ну не буй же мне отчекрыживать? каждый из нас, камрады, знает разницу между феей, проходящей мимо дыркой, и когда от бабы тащит... буду смотреть шоб не утащило не туда... с вашими живитильными люлями ежели чоИван Васильевич писал(а):Хофф
твоя беда в том что ты сам себя делаешь зависимым, понимаешь? голубых кровей и вся эта муть, реально муть!!!!
сползаю в залипание на РСП2 или я параноик уже?
- Хофф
- старейшина
- Хофф
- старейшина
ну вот люблю я бабцов... в нашем опасном деле ценен совет того, кто сам плавал-знает, дык шта я стану еще умнее, ради вас же иду на амбразуруУставший от жены писал(а):32...
тут что-то алени последнее время на Форуме от 33 и выше пошли.
как раз годик тебе полетать и пилить тему приходи очередную.
ты же вкурил всё уже тогда ещё и знаешь цену ОЖП, ну как так?
влюбился... тьфу.
п.с. и я ещё прислушивался к умным его постам
- Хофф
- старейшина
как обещал, забавное - мы с балериной уже имели мимолетное знакомство, лет поболее 10 назад дело было, на райцентровского масштаба свадьбе, я там в качестве свидетеля выступал, и будучи слегка радостен, то ли за попку схватил какую то пигалицу, то ли на ногу ей наступил, думаю это одновременно произошло... и вот оно там как начало рычать на меня всеми силами своего юного 45-килограмового организма, тоненько так...
поелику в свидетельницы мне достался прыщавый крокодил, очевидно оттенявший юную красу невесты, то... вообщем я принес извинения и мы даже пару раз потанцевали, и наверное даже разговаривали, последнего я впрочем напрочь не помню... впечатление осталось мимолетно-умилительное... и тут такое БАМС! как говорил Онегин - Татьяна, вы так возмужали!
вот как то так...
поелику в свидетельницы мне достался прыщавый крокодил, очевидно оттенявший юную красу невесты, то... вообщем я принес извинения и мы даже пару раз потанцевали, и наверное даже разговаривали, последнего я впрочем напрочь не помню... впечатление осталось мимолетно-умилительное... и тут такое БАМС! как говорил Онегин - Татьяна, вы так возмужали!
вот как то так...
- Неграмотный
- аксакал
- Хофф
- старейшина
НЕГРАМОТНОМУ:
- живу для себя, сына, родителей (всех четверых стараюсь радовать, особенно первого, но не всегда получается), насчет для чего - с этим хуже, вот уж раз родился, так уж пытаюсь держаться прямо 8)
- смысл жизни от меня скрыт... но чем больше я смотрю вокруг, тем больше подозреваю, что это и к лучшему
- цель в жизни - глобальной нет к сожалению, вот еще наследника я бы заделал, да не с кем, плюс свои профессионально-шкурные, ну и уйти достойно, как говорится, не за церковной оградой лежать
- а чаво ента нету? если велик, Атом у меня, не новый ужо, но я и катаюсь несколько раз в год то... на балконе щас подвисает
- живу для себя, сына, родителей (всех четверых стараюсь радовать, особенно первого, но не всегда получается), насчет для чего - с этим хуже, вот уж раз родился, так уж пытаюсь держаться прямо 8)
- смысл жизни от меня скрыт... но чем больше я смотрю вокруг, тем больше подозреваю, что это и к лучшему
- цель в жизни - глобальной нет к сожалению, вот еще наследника я бы заделал, да не с кем, плюс свои профессионально-шкурные, ну и уйти достойно, как говорится, не за церковной оградой лежать
- а чаво ента нету? если велик, Атом у меня, не новый ужо, но я и катаюсь несколько раз в год то... на балконе щас подвисает
- Хофф
- старейшина
да и тьфу на их хотелки, может без прицепов я и задумался бы как ее прикрутить да обрюхатить (без детей мне жона нах не сдалась, вот это я четко понял), а щаз я кайф поймал и рад, ну вот так пазл лег из моих наверное фобий всяких там и фантазий, и контрастов, и прочей дури... ну вот штырит меня и все тут, просто настолько тянет, шта аж самому удивительно, потому и отписался, со стороны то виднее...makar писал(а): баба тоже хочет летать
а она видит перед собой влюбленное нечто
а не трезвого мужчину
у нее разочарование
а у тя цветочки и сопли
потому бабы и любят козлов
они дают им возможность летать
то есть любить
вот с БЖиком совсем не так было, там любовь-морковь-свадьба-дети... а тут вот она рядом в консерватории (ну это я образно) и мне хорошо так... вот хз как это
- Хофф
- старейшина
да все под копирку - не могу его видеть больше, вот он сидит, лежит, в комп играет, а я уйду в ванную, закроюсь, и сижу молча, представляю, что его в доме нет... трижды уходила с детьми, трижды возвращал, к психиатру ходили, в монастырь ездили, понимаю, что тварь я последняя, муж черный ходит, дети его любят, а я как в коме... короче по совету подруг завела васю и призналась мужу... НАКОНЕЦ ушел...makar писал(а):автор
спроси балерину
почему оне рассталась с мужеи
отцом ее детей
дом не делили, у нее квартира трешка по наследству, туда и ушла, алименты по нотар.соглашению, насколько я могу судить, видеться с детьми не препятствует, вообще баба не суетливая и не мелочная, такая и пристрелить может...
