Нужен совет, служебный роман.

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Джуффин
бывалый

Сообщение Джуффин » 07.10.15 15:41

DV Morgan писал(а):И не только, тянет как то. Непонятно. Хотя "бабочек" вроде нет.
А может это "твоя половинка", "настоящая судьба", "наконец-то встретили друг друга"? :lol:

Ну нам то не кизди про бабочек. Залип.

AlexUnder
бывалый

Сообщение AlexUnder » 07.10.15 16:05

DV Morgan писал(а):Ибо работы дохрена и больше.
Откуда тогда время на открытие темы? Хоть бы отжался раз 50 лучше.

Михалыич
любитель

Сообщение Михалыич » 07.10.15 16:06

Texas писал(а):Сижу жру печеньки. Чай кончился а в всухомятку не лезет. Чо делать не знаю. Хоть мне помогите, раз автору не можете.
Забудь о чае. Выкинь все пакетики, все обертки, не заходи в магазины где продается чай. Почаще дыши свежим воздухом.
И выполнить Т10Ч (теория 10 чаев). Пробуй кофе, молоко, лимонад, водку и т.д. Только каждый должен быть вкуснее чая! И ты поймешь - что без чая вполне можно жить. Не будет уже таких дурацких вопросов на форуме.

DV Morgan
любитель

Сообщение DV Morgan » 07.10.15 17:26

Откуда тогда время на открытие темы?
Мне с работой повезло. Приходится отвлекаться ибо мозги расплавятся.
Да и работать я начинаю в 12-00.

Неаполинарий
старейшина

Сообщение Неаполинарий » 07.10.15 20:24

С этим проблем нет.
судя по топику - есть.
тебе 42, а говоришь о каких то " слышу шаги и дрожу как муха на цветке ", как будто тебе 15.
У меня примерно такая фигня была , сначало лет в 16, потому что крутился в одной и той же компании,где 5 камрадов и 6 гипопотамов. Тож начал залипать на более симпатишную, по моему корявому взгляду,бегемота.
И лет в 20 на работе, потому что целый день на рабьоте и вокруг одни и те же рожи, как в подводной лодки.
Решилась сия проблема очень просто.
Просто расширилд круг общения,приимущественно с ОЖП. Т.е совместное времяприпровождение, досуг и т.д....а не заплатил 3 000 р, всунул-вынул и ушел и тип проблем с этим нет

Раньше был Скалой
бывалый

Re: Нужен совет, служебный роман.

