Про то как молодой олень убежал от мечтального браконьера.
- deadkennedy
- любитель
Re: Про то как молодой олень убежал от мечтального браконьер
Зануда, ладно убедил. Все эти разведнки с сайтов знакомств, убежавшие от мужей к васькам, а потом ищуще "надежное мужское плечо" - они очень умны. Настолько умны, что их хитрый план мне не понять.
Да чего непонятного. У них смолоду схема простая. Сначала ищут любофф. Найдя ее и стандартно измотав нервы и разочаровавшись - ищут надежное плечо и стабильность. Найдя и обретя это - через какое-то время понимают, что нужна любофф. И так в цикле до сраки лет. Потому что не имеют своей жизни и питаются исключительно эмоциями.
Редкие исключения имеют свою собственную жизнь, поэтому у них цикла нет. Но начало всегда одинаковое - любофф надо
Обретя стабильность - становятся хорошими женами и спутницами жизни. Вид редкий, исчезающий в условиях текущих реалий.
Редкие исключения имеют свою собственную жизнь, поэтому у них цикла нет. Но начало всегда одинаковое - любофф надо
- deadkennedy
- любитель
- deadkennedy
- любитель
Странное ощущение. Вроде не качает. Но ощущение разбитости.
У меня еще вся эта история совпала со сменой работы.
Не очень удачно работу поменял, честно скажем
Новое место существтенно хуже предыдущего (где я проработал много лет).
Сейчас мотивации ноль. Что-то делать заставляю себя через силу и все бесит. Возможно из-за утомления. За последние 7 дней было 5 тренировок, одна из которых вообще убойная (до того, что не мог футболку в раздевалке стянуть)
У меня еще вся эта история совпала со сменой работы.
Не очень удачно работу поменял, честно скажем
Сейчас мотивации ноль. Что-то делать заставляю себя через силу и все бесит. Возможно из-за утомления. За последние 7 дней было 5 тренировок, одна из которых вообще убойная (до того, что не мог футболку в раздевалке стянуть)
Любви все хотят. У меня на днях в гостях старый товарищ был, ему 47. Свой очень прибыльный бизнес, старая постылая жена, двое детей. Тоже ищет большую любовьdeadkennedy писал(а):Зануда, просто похоже у некоторых ОЖП спираль (лябофф-стабильность-лябофф) в итоге кончается на стабильности, а у некоторых в обратную сторону раскручивается
Моя ОЖП, кстати, мне перед уходом говорила, что мечтает найти большую любовь всей жизни :D
Так что мужики в этом плане особо не отличаются. Просто мужиков, которые могут найти себе занятие помимо отношалок, чтобы занять свою жизнь - гораздо больше. Бизнес, хобби, карьера.
У большинства женщин своей жизни нет и сильно напутано с чувством меры. Они живут эмоциями. Когда они находят свою любовь - они стараются максимально наполнить свою жизнь объектом любви. В итоге возникает конфликт интересов, начинаются скандалы и нервотрепка. Но это тоже эмоции, так что до поры - до времени женщин это устраивает. Но рано или поздно они от такого устают и начинают искать стабильность.
То есть - стабильного успешного мужика. Если везет и находят - проделывают с ним тоже самое, что и с любимым. То есть максимально стараются заполнить им свою жизнь.
Если мужик не ведется - начинают мозговынос или заводят васька. В итоге вылетают и опять ищут любовь, так как стабильность приелась.
Если мужик ведется - дела у него идут наперекосяк и он перестает быть успешным. Результат примерно такой же.
Отсюда и 80% разводов со стороны женщин. Они требуют от отношений эмоции, а не стабильность. Как бы сами себя ни убеждали в обратном. Исключения есть, но они редки.
Единственный способ разорвать этот порочный круг - это установка жестких рамок со стороны мужчины и соблюдение их. Раньше ему в этом помогал социум. Теперь этого нет. Какой может быть выход из этой ситуации - я не знаю
- deadkennedy
- любитель
Зануда, я бы вообще не говорил о "любви" в таком контексте.
Вся их "любовь" - это эмоции, воспитанные на дешевых романах и бразильских сериалах.
Я вот сейчас читаю занятную книгу "7 навыков высокоэффективных людей". Позволю себе цитату.
Вся их "любовь" - это эмоции, воспитанные на дешевых романах и бразильских сериалах.
Я вот сейчас читаю занятную книгу "7 навыков высокоэффективных людей". Позволю себе цитату.
В шедеврах литературы любого прогрессивного общества есть глагол "любить". Реактивные люди преобразовали его в чувство. Они управляемы чувствами. Голливуд десятилетиями внушает нам веру в то, что мы не отвечаем за происходящее, что мы – лишь продукты собственных чувств. Однако голливудский сценарий не является объективным описанием реальности. И если нашими действиями управляют наши чувства, то это означает, что мы, сняв с себя ответственность, сами им это позволили.
Проактивные люди превращают любовь в действие Любить – значит что-то делать: жертвовать чем-то, отдавать всего себя, подобно матери, дающей жизнь младенцу. Если вы хотите узнать, что такое любовь, познакомьтесь с теми, кто жертвует собой ради других, даже ради своих обидчиков или тех, кто не ответит взаимностью. Если вы родитель, то посмотрите на свою любовь к ребенку, ради которого вы приносите себя в жертву. Любовь – это ценность, которая проявляется через действие того, кто любит. Проактивные люди подчиняют чувства ценностям. Любовь-чувство можно вернуть любовью-действием.
