 02.08.15 21:34

2 Freemonk

Чел не понимает своего счастья. 8)

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 02.08.15 21:38

да и я вот о том же:)
. хорошо с высоты прожитых лет сказать умудренно вздыхая: эххх, маладеёшь!!

Waterfall
любитель

Сообщение Waterfall » 02.08.15 21:44

ТС, физнагрузки, интенсивные тебя спасут. вот последнее время что то хреново с бабьем складывалось, так забил и начал самостоятельно фигачить ремонт, с потолком нетрадиционным сексом занимаюсь. вот субботу-воскресенье шкурил его, убился в усмерть, но удовлетворен, как после трех бабищ. Физикой займись, хандра уйдет

dmitriys

Сообщение dmitriys » 02.08.15 22:28

заставь себя выходить из дома вечерами и нарезать по паре кругов вокруг района
Сегодня 3ч катался на веле в Митинском ландшафтном парке. Буквально заставил себя вылезти, нисколько не жалею.
автор, прекрати отчаиваться! это грех.
Понял, спасибо, буду стараться.
попробуй встряхнуться.
У меня рядом Снежком, это искусственная круглогодичная горнолыжка. Сам лыжи очень люблю, к следующим выходным куплю абонемент (кстати, цены очень божеские). Потом подумаю, куда еще податься.
физнагрузки, интенсивные тебя спасут
Да, абонемент в фитнес в ближайшем списке дел.
начал самостоятельно фигачить ремонт
Тоже немного делаю ремонт, замечаю, что в эти момент про весь негатив забываю.

Ребята, спасибо вам всем за пинок в правильном направлении. Честное слово, заряжает позитивом. Осталось выполнять последовательно.

Даниель
старейшина

Сообщение Даниель » 02.08.15 22:33

Начни с того, что надо выставить тетку на мороз.
Соберись и сделай.
Будь готов к тому, что сейчас начнутся минеты, признания в любви, раскаяния в своих ошибках, но знай - это все не по-настоящему. Все через это проходили. Кури форум.

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 03.08.15 01:11

Составь себе список книг и фильмов. Пересмотрит и прочитай. Мне помогло.

Ratmar
бывалый

Сообщение Ratmar » 03.08.15 01:31

Автор РЕЖ ПО ЖИВОМУ, вариантов нет. Бабу на улицу.

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 03.08.15 02:02

dmitriys писал(а):Депрессия от того,что нужно расставаться,ибо так жить нельзя.Нужно как-то привыкать к тому,что от себя придется откусить не малую часть своей жизни в виде воспоминаний,радостей и горячей.Вычеркнуть, но как?
Твоя жизнь и твой опыт никуда от тебя не денется, они твоими и останутся. Просто ты к этой тетке со временем будешь относиться равнодушно, и все, а так все будешь помнить спокойно. Ну была такая и была в твоей жизни, сколько их еще будет :) и я тебя уверяю что будут гораздо лучше, если ты с ней познакомился в студенчестве ини с кем не мутил, ты много потерял. Будешь относиться примерно как к какому-то человеку, с которым когда-то лет 10 назад общался, типа одноклассника. Ты ведь одноклассников своих небось почти не помнишь, а школьные годы помнишь. Это сейчас в тебе гормоны бунтуют, окситоциновый голод. Окситоцин - гормон привязанности, когда мы привязываемся, он вырабатывается при общении с человеком. От этого у тебя депрессия на самом деле - нарушение функции нейромедиаторов. А все это про радости и воспоминания звучит нелепо для стороннего наблюдателя и для тебя так же будет со временем.

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 03.08.15 02:16

Ничего у тебя с ней не получится. В следующий раз ищи на своей поляне - очевидно же что данная ОЖП гораздо выше твоего уровня и ты её просто тупо не тянешь ни по деньгам ни по перспективам.

Пшёлты
аксакал

Сообщение Пшёлты » 03.08.15 05:03

Что то не понятно,- на какие шиши она дарила тебе айпады? Откуда у бабца деньги на бронирование кипров и турций? Она же не работала. Если ты не контролировал баблос, то там если порыться и ещё ебипты можно накопать. И это, похоже что она у тебя чернильница.

