Залип на старых дрожжах
- Неграмотный
- аксакал
Re: Залип на старых дрожжах
+100500Balisong писал(а): Странный ты автор, чего тут понимать. Это ты думаешь , что ее "вскрыл", а на самом деле ей могла эта девственность на мозги уже давить, увидела подходящего парня и быстренько стала как все окружающие девки. Тут еще неизвестно, кто кого использовал, а ты уже навыдумывал себе целую историю с воздушными замками.
Добавлю, если ты думаешь что ты ей сломал, это еще не значит что ты ей сломал))). У бабья масса приемчиков есть, имитировать.
Ну, странно. Обычно таким нытьем и траханьем бабы мужика в стойло загоняют.BWind писал(а):2 месяца трахал себе и ей мозг переездом
Правильно говорит. Сперва присмотритесь друг к другу на расстоянии. Куда спешить-то? Боишься, что кто-то перехватит молодушку? Запал на её молодость?BWind писал(а): Мама ее конечно была не против что бы мы съехались но папа. Категорически на отказ сказал "НЕТ" пока рано. Я зачем то решил вчера с ним поговорить. Договориться не получилось. Он сказал что рано и не против что мы встречаемся и не против меня, но встречайтесь , жить вместе не будете.
Реально. Оставь ребенка :D
Че тебе мешает что ли, что она живет отдельно? Наоборот ништяк, кушать она там будет, папа-мама одевают, сам сможешь в игрушки играть или работать больше, она к тебе будет приезжать)) Сплошные ништяки, мечта любого мужика. А ты чето все в дом, да в дом.
если она животное то давит,некоторые даже приплачивают только бы быстрее,тогда сможет себя продавать хорошо,и перебирать,а потом рассказывает мужу,да я на кран случайно в ванной налетела,и порвалаBalisong писал(а): Это ты думаешь , что ее "вскрыл", а на самом деле ей могла эта девственность на мозги уже давить
поведение отца уже поразило
поразило что дала уже на 2 й день,к тому же девственница
не серьезнa
-
BWind на всю голову
Забыл пароль а учетка была создана на мыло с прошлой работы. Короче история закончилась. Я проиграл. Сегодня третий день. Всю прошлую неделю был какой то геморой. Тараканила мне мозг. Я устроился на работу и во вторник утром был первый рабочий день но утром она заявила что хочет расстаться что уже не любит. Еле проумоляв продержал до среды. Сходили в кино. В пятницу она даже отпросилась ко мне с ночевой. Но пришла и сразу легла спать, потом выяснилось что заболела. Я с утра сбегал за стрепсилсом и порошочками, мама даже сходила купила ей сок потому что есть она не могла. Осталась до воскресенья. Из за того что она все время спала, мне делать было нечего я пил пиво и смотрел сериалы вечером. В воскресенье какая то жопа, сухая ко мне вообще как будто меня и нет. В субботу была веселей. Я отправил ее на такси домой и тут началось. Трубки не берет на смс не отвечает, хрень какая то. Потом вечером вышла в вк и сменила аватарку с той где мы вместе на где она одна. Я психанул написал "Что то типо так резко никто не поступает могла бы и объяснить это безчестно и не уважительно ко мне." И запкинул ее в игнор потом удалился из вк сам. Утром в понедельник, дозвонился она сказала что не телефонный разговор. На работе был на ножах, ничего не понимаю "Вчера люблю потом не люблю резко". Изредка отвечала на смс. Отпрашиваюсь после обеда с работы говорю поеду к тебе, хотябы на 10 минут выйди прояви жалость (Да я унижался и до такого). Не приезжай сказала она, я не хочу тебя видеть. Но я все равно приехал, да лядь с цвиточками.. Она все таки вышла. Сказала что поговорила с мамой, рассказала что я пью и могу сорваться в плодь до физических прикосновений (да пару раз удерживал ее когда она пыталась убежать, что бы договорить. Силой, но не разу не ударил), и мама сказала "Уходи доча от него". Я конечно обещал что закодируюсь, изменюсь, не буду больше давить. Спросил ты больше не любишь меня, на что получил ответ не знаю. Не хочет что бы я приезжал пока она болеет, поговорим когда выздоровет. Потом вышла ее мама и загнала ее домой. Сегодня первый день как не звоню. Качает мама не горюй. Думаю потому что влюбился, строил надежды хоть мозгом и понимал что 9 лет большая разница. Понимаю что у меня лайт вариант. И встречались меньше полугода. Но просто нет у меня друзей в жизни и не с кем поделится. А качает писец...
-
BWind на всю голову
-
BWind на всю голову
Почему боишься? Чем больше отвлекаешься, чем больше дел - тем лучше. Ни минуты свободной для головы, всё время что-то делать.
