DV Morgan писал(а):Привет братцы,
Я уже различаю ее шаги.
Привет, братец.
Я до сих пор различаю и буду различать её шаги (удар шпилек). Его ни с чем не спутаешь.
Забыл мою тему?
Посмотри.
Правда она у меня не в подчинении, но при желании влиять я могу.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=53086
И что в итоге сейчас?
Благо я СЕЙЧАС могу работать и не нервничать после САНЧАСа. А если бы я не отСАНЧАСИЛся в отпуске или разошёлся и работал? Да я еб%нулся бы. И я всё равно каждый день слышу, как она в конце коридора идёт в соседний кабинет. Правда, она теперь перестала проходить мимо моего и смотреть на меня, но не суть. Я до сих пор улавливаю её запах на лестничных пролётах и этажах (хотя она начала пользоваться какой-то приторной дрянью, а не Chanel и Lancome, как раньше). Ты подумай башкой. Ладно мне, бл%дь, 24 года, не думал них%я, когда начинал ибо не знал служебных романов. Вот сейчас я хожу, после расставания, и все смотрят на меня (а на лице у меня уныние), на неё (хз чё там у неё на лице, но проходя мимо меня не смеётся и не улыбается). 8 месяцев вместе ходили. Подумай, что в головах у людей? Мне неприятно, что такой х%ёвый конец, а что делать? И всё равно приходится её видеть каждый день. И всё освежается в памяти. Постоянно. И эти шаги, эти еб%ные шаги, которые не спутать ни с кем. И машина её возле офиса. И постоянно вспоминаешь, вспоминаешь, как ездил с ней, как наваливал на её машине. Как на своей наваливал.Ой не советую, ой не советую. Но, не стану кривить душой, я не знаю, как поступил бы на твоём месте. Всё-таки девка совершенно не похожа по "атрибутам" (брак/дети) на теперь уже не мою БГЖ (РСП)..Хотя знаешь, опять же, было клёво. Вместе на работу, домой вместе с работы. На обеды вместе. Она ждёт тебя. Переписка по служебной почте).) В этом есть особый кайф))) В то же время, если посрались (и она дура стервозная): по дороге - молчание, на работе - молчание, в обед - сама съеб%т куда-нибудь, по дороге домой - молчание. А мне иногда ещё добавлялось с утра ехать с ней и прицепом в садик, вечером забирать оттуда. Хотя напрягов я особых не чувствовал, но мне это не особо нравилось. Пля, опять про себя начинаю рассказывать

Я правда вместе корпоратив с ней не проводил (на нём я познакомился, а так, чтобы как состоявшаяся пара 4 месяца не дотянул). Вот у меня ещё случай был. У недавно моей БГЖ (РСП) есть "подобие начальника". Я с ним раньше общался нормально, здоровались, из-за него к ним в кабинет и заходил, чтобы на неё посмотреть).) Но, однажды, он как-то начал иногда её оскорблять и придираться. Сам он старше меня на 12 лет. Пришлось его мальца пресануть за такие дела. Никто не вправе оскорблять мою женщину. С тех пор с ним отношения были прекращены. Зато сейчас, когда мы разошлись, всё наладилось. Причём он сам первым и подошёл. Был случай, когда один товарищ начал ей комплименты говорить. Меня это жутко бесило и я опять чуть не полез в эти дела. Благо он сам угомонился. Тут ещё всё зависит от тебя самого и твоей ревности. Повторюсь, опять же - с одной стороны прикольно. И в лифтах целоваться да и вообще) Пройдёшь так по коридору, шлёп её по заднице).) Но! Это когда всё хорошо и она не дура. А как только начинает выносить мозг, это п%здец. Я уже описал ранее, как всё в молчанке проходит. Плюс ко всему всё из рук к х%ям валится в такие дни.....Блин, пока пишу, всё-таки вспоминалось только хорошее ииииии...Я тебе скажу, что, я бы, наверно, рискнул) Только предварительно проверив годность тётки и неафишуруя отношения пока ты с ней окончательно не определишь. Блин, вспомнил как я её высаживал за зданием, чтобы нас не спалили).) Но, автор, это в том случае, если ты решишься с ней на длительные отношения. Т.е., если это твоя женщина (а не бабадура). Учитывая, что внешне она тебе не нравится и не нравится как она одета (ну, это пол беды, одеть ты её всегда сможешь), то я не понимаю чем ты движим.....Хеее, бл%дь, так это я ещё ни разу не видел, чтобы её кто-то подвёз на своей машине. Вот где качели-то раскачаются. Автор, ну тя в баню, понавспоминал и меня снова начало качать. Ненавижу тебя