Тема недвижки с ОЖП теперь табу?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Упорный
старейшина

Сообщение Упорный » 02.08.15 23:29

Труден путь зрячего - понимаешь мотивы. Но сцуко интересен и выгоден! :)
Вы хорошо слушаете, задаете правильные вопросы, поэтому Вас и удивляет меркантильность.
Алени нихера не слышат, им хорошо, теплая сиська, сладкая писька :)

Человеку Два уха и один рот даровал Всевышний, чтобы он вдвое больше слушал, чем скажет (с) Кто-то умный с Востока :)

вот еще чем пользуюсь. реально работает.
Братья Вайнеры. «Эра милосердия» писал(а): 1. Когда разговариваешь с людьми, чаще улыбайся. Первейшее это условие, чтобы нравиться людям.
2. Умей внимательно слушать человека и старайся подвинуть его к разговору о нем самом.
3. Как можно скорее найди в разговоре тему, которая ему близка и интересна.
4. С первого мига проявляй к человеку искренний интерес - понимаешь, не показывай ему интерес, а старайся изо всех сил проникнуть в него, понять его, узнать, чем живет, что собой представляет.

5. Даже «здравствуй» можно сказать так, чтобы смертельно оскорбить человека.
6. Даже «сволочь» можно сказать так, что человек растает от удовольствия.

Упорный
старейшина

Сообщение Упорный » 02.08.15 23:31

О! Просто_чел отписался и я вспомнил и нашел его перлы!!!! :) как раз в кассу будет :)

http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 00#2966800
noev писал(а):Вот подборочка, почему не надо лишнего говорить:
Диомед писал(а):Для меня самого загадка чем эти твари могут отключить мужской мозг вплоть до инстинктов самосохранения.
Просто_чел писал(а):У меня есть ответ на сию загадку.
Wisk писал(а):не томи
boatswain писал(а):Просто_чел Рассказывай быстрее. Тебя можно будет на Нобелевскую выдвигать опосля решения этакого вопроса
Диомед писал(а):Присоединяюсь. И о методах лечения поподробнее
Просто_чел писал(а):Да нихера я не изобретал. Вы все просты как 2 копейки. (ну за исключением единиц). Будь я меркантильной суко-бабой - уже б не знал куда девать недвигу и аццкое баблище.
Находиццо слабая точка ОМП и бьёццо по ней. Все. А технически - это детали. Во всем виноват язык ОМП выдающий на-гора все уязвимые точки конкретного мужчины. Бабель на уровне инстинктов хавает их и подыгрывая, либо наоборот ударяя по ним - добивается своего. ОМП чухает затылок и поражается: в какой из моментов пелотка так плотно наползла по самые пятки.
Фильм кто помнит "Адвокат дьявола" ? Аль Пачино в роли диавлоа вродь в этом распрягал, что иным достаточно лести, другим подыграть в гордыне, третьим - бабло дороже всего, четвертые- сластолюбцы и т д .
Ну и читайте в "Психологическая манипуляция". Там все разжованно. Учите, зубрите наизусть. Ну и смотрите, чем вас берут тепленькими. Когда научитесь через это обороняться - переходите в атаку, поьзуясь теми же самыми приемами. Вот и весь куй до копейки.
Диомед писал(а):И о методах лечения поподробнее
Просто_чел писал(а):Не пиздеть! Про своё прошлое настоящее и будущее. Про то что у тебя есть, про то чем собираешься жить далее и т п . Т е - двигать тазом в области женской промежности молча.

alex2i
бывалый

Сообщение alex2i » 02.08.15 23:51

Вообще для меня этот разговор означал однозначный стоп на отношения с данной ОЖП, только дружба телами. То, что она узнала, считаю ничего не поменяет: найдет своего аленя, и будет вспоминать, какой я был жадный казел.

Basi

Сообщение Basi » 02.08.15 23:53

alex2i, ну не ваша баба, не текла по вам вот и все. По моим наблюдениям влюбленная бабе скажи: "Пойди на мост да сигани с ни него" - пойдет и прыгнет. И нефига не зависит это от ума, образования и воспитания, так они устроены - бабочки рулят. Смысл настраивать отношения, в которых баба не любит? От безысходности что ли? Какой смысл разбираться в этой меркантильности, если изначально все криво. Не стоит на философию с бабами время тратить, трахать - а там видно будет, если течет, то будет, конечно, обижаться и пытаться продавить, но это легко отбивается. Потому как еще больше она потерять вас будет бояться. А не течет - так претензиям числа все равно не будет, что ни делай и как ни делай, все будет не так.

