Залип на старых дрожжах

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
BWind
любитель

Сообщение BWind » 16.09.15 09:26

Ты прав на 140%

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 16.09.15 09:31

Ну я как бы вижу пельмень на голове - плохой знак.
Пельмень можно снять только самому, камрады тут не помогут, они только подсказать могут.

BWind, задам свои вопросы:

1. Для кого или чего живешь?
2. В чем видишь смысл своей жизни?
3. Какая у тебя цель в жизни?
4. Епт, когда купишь велосипед? :D

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 16.09.15 09:59

Ikar, наши имхо совпадают.
надо было собой заниматься лет 5, а не в пилотку нырять.

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 16.09.15 13:05

2 BWind

Малыш, а в чем собсно проблема твоей пассии с тобой переехать, в Врн вузов полно, переезжай и ее переводи.

ПапаЛИВ
посвященный

Re: Залип на старых дрожжах

Сообщение ПапаЛИВ » 16.09.15 13:07

Balisong писал(а): Странный ты автор, чего тут понимать. Это ты думаешь , что ее "вскрыл", а на самом деле ей могла эта девственность на мозги уже давить, увидела подходящего парня и быстренько стала как все окружающие девки. Тут еще неизвестно, кто кого использовал, а ты уже навыдумывал себе целую историю с воздушными замками.
+100500

Добавлю, если ты думаешь что ты ей сломал, это еще не значит что ты ей сломал))). У бабья масса приемчиков есть, имитировать.

Jovial
бывалый

Сообщение Jovial » 19.09.15 15:17

BWind писал(а):2 месяца трахал себе и ей мозг переездом
Ну, странно. Обычно таким нытьем и траханьем бабы мужика в стойло загоняют.
BWind писал(а): Мама ее конечно была не против что бы мы съехались но папа. Категорически на отказ сказал "НЕТ" пока рано. Я зачем то решил вчера с ним поговорить. Договориться не получилось. Он сказал что рано и не против что мы встречаемся и не против меня, но встречайтесь , жить вместе не будете.
Правильно говорит. Сперва присмотритесь друг к другу на расстоянии. Куда спешить-то? Боишься, что кто-то перехватит молодушку? Запал на её молодость?

Реально. Оставь ребенка :D
Че тебе мешает что ли, что она живет отдельно? Наоборот ништяк, кушать она там будет, папа-мама одевают, сам сможешь в игрушки играть или работать больше, она к тебе будет приезжать)) Сплошные ништяки, мечта любого мужика. А ты чето все в дом, да в дом.

Shep
старейшина

Сообщение Shep » 19.09.15 17:26

Balisong писал(а): Это ты думаешь , что ее "вскрыл", а на самом деле ей могла эта девственность на мозги уже давить
если она животное то давит,некоторые даже приплачивают только бы быстрее,тогда сможет себя продавать хорошо,и перебирать,а потом рассказывает мужу,да я на кран случайно в ванной налетела,и порвала

поведение отца уже поразило
поразило что дала уже на 2 й день,к тому же девственница
не серьезнa

Shep
старейшина

Сообщение Shep » 19.09.15 17:35

ПапаЛИВ писал(а): Малыш, а в чем собсно проблема твоей пассии с тобой переехать, в Врн вузов полно, переезжай и ее переводи.
а вот такие это ''половинки'' каждый по себе
к чему это вообще всё было нужно?
через 2 месяца жалких, проблемы пошли