Качать будет, это однозначно. Если совсем невмоготу - аптечные успокоительные тебе в помощь, приходишь в аптеку и говоришь: "дайте что-нибудь успокоительное, но чтоб в сон не тянуло".
Новая работа говоришь? Это хорошо. Знакомься со всеми подряд там, дави лыбу, общайся, вливайся во все мероприятия, что там есть.
Качать будет, это однозначно. Если совсем невмоготу - аптечные успокоительные тебе в помощь, приходишь в аптеку и говоришь: "дайте что-нибудь успокоительное, но чтоб в сон не тянуло".
Новая работа говоришь? Это хорошо. Знакомься со всеми подряд там, дави лыбу, общайся, вливайся во все мероприятия, что там есть.
- Sergey Kotov
- любитель
ну пожалела она тебя, а ты всё не унимаешьсяBWind на всю голову писал(а):
утром она заявила что хочет расстаться что уже не любит. Еле проумоляв продержал до среды. Сходили в кино.
чёт ты какой то не постоянный 8) то в игнор, то дозвонился,BWind на всю голову писал(а): Я психанул написал "Что то типо так резко никто не поступает могла бы и объяснить это безчестно и не уважительно ко мне." И запкинул ее в игнор потом удалился из вк сам.
понимаешь? что ты как ОМП для неё умер
вышла, ей 18, ещё не знает как таких болванов отшивать нужноBWind на всю голову писал(а): Утром в понедельник, дозвонился она сказала что не телефонный разговор. На работе был на ножах, ничего не понимаю "Вчера люблю потом не люблю резко". Изредка отвечала на смс. Отпрашиваюсь после обеда с работы говорю поеду к тебе, хотябы на 10 минут выйди прояви жалость (Да я унижался и до такого). Не приезжай сказала она, я не хочу тебя видеть. Но я все равно приехал, да лядь с цвиточками.. Она все таки вышла.
похоже мама то права.BWind на всю голову писал(а): Сказала что поговорила с мамой, рассказала что я пью и могу сорваться в плодь до физических прикосновений (да пару раз удерживал ее когда она пыталась убежать, что бы договорить. Силой, но не разу не ударил), и мама сказала "Уходи доча от него". Я конечно обещал что закодируюсь, изменюсь
поподробней на слове кодироваться
-
BWind на всю голову
- Sergey Kotov
- любитель
-
BWind на всю голову
-
BWind на всю голову
- Sergey Kotov
- любитель
возможно ты и прав
возможно комбек будет
когда ты уже перестанешь ждать
она чисто из любопытства дёрнет за прежнюю ветку
но только в случае твоей стальной воли
и продолжание линии на полный игнор
да, это работает
Но если она поняла, что сломала тебя
- ты для неё умер.
не буду цитировать про умлолял, просил ...
ты же знаешь,
-если хощник видел страх, в глазах дрессировщика, это всё
возможно комбек будет
когда ты уже перестанешь ждать
она чисто из любопытства дёрнет за прежнюю ветку
но только в случае твоей стальной воли
и продолжание линии на полный игнор
да, это работает
Но если она поняла, что сломала тебя
- ты для неё умер.
не буду цитировать про умлолял, просил ...
ты же знаешь,
-если хощник видел страх, в глазах дрессировщика, это всё
-
BWind на всю голову
-
BWind на всю голову
Evil_Boy
Думаешь я идиотом себя не считаю. Да начал прям по всем собеседованиям ходить лишь бы взяли. Начал искать квартиру, и т.д.
Максик
Еслиб все было так легко. ДА унижался, да бегал. Да с цветочками пришел. Думаете когда долбашат качели сильно мыжик появляется. Нифига подобного. Знаю что ни к чему кроме повышения ее ЧСВ не приведет, но все равно делаю. Притом вообще не понятно было. Поехала домой и перестала брать трубки и отвечать на смс.. Думаете на фоне этого крыша не съедет? А когад после того как сказала "не люблю" поцеловал растаяла и потом опять люблю скучаю еще 3-4 дня.
Думаешь я идиотом себя не считаю. Да начал прям по всем собеседованиям ходить лишь бы взяли. Начал искать квартиру, и т.д.
Максик
Еслиб все было так легко. ДА унижался, да бегал. Да с цветочками пришел. Думаете когда долбашат качели сильно мыжик появляется. Нифига подобного. Знаю что ни к чему кроме повышения ее ЧСВ не приведет, но все равно делаю. Притом вообще не понятно было. Поехала домой и перестала брать трубки и отвечать на смс.. Думаете на фоне этого крыша не съедет? А когад после того как сказала "не люблю" поцеловал растаяла и потом опять люблю скучаю еще 3-4 дня.