Basi

Сообщение Basi » 03.08.15 00:13

Это я к чему написал, а какой смысл обсуждать взгляды на отдельные вопросы не будучи в отношениях. У нормального мужчины и женщин они по определению разнятся. А будучи в отношениях - проблемы индейцев шерифа не должны волновать, лишь бы подопечные были обуты, одеты и накормлены, тогда они и бузить не будут. Вопрос-то по сути сводится не к тому, каких женщин выбирать, а как не залипать на них и позволять себя любить. Любовь для женщины куда важнее многих составляющих, ради нее она многим может пожертвовать, вот и пусть любит, а не выгоду ищет. Дайте ей то, что ей действительно необходимо, а не то, что она думает, что ей необходимо.))

alex2i
бывалый

Сообщение alex2i » 03.08.15 01:05

Пожалуй, да, реалии обсуждать нет смысла, тем более ОЖП все равно не светит халявы.
Сестра двоюродная в 31 год сейчас разводится, уехала к маме( папы не было), говорю решай с жильем, хотя бы студию, потом найдешь мужа, объединитесь и купите совместное, так нет, говорит с мамой нормально, а квартирный вопрос решать буду когда муж появится. То есть отказывать себе в удовольствиях они не хотят.

Basi

Сообщение Basi » 03.08.15 01:25

alex2i, на "сухую", женщины очень прагматичны, куда прагматичнее мужчин.)

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 03.08.15 06:12

Контр-вопрос:
- дорогая, когда мы с тобой расстанемся и ты получишь половину моей квартиры, то появится другая. И ей тоже захочется иметь с меня жилье. И третьей, и четвертой... Вас много, я один..
Что ты можешь предложить мне, чтобы я настолько раздухарился, что пошел на такой отчаянный шаг ? :lol:

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 03.08.15 07:52

alex2i писал(а):Вот и заявит мадам через полгода отношений, что не чувствует себя защищенной( хозяйкой в доме и др). Если это просто дружба телами, фиг бы с ней, а если были планы на семью, а червячка не заметили, то неприятно будет, разве нет?
Ах вот даже как разговор повернулся. Я бы конечно уточнил бы у мадам, "защищенной от кого" и "хозяйкой чего", но это риторика, ответы мне не нужны то на самом деле. + Врубить встречное: "Я не чуствую уверенности в тебе, что ты завтра не сбежишь, а я тут сегодня УЖЕ вкладываюсь в тебя. Предложи мне вменяемые гарантии".
Спорю на литр Крамбамбуля, что предложение дарственной на ЕЁ недвижку не поступит!

Ну а для практичности, для неуверенных в себе ОМП . (хотел тут описать реально имевшую быть в РБ ситуэйшн, но она уже разошлась по инету, поэтому пощу картинкой):

Изображение

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 03.08.15 07:55

Freemonk писал(а):Контр-вопрос:
- дорогая, когда мы с тобой расстанемся и ты получишь половину моей квартиры, то появится другая. И ей тоже захочется иметь с меня жилье. И третьей, и четвертой... Вас много, я один..
Что ты можешь предложить мне, чтобы я настолько раздухарился, что пошел на такой отчаянный шаг ? :lol:
Фря здраво подумала, но ответ то многие омп уже слышали. "Любовь и ласку. И еще заботится о тебе, создавать уют". (Фуууу, как же подобная шняга оскомину набила, аж скулы сводит, когда слышу подобное и в вариациях).

Хофф
старейшина

Сообщение Хофф » 03.08.15 10:09

Basi писал(а):Это я к чему написал, а какой смысл обсуждать взгляды на отдельные вопросы не будучи в отношениях. У нормального мужчины и женщин они по определению разнятся. А будучи в отношениях - проблемы индейцев шерифа не должны волновать, лишь бы подопечные были обуты, одеты и накормлены, тогда они и бузить не будут. Вопрос-то по сути сводится не к тому, каких женщин выбирать, а как не залипать на них и позволять себя любить. Любовь для женщины куда важнее многих составляющих, ради нее она многим может пожертвовать, вот и пусть любит, а не выгоду ищет. Дайте ей то, что ей действительно необходимо, а не то, что она думает, что ей необходимо.))
это все верно для горизонта в пару лет, для романа с бабцом, на жизнь с парочкой детишек и внуками такого подхода тупо может не хватить

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 03.08.15 10:46

alex2i писал(а):Получается, кругом куча аленей, которые согласны отписать бесприданкам жилье, раз они на первых встречах в открытую заявляют о такой своей позиции.
Не-а. Была бы толпа готовых, у нее уже было бы жилье.

