что то я задумался:-)
Так ты поспи,без сна и не такое начнется.А дом построить это обязанность.,а не хобби ,если ты не архитектор.Беркут писал(а):)))нет
Просто уже неделю сплю плохо, мысли прут слишком активно!
А по поводу макроме)У меня сейчас хобби аболденное, дом строю, кто стрил поймет, что больше ничего и не надо!!
- Pink Panther
- любитель
так от того и понесло что не тот это человек то - хотя все остальное как и должно было быть в твоем идеалеБеркут писал(а):Pj: а какое оно счастье то?? Правы вы, к этому стремился:и поддержка есть, и быт налажен(там не было его вообще), и у ребенка возраст веселый, а вот как тормоза мои уехали в Армавир так и понесло что то меня, плохо это!!
Не умею я так, не удивлюсь если найдется пару свидетелей среди ее сослуживцев и друзей что то там на речке голый за девками, не трезвый ганялся, то там прогулялся с молодухой нежно шепча на ушко всякие грязные предложения)))Город то всего 60 000 населения все на виду!!
Если конечно претензии предъявит юлить не буду, в лоб все скажу, а если нет!! Как тут выше было сказано, корчу из себя моралиста
Если конечно претензии предъявит юлить не буду, в лоб все скажу, а если нет!! Как тут выше было сказано, корчу из себя моралиста
Автор, вы мне напоминаете анекдот про старого еврея, который трахает проститку и краснеет при этом.Беркут писал(а): Если конечно претензии предъявит юлить не буду, в лоб все скажу, а если нет!!

Вы живете в семье, где вам доверяют, но как только жена (сожительница) за порог, пошёл во все тяжкие. И даже с испугом так спрашивате, а вот если не узнает, как жить-то дальше? А зачем вы вообще с ней живете? За каким мозги пудрите. Время её поджимает, а она его на такого говнюка тратит. Не устраивает в сексе, не тянет вас к ней, собрались, пока в отъезде и отчалили. И бегайте себе голый за девками сколько душе угодно. Ей то за что потом всё это выслушивать???

А я никого и не прошу тр&хать за меня).)
Тут как раз то вопрос совсем в другом! Я мог бы сделать морду кирпичом, поехать в отпуск, без нее даже не важно, погулять там быть незамеченым и рыбку бы съел и на паровозу покатался) (это к слову говнюку). Обманывать ее не собираюсь, увлечений как раз таки много(и настольный теннис и волейбол, и железа три раза в неделю тягаю), просто стали постоянно поступать предложения, от которых право трудно отказаться- и мне глубоко в душе не нравиться, но с собой поделать ничего не могу! И где то я уже слышал, лучшие годы потратила, и поверьте это не ко мне! Если бы я мог отключить мозг на 2 месяца, потребности свои сделал, и все включил и сразу бы премерный снова семьянин- то вот это как раз и было бы ложью и лицемерием
Тут как раз то вопрос совсем в другом! Я мог бы сделать морду кирпичом, поехать в отпуск, без нее даже не важно, погулять там быть незамеченым и рыбку бы съел и на паровозу покатался) (это к слову говнюку). Обманывать ее не собираюсь, увлечений как раз таки много(и настольный теннис и волейбол, и железа три раза в неделю тягаю), просто стали постоянно поступать предложения, от которых право трудно отказаться- и мне глубоко в душе не нравиться, но с собой поделать ничего не могу! И где то я уже слышал, лучшие годы потратила, и поверьте это не ко мне! Если бы я мог отключить мозг на 2 месяца, потребности свои сделал, и все включил и сразу бы премерный снова семьянин- то вот это как раз и было бы ложью и лицемерием

Вот вам и решение вопроса. Когда приедет, прямо с порога так ей в лоб всё и расскажите, если самому уходить в лом.Беркут писал(а): Обманывать ее не собираюсь :
Да боже ж ты мой!Беркут писал(а):просто стали постоянно поступать предложения, от которых право трудно отказаться:

Да нравится вам, нравится, только вы тут листиком фиговым прикрываетесь, типа вот такой я моралист.Беркут писал(а): и мне глубоко в душе не нравиться, но с собой поделать ничего не могу! :
Я вообще не понимаю смысла вашей темы. Вы открыли для себя, что жить одгному гораздо веселее. Ну так и живите. Чего нам здесь про долг рассказывать?
Вообще полный привет. Лишь только потому, что вы НЕ сумели добиться с собственной женщиной улетного секса, вы пишите про какой-то усмиренный пыл. Да поговорите вы с ней, покажите, чего хотите. Сделайте так, чтобы она зазвенела под вашими руками. А вы бл@@@во развели.Беркут писал(а): Мне не важно узнает она или нет, мне важно как жить дальше в разврате или с усмиренным пылом!!: