понравилась стоматологичка

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
BON
посвященный

Сообщение BON » 31.10.15 20:29

Dunduk
старейшина

Сообщение Dunduk » 01.11.15 14:00

Автору просто необходимо вызвать скорую, врач сам подкатит, на карете, женщина легкого поведения.

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 01.11.15 14:23

Скорее приедут крепкие санитары и подарют новую рубашку.

Стрелец
бывалый

Сообщение Стрелец » 01.11.15 17:21

Джек_Воробей писал(а):Кароче мужики, прикиньте чо. Она мне удалила пульпу из зуба. Это первый мой депульпированный зуб. В 28 лет. Я в расстройстве. После таких дел, зуб будет хрупким. А когда сломается, придется ставить коронку. Даже не знаю как после этого мне к ней подкатывать.
ТС, это речь твоего будущего подката к айболитше, который ты планируешь проводить с тонким стебом и спрашиваешь у комрадов прокатит или нет?
Если да, то обязательно добавь, что у тебя температура скачет от +50 до +51,5 С, а еще зубки потеют ^gr^
тока в момент воспроизведения сам не заржи :D :D :D

Atomic
бывалый

Сообщение Atomic » 02.11.15 12:01

BON,
Думаю, тема здесь раскрыта лучше http://www.kinopoisk.ru/film/471628/

Mаксик

Сообщение Mаксик » 03.11.15 18:01

вдул или нет? :wink:

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 03.11.15 18:08

Ну да, результат интересен.
:!:

:lol: :lol: :lol:

valdis_k
старейшина

Сообщение valdis_k » 03.11.15 18:24

Вдувальщик из Джеки никакой.Я все темы его знаю.Одни вопросы к форуму.

Dекстер
любитель

Сообщение Dекстер » 03.11.15 20:55

Первое что на ум пришло, как бы сделал я. Я хз какие порядки в каждой клинике. У нас - тебе вылечили зуб, доктор идет с тобой на рецепшн, говорит че-почем бабе шо сидит на рецепшене, записывает что-то и прощается, а ты стоишь оплачиваешь..

Ну дык вот, я бы тупо спросил " доктор, вы во сколько заканчиваете сегодня работу?, я заеду и буду у входа вас ждать, хочу проводить вас до дома\ атобуса\ и тд"

Если мне в ответ "нет , не надо".
Ну может если прям очччч запала, то быть может сказал бы что-то типа "доктор, вы подумайте, я всеравно в 6 буду ждать вас внизу".
Ну а так развернулся бы и ушел" обычно не предлагаю по сто раз, а один раз громко и доходчиво")

Джек_Воробей
старейшина

Сообщение Джек_Воробей » 21.11.15 16:17

на ресепшене когда расплачивался:

- если вдруг у меня какие-то вопросы появятся, как мне можно с вами пообщаться?
- по зубам?! (удивленно, а те кто стоял рядом улыбнулись)
- ну да

Дала визитку со своим сотовым подписанным от руки.

Вопрос. Как мне дальше действовать, учитывая что она мне понравилась и у меня нет авто, чтобы ее подвезти с работы? Ну точнее авто есть, но на таком стыдно даже за шаурмой съездить. И она наверняка очень занятая.

Незаметная
старейшина

Сообщение Незаметная » 21.11.15 16:19

прямо говори, что нищеброд. Бабы ведутся на жалость. и что импотент - не применят проверить.

Pando
старейшина

Сообщение Pando » 21.11.15 16:28

Кстати, машину продать если пробег в год меньше 20 тысяч км, или нет необходимости добираться постоянно в глухомань. Экономия на страховках, налогах, бензине , ремонтах)
Перемещаться на такси если пару раз в неделю.

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 21.11.15 18:20

Джек_Воробей писал(а): Дала визитку со своим сотовым подписанным от руки.

