Как вернуть секель с бабой ?
- Учитель Истории
- модератор
это вы себе нафантазировалиalehen писал(а): ну и естественно феерический секел по сравнению с остальными. вот и охота вернуть.
зато теперь есть куда стремиться и искать бабу с которой секель будет ещё лучше :D
а хочешь ту вернуть, но исключительно для секеля, то забей на неё и игнрь просьбы о встечах пару раз
потом согласись, но только на твоей территории и сразу скажи, что либо у нас есть секс по приезду, либо пусть не тратит зря времени
как итог она либо примчится и секель будет, либо на хрена она ваще нужна?
:D
конечно со всеми бабами так нельзя, но в данной ситуации вариант только такой по моему мнению
Re: Как вернуть секель с бабой ?
Тут психологом не надо быть... Что от форума хотите? Вы самоутверждаетесь за счет девушки, которая сильно младше вас, из неблагополучной семьи. Судя по всему - давать перестала за дело, даст еще многим.alehen писал(а):в водные. мне 34 ей 19
опять говорю поехали траXaтся.
да в принципе к тому и идет, эх не охото тратится, но видать придется.aw писал(а):Твой вопрос риторический. Плати - будет давать. В твоем возрасте пора бы уже начинать в бабах разбираться.
зы: Children забей ну его нAх иди с миром.
зы1: не чего нового, думал может кто что незнакомое посоветует. всем кто по теме ответил большое спасибо.
-
Злой буратин
- бывалый
- Просто_чел
- посвященный
Revolver, аналогично.
А вообще, по мне, когда подходит великовозрастная детина и начинает с претензией школоты задавать вопросы, поблескивая малолетним сленгом, то недвусмысленно отправляю обратно - в школу к таким же по общению. Я еще себя уважаю. Пущай у школоло и спрашивает, их ответы ему будут доступны по содержанию и по изложению.
А вообще, по мне, когда подходит великовозрастная детина и начинает с претензией школоты задавать вопросы, поблескивая малолетним сленгом, то недвусмысленно отправляю обратно - в школу к таким же по общению. Я еще себя уважаю. Пущай у школоло и спрашивает, их ответы ему будут доступны по содержанию и по изложению.
Тётя, здесь мужская дискуссия. Идите тампон смените.Ювемаст писал(а): Тут психологом не надо быть... Что от форума хотите? Вы самоутверждаетесь за счет девушки, которая сильно младше вас, из неблагополучной семьи. Судя по всему - давать перестала за дело, даст еще многим.
главное чтобы вам было кому датьЮвемаст писал(а):Судя по всему - давать перестала за дело, даст еще многим.
У меня никаких проблем с этим нет.Ялюблюбаб писал(а): главное чтобы вам было кому дать
Дискуссия - в академии наук, а это высер.Texas писал(а): Тётя, здесь мужская дискуссия. Идите тампон смените.