- Comandante
- бывалый
Ну так немудрено все это. Тут дело все в том, чтоdeadkennedy писал(а):Странное ощущение. Вроде не качает. Но ощущение разбитости.
Меня не качает ни фига, однако я сам порой в ямы от тренировок попадаю. Везде нужно знать меру, даже когда ты на санчасе. У тебя итак нервная система перегружена, а ты ее еще и чрезмерным спортом добиваешь. Отсюда и раздражение и ощущение разбитости. Езжай туда, где восстановиться можно. Я вот в такие случаи на 3-4 дня за горд уезжаю. Тупо сплю, ем и хожу в баню.deadkennedy писал(а):За последние 7 дней было 5 тренировок, одна из которых вообще убойная
- deadkennedy
- любитель
- Comandante
- бывалый
Да суть не в этом. Иногда неплохо выдыхать, а то организм не железный. Нет времени? Найди. Хотя в принципе можешь и дальше продолжать экспериментировать, увидишь куда твоя нехватка времени и каждодневный спорт тебя приведутdeadkennedy писал(а):Comandante, нету у меня времени из города уезжать. А так бы в поход пошел
- deadkennedy
- любитель
- deadkennedy
- любитель
- Comandante
- бывалый
Я почему спросил про национальность, ты вот написалdeadkennedy писал(а):Кровь тоже. Татары.
И я сразу вспомнил, с каким удивительным спокойствием восприняла мое сообщение о том, что я вывез ее вещи и мы расстаемся, моя бывшая гражданская жена, наполовину дагестанка. Как кошка, отряхнулась и пошла дальше. Только деловито уточнила, что я ее матери сказал о причинах разрыва, когда вещи отвез. Правда, я ее лицо в тот момент не видел, общались сообщениями по скайпу.Но она воспринимает все происходящее на удивление спокойно. Я даже поражен, с каким равнодушием можно смотреть на переживания человека, с которым пробыла два года.
Мне сестра, еще когда у меня с БГЖ начиналось все, мягко намекала "красивая девочка, но не доверяю я восточным, они могут быть очень двуличны и коварны", а я все отмахивался, мол, ничего ты не понимаешь. А вот теперь как-то поменял свое мнение по этому вопросу.
Ну и это, как-то слишком много ты ей прощал, как по мне. Тебе нужно развивать в себе разумную гордость, самолюбие, агрессию. Без этого мужчина - не до конца мужчина, и бабы таких не любят, не ценят, не текут от слишком "добрых и хороших". Не бойся показаться резким и злым. Я за последние пару месяцев 2 бабы послал нах.. прямо в лицо, и ты знаешь, это ТАКОЙ кайф, ну вот почти оргазм. Никогда и никому не позволяй унижать себя.
- deadkennedy
- любитель
- deadkennedy
- любитель
- deadkennedy
- любитель
Факт, что женщины воспринимают расставание легче чем мужчины. Мне тут одна знакомая РСП призналась недавно: "Жаль мне вас мужчин, вы сильно к женам привязываетесь. А мы женщины к вам - не очень". Это к словам о том, что ее муж плакал когда расставались.Хитрый писал(а):И я сразу вспомнил, с каким удивительным спокойствием восприняла мое сообщение о том, что я вывез ее вещи и мы расстаемся, моя бывшая гражданская жена, наполовину дагестанка. Как кошка, отряхнулась и пошла дальше. Только деловито уточнила, что я ее матери сказал о причинах разрыва, когда вещи отвез. Правда, я ее лицо в тот момент не видел, общались сообщениями по скайпу.
Не, у меня был просто небывалый контраст: утром шлет смайлики с сердечками и "скучаю", а вечером, узнав, что она переехала против своей воли к маме с папой, не вступает даже в переговоры, не пытается завиноватить, вообще ничего.
Расставался не раз, всегда если уж не слезы "ах, почему так получилось...", то хотя бы попытки задеть морально или оставить какие-то зацепки на возможный камбек были.
Расставался не раз, всегда если уж не слезы "ах, почему так получилось...", то хотя бы попытки задеть морально или оставить какие-то зацепки на возможный камбек были.
- deadkennedy
- любитель
Хитрый писал(а):Не, у меня был просто небывалый контраст: утром шлет смайлики с сердечками и "скучаю", а вечером, узнав, что она переехала против своей воли к маме с папой, не вступает даже в переговоры, не пытается завиноватить, вообще ничего.
Хитрый, точно точно. Это тоже замечал. Вроде только было все нормально, строили планы и т.д. Как вдруг "унаснчиегоневыйдет, я тебя нилюблю". Ффсякие "смайлики", "милый" и "скучаю" - для них вообще как междометия, просто средство для связи слов (как у гопоты "епт" и "на"
- Учитель Истории
- модератор
- deadkennedy
- любитель
- deadkennedy
- любитель
Моя БЖ, так же более 17 лет готова по первому зову такого-же Х.
лететь, не взирая не на мужей, не на детей.
Кто виноват? Я. В твоей ситуации, ты.
Ты как и я, "не уделял внимания", "не давал развиваться", "она не чувствовала себя женщиной" и пр.
Забей и забудь.
Все пройдет, как с белых яблонь дым.©
СанЧас строго(!) соблюдай и, пару месяцев для прочистки мозгов хватит.
лететь, не взирая не на мужей, не на детей.
Кто виноват? Я. В твоей ситуации, ты.
Ты как и я, "не уделял внимания", "не давал развиваться", "она не чувствовала себя женщиной" и пр.
Забей и забудь.
Все пройдет, как с белых яблонь дым.©
СанЧас строго(!) соблюдай и, пару месяцев для прочистки мозгов хватит.