Вопрос. Как мне дальше действовать, учитывая что она мне понравилась и у меня нет авто, чтобы ее подвезти с работы? Ну точнее авто есть, но на таком стыдно даже за шаурмой съездить. И она наверняка очень занятая.
Вот осёл. Тут всего два варианта ведь. Или да, или нет. Позвонил, представился ("помните как я мычал возле ресепшна"?). Ну и блеать чо дальше то... А. Когда можно горячее то пить, а то кофе люблю что кушать не могу, хочу в любимую кофейню сходить и вас пригласить, а то вдруг не тот кофе выберу, не гармонирующий с модным зубом, и пиzда пломбе. Или наоборот.
Ну и если да то хорошо. А если нет то в мире ещё 3 миллиарда баб. Убрать детей, убрать старушек ( а кому -то и с такими хорошо) - вот тебе миллиард. Если на каждую по секунде тратить, то 31 год понадобится чтобы их отдрючить. Правило Парето, не та так другая ну и так далее и тп.
А вообще, мне кажется что у той заработок большой. А стало быть для семьи негодная. Первая главная причина бабских проблем в личной жизни - необоснованно завышенная самооценка. Вторая - бабы зависимы от мнения откружающих и выбирают не того кого хотят, а того, кем можно выйобвацца перед подружками-родственниками.
Так что забей пока Роллс-Ройс на месячный доход не купишь. А как купишь - уже не надо будет стоматологичек. Да и остальных тоже. ;)

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 21.11.15 18:29

Совершенно нормально отодрать собственную дантистиху. А почему нет?
Сотовый телефон ее есть. В чем проблема, не понял?

Джек_Воробей
старейшина

Сообщение Джек_Воробей » 21.11.15 19:41

проблема в том, что нет опыта подкатывания. ХЗ как это все делать, что говорить, куда вести. Моя жизнь это дом-работа. Рядом с клиникой мест нет вообще где можно посидеть. Значит куда-то дальше вести. И без тачки. Нормальная ожп вообще без тачки зимой куда-то пойдет? Либо приглашать куда типа кино... В общем... я неисправим...

Джек_Воробей
старейшина

Сообщение Джек_Воробей » 21.11.15 19:44

если только взять у брата хонду (старую). Позвонить ей, сказать что хотел бы проводить ее до дома\остановки после работы, решить по обстоятельствам или пешком или подвезти. Е-мое, столько суеты. Может проще всю жизнь в танки сидеть играть и отписывать на форумах как все плохо.

makar
посвященный

Сообщение makar » 21.11.15 20:02

Джек_Воробей писал(а): Вопрос. Как мне дальше действовать, учитывая что она мне понравилась и у меня нет авто, чтобы ее подвезти с работы? Ну точнее авто есть, но на таком стыдно даже за шаурмой съездить. И она наверняка очень занятая.
если авто на ходу
значит оно норм
отнеси его на химчистку
и полировку
влюбись в него
и твое отношение к авто передастся бабе
когда ты относишься к своему авто как дерьму
баба это считывает
и относится так же

подъедь к зубоврачебному
забери ее после работы
заедь в кафе
и угости даму чашкой кофе
пивом
махито
пица
лозанья
итд
подвези ее до дома
облапай
целуй в губы
и удались
бросив на прощанье
я к тебе завтра заеду
за 15 мин до окончания ее работы звонишь ей
и говоришь что ты ее забираешь с работы
нагло везешь ее к себе
поцелуи
задорный трах
после траха голыми готовите ужин
вино тире шампанское
и ночью опять трах
утром совместный душ ванна
отвозигь на работу
вечером забираешь ее в свою берлогу
трах тарабах
и так неделю
удачи :D

Юрчик
любитель

Сообщение Юрчик » 21.11.15 23:17

Джек_Воробей писал(а): Может проще всю жизнь в танки сидеть играть и отписывать на форумах как все плохо.
Поржал :lol:

noev
аксакал

Сообщение noev » 22.11.15 00:02

Джек_Воробей писал(а):Может проще всю жизнь в танки сидеть играть и отписывать на форумах как все плохо.
Конечно, это проще.

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 24.11.15 03:53

Добавлю ложку дегтя.

Учитывая плотность стоматологических клиник на км2, практически в любом городе, можно предположить чем обусловлено такое "приятное" отношение к клиенту. Так что не торопитесь обольщаться. Их интересует только рот клиента и количество гнилых зубов в нем.

Мне зубной врач у которого Я лечу зубы тоже всегда улыбается, и в парикмахерской всегда улыбаются, и.т.д.

Ну и от себя хочется добавить, если бы Я был стоматологом, и на прием пришла миловидная дева с гнилым зубом/зубами желание с ней встретится у меня навряд ли возникло бы. :shock:

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 24.11.15 14:30

Джек_Воробей писал(а):если только взять у брата хонду (старую).
Ты бабу чем будешь дрючить? Собственным членом или ручкой переключения скоростей? Если первое, то при чем тут вообще машина?

Бабе должен нравится ТЫ, а не машина, на которой ты приедешь.

Позвони и пригласи на кофе когда ей удобно, после работы, рядом место найди. Нет-нет. Да - да. Что тут париться? Чего ты боишься?