- Неграмотный
- аксакал
- Учитель Истории
- модератор
Почитай закрытую ветку про РСП, ее не зря вели. Воды там много, но и полезного немало. Там есть вкратце подытоженные моменты. Надеюсь, приброска по ним тебя малость отрезвит и поможет не скатиться в люблюнимагу.
Вообще, пользуясь случаем - Учителю. Зря закрыл ветку. Она должна быть в свободном доступе для желающих написать. Будет там флуд - нестрашно. Ищущий инфу его пропустит и найдет важное. Так что просьба открыть и на флуд не ругаться. Зерна истины всегда в кучах дерьма, тем и ценны.
Вообще, пользуясь случаем - Учителю. Зря закрыл ветку. Она должна быть в свободном доступе для желающих написать. Будет там флуд - нестрашно. Ищущий инфу его пропустит и найдет важное. Так что просьба открыть и на флуд не ругаться. Зерна истины всегда в кучах дерьма, тем и ценны.
- Учитель Истории
- модератор
- Хофф
- старейшина
ну вот носки заштопаю токма и в ЗАГС! у детей отец есть, пущай воспитывает!Justin писал(а): Автор, жонись ведь это любовь!
пс: не попробуешь не узнаешь. поживи, повоспитывай детей, активы защити только. понравится - оставайся с ней. не понравится уйдешь.
ты тертый калач, а сопли разводишь как подросток
вот вы не догоняете чуть или у меня не получается обрисовать... у меня теперь есть как из анекдота "... а наша лучше, чем у СеменВасильича!", такой конь женского рода для парадов, и ее это по всем признакам тож устраивает... пока... другое дело, что вштыривает на нее так, что опасаюсь я, "ведь жизнь кончается не завтра"
Розовые очки, мой друг. Я лет эдак восемь тому повстречал ожп, к которой отнесся примерно также. Всегда казалось - вот иду с ней - и все на нее смотрят. В компанию прийду - все затихают.Хофф писал(а):вштыривает на нее так, что опасаюсь я, "ведь жизнь кончается не завтра"
Потом, когда очки разбились - оценил со стороны. Интересная тетя, но ничего уж прям действительно особенного.
Правда, эти мои воспоминания ничего тебе не дадут. Розовые очки разбиваются только от удара женским кулаком по морде, сам снять не можешь.
Впрочем, учитывая твой возраст, двух прицепов и живого дееспособного папу - ждать недолго
- Неграмотный
- аксакал
- Хофф
- старейшина
да такие же у меня воспоминания есть уже, потому и обсуждаю тут это с вами, а не с ней в кровати 8)Зануда писал(а): Розовые очки, мой друг. Я лет эдак восемь тому повстречал ожп, к которой отнесся примерно также. Всегда казалось - вот иду с ней - и все на нее смотрят. В компанию прийду - все затихают.
Потом, когда очки разбились - оценил со стороны. Интересная тетя, но ничего уж прям действительно особенного.
Правда, эти мои воспоминания ничего тебе не дадут. Розовые очки разбиваются только от удара женским кулаком по морде, сам снять не можешь.
Впрочем, учитывая твой возраст, двух прицепов и живого дееспособного папу - ждать недолго
за возраст не понял, мне 32, ей 30, БМ по моему 33 или 34... вот чего в этой истории не будет, так это комбека... скорее молодой какой нарисуется
- Iratus Victima
- любитель
На верное у меня на Васях пунктик ввиду моей ситуации, но если разлюбила, не могла по-человечески расстаться? Обязательно было ржавый нож втыкать? Не верю что нельзя было с ее мужчиной решить все словами, просто она наверное боялась разговора и решила вот так, пожестче, не ей же страдать. Короче хз, но меня вот именно это смутило. А так конечно да, ангел-балерина и вся такая одухотворенная это классно, если разбудила в черствой душе ростки любви... Главное иногда хоть смотри на ситуацию трезво и со строны, а то залипнешь так, что всем форумом за уши не отдерем :DХофф писал(а): короче по совету подруг завела васю и призналась мужу... НАКОНЕЦ ушел...
P.S. Сорри, если где обидел твои чувства по отношению к ней или очернил ее образ - не преследовал такой цели, просто хотел показать, что меня сразу смутило.
- Хофф
- старейшина
Iratus Victima, да канешна можно было, ну это в нашей с тобой логике, бабы, особенно в стае... страшная саморазрушительная сила
...
я вообще думаю - припесдывает тут явно, не понравился бы вася - не вскочил бы, не тот характер, явно картинка допиливалась до требуемой
ПС. ангел в данном случае категория эстетическая, а не моральная, не шейте мне тут лишнего 8)
я вообще думаю - припесдывает тут явно, не понравился бы вася - не вскочил бы, не тот характер, явно картинка допиливалась до требуемой
ПС. ангел в данном случае категория эстетическая, а не моральная, не шейте мне тут лишнего 8)
Давай-ка объективно. Тетка с двумя детьми охладела к мужу и не хотела с ним жить. Но он был против и держал ее. Вот она что должна была сделать ?Iratus Victima писал(а): P.S. Сорри, если где обидел твои чувства по отношению к ней или очернил ее образ - не преследовал такой цели, просто хотел показать, что меня сразу смутило.
При том я пока не рассматриваю, что это может быть вранье. Предположим, что правда.