Пытаюсь замесить тесто на старых дрожжах.
- Иван Васильевич
- старейшина
все вышеизложенное прочитал на пару раз, головой то соображаю, что на минное поле норовлю залезть, но то ли писюном, то ли душой меня туда тянет со страшной силой. Реально понимаю, что вариант забить и забыть самый надежный, но так поступить пока не могу, обрубить связи и развернуться на выход было проще, чем забить. Если все таки суну голову в петлю, на что внимание обратить в первую очередь, пока удавочка под горло не затянется? маркеры ведь определенные в поведении есть по любому.
Bono может и просрал, ты гарантию такую дашь со 100% уверенностью? когда чего то хочешь, нужно уметь рисковать, только когда рискуешь, надо представлять себе последствия. Я их худо бедно представляю, опыт какой никакой есть, баб достаточно было, в принципе. А если страховаться всегда, то так и до кевларовых презервативов не далеко.
Странный ты, товарищ силовик, демонстрируешь типичное виктимное поведение, хотя по идее опасность должен пятой точкой чувствовать на много ходов вперед.Гуран писал(а): Если все таки суну голову в петлю, на что внимание обратить в первую очередь, пока удавочка под горло не затянется? маркеры ведь определенные в поведении есть по любому.
Но твоя жизнь и дело твое. А маркеры, очевидные.
1. Ты уже АЛЕНЬ, потому что изначально прогадил все полимеры начав играть в "лыцаря", она знает, что ты от нее уже ЗАВИСИШЬ. А ты из этой ситуации уже никак не выгребешь, даже если будешь супебрутально себя вести в духе мачо. Интерес, сексуальное влечение, нежность возможно ты в ней первое время будешь вызывать, но уважения и любви уже никогда.
2. ОЖП тебя обманывает, недоговаривает, ведет параллельные отношения с "бывшим" мужем. И да, они там трахаются. По идее этого тоже уже достаточно, чтобы послать весь этот цирк в сад. Эту ситуацию ты не переломишь, потому что у них есть общий ребенок. Кроме того, она вполне вот к этому "говно-человеку" может испытывать настоящие чувства. Короче, ты очень многог еще не знаешь.
3. ОЖП использует тебя для решения своих проблем. Ты ведь считаешь, что ты герой, спаситель девочки, лыцарь. А в ее глазах ты вполне можешь быть аленем и лохом, который сам лезет разруливать ее вопросы. У некоторых женщин таких аленей бывает даже несколько.Следующим этапом будет - тянуть из тебя бабло под разными предлогами. Про это я уже писал.
4. ОЖП тобой манипулирует, не самыми приличными способами. Выводит тебя на эмоции, нагоняет тумана, заставляет тебя почувстовать вину, за то, что ты даже еще не сделал "я боюсь что ты окажешься козлом", заставляет тебя бросаться делать. доказывать обратное, тем самым еще больше прогибая и загоняя в аленье стойло.
5. Она РСП, а это само по себе целый комплекс проблем, который ляжет на твои плечи, ты будешь по факту отрабатывать ЕЕ КОСЯКИ из прошлого, тратить средства и время на ЕЕ ребенка, в то время пока она будет отношаться с "бывшим" мужем.
Тебе мало этого, автор? Я так скажу, ты уже крепко залип, настолько, что тебе нормальный мужской разум отказывает и логика. У тебя уже петля на шее и она затянулась, осталось табуретку раскачать самому ногами, чтобы повиснуть безвольной тряпкой.
Ну и решай, раскачивать ее, или нет.
Balisong кстати, это беда многих тех, кто как ты выразился, должны 5 точкой чувствовать опасность - залипать на баб и из за них спиваться и портить себе жизнь всяческими способами. Практически профессиональное.
спасибо за разбор полетов, после говна на вентилятор пару дней постою на табуретке смирно. В добавок завтра будет много баб, падких на форму, может и сублимация какая будет.
спасибо за разбор полетов, после говна на вентилятор пару дней постою на табуретке смирно. В добавок завтра будет много баб, падких на форму, может и сублимация какая будет.
Автор, ты пришел за советом на форум
Тебе дали однозначные советы - сваливать от такой бабы
Более того, ты же сам понимаешь башкой, что так и следует поступить
И тут ты опять спрашиваешь - а как обмотать правильно ручку граблей, чтобы когда меня эбанет, то не было бы так больно. 8)
Да никак, ты похоже из тех людей, к которым опыт приходит только в результате бега по граблям
Твое право, удачи
Тебе дали однозначные советы - сваливать от такой бабы
Более того, ты же сам понимаешь башкой, что так и следует поступить
И тут ты опять спрашиваешь - а как обмотать правильно ручку граблей, чтобы когда меня эбанет, то не было бы так больно. 8)
Да никак, ты похоже из тех людей, к которым опыт приходит только в результате бега по граблям
Твое право, удачи
У меня предложение. Ты знаешь что санчас придуман не для того чтобы забыть свою ОЖП. Изначальная цель - выйти из ситуации и взглянуть на нее со стороны. Ты сейчас находишься в зависимости. Трезво обдумать все не можешь. Проведи полноценный санчас. Как раз 40 дней будет то что надо в этом случае. Инфоблокада и новая жизнь. Через 40 дней вернешься к вопросу. Ссылку на санчас надо?
