Мужики помогайте, косячу безбожно

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Ноябрьский
бывалый

Сообщение Ноябрьский » 30.10.15 13:46

Так я не совсем понял: ты ее хочешь таки вернуть или нет?
"Казнить нельзя помиловать" где запятая?

Ноябрьский
бывалый

Сообщение Ноябрьский » 30.10.15 14:03

Первое: не цитируй предыдущее сообщение. Ознакомься с правилами цитирования.

Второе: мысли почти правильные. Объясню, почему почти.
По факту - она тебя кинула, предала. Не важно, сам ли ты стал причиной этому или ей захотелось нового. Уже не имеет значение. Тебя слили. А это значит - ей абсолютно похрену на тебя. Что ты есть, что тебя нет.
И это твой типа д'Артаньянский шаг "только если что неимоверное случится, решил помочь, напал там кто то, в больницу срочно отвезти или еще, что т в этом роде" не более, чем попытка быть типа "благородным" и отмазка (ключик) на случай ее раскаяния и камбека. По факту даже если это и случится - она этого не оценит. Абсолютно. Для нее ты уже отработанный материал, не хочет она тебя. Так почему ты хочешь помочь по идее чужому тебе человеку? Почему ты не помогаешь людям на улице, которых ты встречаешь?

Далее: срок 14 дней - куйня. Мало. Абсолютный минимум при соблюдении всех правил санчаса - 40 дней. А соблюдение всех правил - работа над собой, внешкой, телом, финансами, занятие другими ОЖП, абсолютный информационный вакуум для нее.

Сейчас ты при первом же пинге кинешься к ней.
Почитай в этом разделе тему Петроградского, истории ваши похожи. Спроси у него, как он там?)

Rovery

Сообщение Rovery » 30.10.15 14:24

1. Начала играть в "дальше" ты прогнулся показал что она тебе нужна гораздо больше чем ты ей - потерял
2. Начал метаться уйду-неуйду последний-распоследний разик - потерял ее уважение
4. Оставляешь себе в голове возможность вернуться (если каблук сломает и тп.) чтоб опять лизнуть пятку.
3. Принять ее ( как тут уже писали ) можно только в том случае если в соплях прибежит ито предварительно морально издрочив. Причем на момент ее камбэка ты должен быть доволен жизнью
ИМХО

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 30.10.15 14:31

Липецкий писал(а):Сейчас я удалил ее отовсюду, заблокировал все, кроме телефона, только если что неимоверное случится, решил помочь, напал там кто то, в больницу срочно отвезти или еще, что т в этом роде.
Если она надумает камбэчить, то позвонит вся в слезах и соплях. А ты полетишь к ней со скоростью звука, не обнаружив по приезду ничего страшного. Женские уловки довольно просты и предсказуемы :)

Опер

Сообщение Опер » 30.10.15 14:32

:D

Петроградский
бывалый

Сообщение Петроградский » 30.10.15 15:11

Липецкий, история твоя и правда чем-то похожа на мою.

Игнор полный ей. Тебе тут всё правильно говорят. Будет сложно, но чем раньше начнешь - тем лучше.
я первый месяц как поц себя вел, аленил, "старался" блин (ну как же так - надо же что-то делать - такая мысль мне казалась единственно верной). Думал исправлю, хрен там. А только хуже сделал. себе в первую очередь. Не повторяй ошибок. Пусть идет себе. Почитывай форум, отрезвляет.

Ноябрьский, привет, старина. все нормуль. :wink:

Липецкий

Сообщение Липецкий » 30.10.15 15:26

Поговорил со своей сестрой, она у меня умница, красавица, счастлива в браке, недавно родила, я две недели назад стал крестным ее первенца ) Вот сестра мне сказала так - дай ей хоть неделю, а лучше две, оставь ее в покое и не трогай, сейчас вами обоими рулят эмоции, любовь это как кислород ты к нему привыкаешь, хотя не замечаешь как это нужно и необходимо, спишь ночью ты же дышишь, ты принимаешь это как должное, так оно и есть. Сказала, что накосячил я полностью тем, что просито ее игнорировал, и не был с ней когда был нужен. Через время эмоции улягутся, и я стану для нее кислородом, поробуй выйти на связь, сказала она и поговорить адекватно. Если нет, то отправляйся в свободное плавание, по крайней мере ты сделал все , что мог. И отпустишь как ни в чем не бывало.

Петроградский
бывалый

Сообщение Петроградский » 30.10.15 15:42

Не пробуй с ней выходить на связь (адекватно-неадекватно хоть как). не надо - сделаешь хуже. Дай себе время.

Мне точно так же говорили - эмоции улягутся, любовь - воздух и т.д. Вроде бы правильные слова. но..

вот тут историю мою читни http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=53564

Липецкий

Сообщение Липецкий » 30.10.15 15:51

я и не собираюсь. через пару недель взаимного игнора, все скорее закончится. мы одинаковые и гордость не даст первым написать и позвонить. так что процентов 99,9 все кончено. займусь собой, при приступах буду стараться чем то отвлечься. очень сильно помогает форум, когда его читаю, то смеюсь над обой и понимаю, что вел себя как э ... проти-иивный ..., хотя сам похерил свое счастье, но точка невозврата скорее всего пройдена)

Ноябрьский
бывалый

Сообщение Ноябрьский » 30.10.15 15:54

Глупо брать советы об ОЖП у самих же ОЖП. У них свой "специфический" взгляд на вещи и отношения.
Если ей действительно что-то нужно будет от тебя, поверь - она тебя из-под земли достанет.