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 24.11.15 15:23

Джек_Воробей писал(а):- если вдруг у меня какие-то вопросы появятся, как мне можно с вами пообщаться?
- по зубам?! (удивленно, а те кто стоял рядом улыбнулись)
- ну да
ой, дурак :=/ :=/ :=/
вот же был момент... профукал.
я думал ты уже её спросил про кафе.
чего сложного открыть рот и задать вопрос глядя ей в глаза?
Джеки, Джеки.

Anson
любитель

Сообщение Anson » 26.11.15 01:19

Капитан джек воробей уже не тот :lol:
Где пиратская удаль?

Притворись, что ты тот, кому такое дается легко. Сыграй роль.
Забей как это будет выглядеть, естественно или неестественно.
Уж всяко лучше, чем танки и засер форума :wink:

Weren
старейшина

Сообщение Weren » 29.11.15 23:47

Нормальная ожп вообще без тачки зимой куда-то пойдет ?

Вот блин молодежь пошла, хрен поймешь. Ты ей нужен, или твоя тачка ? Да если ты ей понравился как человек, она и на ишаке поеждет с тобой в чайхану, а если она меркантильная сучечька, так хоть на шатле прилетай, ей пофигу. Блин, неужели все в мире измеряется наличием машин и прочей муйней ?? Почему именно тачка ? А ты что, горбатый, уродливый, или у тебя одна нога протез ? Ты сам то как человек не можешь просто понравиться ей ??? Ты об этом не думал ? Хотя таких клиентов, которые несут доктору бабло, они каждому улыбаются и прочая муйня.
А по твоему вопросу- я вот зимой в больничку попал, месяц мне медсестра уколы в попец вкатывала, да капельницы ставила. Я перед выпиской с больнички ее номерок у подруг ее стрельнул, пару тройку недель выждал, затем позвонил ей, сказал, что хочу отблагодарить за ее старания в мою пользу. Чисто по людски поблагодарить, от чистого сердца. И знаешь, когда я реально спокойным и искренним голосом все это сказал, то оставил право выбора за ней, типа мое дело предложить, ее дело отказаться . И пипец. Она там типа я не такая, я жду трамвая. Я в лоб и ответил, что в постель тащить намерений нет, просто отблагодарить. Ну а если типа в ее понятии все мужики казлы и кабели, это ее проблемы. И пипец. Сломалась на шестой минуте общения по телефону. Ну а дальше просто . Пригласил в кафе, приятно провели время, пообщались, я ее проводил домой и сказал спасибо за приятный вечер. Даже не поцеловал. Неделю не звонил, потому как отблагодарил и всё. :)
Через неделю сама позвонила, нашла какой то пустяковый момент, типа купила новый тел и не может вкурить в нем что то там :)
Ну а дальше как и многих. Вторая встреча, телефон разботанили, поехали в кафешку, затем винца дернули в другом месте, затем кино , вино и домино... Проснулись у меня дома , на вопрос ее почему второй раз не позвонил- ответил честно ей " Я хотел просто по людски тблагодарить, что типа ты и позволила. Миссию свою я вополнил :) ".
Вот это ее и задело. Как же так, типа я такая блин, жду трамвая, меня клеят каждый раз в больничке мужики, а тут орел появился , в кафе сводил и пипец, а в постельку не тянет :) А проверю ка я зазноба, вдруг что то во мне не так, в каралевне :)

Ну примерно в таком вот ракурсе, ТС. Хотя повторюсь, моя БЖиха работет в мед учереждении, и когда я впервые попал за свою жизнь в больничку, будучи уже в разводе, я просто опупел, как там клеют бабех медичек пациенты, особенно те, кто не в стационаре, а лежат там постоянно :) Так что у твоего доктора куча таких вот как ты автор пациентов, и всем доктор то улыбается :)

Короче звонишь, набиваешь стрелу и в добрый путь. Откажет- ну и ладно, или ты залипаешь на доктора ??? Короче колись, что там у тебя в сердце твоем , РЫЦАРЬ ?? :)

МишаКэп
старейшина

Сообщение МишаКэп » 30.11.15 12:12

Джеки, просто возьми и позвони.
Гарантирую, через 5 сек. уже поймешь ты ей интересен или нет.
И фсе...
Главное не менжуйся, тебя не съедят :)

Про тачку не парся. Если хочешь ее пригласить куда-то - приглашай, вопрос ее доставки (при необходимости) можно уже следующий раз обсудить.

Ответить