Basi

Сообщение Basi » 03.08.15 11:03

Хофф писал(а): это все верно для горизонта в пару лет, для романа с бабцом, на жизнь с парочкой детишек и внуками такого подхода тупо может не хватить
Даже спорить не собираюсь, все так. Но можно все выяснить и попозже, кто же мешает. Конфетно-букетного период для этого и существует, чтобы решить стоит ли что-то серьезное организовывать или нет. Увидел гнильцу - расстался. Только вот я влюбленными бабами раскидываться не готов, не Ален Делон и не супер мачо, увы. Раз лучших из лучших выбирать не получается, значит будем выбирать лучших из того кто есть.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 03.08.15 12:05

Это вообще грамотный впрос поднят. Да, Просто_Чел верные вещи говорит. Только вот как это реализовать на практике ? Не говорить о прошлом, будущем, настоящем... Во-первых - ты и взамен не можешь тогда ничего потребовать. И как тетку узнавать ? Во-вторых - основа любых взаимоотношений - это определенная открытость. Никто не говорит, что надо прям вообще все вываливать. Но имеет смысл продумать - что говорить, а что нет.
Что до слабых месте - имхо омп имеет смысл работать над тем, чтобы у него слабых мест не было. А не скрывать их.

AmericanVillain
старейшина

Re: Тема недвижки с ОЖП теперь табу?

Сообщение AmericanVillain » 03.08.15 12:30

alex2i писал(а): она поддержала фразу одной моей БЖ, что если муж берет бесприданницу в жены, то чтобы не чувствовать себя незащищенной, она вправе просить половину его квартиры.
...и она поддержала фразу моей БЖ :mrgreen:
"Ну так зарабатывай, рОдная, хоть на 10-ти комнатную на Остоженке". Просто эти разговоры из бабских высеров, типа, "мужчина должен и неепет!". Перевод: "Кормилица не должна использоваться без аммортизации".
alex2i писал(а): Обратный пример, если у мужа однушка, а у жены двушка, то при продаже сказала, что хотела бы сохранить пропорциональную долю в приобретаемой недвижимости, а если мужчина просит половину, то он альфонс.
Что и требовалось доказать :-)
alex2i писал(а): Вопрос, на каком этапе стоит поднимать эту тему, может сразу расставлять точки над и и не тратить время на тех, кто хочет чувствовать себя защищенной, либо по тихому хомячить, потрахивая понравившихся, и не показывать свою подкованность и желание при любых обстоятельствах остаться при своей собственности?

Мой голожопый бжик зело любил эту фразу "хочу чувствовать себя защищенной", меня от нее аж трясет. Я так думаю, что если сразу расставить все точки над и, то сексу тебе не обломится. Если не сразу, то секс будет до тех пор пока ожп не прочухает, что у тебя все активы прикрыты и даже в законном браке ты "зять - нexуй взять". Посему, подкованность не показывать, она должна незримо витать в воздухе :mrgreen:

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 03.08.15 12:39

Я лично как повод для предоставления хоть каких-то реальных гарантий вижу только одно основание - любовь со стороны ожп. Фишка в том, что когда она любит - ей никакие гарантии нах не нужны :-}

alex2i
бывалый

Сообщение alex2i » 03.08.15 16:46

Думаю, заметно лучше когда у ОЖП тоже есть что-то за душой. Тогда объединение нажитого приведет к заметному росту комфорта для всех. Пусть даже будет перекос в сторону ОЖП, не страшно. И главное сразу исключается эта болтовня, что не защищена, выгонишь на улицу и.т.д.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 03.08.15 17:06

автор, а схерали ты трахая мошенницу играешь с ней в благородство
:shock:
трахай и обманывай, как только начнет трахать тебе мозги чаще чем сосать и давать в очко - сливай.
С потаскухами или так, или пилить рога.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 03.08.15 21:02

alex2i писал(а): Я узнаю,но всё равно,если изначально не доверять друг другу,то смысл в браке?
Типичная бабская разводка "на доверие".
Смысл в браке всегда был как В ДОГОВОРЕ со вполне КОНКРЕТНЫМИ правами, обязанностями и ответственностью.

ЗЫ: А КТО собрался в брак вступать?

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 03.08.15 21:08

alex2i писал(а):Да в том то и дела, что умная, разговаривает на нескольких языках, не стерва совсем.
на арамейском волочит?
Вот и заявит мадам через полгода отношений, что не чувствует себя защищенной( хозяйкой в доме и др). Если это просто дружба телами, фиг бы с ней, а если были планы на семью, а червячка не заметили, то неприятно будет, разве нет?
защититься от внезапностей помогает ДМС. и далее. если ты берешь женщину-бомжа к себе в нахлебники, ты должен осознавать, что она именно бомж. то есть у нее нет прописки, регистрации. если же прописка/регистрация у нее имеются, она не бомж, большой процент населения земного шара может завидовать ей и твои щедрые пассы ей ни к чему.

