Приколы нашего быта .)
- Учитель Истории
- модератор
- Учитель Истории
- модератор
С пятницы не разговариваем живет у родителей, меня переодически покачивает . Запутался в своих мыслях
Расскажу чуть подробнее
О себе из полной семьи я один избалованный ребенок
В семье Рулит Папа но Мама Папе переодически имеет мозг Папа игнорит .
В 29 ходил в ЗАГС Через 2-3 месяца вышел из ООО "Семья" без потерь детей нет делить не чего.
Попал на АБФ, многое в голове перевернулось и поменялось Имел четкое представление кто должен быть со мной и что в ЗАГС больше не ногой....
На ДР товарища встретил ее, по итогам встреч понял что готова жить по моим правилам начали жить НО жили у моих родителей своего угла нет есть не плохая квартира в центре МСК нормальная машина дача на престижном направлении и достраивающейся там дом в который сваливают родители на постоянное проживание но пока живем вместе ...
Доход у меня стабильный на жизнь хватает 50-60тр в месяц
Сейчас такая ситуация что головой все понимаю но качели вносят некий разлад а именно,
Авторитета среди знакомых у меня нет обсудить не кем как быть дальше не знаю хочется все таки детей мне все что есть у моей семьи в гробу не нужно Искать какую-то ОЖП желания нет вообще фей не перевариваю да и без всего этого могу прожить, Но ради чего ради красивой собственной жизни ? как то мало перспективное занятие все таки хотелось бы потомства купить суррогатную мать можно но не то хотелось бы что бы кто то был рядом на старости лет .
Так вот вопрос к форуму как быть что делать в каком направлении двигаться ?
Работа полностью устраивает менять не хочу ситуация с жильем сильно напрягает но за пару лет на нормальную квартиру не заработать ...
Мне только 32 но время идет и нужно что то менять ...
Наверно получилась какая то каша но писатель из меня не какой
Если что то не дописал спрашивайте с удовольствием отвечу.
Расскажу чуть подробнее
О себе из полной семьи я один избалованный ребенок
В семье Рулит Папа но Мама Папе переодически имеет мозг Папа игнорит .
В 29 ходил в ЗАГС Через 2-3 месяца вышел из ООО "Семья" без потерь детей нет делить не чего.
Попал на АБФ, многое в голове перевернулось и поменялось Имел четкое представление кто должен быть со мной и что в ЗАГС больше не ногой....
На ДР товарища встретил ее, по итогам встреч понял что готова жить по моим правилам начали жить НО жили у моих родителей своего угла нет есть не плохая квартира в центре МСК нормальная машина дача на престижном направлении и достраивающейся там дом в который сваливают родители на постоянное проживание но пока живем вместе ...
Доход у меня стабильный на жизнь хватает 50-60тр в месяц
Сейчас такая ситуация что головой все понимаю но качели вносят некий разлад а именно,
Авторитета среди знакомых у меня нет обсудить не кем как быть дальше не знаю хочется все таки детей мне все что есть у моей семьи в гробу не нужно Искать какую-то ОЖП желания нет вообще фей не перевариваю да и без всего этого могу прожить, Но ради чего ради красивой собственной жизни ? как то мало перспективное занятие все таки хотелось бы потомства купить суррогатную мать можно но не то хотелось бы что бы кто то был рядом на старости лет .
Так вот вопрос к форуму как быть что делать в каком направлении двигаться ?
Работа полностью устраивает менять не хочу ситуация с жильем сильно напрягает но за пару лет на нормальную квартиру не заработать ...
Мне только 32 но время идет и нужно что то менять ...
Наверно получилась какая то каша но писатель из меня не какой
Если что то не дописал спрашивайте с удовольствием отвечу.
-
Asteraceae
- аксакал
Питерский, а ты уверен, что дети после жены наследуют?
Статья 1141. Общие положения
1. Наследники по закону призываются к наследованию в порядке очередности, предусмотренной статьями 1142 - 1145 и 1148 настоящего Кодекса.
2. Наследники одной очереди наследуют в равных долях, за исключением наследников, наследующих по праву представления (статья 1146).
Статья 1142. Наследники первой очереди
1. Наследниками первой очереди по закону являются дети, супруг и родители наследодателя.
http://www.consultant.ru/popular/gkrf3/6_3.html
© КонсультантПлюс, 1992-2015
Статья 1141. Общие положения
1. Наследники по закону призываются к наследованию в порядке очередности, предусмотренной статьями 1142 - 1145 и 1148 настоящего Кодекса.
2. Наследники одной очереди наследуют в равных долях, за исключением наследников, наследующих по праву представления (статья 1146).
Статья 1142. Наследники первой очереди
1. Наследниками первой очереди по закону являются дети, супруг и родители наследодателя.
http://www.consultant.ru/popular/gkrf3/6_3.html
© КонсультантПлюс, 1992-2015
-
Asteraceae
- аксакал
-
Asteraceae
- аксакал
-
Asteraceae
- аксакал
-
Asteraceae
- аксакал
Невозможно при маме 5 дней в неделю дома считать, что это твой семья и твой дом. Уж всяко невозможно играть в альфу с темой " я решил ты рожаешь".
Можно согласовать с мамой и папой вопрос рождения ребенка, потом договориться с ОЖП. Но ничего единолично решать тут не получится, потому как если что, то велик риск оказаться на улице с ребенком и голым задом. ОЖП это прекрасно понимает.
Можно согласовать с мамой и папой вопрос рождения ребенка, потом договориться с ОЖП. Но ничего единолично решать тут не получится, потому как если что, то велик риск оказаться на улице с ребенком и голым задом. ОЖП это прекрасно понимает.
Пример семьи моей мамы.. муж, жена, три сына 15 10 5 лет, Муж АТЛИИИИИИИчна зарабатывает ,но всегда на работе ,жена работает,дети в школе и садике ,старший сын золушка мля(ИБо деревенский быт ) ,средний почти золушка, младший мал ишо! ТУТ опаааа трагическая гибель мужа,и если ба не квартира подогнаная друзьями мужа в столице ,если ба не брат мужа который перетащил ,семью и предоставил жилье в собсвенность ТО я так думаю ЖОПа, для этой семьи былоб не просто словом которого нет!
-
Asteraceae
- аксакал
Так получается, что в данной ситуации родители хотят себе детей, но вашими руками. Т.е. там потом начнется треш и угар на тему, кто в доме главный и как этих детей воспитывать.
Выход...ну не врать себе и принимать реальность, как она есть, с учетом всех рисков.
А ОЖП вы классно шуганули, чтоб вашим родителям не служить биодонром ихнего младшего ребенка...
Выход...ну не врать себе и принимать реальность, как она есть, с учетом всех рисков.
А ОЖП вы классно шуганули, чтоб вашим родителям не служить биодонром ихнего младшего ребенка...