Читаешь такие истории, и просто реально не могу поверить, что такие мужчины существуют!
Извиняюсь за следующую грубость: но она тебя использовала и обвела как последнего *оха! Прочитай свою историю еще раз и теперь представь, что так обошлись с твоим лучшим другом, он тебе все это рассказал, и спрашивает твоего совета: я думаю что ты бы ему точно посоветовал если бы это не было трудно прежде всего оборвать с ней все контакты; вытереть все ее номера, забыть адрес, и избавиться от всех совместных фото, вещей которые о ней нагадуть, напоминают о совместной жизни, проведенное время.
Попробуй хотя бы некоторое время неследить за ней в соц.сетях, чисто случайно проходить/проезжать рядом с ее домом, работой, местами где она живет.... местами где ее можно встретить, не спрашивай о ней у общих друзей, не следи за ее друзьями в надежде узнать хотя бы какую-то информацию о ней, знаю это трудно,даже очень трудно.. будет ломка, но никто не говорил, что будет легко! Знаю на собственном опыте, чтобы что-то изменить пртрібно действовать радикально, и отрезать сразу все концы, не оставляя ни одного запасного пути, никакой заначки, фото...и не оправдывай себя что это только маленький пустячок! Не можешь сделать это сам, пригласи друга, чтобы тебе помог избавиться от всего лишнего.
Ты пишешь, что у тебя была уже девушка, она даже оставалась у тебя, это прекрасно... ты был на верном пути, но при первом нажиме своей бывшей сдался. Запомни, первое время, она будет иметь на тебя влияние, ведь все таки вы не мало времени провели вместе, все же сделал признание, поэтому тебе нужен человек, который при первом же появлении твоей пассии, или при первых проявлениях интереса с ее стороны сможет тебе вправить мозги и напомнить чем все это закончилось последнего раза!
девушки часто не могут смириться что в их бывших начинает налаживаться жизнь, что они могут быть счастливы, любить,... мы как и вы часто бываем очень владельцами, нам хочется видеть как этот человек мучается, как ей плохо без нас, как страдает, и при этом ми можем жить счастливо своей жизнью; поверь она также следит за тобой, но только для того, чтобы потешить свое самолюбие, убедиться что ты еще сохнешь по ней (и правильно ты догадываешься, это не была случайность когда она появилась, именно тогда когда у тебя начинало все налаживаться)это лишний раз доказывает то, что она следит за твоей жизнью! То что она тебе наврала, это все был только фальшь... ее целью было только лишний раз подтвердить свою власть над тобой, доказать себе, тебе своему самолюбию, что хватает только легонько щелкнуть пальцами и ты уже тут как тут, верный пес (извините за сравнение) к ее услугам: цветы, подарки, тиба даже кольцо..Девушки очень коварные, она добилась своего: рассорила тебя с девушкой, подтвердила свою власть.. поползла злорадствовать в свою норку, и наверное со своими девушкам еще долго с тебя смеялись, рассказывая, как тебя окрутила, и какой ты наивный. И при этом ее запасной вариант остался при ней, а ты остался ни с чем, зализывать старые раны.
Не жалей отношения которые не сложились, твоей вины здесь нет, впереди тебя ждет хорошая девушка, которая по достоинству оценит тебя и твои поступки!
Девушка, которая по-настоящему тебя будет любить и захочет строить с тобой будущее не упрекнет тебя в том, что ты не можешь ей дать этого, того.... она наоборот будет недосыпать, только чтобы ты выспался, после работы будет спешить домой, чтобы приготовить вкусный ужин, утром проснется раньше, чтобы напоить тебя ароматным кофе, тебя всегда будет ждать убранная комната и чистые, поутюжение вещи, так как человек не потерпит, чтобы ее любимый ходил неопрятный... Правду говорят любовь слепа... когда ты любишь, ты не замечаешь, что живешь для человека, которого ты любишь, не замечаешь недостатков, прощаешь все поступки, все проблемы хочется взять на себя, решить, преодолеть все трудности, а про секс я взагалі мовчу... ти захочеш їй/йому дати найбільшу насолоду, думатимеш, як угодити, чим здивувати, що одіти,... будеш експерементувати..здесь можно много еще писать и писать.. об этом много писателей писали Шекспир "Ромео и Джульетта", Булгаков "Мастер и Маргарита", Жордж "Консуелло"... вот где истинная любовь, женская верность, преданость..
В твоем рассказе я этого всего не заметила, только могу сказать что ты имел дело с расчетливой, коварной девушкой, которая кроме себя никого не любит, только думает о своей выгоде, а еще она хороший манипулятор.
Мой тебе совет, винь ее из головы, как бы трудно не было, начни заново, и никогда не поворачивайся назад, как бы тебя не просили, чтобы не случилось.. люди не меняются, уйдя раз уйдут и во второй раз..а разбитый стакан не склеишь, а если и склеишь, то трещины то останутся!
в завершение хочу дополнить цитатой одного из известных людей: " Нет неразрешимых проблем. Есть неприятные решения!"
P.S.Извиняюсь, что так много написала, не смогла смолчать)))