Что это упс@ть такое??MarathonRunner писал(а): не петушился
Зов природы
-
Asteraceae
- аксакал
-
Незаметная
- старейшина
- MarathonRunner
Рушить там уже нечего, все разрушено. Скорее всего она уже давно плядствует. И васьков у нее много.MarathonRunner писал(а):На счет её мужа, отличная идея. Нужно найти повод с ним познакомится. Судя по всему он что-то подозревает. Сканирует её телефон ибо она каждый раз настаивает на удалении её сообщений.
Значит, все таки где-то уже "дымило". Семью жалко рушить.
Если сможешь устоять и не стать васьком, да еще и подашь руку нашему товарищу по несчастью (мужу), то заработаешь огромный плюс себе в карму.
и еще
можно сказать что она не в твоем вкусе
что ноги короткие
грудь маленькая или вымя
ты любишь натуральных блондинок
а она крашенная
короч пройдись по ее внешности жестко
и канешн предупреди шлюху что если не уймется
то придется звонить мужу
и ставить в известность руководство
думаю отвянет навсегда
у любой бабы есть комплекс по внешке
даж у супермоделей
они сами знают что они страшные
если волосы прямые - хотят локоны
грудь большая - хотят уменьшит
маленькая -хотят увеличить
ходячий комплекс
потому и штукатурятся перед выходом
чей то боженька напуршил с ними
видно бухой был
можно сказать что она не в твоем вкусе
что ноги короткие
грудь маленькая или вымя
ты любишь натуральных блондинок
а она крашенная
короч пройдись по ее внешности жестко
и канешн предупреди шлюху что если не уймется
то придется звонить мужу
и ставить в известность руководство
думаю отвянет навсегда
у любой бабы есть комплекс по внешке
даж у супермоделей
они сами знают что они страшные
если волосы прямые - хотят локоны
грудь большая - хотят уменьшит
маленькая -хотят увеличить
ходячий комплекс
потому и штукатурятся перед выходом
чей то боженька напуршил с ними
видно бухой был
- MarathonRunner
Собралась в отпуск, приглашала встретится.
Сказал нет и все.
Не стал фантазировать про физические недостатки и самооценку её занижать. Сказал, что мужа ее понимаю а с ней не согласный в принципе. А принципы у меня жизнью вымученные. Намекнул, что, все мужики чуют измену шкурой. Шифроваться бесполезно. Сам через такое проходил.
Не знаю что в башке у нее произошло, а на словах "поняла".
Исчезла на 3 недели. Там погляжу, что стало понятнее.
Сказал нет и все.
Не стал фантазировать про физические недостатки и самооценку её занижать. Сказал, что мужа ее понимаю а с ней не согласный в принципе. А принципы у меня жизнью вымученные. Намекнул, что, все мужики чуют измену шкурой. Шифроваться бесполезно. Сам через такое проходил.
Не знаю что в башке у нее произошло, а на словах "поняла".
Исчезла на 3 недели. Там погляжу, что стало понятнее.
- MarathonRunner
- MarathonRunner
Говорю же: Работу работаю. Ни действиями ни мыслями поводов ни кому не даю. К коллегам исключительно по делу обращаюсь.Незаметная писал(а): кстати
жену свою давно тово?
бабы они сердцем чуют. видать что-то там у тебя не тово в семье-то.
не любому они предложат
а тому, кто поплыл
ты у ней на крючке с тех пор, как повелся и ответил ей.
Сам не догоняю, с чего все началось. А началось, похоже, давно, только проявилось три недели тому назад.
- Неграмотный
- аксакал
-
Незаметная
- старейшина
MarathonRunner
а ничего и не начиналось. она может соскочить в любой момент и сказать, что пошутила.
а с Вашей стороны - холодность к жене началась.
а таких тетки секут моментально, глаза у мужчин горят, они уже фигурку совсем по-другому рассматривают, нежели те, кто вечером с радостью к жене-детям идут.
и на контакт Вы пошли.
Счастливый супруг он как - а... Маш, ой, Кать... погоди, жена звонит... колбасы купить надо... сын сегодня соревнования выиграл, вот он в кимоно, а вот мы с женой в деревне шашлыки едим...
так вот.
и никаких сентенций. сентенции = зацепила.
а ничего и не начиналось. она может соскочить в любой момент и сказать, что пошутила.
а с Вашей стороны - холодность к жене началась.
а таких тетки секут моментально, глаза у мужчин горят, они уже фигурку совсем по-другому рассматривают, нежели те, кто вечером с радостью к жене-детям идут.
и на контакт Вы пошли.
Счастливый супруг он как - а... Маш, ой, Кать... погоди, жена звонит... колбасы купить надо... сын сегодня соревнования выиграл, вот он в кимоно, а вот мы с женой в деревне шашлыки едим...
так вот.
и никаких сентенций. сентенции = зацепила.
Ты васей стать боишься или свою семью просрать?
Ну станешь василием, не велика беда, баба уже по веткам скачет. И не сомневайся "первый раз со мной такое" мне лично говорили самые прожженные шлюхи. Те, у кого первый раз, скорее хорохорятся и не показывают свою неопытность.
А вообще где-то читал что в женских журналах главный совет - где мужа искать. Клубы, СЗ и прочие тусовки - отстой. Лучшее место - работа. Здесь ты видишь его в действии. Как из конфликтов выходит, какое место в иерархии занимает, его организованность и раздолбайство. Не потрахушки она ищет, а новую ветку. Давай, присунь ей. На 3 годика ребенку будешь уже воскресным папой.
Ну станешь василием, не велика беда, баба уже по веткам скачет. И не сомневайся "первый раз со мной такое" мне лично говорили самые прожженные шлюхи. Те, у кого первый раз, скорее хорохорятся и не показывают свою неопытность.
А вообще где-то читал что в женских журналах главный совет - где мужа искать. Клубы, СЗ и прочие тусовки - отстой. Лучшее место - работа. Здесь ты видишь его в действии. Как из конфликтов выходит, какое место в иерархии занимает, его организованность и раздолбайство. Не потрахушки она ищет, а новую ветку. Давай, присунь ей. На 3 годика ребенку будешь уже воскресным папой.
Чота ржу.Незаметная писал(а): Счастливый супруг он как - а... Маш, ой, Кать... погоди, жена звонит... колбасы купить надо... сын сегодня соревнования выиграл, вот он в кимоно, а вот мы с женой в деревне шашлыки едим...
Независимо от семейного счастья ЛЮБОЙ здоровый ОМП увидев ЛЮБУЮ относительно ипабельную ОЖП в доли секунды просканирует с ног до головы, мысленно разденет, оценит фигуру, будь она хоть в хиджабе и нагляднейшим образом представит себе, как он ее и в каких позах. Другое дело, что если жена его грамотно затрахивает, то действий никаких предпринимать ОМП не будет. Однако внутренний сканер это не останавливает :D
- Хофф
- старейшина
а я соглашусь с Незаметной, когда с БЖ было все ОК, мне спустя годы бабца с бывшей работы лежа в постели рассказывала именно так, мол ну куда было тебе глазки строить, счастливый молодой папа, ходил улыбался сам себе...altayshaman писал(а): Чота ржу.
Независимо от семейного счастья ЛЮБОЙ здоровый ОМП увидев ЛЮБУЮ относительно ипабельную ОЖП в доли секунды просканирует с ног до головы, мысленно разденет, оценит фигуру, будь она хоть в хиджабе и нагляднейшим образом представит себе, как он ее и в каких позах. Другое дело, что если жена его грамотно затрахивает, то действий никаких предпринимать ОМП не будет. Однако внутренний сканер это не останавливает :D
-
Незаметная
- старейшина
это когда у него, кроме семейного счастья (пилотки) - нет интересов.altayshaman писал(а): Чота ржу.
это ж сколько времени и энергии тратится на любых-то.
тако бывает со скуки
и с голодухи.
- MarathonRunner
Ну допустим, блеск в глазах и процесс работы сканера баба сечет. Не так уж это и сложно проследить за глазами.Хофф писал(а): а я соглашусь с Незаметной, когда с БЖ было все ОК, мне спустя годы бабца с бывшей работы лежа в постели рассказывала именно так, мол ну куда было тебе глазки строить, счастливый молодой папа, ходил улыбался сам себе...
А я вижу, что тетка, вывернуть ситуацию хочет и с изнанки неё показывает.
Уважаемая Незаметная, я правильно вас понял? ВЫ думаете что я виновен сам в том что понравился до состояния НЕМОГУХОЧУЕБАТЬСЯ?
- MarathonRunner
Плюсану.altayshaman писал(а): Чота ржу.