Сериал Грабли (с продолжением или без)

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Кирилл Мазур

Сообщение Кирилл Мазур » 28.10.15 14:28

Cheshire писал(а):Автор, если не вброс, хотя реально похоже. Проведи санчас нормальный.
так и сделаю!
ну и зря,я бы поборолся,отбей ее у нового кавалера и вмажь ему как следует,пускай у него мозги встанут на место.

такое ощущение что форум воспринимают как пикаперский,и и несерьезный, это из-за этих ''пройди T10''
:D :D :D

Ворон М
любитель

Сообщение Ворон М » 29.10.15 19:30

Аленизм в твоей стадии не излечим.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 30.10.15 00:59

Кирилл Мазур

Изучите правила цитирования.

Justin
старейшина

Сообщение Justin » 30.10.15 02:58

она не для семьи.

Кирилл Мазур

Сообщение Кирилл Мазур » 30.10.15 15:09

Блин, даже как-то не по себе. Тут уже на третий день расставания комрады в набат бьют и на АБФ строчат, а я же по интуитивному санчасу прожил 2 месяца и тока вспомнил о ней.

Manifesta

Сообщение Manifesta » 10.11.15 03:50

Читаешь такие истории, и просто реально не могу поверить, что такие мужчины существуют!
Извиняюсь за следующую грубость: но она тебя использовала и обвела как последнего *оха! Прочитай свою историю еще раз и теперь представь, что так обошлись с твоим лучшим другом, он тебе все это рассказал, и спрашивает твоего совета: я думаю что ты бы ему точно посоветовал если бы это не было трудно прежде всего оборвать с ней все контакты; вытереть все ее номера, забыть адрес, и избавиться от всех совместных фото, вещей которые о ней нагадуть, напоминают о совместной жизни, проведенное время.
Попробуй хотя бы некоторое время неследить за ней в соц.сетях, чисто случайно проходить/проезжать рядом с ее домом, работой, местами где она живет.... местами где ее можно встретить, не спрашивай о ней у общих друзей, не следи за ее друзьями в надежде узнать хотя бы какую-то информацию о ней, знаю это трудно,даже очень трудно.. будет ломка, но никто не говорил, что будет легко! Знаю на собственном опыте, чтобы что-то изменить пртрібно действовать радикально, и отрезать сразу все концы, не оставляя ни одного запасного пути, никакой заначки, фото...и не оправдывай себя что это только маленький пустячок! Не можешь сделать это сам, пригласи друга, чтобы тебе помог избавиться от всего лишнего.
Ты пишешь, что у тебя была уже девушка, она даже оставалась у тебя, это прекрасно... ты был на верном пути, но при первом нажиме своей бывшей сдался. Запомни, первое время, она будет иметь на тебя влияние, ведь все таки вы не мало времени провели вместе, все же сделал признание, поэтому тебе нужен человек, который при первом же появлении твоей пассии, или при первых проявлениях интереса с ее стороны сможет тебе вправить мозги и напомнить чем все это закончилось последнего раза!

девушки часто не могут смириться что в их бывших начинает налаживаться жизнь, что они могут быть счастливы, любить,... мы как и вы часто бываем очень владельцами, нам хочется видеть как этот человек мучается, как ей плохо без нас, как страдает, и при этом ми можем жить счастливо своей жизнью; поверь она также следит за тобой, но только для того, чтобы потешить свое самолюбие, убедиться что ты еще сохнешь по ней (и правильно ты догадываешься, это не была случайность когда она появилась, именно тогда когда у тебя начинало все налаживаться)это лишний раз доказывает то, что она следит за твоей жизнью! То что она тебе наврала, это все был только фальшь... ее целью было только лишний раз подтвердить свою власть над тобой, доказать себе, тебе своему самолюбию, что хватает только легонько щелкнуть пальцами и ты уже тут как тут, верный пес (извините за сравнение) к ее услугам: цветы, подарки, тиба даже кольцо..Девушки очень коварные, она добилась своего: рассорила тебя с девушкой, подтвердила свою власть.. поползла злорадствовать в свою норку, и наверное со своими девушкам еще долго с тебя смеялись, рассказывая, как тебя окрутила, и какой ты наивный. И при этом ее запасной вариант остался при ней, а ты остался ни с чем, зализывать старые раны.
Не жалей отношения которые не сложились, твоей вины здесь нет, впереди тебя ждет хорошая девушка, которая по достоинству оценит тебя и твои поступки!
Девушка, которая по-настоящему тебя будет любить и захочет строить с тобой будущее не упрекнет тебя в том, что ты не можешь ей дать этого, того.... она наоборот будет недосыпать, только чтобы ты выспался, после работы будет спешить домой, чтобы приготовить вкусный ужин, утром проснется раньше, чтобы напоить тебя ароматным кофе, тебя всегда будет ждать убранная комната и чистые, поутюжение вещи, так как человек не потерпит, чтобы ее любимый ходил неопрятный... Правду говорят любовь слепа... когда ты любишь, ты не замечаешь, что живешь для человека, которого ты любишь, не замечаешь недостатков, прощаешь все поступки, все проблемы хочется взять на себя, решить, преодолеть все трудности, а про секс я взагалі мовчу... ти захочеш їй/йому дати найбільшу насолоду, думатимеш, як угодити, чим здивувати, що одіти,... будеш експерементувати..здесь можно много еще писать и писать.. об этом много писателей писали Шекспир "Ромео и Джульетта", Булгаков "Мастер и Маргарита", Жордж "Консуелло"... вот где истинная любовь, женская верность, преданость..