Balisong
аксакал

Re: Зашел в жизненный тупик.

Сообщение Balisong » 03.08.15 09:26

dmitriys писал(а):. Плюс открылась переписка с нашим общим знакомым, где она пишет, кто я на самом деле и как она хочет со мной порвать
Автор, почему не сворачиваешь это проект? Она тебе не жена, так приживалка, тем более выбор сделала свой циничный и по к@ям поскакала не особо разборчиво, кстати. И это только вершина айсберга, чего на самом деле творится и какой параллельной жизнью она живет, ты даже не догадываешься.
dmitriys писал(а):. Она не хочет никуда съезжать, как я понимаю, а я олень, сижу и думаю что делать дальше.
А чего думать, у тебя внизу болтаются этакие шарики, вот сожми яйца в кулак и отправить ее в сад раз и навсегда, вместе со шмотками.
dmitriys писал(а):В итоге к чему пришел: депресняк, живу с человеком, к которому даже прикоснуться не хочу, т.к. противно, сам себе противен
Хочешь узнать, что такое настоящий депрессняк - посети хоспис в качестве волонтера. У тебя это шалости эмоциональные, тухловатый эгоизм с поправкой на низкую самооценку. Вот и работай с этим, займись собой, а не сиди ровно на заднице.
dmitriys писал(а): Сижу целыми днями дома (т.к. фрилансер, работаю дома, один раз в неделю выезжаю к клиенту).
Смени работу, иначе так до старости и просидишь. Переверни и пересмотри всю свою жизнь и избавься от ошейника в виде никчемной бабы. Ведь она даже не особо тебя на поводке держит, ты сам ошейник на себя нацепил.
dmitriys писал(а):Вот такая ситуация, повеситься хочется.
Автор, ты идиот. Огромное количество людей мечтают о твоих возможностях, о том, чтобы хоть еще раз проснуться и увидеть солнце, или на своих ногах по траве пройтись. А ты из-за какой-то фигни сопли на рукава наматываешь. Руки-ноги есть, голова работает - радуйся.
dmitriys писал(а):Себя ненавижу, за то, что не мужик и не могу бабе сказать, куда ей идти.
Все это можно изменить с большой вероятностью успеха.
dmitriys писал(а):Себя ненавижу за эгоизм, что не проявлял должного внимания
С чего ты решил, что это залог ее вечной верности? Лечись от этих тараканов.

Хофф
старейшина

Сообщение Хофф » 03.08.15 09:44

Asteraceae писал(а):Да не было у тебя никакой жены. Жена не поедет отдыхать на Кипр, видя что муж на последние деньги гасит ипотеку.
У тебя просто тетка, которая скачет по веткам. Ты ее вывез в Москву. Теперь она просто поскакала дальше.
Ни в чем ты не виноват.
собственно все, что афтару нужно понять по своей теме

Пакистан
старейшина

Сообщение Пакистан » 03.08.15 10:56

Изображение

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 03.08.15 12:11

Автор, у тебя есть молодость, хата, опыт и этот форум. Ей богу, в твоем возрасте мне больше нихера б не понадобилось, чтобы жить и радоваться :roll:

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 03.08.15 16:53

Asteraceae писал(а):Да не было у тебя никакой жены. Жена не поедет отдыхать на Кипр, видя что муж на последние деньги гасит ипотеку.
У тебя просто тетка, которая скачет по веткам. Ты ее вывез в Москву. Теперь она просто поскакала дальше.
чернильницы они такие

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 03.08.15 16:59

автор шлюху-чернильницу подсрачником вон из своей жизни.
Полчаса на сборы и нах...
Занимайся своей квартирой, ремонт все дела.
Года два баб просто трахай, потом, когда количество начнет переходить в качество, можешь начать присматривать кандидатку в жены.
Но помни, с потаскухами (их сейчас 90%) в семью больше не играй.
А по жизни у тебя должно быть свое мужское дело (свой кормовой участок), вот к этому и стремись.
А бабы дело 10, будет у тебя успех, они сами появятся, главное уметь их использовать к твоему благу.
Читай Новоселова и кури форум.

alex2i
бывалый

Сообщение alex2i » 03.08.15 17:26

С подобной историей попал на форум, тоже спалил переписку с подругой, где на меня жаловались. Выпнул в тот же вечер, и не жалею, со временем и жизненным опытом только больше убеждаюсь в верности действий.