Сообщение Раньше был Скалой » 08.10.15 17:55

DV Morgan писал(а):Привет братцы,
Я уже различаю ее шаги.
Привет, братец.
Я до сих пор различаю и буду различать её шаги (удар шпилек). Его ни с чем не спутаешь.
Забыл мою тему?
Посмотри.
Правда она у меня не в подчинении, но при желании влиять я могу.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=53086
И что в итоге сейчас?
Благо я СЕЙЧАС могу работать и не нервничать после САНЧАСа. А если бы я не отСАНЧАСИЛся в отпуске или разошёлся и работал? Да я еб%нулся бы. И я всё равно каждый день слышу, как она в конце коридора идёт в соседний кабинет. Правда, она теперь перестала проходить мимо моего и смотреть на меня, но не суть. Я до сих пор улавливаю её запах на лестничных пролётах и этажах (хотя она начала пользоваться какой-то приторной дрянью, а не Chanel и Lancome, как раньше). Ты подумай башкой. Ладно мне, бл%дь, 24 года, не думал них%я, когда начинал ибо не знал служебных романов. Вот сейчас я хожу, после расставания, и все смотрят на меня (а на лице у меня уныние), на неё (хз чё там у неё на лице, но проходя мимо меня не смеётся и не улыбается). 8 месяцев вместе ходили. Подумай, что в головах у людей? Мне неприятно, что такой х%ёвый конец, а что делать? И всё равно приходится её видеть каждый день. И всё освежается в памяти. Постоянно. И эти шаги, эти еб%ные шаги, которые не спутать ни с кем. И машина её возле офиса. И постоянно вспоминаешь, вспоминаешь, как ездил с ней, как наваливал на её машине. Как на своей наваливал.Ой не советую, ой не советую. Но, не стану кривить душой, я не знаю, как поступил бы на твоём месте. Всё-таки девка совершенно не похожа по "атрибутам" (брак/дети) на теперь уже не мою БГЖ (РСП)..Хотя знаешь, опять же, было клёво. Вместе на работу, домой вместе с работы. На обеды вместе. Она ждёт тебя. Переписка по служебной почте).) В этом есть особый кайф))) В то же время, если посрались (и она дура стервозная): по дороге - молчание, на работе - молчание, в обед - сама съеб%т куда-нибудь, по дороге домой - молчание. А мне иногда ещё добавлялось с утра ехать с ней и прицепом в садик, вечером забирать оттуда. Хотя напрягов я особых не чувствовал, но мне это не особо нравилось. Пля, опять про себя начинаю рассказывать
:lol: Я правда вместе корпоратив с ней не проводил (на нём я познакомился, а так, чтобы как состоявшаяся пара 4 месяца не дотянул). Вот у меня ещё случай был. У недавно моей БГЖ (РСП) есть "подобие начальника". Я с ним раньше общался нормально, здоровались, из-за него к ним в кабинет и заходил, чтобы на неё посмотреть).) Но, однажды, он как-то начал иногда её оскорблять и придираться. Сам он старше меня на 12 лет. Пришлось его мальца пресануть за такие дела. Никто не вправе оскорблять мою женщину. С тех пор с ним отношения были прекращены. Зато сейчас, когда мы разошлись, всё наладилось. Причём он сам первым и подошёл. Был случай, когда один товарищ начал ей комплименты говорить. Меня это жутко бесило и я опять чуть не полез в эти дела. Благо он сам угомонился. Тут ещё всё зависит от тебя самого и твоей ревности. Повторюсь, опять же - с одной стороны прикольно. И в лифтах целоваться да и вообще) Пройдёшь так по коридору, шлёп её по заднице).) Но! Это когда всё хорошо и она не дура. А как только начинает выносить мозг, это п%здец. Я уже описал ранее, как всё в молчанке проходит. Плюс ко всему всё из рук к х%ям валится в такие дни.....Блин, пока пишу, всё-таки вспоминалось только хорошее ииииии...Я тебе скажу, что, я бы, наверно, рискнул) Только предварительно проверив годность тётки и неафишуруя отношения пока ты с ней окончательно не определишь. Блин, вспомнил как я её высаживал за зданием, чтобы нас не спалили).) Но, автор, это в том случае, если ты решишься с ней на длительные отношения. Т.е., если это твоя женщина (а не бабадура). Учитывая, что внешне она тебе не нравится и не нравится как она одета (ну, это пол беды, одеть ты её всегда сможешь), то я не понимаю чем ты движим.....Хеее, бл%дь, так это я ещё ни разу не видел, чтобы её кто-то подвёз на своей машине. Вот где качели-то раскачаются. Автор, ну тя в баню, понавспоминал и меня снова начало качать. Ненавижу тебя :lol:

Раньше был Скалой
бывалый

Сообщение Раньше был Скалой » 08.10.15 17:59

А если разойдётесь (тьфу-тьфу-тьфу), представь: ты будешь видеть: тот же лифт, ту же столовую, те же лестницы, тот же архив, тот же кабинет, где вы иногда обедали и не только, то же здание, те же шаги, её.....Это эмоционально тяжело. Вовка, поверь мне на слово.

DV Morgan
любитель

Сообщение DV Morgan » 08.10.15 18:55

Убедил

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 08.10.15 19:19

DV Morgan писал(а): Я уже все учел.
Это верный признак провала всей операции. Тут еше маленько помороковать надо. "я замираю слыша её шаги", аргумент конечно сильный, но вводных маловато

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 08.10.15 20:56

''Не блуди на работе''. Аксиома. Обсуждать тут нечего.

Раньше был Скалой
бывалый

Сообщение Раньше был Скалой » 08.10.15 21:08

DV Morgan, если всё просчитать, то я бы рискнул)

DV Morgan
любитель

Сообщение DV Morgan » 08.10.15 22:39

Нах, лучше подрочу. :) на бухгалтершу.
Присмотреться надо, вдруг гармони по осени заиграли.
Жалко её увольнять будет, хороший работник.