В твоем рассказе я этого всего не заметила, только могу сказать что ты имел дело с расчетливой, коварной девушкой, которая кроме себя никого не любит, только думает о своей выгоде, а еще она хороший манипулятор.
Мой тебе совет, винь ее из головы, как бы трудно не было, начни заново, и никогда не поворачивайся назад, как бы тебя не просили, чтобы не случилось.. люди не меняются, уйдя раз уйдут и во второй раз..а разбитый стакан не склеишь, а если и склеишь, то трещины то останутся!
в завершение хочу дополнить цитатой одного из известных людей: " Нет неразрешимых проблем. Есть неприятные решения!"

P.S.Извиняюсь, что так много написала, не смогла смолчать)))

Кирилл Мазур

Сообщение Кирилл Мазур » 10.11.15 11:29

Manifesta, ты умничка! Спасибо тебе за такой текст! Всё будет хорошо у меня, обещаю)))

Раньше был Скалой
бывалый

Сообщение Раньше был Скалой » 10.11.15 13:43

Э как Манифесту понесло на родном языке после слова "секс" :lol:
А так, хорошо она тебе написала, Автор.
Кстати, как у тебя дела? 2 недели прошло. Что нового?

Manifesta

Сообщение Manifesta » 10.11.15 15:54

Сорри, эмоции просто зашкаливали...
Читая такие истории, мне не верится, что такие мужчины еще существуют, и насколько бабы-дуры, не ценят того, что имеют, а когда теряют тогда хваються за голову и тогда в бой идет все!

Кирилл Мазур

Сообщение Кирилл Мазур » 10.11.15 17:52

Раньше был Скалой писал(а):Э как Манифесту понесло на родном языке после слова "секс" :lol:
А так, хорошо она тебе написала, Автор.
Кстати, как у тебя дела? 2 недели прошло. Что нового?
Да ничего особенного, заблочил её в ЧС везде, где только можно. Сам за ней не слежу и радуюсь жизни: друзья, досуг, спорт и т.д. Параллельно разрабатываю несколько веток, особо не запариваюсь, девушкам такое нравится, когда с холодцой к ним :D

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 11.11.15 01:24

Manifesta

Изучите правила цитирования.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 11.11.15 02:18

Оленевод, AZOV

Прекращаем флуд

Кирилл Мазур

Сообщение Кирилл Мазур » 16.11.15 12:36

Немножко свежих новостей.

Значит есть у меня друг, у него есть квартира том в доме, где живут родители моей бывшей и где она раньше жила сама. И еду я к этому другу чтобы забрать его и пообедать вместе, звоню заранее, говорю, мол, выходи пораньше чтобы я тебя не ждал и, не дай Бог, не встретил эту семейку. ОК говорит мой друг и нихрена во время не выходит. Зато. Выходит моя бывшая с собакой и её отец. Ну вот как это понять??? Я в этом дворе был в последний раз в августе месяце, уносил ноги кое-как. И тут вот те на те. Она же переехала на другую квартиру. Дальше. Я делаю кружок по двору и останавливаюсь тихо, никого не трогаю, сижу в машине. Бывшая направляется ко мне (сначала мне показалось что это её мать, это я потом разглядел когда из машины вышел, так бы может и не выходил). Дальше диалог:
Она: А я сначала тебя не увидела, это мой папа сказал, что ты едешь.
Я: Рексик, рексик, мой хороший, узнал меня!!! (играю с собакой)
Она: Мне папа говорит, что часто твою машину у нас во дворе видит (!!!).
Я: Рекс, как ты вырос, мой хороший, иди ко мне, дай лапу!
Она: А я тебе позвонила сразу, а у тебя там короткие гудки, говорил с кем-то что-ли?
Я: Ты у меня заблокирована.
Она: А я вот заболела и к родителям приехала. (вид у неё здоровый, да и на улице не время больным шастать)
Я: Чем? (хитрый прищур, мало ли, может сифак)
Она: Да простыла немного.
Друг: Ого, а вот и я. Вы что теперь снова вместе? (Угорает)
Она: Нет, нет!!
Я: Друг, садись поехали, уже!
Уезжаем.
Занавес.
Меня потом до конца дня поколбасило немного, но сейчас прошло.
Кстати, не по своей воле, до меня дошла инфа, что у неё с новым пареньком не шибко клеится. Я касаемо отношений не расспрашивал, друзьям своим наказал молчать, даже если что-то узнают. Сам я её соцсети не мониторю, не знаю что там у неё.
Как-то так :roll: Прям судьба, свела. Минуту ровно мы стояли.

