Нужен совет, мужчины
- Учитель Истории
- модератор
- Учитель Истории
- модератор
Но, справедливости ради стоит оговориться.
Есть в теме камрада AmericanVillain такой момент:
Есть в теме камрада AmericanVillain такой момент:
Автор, вот если так, сам смогЁшь !?!AmericanVillain писал(а):...но это глупо - доверять самке. У них там еб*лись все, кроме одной. И она, я думаю, была бы рада поебстись на стороне, но на каком-то животном уровне она реально боялась своего мужа.
- deadkennedy
- любитель
Re: Нужен совет, мужчины
Автор, попроси подругу искупить вину, пригласив ту телочку к вам на ужин и оторвись. Горячее шоу обеспеченоexecuter писал(а):Как реагировали бы вы в такой ситуации?
Re: Нужен совет, мужчины
Автор, а меня лично напрягло бы в первую очередь слово "набухавшись". По сравнению с этим, поцелуи могут быть невинными шалостями. В общем, если тебе очень оно надо, последи за ее поведением. Меня, лично, эти поцелуи не удивляют, они в период взросления подростками часто и не такое вытворяют. Некоторые эпатируют так окружающих по-глупости, некоторые реально ищут ощущений особых. К слову, у меня есть коллега на работе, любит по дискотекам шариться, тоже рассказывала, что спецом на показ лизалась с подругой, чтобы ОМП к ним не кадрились, ну-ну, щаз.executer писал(а):Суть: набухавшись, она целовалась с какой-то бабой.
Как реагировали бы вы в такой ситуации?
Автор, не играй в равноправие головного мозга,при таких раскладах ОЖП тебе никогда всей правды откровенно не расскажет, если не дура в терминальной стадии, зато внимательно будет слушать и запоминать твои откровения и "косяки". Не делай этого ни с этой, ни с другой ОЖП никогда, потом все это обязательно обернется против тебя.executer писал(а):Зная друг-друга, решили быть честны во всех "косяках" друг перед другом.
Куда ты торопишься, тем более это уж точно ни разу не жена, потому что ключевое слово в твоем рассказе, повторяю, "набухалась".executer писал(а):Рассматриваю её как будущую жену, ибо мне уже под 30...
Вот появится желание написать своё видение - так уже Balisong всё так написал что и нечего добавить. Опять.
Вы, автор, случаем не бабоблогерша? А то похожи. Вбросик, то да сё...
Ну а если нет, то надо бы представить следующее. Есть баба, которая уважает и любит своего мужика. Сделала бы она то, что описано в первом посте? Так нет, она не только сделала, но и рассказала. Хоть понимаешь что это? Это заявление "Ты для меня никто". Как минимум.
Планы на семью с ней строишь? Расскажи ей, только не за столом. А то подавится чем нибудь от хохота. Или на пол йобнется и башку пробьёт. Тоже от веселья.
Вы, автор, случаем не бабоблогерша? А то похожи. Вбросик, то да сё...
Ну а если нет, то надо бы представить следующее. Есть баба, которая уважает и любит своего мужика. Сделала бы она то, что описано в первом посте? Так нет, она не только сделала, но и рассказала. Хоть понимаешь что это? Это заявление "Ты для меня никто". Как минимум.
Планы на семью с ней строишь? Расскажи ей, только не за столом. А то подавится чем нибудь от хохота. Или на пол йобнется и башку пробьёт. Тоже от веселья.
- Ктотодобрый
- старейшина
executer писал(а):набухавшись, она целовалась с какой-то бабой, о чём мне сообщила "между делом"
она пьетexecuter писал(а):Как реагировали бы вы в такой ситуации?
она би
пока она с этим не разберется не о какой семье, женитьбе не может быть и речи.
судя по теме вам тоже рано...
иначе вы бы даже не спрашивали
и хорошоНезаметная писал(а):я вот никогда не пробовала и мне это противно даже
это такая стыдоба,напиться в говно нарко алкоголя с кучей добавок (чтобы человек дурел быстрее),и лизатся
это что там была за ситуация что они пришли к поцелую,сидели играли в бутылочку? либо у них давно скрытые чувства?
вам обоим надо вообще понять что такое алкоголь, сколько он выходит и т.д. детей тоже будете на шару делать авось пронесет,и родится не даун?
прям садитесь вдвоем и c азбуки начинайте
это что там была за ситуация что они пришли к поцелую,сидели играли в бутылочку? либо у них давно скрытые чувства?
вам обоим надо вообще понять что такое алкоголь, сколько он выходит и т.д. детей тоже будете на шару делать авось пронесет,и родится не даун?
прям садитесь вдвоем и c азбуки начинайте
я не знаю кто вы и откуда? Ho зарубите себе на носу ,на Pуси никогда не пили даже медовуху,пили настои трав. Bот и подумайте.
Eсли она пьет, то ее тело уже нуждается в алкоголе,организм сам не делает дозу какую надо, допились...
Eсли у вас такая тяжелая жизнь,постоянно стрессы,посадите кучу валерианы,и жрите с утра до вечера,а то чуть чтo за стакан!
Eсли она пьет, то ее тело уже нуждается в алкоголе,организм сам не делает дозу какую надо, допились...
Eсли у вас такая тяжелая жизнь,постоянно стрессы,посадите кучу валерианы,и жрите с утра до вечера,а то чуть чтo за стакан!