Да тебе уже новый санчас нужен ))
Вот посмотри, всем здесь видна бесперспективность твоего цирка, кроме тебя. Оставь тетеньку в покое, пусть полежит в сторонке немного. Сам башку остуди, переключись на что-то для себя новое. Зачехли байк, иди в театр. Через 40 дней приходи. Если не отпустит - живи с ней. Ну лет через 5 вернешься сюда. Не умрешь. Активы только береги. Вот в твоем случае ипотека и распил прям вот практически гарантирую.
Вот посмотри, всем здесь видна бесперспективность твоего цирка, кроме тебя. Оставь тетеньку в покое, пусть полежит в сторонке немного. Сам башку остуди, переключись на что-то для себя новое. Зачехли байк, иди в театр. Через 40 дней приходи. Если не отпустит - живи с ней. Ну лет через 5 вернешься сюда. Не умрешь. Активы только береги. Вот в твоем случае ипотека и распил прям вот практически гарантирую.
- самый ужасный
- любитель
Автор, а беда , то твоя вообще в чем? Ее ж нет вовсе, тут тебе понакатали ответов, а по тексту ты и сам можешь советовать?)
Ну вот как люди живут по 5, по 10 и больше лет имеют совместных детей, имущество привычки, возраст их сливают предают шансов нет, надо быстрее все менять очень тяжко....Потому штормит! А у тя, ну что? Молод, здоров, работа и жилье есть,друзья.... Че надо в жизни? Не уж то конкретную РСП?
ЗЫ. Еще и про отечество задвинул камрадам) Так то все верно, но напрягает.
Ну вот как люди живут по 5, по 10 и больше лет имеют совместных детей, имущество привычки, возраст их сливают предают шансов нет, надо быстрее все менять очень тяжко....Потому штормит! А у тя, ну что? Молод, здоров, работа и жилье есть,друзья.... Че надо в жизни? Не уж то конкретную РСП?
ЗЫ. Еще и про отечество задвинул камрадам) Так то все верно, но напрягает.
- ZdesMike
- старейшина
Камрад, вокруг уйма всего интересного, эх, было б время. Ну, вот, навскидку тематика для хобби - www.saveyou.ru. Там и интересного много, и твой практический опыт пригодился бы.Гуран писал(а):...вот что и плохо - не знаю уже чем себя занять, уже не знаю, куда голову свою сунуть. Марки собирать не мое. Ипотеку тоже не надо, слава богу, на помойку после списания не отправили бомжевать .
:D Бандосы давно комерсами стали, а мусора - п..сы доят всех используя служебное положение с лозунгом: друзьям все- остальным законГуран писал(а): Есть такая профессия - Родину защищать. А кричать что мусора - п..сы, все мастера, пока бандосы за жопу не возьмут. Тогда сразу - спасите.
п.с. не буду больше на эту тему, просто тоже наболевшее.
- Учитель Истории
- модератор
Re: Пытаюсь замесить тесто на старых дрожжах.
Девушка - это ДЕВСТВЕННИЦА до 20 лет. Невинная и нецелованная, а эта баба называется "б/у с прицепом".Гуран писал(а):Спустя 4 месяца после развода познакомился с девушкой, 24г, рсп, дочке 2.5 года.
И зачем она тебе? Вообще, зачем тебе баба? размножиться - размножился. Ну так и живи счастливо. Воспитывай ребенка, трахай телок.
Зачем залипать на никчемок, не пойму. ну, трахать их в рот и задницу - вполне можно. Но больше-то зачем.
Тебе ОЧЕНЬ повезло, что эта б/у с прицепом в нерешительности.
Не парь себе качан, а живи счастливо.
Театр, забей.Гуран писал(а):Ну и собственно, сам вопрос - забить или попытаться что то изменить? ее брат звонил, говорит как в воду опущенная ходит.
Реши, что ты сам хочешь, так и будет. Она нужна тебе с прицепом? Она нужна тебе, если ты признаешь, что она тобой манипулирует? Не так расчетливо себя ведут бабы, текущие по своему самцу..
Если нужна - ну что... "пытайся что-то изменить".
При всем уважении... Вы как проверяете новичков на прочность, зачем? Все равно никто не рискнет с вами дискутировать. А услышав про живого теплого нравящегося человека "никчемка", плюс варианты его использования, не каждый осознает доброту ваших советовMacDuck писал(а):Зачем залипать на никчемок, не пойму. ну, трахать их в рот и задницу - вполне можно. Но больше-то зачем.
Да это его проблемы. Я говорю то, что думаю. Не внимает человек, не хватает у него мозга - ну я-то что? Другие прочтут.Кракотук писал(а):не каждый осознает доброту ваших советов
Прочтут все. Вопрос, - как воспримут. Вы для кого пишите? Для сухого остатка?MacDuck писал(а): Другие прочтут.