Раньше был Скалой
бывалый

Сообщение Раньше был Скалой » 16.11.15 13:45

Забей. Никого Судьба не свела. Не строй иллюзий. Если только с Рексиком тебя свела :D

Пирпиндикуляръ
старейшина

Сообщение Пирпиндикуляръ » 16.11.15 14:25

Прям судьба, свела.
"Знаешь, Вовка, не нужна тебе такая машина, брат. Поверь мне на слово..." (с)

http://www.youtube.com/watch?v=g4Pq4phAzoo

Не герой
старейшина

Сообщение Не герой » 16.11.15 15:20

Тут был пост Оленевода, после замечания УИ.
Кто потер и зачем? :shock:

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 16.11.15 16:27

Насколько я понимаю, Модером потёрт.
Его право. Теперь это называется флуд.
Прискорбно.
Теперь и на нашем сайте все бабы имеют равные права.

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 18.11.15 14:47

И тем не менее, Манифеста слиняла отсюда.
Следовательно мои усилия были ненапрасны.

Кирилл Мазур

Сообщение Кирилл Мазур » 27.11.15 11:39

итак, господа, есть новости с фронтов :!:
несколько дней назад дозвонилась до меня моя благоверная бывшая (не со своего номера).
разговор состоялся, продолжительностью менее 1 минуты.
она хотела узнать как у меня дела и злюсь ли я на неё.
ответил - не злюсь, простил и отпустил, дела не буду говорить как, всё пока и положил трубку.
через 5 минут приходит сообщение через вайбер (реально там я её и не блочил, никогда не пользовались им для нашей переписки, я и забыл про него), примерное содержание:
она - я соскучилась
я - намек на дружеский секс? (да-да, здесь моё самолюбие превозблодало, и вместо того чтобы по-резкому заблочить её решил развить преимущество)
она - хахаха, именно
я - хороший секс никому не вредил
она - напишу тебе через пару дней когда смогу

после этого она мне писала несколько раз, тупые оуйпены. сначала спрашивала то про моего брата типа как у него дела (бред вообще, он ей не вперся) то она в кино была и про меня вспомнила (ну-ну), я ей отписывался чисто по-дружески, без особого продолжения.

сегодня пришло сообщение - давай сегодня вечером увидимся, я отморозился сказал, что у меня дела, она - ну как-нибудь в другой раз и смайлики))

вот так вот. не знаю с МЧ она или нет. Уасей становиться не хочу, НО! честно, хочу её, именно секс, никто мне давал такого кайфа как она. так чтобы чпокнуть и разбежаться. что скажете, комрады? если рыдать начнет "давай начнем с нуля" тяжело мне будет поджопник ей дать... а если чувств нет, а только секс - почему бы и не покрутить курочку на гриле?

параллельно: веду две ветки общения с молодыми девчонками (19-21 лет), но там либо пан, либо пропал. не хочу девочек портить, так как чувства пока к ним не взыграли.

Раньше был Скалой
бывалый

Сообщение Раньше был Скалой » 27.11.15 13:13

Где-то была тема про секс с бывшими..

craft
посвященный

Сообщение craft » 27.11.15 13:35

Она рыдала, говорила что соскучилась, что любит меня (вплоть до того чтобы заняться сексом прямо в авто), что исправится, что если я уеду без нее – это будет конец нашим отношениям. Я сдался, мы поехали вместе.
2014? :)
Гордо носи пельмень, чо! :)
камбекер, бггг

Cheshire
старейшина

Сообщение Cheshire » 27.11.15 13:52

плюсуюсь, камбэк близок.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 28.11.15 13:34

Кирилл Мазур писал(а):а если чувств нет, а только секс - почему бы и не покрутить курочку на гриле?
Это еще вопрос - кто кого покрутить хочет.

Паладин
аксакал

Сообщение Паладин » 30.11.15 23:10

Применит минетную магию и все, пропал комрад, алень вернется в стойло, на тухлый ягель. Не жалко.

Ответить