BWind на всю голову

Сообщение BWind на всю голову » 03.11.15 13:51

Забыл пароль а учетка была создана на мыло с прошлой работы. Короче история закончилась. Я проиграл. Сегодня третий день. Всю прошлую неделю был какой то геморой. Тараканила мне мозг. Я устроился на работу и во вторник утром был первый рабочий день но утром она заявила что хочет расстаться что уже не любит. Еле проумоляв продержал до среды. Сходили в кино. В пятницу она даже отпросилась ко мне с ночевой. Но пришла и сразу легла спать, потом выяснилось что заболела. Я с утра сбегал за стрепсилсом и порошочками, мама даже сходила купила ей сок потому что есть она не могла. Осталась до воскресенья. Из за того что она все время спала, мне делать было нечего я пил пиво и смотрел сериалы вечером. В воскресенье какая то жопа, сухая ко мне вообще как будто меня и нет. В субботу была веселей. Я отправил ее на такси домой и тут началось. Трубки не берет на смс не отвечает, хрень какая то. Потом вечером вышла в вк и сменила аватарку с той где мы вместе на где она одна. Я психанул написал "Что то типо так резко никто не поступает могла бы и объяснить это безчестно и не уважительно ко мне." И запкинул ее в игнор потом удалился из вк сам. Утром в понедельник, дозвонился она сказала что не телефонный разговор. На работе был на ножах, ничего не понимаю "Вчера люблю потом не люблю резко". Изредка отвечала на смс. Отпрашиваюсь после обеда с работы говорю поеду к тебе, хотябы на 10 минут выйди прояви жалость (Да я унижался и до такого). Не приезжай сказала она, я не хочу тебя видеть. Но я все равно приехал, да лядь с цвиточками.. Она все таки вышла. Сказала что поговорила с мамой, рассказала что я пью и могу сорваться в плодь до физических прикосновений (да пару раз удерживал ее когда она пыталась убежать, что бы договорить. Силой, но не разу не ударил), и мама сказала "Уходи доча от него". Я конечно обещал что закодируюсь, изменюсь, не буду больше давить. Спросил ты больше не любишь меня, на что получил ответ не знаю. Не хочет что бы я приезжал пока она болеет, поговорим когда выздоровет. Потом вышла ее мама и загнала ее домой. Сегодня первый день как не звоню. Качает мама не горюй. Думаю потому что влюбился, строил надежды хоть мозгом и понимал что 9 лет большая разница. Понимаю что у меня лайт вариант. И встречались меньше полугода. Но просто нет у меня друзей в жизни и не с кем поделится. А качает писец...

BWind на всю голову

Сообщение BWind на всю голову » 03.11.15 14:02

Обидно что только из за нее остался в городе, нашел работу, в субботу вместе нашли квартиру. Для меня одного правда, она как и сказала пока не готова перезжать. Внес задаток. И тут на тебе на следующий день..

Cheshire
старейшина

Сообщение Cheshire » 03.11.15 14:09

Говно случается. Держись.
Санчасить же знаешь уже как?

BWind на всю голову

Сообщение BWind на всю голову » 03.11.15 14:13

Боюсь в таком состоянии переезжать на новую квартиру. Санчасить знаю как. Жду когда дадут аванес на новой работе. Вернусь опять к тосмуже трененеру опять дрыщем за те 4 месяца пока не занимался был поглащен малолеткой

Cheshire
старейшина

Сообщение Cheshire » 03.11.15 14:33

Почему боишься? Чем больше отвлекаешься, чем больше дел - тем лучше. Ни минуты свободной для головы, всё время что-то делать.
Качать будет, это однозначно. Если совсем невмоготу - аптечные успокоительные тебе в помощь, приходишь в аптеку и говоришь: "дайте что-нибудь успокоительное, но чтоб в сон не тянуло".
Новая работа говоришь? Это хорошо. Знакомься со всеми подряд там, дави лыбу, общайся, вливайся во все мероприятия, что там есть.

Sergey Kotov
любитель

Сообщение Sergey Kotov » 03.11.15 14:39

BWind на всю голову писал(а):
утром она заявила что хочет расстаться что уже не любит. Еле проумоляв продержал до среды. Сходили в кино.
ну пожалела она тебя, а ты всё не унимаешься
BWind на всю голову писал(а): Я психанул написал "Что то типо так резко никто не поступает могла бы и объяснить это безчестно и не уважительно ко мне." И запкинул ее в игнор потом удалился из вк сам.
чёт ты какой то не постоянный 8) то в игнор, то дозвонился,
понимаешь? что ты как ОМП для неё умер :twisted:
BWind на всю голову писал(а): Утром в понедельник, дозвонился она сказала что не телефонный разговор. На работе был на ножах, ничего не понимаю "Вчера люблю потом не люблю резко". Изредка отвечала на смс. Отпрашиваюсь после обеда с работы говорю поеду к тебе, хотябы на 10 минут выйди прояви жалость (Да я унижался и до такого). Не приезжай сказала она, я не хочу тебя видеть. Но я все равно приехал, да лядь с цвиточками.. Она все таки вышла.
вышла, ей 18, ещё не знает как таких болванов отшивать нужно
BWind на всю голову писал(а): Сказала что поговорила с мамой, рассказала что я пью и могу сорваться в плодь до физических прикосновений (да пару раз удерживал ее когда она пыталась убежать, что бы договорить. Силой, но не разу не ударил), и мама сказала "Уходи доча от него". Я конечно обещал что закодируюсь, изменюсь
похоже мама то права.
поподробней на слове кодироваться

BWind на всю голову

Сообщение BWind на всю голову » 03.11.15 14:47

Ну не алконавт совсем, пока еще умею без бутылки неделю-две жить. Но пивасик люблю попивать

Sergey Kotov
любитель

Сообщение Sergey Kotov » 03.11.15 15:00

выкинь из головы девку
не получится ничего, тут тебе правильно говорят все вещи
косяков ты напорол знатно уже
:arrow:
и
родаки в любом случае переборют
да в общем то они и правы, руку на сердце положа
у тебя что с работой?
жильём?
на ногах стоишь?

BWind на всю голову

Сообщение BWind на всю голову » 03.11.15 15:17

С прошлой недели работу нашел, сегодня передадут квартиру. Съезжаю от мамки. Жил у нее с марта из за развода. По деньгам з.п. обещают нормальную для нашего города. 30к.

BWind на всю голову

Сообщение BWind на всю голову » 03.11.15 15:19

Есть надежда на камбек, все таки кольцо которое я ей дарил типа на помолвку не вернула вчера. Но решила промориновать неделю. Говорит что как только выздоровеет так поговорим. Пака не хочет меня видеть.

Sergey Kotov
любитель

Сообщение Sergey Kotov » 03.11.15 15:42

возможно ты и прав
возможно комбек будет
когда ты уже перестанешь ждать
она чисто из любопытства дёрнет за прежнюю ветку
но только в случае твоей стальной воли
и продолжание линии на полный игнор
да, это работает

Но если она поняла, что сломала тебя
- ты для неё умер.

не буду цитировать про умлолял, просил ...
:twisted:
ты же знаешь,
-если хощник видел страх, в глазах дрессировщика, это всё

BWind на всю голову

Сообщение BWind на всю голову » 03.11.15 16:28

Выход один, санчас. Если свяжется сама тогда посмотрим. Если нет то значит я для нее уже окончательно умер. И уже ничего не поделаешь.. Зато опять брошу бухать и займусь телом

Cheshire
старейшина

Сообщение Cheshire » 03.11.15 16:33

Бро, если она может с тобой связаться, то это не санчас.
Реши для себя твердо - ухожу на санчас, ее везде заблокировать, так, чтобы ни звонков, ни смс, ничего.
Либо жди, пока она соизволит с тобой снова поиграть.

Evil_Boy
бывалый

Сообщение Evil_Boy » 03.11.15 17:04

Автор, ты - идиот! Тебе камрады все расписали же. Какого хера ты аленя врубил? Окончательно все просрал.

Cochise
бывалый

Сообщение Cochise » 03.11.15 17:20

BWind на всю голову писал(а):Еле проумоляв продержал до среды.
Вот после одной этой фразы читать дальше уже не хочется. Это ж как себя нужно не уважать? :facepalm
Автор, ты точно мужского полу?

Mаксик

Сообщение Mаксик » 03.11.15 17:22

но утром она заявила что хочет расстаться что уже не любит
говоришь "до свидания" и больше не общаешься с данной особой.
почему? пока не дойдет - перечитываешь фразу из цитаты выше.
баба сама все сказала...

BWind на всю голову

Сообщение BWind на всю голову » 03.11.15 17:35

Evil_Boy
Думаешь я идиотом себя не считаю. Да начал прям по всем собеседованиям ходить лишь бы взяли. Начал искать квартиру, и т.д.
Максик
Еслиб все было так легко. ДА унижался, да бегал. Да с цветочками пришел. Думаете когда долбашат качели сильно мыжик появляется. Нифига подобного. Знаю что ни к чему кроме повышения ее ЧСВ не приведет, но все равно делаю. Притом вообще не понятно было. Поехала домой и перестала брать трубки и отвечать на смс.. Думаете на фоне этого крыша не съедет? А когад после того как сказала "не люблю" поцеловал растаяла и потом опять люблю скучаю еще 3-4 дня.

Ответить