Паладин
аксакал

Сообщение Паладин » 08.10.15 22:54

DV Morgan
Нах, лучше подрочу. :) на бухгалтершу.
Сгонзай ЧИСТО ДЛЯ ПРИКОЛА в столовку ближайшего ВУЗА в большой перерыв, как правило 11.10-11.50, посмотри на студенточек, подсядь к стайке девочек. Поулыбайся, дай визиточку или возьми телефончик, вечером покатай на мафынке. расскажи про должность.....Проснешься утром в обнимку с тремя студентками и забудешь свою дуру навсегда.

Steed
старейшина

Сообщение Steed » 09.10.15 09:11

DV Morgan писал(а):ОЖП годная, даже очень.
Она росла в полной семье(где отец и мать любят друг друга)? И она сама любит отца? Тебе уже известен её образ жизни(ходит ли по клубам или нет. И прочее)?Откуда?

DV Morgan писал(а): Я так и представлял себе перспективу в будущем.
Т.е. ты в принципе готов уйти с работы работы? Или уже заранее решил что уйдёт она? Ты уверен что она уйдёт то?))

Ты ещё не подкатил к девушке — а уже настроил иллюзорных замков(распланировал жизнь то сё). Это плохо. Сам наступал на эти грабли.
Regan писал(а): Раньше до инета у многих других вариантов и не существовало.
Конечно - знакомились на улице, парках и прочих местах. Как нормальные люди.

DV Morgan
любитель

Сообщение DV Morgan » 09.10.15 10:29

Коротко и по существу. Росла в полной семье, отца любит, по клубам не ходит, одевается скромно, два высших, 32 года, замужем не была, детей нет, знает два иностранных языка.
Только я решил не стОит.
Тему можно закрыть. Решение принято.

Лоргар
бывалый

Сообщение Лоргар » 09.10.15 14:11

Она умная, интеллектуально развита, имеет несколько высших, но при всем этом занимает одну из низших позиций в команде.
Вот все прекрасно в этой фразе. Можно для цитирования заберу?

DV Morgan
любитель

Сообщение DV Morgan » 09.10.15 14:43

Забирай на здоровье.
Не все золото, что блестит :)
Она не хочет делать карьеру и пришла сюда с руководящей должности из крупной компании, в которой ее достало отсутствие свободного времени и личной жизни. У нас тут тихо и без дедлайнов.

bertrisse
аксакал

Сообщение bertrisse » 09.10.15 16:15

так она мужа искать пришла! Так что, Автор, давайте уже, решайтесь! Мирком, ладком, да за свадебку!

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 09.10.15 16:26

Автор, тебе 42 ей 32? мдя.. твоя будущая жена еще в школе учится. В начальной.

Джуффин
бывалый

Сообщение Джуффин » 09.10.15 16:28

Ей уже 32. Часики ох как тикают. Демка будет атомной
А что может быть потом - почитай, что сейчас с Раньше был Скалой творится

Раньше был Скалой
бывалый

Сообщение Раньше был Скалой » 09.10.15 17:06

Это если всё херово выйдет.
А если хорошо, то я только возрадуюсь за Моргана.

Арабский шейх
любитель

Сообщение Арабский шейх » 11.10.15 00:19

Один уважаемый мною коллега (лет 45-50) в высокой должности говорил: "Never, NEVER, NEEEEEEEEEVER fuck the colleague!"
И я с ним согласен!

Котан
бывалый

Сообщение Котан » 14.10.15 13:27

Неаполинарий писал(а): тебе 42, а говоришь о каких то " слышу шаги и дрожу как муха на цветке ", как будто тебе 15.
Автор то ли инфантил, то ли развлекается.

По всем темам такие сопли размазаны, ещё не решил ничего, опусы бабе своей строчит, зато везде "втрой после Бога".

Кого ты обманываешь, чудило?

Котан
бывалый

Сообщение Котан » 14.10.15 13:28

Это для DV Morgan.

А мысли что ему 19 не отпускают, фантазируй дальше афтор.

Memmori
старейшина

Сообщение Memmori » 14.10.15 14:09

автор, если хочешь работу просрать, то вперед.
А вообще, ты давно сексом-то занимался? Не тянет познакомиться с обычной женщиной не 32, а 23 лет? Думается мне, что у тебя просто на фоне спермотоксикоза крыша едет.

Закрыто