гвоздь
старейшина

Сообщение гвоздь » 03.08.15 21:17

что она забронировала отель на новый 2016 год с иностранцем в Турции.
тебя уже нет в ее будущем.
Ты ничего не решаешь.
Када у нее ДР?
Вот годный подарок:

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 03.08.15 21:19

https://youtu.be/VVkwoY6dQFo

пусть едет, проводи ее хорошей пестней в затылок.

Mikman
старейшина

Сообщение Mikman » 03.08.15 21:40

Выгони ее ничего не объясняя,без разборок и ругани.

Милениум
любитель

Сообщение Милениум » 03.08.15 22:09

Автор, отношениями надо рулить.
С 2013 года ты увидел что что-то пошло не так. Вероятно тогда у твоей бабы включился режим поиска. Тогда скорее всего и появился первый васек.
Распиши подробнее что ты прочитал в переписке. Что твоя баба писала знакомому. Какие были ее претензии.
Сейчас ты слит и выруливать нечего. Запомни - в разрушеных отношениях виноваты оба, и оба на 100%.
С этой бабой ничего уже не построишь. Но если ты не изменишься. Если не изменишь свое отношение к совместной жизни, то со следующей бабой будет тоже самое.
Разберись что было не так.
Дело не в шубах и айпадах. Дело в уделяемом внимании. Как бы банально это не звучало.
Теперь у тебя есть новая квартира, но ты просрал отношения с любимой бабой.
Тут уже не ничем не поможешь. Предательство будешь помнить всю жизнь и это сожрет тебя изнутри.
Приходи в себя. Найдется новая баба, а ты лучше занимайся пока собой.
Приходи в себя и ищи

helger
аксакал

Сообщение helger » 03.08.15 22:27

Дело в уделяемом внимании. Как бы банально это не звучало.
Теперь у тебя есть новая квартира, но ты просрал отношения с любимой бабой.
? 8)

Милениум
любитель

Сообщение Милениум » 03.08.15 23:09

Если забивать на бабу болт и сидеть в компе, не делать ей подарков и не ездить с ней отдыхать, то это будет делать кто-то другой. Такая жизнь.
Эта баба нравилась автору, но теперь отношения полностью разрушены. Появился васек.
Надо учиться держать отношения на контроле. Контролировать свою ценность и значимость.
Я не оправдываю бабу. Она жила с автором, ей так было удобно, а эмоции получала в других местах. Так пускай туда и отправляется жить где получала эмоции.
Но я пытаюсь донести автору что не нужно полностью забивать на бабу и ее потребности.

dmitriys

Сообщение dmitriys » 03.08.15 23:37

Дело не в шубах и айпадах. Дело в уделяемом внимании.
не нужно полностью забивать на бабу и ее потребности.
Дело во внимании, полностью согласен. Нужно учиться соблюдать баланс между вниманием, запарками в быту и работе. Но понял это задним числом. Значит, не любил, получается?
Разберись что было не так.
Я знаю, что было не так. Ей нужно было просто больше внимания и любви. Всю свою энергию вдавливал в работу. Так это было.
Что то не понятно,- на какие шиши она дарила тебе айпады?
Она работала, как и я. Никаких домашних посидушек. Хозяйство еще вела, готовила, стирала, убиралась. Бабская незаметная работа.

Бывший муж
старейшина

Сообщение Бывший муж » 04.08.15 00:00

dmitriys писал(а): Я знаю, что было не так. Ей нужно было просто больше внимания и любви.
То, что ты не уделял ей должного внимания - не оправдывает её лядства.
dmitriys писал(а): Она работала, как и я. Никаких домашних посидушек. Хозяйство еще вела, готовила, стирала, убиралась. Бабская незаметная работа.
Ну, ещё бы она ни хрена не делала

Ответить