MacDuck
посвященный

Re: Тема недвижки с ОЖП теперь табу?

Сообщение MacDuck » 03.08.15 21:08

alex2i писал(а):Или я на таких попадаю.
Завязался со знакомой разговор о недвижке, и она поддержала фразу одной моей БЖ, что если муж берет бесприданницу в жены, то чтобы не чувствовать себя незащищенной, она вправе просить половину его квартиры.
Равно как и вправе после своих требований пойти ей НА Х..Й, где подобной бабе и место.
alex2i писал(а):
Вопрос, на каком этапе стоит поднимать эту тему
Зачем ее вообще поднимать? Этапе ЧЕГО именно?

Вообще, тут проблема в стеснительности мужчин, которых всю жизнь воспитывали и тренировали на "настоящего мужчину", нормально держаться собственных интересов. А вот бабье не стесняется не только обсуждать, но и ТРЕБОВАТЬ то, что им вообще не принадлежит и принадлежать не должно.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 03.08.15 21:09

alex2i писал(а):Думаю, заметно лучше когда у ОЖП тоже есть что-то за душой. И главное сразу исключается эта болтовня, что не защищена, выгонишь на улицу и.т.д.
естественно.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 04.08.15 00:55

alex2i писал(а): Я узнаю,но всё равно,если изначально не доверять друг другу,то смысл в браке?
Мне не хотелось бы грубить, поэтому за Ваши слова задам вопрос в лоб: Вы сможете сегодня мне внятно объяснить смысл в браке? Взвесив перекосы законодательства и де-факто существующее гендерное неравенство?
И дополните - какие ПРАВА Вы получаете в браке. Обязанностей не надо, я их Вам сам список длиннючий накидаю.

И я Вам про доверие накидаю того, что насмотрелся в жизни, занимаясь разводными делами с людьми.

Доверие со стороны ОМП - Я ей доверяю во всем. Доверие со стороны ОЖП - Я могу делать, то что мне нужно, то чего мне хочется, то что мне выгодно. Ибо мне доверяют. И в то же время - он не может многого делать ибо попрает мое доверие.

А теперь доступно: Ему впендюрить телке - ни-ни. Мне - можно, потому что доверие не распространяется на мое личное пространство. Деньги ЕГО тратить - можно мне , потому что он доверяет. Ему мои - нельзя. Это же МОИ деньги, а доверие не распространяется на моё личное. Я могу читать его переписки в компе. Потому что у нас доверие. Ему моё читать нельзя. Потому что это личная переписка.

Это не мои сочинительства, это я реально слышал своими ушами от людей, которые обращались ко мне за советом.

Я еще Вам не буду распрягать, что если ОЖП узнает, что Вы кому то рассказали, что вчера у вас был секос, то будет грандиозный скандал! Потому что это лично-интимное! И в то же время не сомневайтесь, что её мама в курсе размеров Вашего полового мужского полового органа и как часто Вы пердолите её дочь.

И в заключении личное моё мнение. Сегодня брак - это наебалово! Я не вижу ничего того, что нельзя бы было сделать и без штампа.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 04.08.15 01:05

Про "я не чувствую себя защищенной" - я всегда задавал встречный вопрос: Защищенной от кого? Кто на тебя нападает? ... Прослушав некоторую долю носимой мне в уши пурги, вполне резонно замечал - А давай вызовем милицию. Лучше чем милиция никто не может защитить!

На этом разговоры о "защищенности" замолкали.

У друга есть подружка, там были заявления, что в его квартире она не чувствует себя хозяйкой. И нужен штамп обязательно. Тоже услышала его логическое замечание: если ты без штампа посуду не моешь, то со штампом тебе уже совсем никакой мотивации не будет ее мыть.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 04.08.15 13:39

Просто_чел писал(а):Про "я не чувствую себя защищенной" - я всегда задавал встречный вопрос: Защищенной от кого? Кто на тебя нападает? ... Прослушав некоторую долю носимой мне в уши пурги, вполне резонно замечал - А давай вызовем милицию. Лучше чем милиция никто не может защитить!
Есть еще один вариант: "почему твоя т.н. защищенность должна достигаться унижением и бесправием мужчины штампованием в ЗАКСе, заключением договора для него совершенно абсурдного?"

Ответить