Петроградский
бывалый

Сообщение Петроградский » 30.10.15 15:58

да не торопись ты с выводами), мне ТАК ЖЕ САМО все казалось что ты сейчас написал - один в один. спасибо АБФ)).

Читай от и до:

http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... t=#1004304
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?p=97689#97689
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=51293
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=23686

http://www.pickupforum.ru/index.php?sho ... try3620741

http://www.yourltr.ru/index.php?option= ... &Itemid=87

Ноябрьский
бывалый

Сообщение Ноябрьский » 30.10.15 16:01

Хоть кто-то выбрал синюю таблетку, а раньше выплевывал, назад в матрицу хотел.

Петроградский, пинки же не прошли даром? Все, что тебе говорили - истина?
Теперь уже тебе писать для молодого поколения)

Rovery

Сообщение Rovery » 30.10.15 16:03

для ожп гордость это то что ты за ней бегал и сопливил. Разные понятия , они вполне и в ногах поваляться могут и слез тазик налить если нужно и не чувствовать себя прогнувшимися.

Липецкий

Сообщение Липецкий » 30.10.15 16:06

Ноябрьский писал(а):Глупо брать советы об ОЖП у самих же ОЖП. У них свой "специфический" взгляд на вещи и отношения.
Если ей действительно что-то нужно будет от тебя, поверь - она тебя из-под земли достанет.
Вот полностью согласен, просто моя семья к ней относится слишком положительно, и они даже за не больше горой, ибо до ее прихода я был потребителем, а тут стал по их словам тем кем надо, ну это бабская половина семьи так считает. Я даже не кого в вкурс не ввел ну кроме сестры и брата, сестра вон , что говорит, а брат сказал, положи болт, баб много ты один. Так что через две недели, зайду в вк, разблочу ее, выложу фоток и буду жить как раньше, как ко мне так и я)) Нужен буду, сама нарисуется, но этот варик исключен, так что даже к лучшему. Сейчас надо для себя жить - решил купить себе последний айфон, изменить стиль и прикупить шмотья, и здоровье поправить. Это самое первоочередное, по возможности машину поменять. Единственная трудность ,я в шмотках вообще не шарю, если честно. Нанимать стилиста, я даже не думаю , что у нас в провинциальном городе кто то может в этом мне помочь. Боюсь бабки всажу и буду как клоун))

Петроградский
бывалый

Сообщение Петроградский » 30.10.15 16:11

Ноябрьский, не прошли даром. о чем речь)
Качает еще, да, есть такое. но просветление легко не дается.
А у ТС - история. прочитал - похожа ведь как. Потому и отписался. да и ссылки все те же что мне ты и камрады в свое время отправили.
ТС раньше зашел на АБФ. А я вот нет - оттого труднее было.

Ноябрьский
бывалый

Сообщение Ноябрьский » 30.10.15 16:14

Только брат сказал правильные слова)
Через 2 недели она пинганет, ты растаешь и полетишь на встречу. На встрече она тебе отпишет болт по всем направлениям, размажет тебя по стенке.
Итог: она довольная тем, что бобик еще в ошейнике и на привязи, продолжает весело сношаться с ОМП, ты же с дичайше защемлеными яйками льешь сопли и слезы тут.

Сейчас в твоей жизни превалирует она, ты зависим еще.

Липецкий

Сообщение Липецкий » 30.10.15 16:33

не будем делать прогнозов, хотя цели ты своей добился. ставлю пари - пинга не будет. Будет так - она не позвони, я не позвоню. game over. если она сдрейфит, и я приду - с меня бутылка вискаря.

Может кто-нибудь помочь со шмотками? А то я так то все покупал по ее указке))

Петроградский
бывалый

Сообщение Петроградский » 30.10.15 16:37

ну ты приколист (про пари).
со шмотками - не фантазируй сильно. в ТЦ каком-нибудь приличном - видишь как манекен одет - бери то ж самое, не ошибешься.

Липецкий

Сообщение Липецкий » 30.10.15 16:40

Еще один стимул, что бы не облажаться.

Липецкий

Сообщение Липецкий » 30.10.15 16:42

Кстати сложнее всего оказывается прожить без соцсети, так хочется зайти в вк, выдернуть из чс и сидеть обновлять страницу, когда она меня из чсвынет)) Ну бред же ска. Пойду 10ку пробегу успокою нервы.

Ноябрьский
бывалый

Сообщение Ноябрьский » 30.10.15 16:45

Вместо сс иди с другими ОЖП знакомиться. Про Т10Д слышал?

Петроградский
бывалый

Сообщение Петроградский » 30.10.15 16:49

батл вискаря - стимул?)
дружище, чего кому-то доказывать, пари там держать и т.д.
сам себе доказывай.
возможно очччень скоро твоя уверенность + озлобенность на нее сменится на сожаление/разочарование/ желание снова мишку да цветок ей отправить/ или увидеть ее хоть мельком (шутка ли - 4 года вместе) - вот тогда и проверишь на привязи ты или нет.
Удачи :wink:

Петроградский
бывалый

Сообщение Петроградский » 30.10.15 16:53

"Кстати сложнее всего оказывается прожить без соцсети, так хочется зайти в вк, выдернуть из чс и сидеть обновлять страницу, когда она меня из чсвынет)) Ну бред же ска"

БЛ* это круто...
ты еще крякни ей страничку да почту с мессенджерами - и МОНИТОРЬ ПОСТОЯННО. подсказать как?.)) :twisted:

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 30.10.15 17:35

Rovery писал(а):для ожп гордость это то что ты за ней бегал и сопливил. Разные понятия , они вполне и в ногах поваляться могут и слез тазик налить если нужно и не чувствовать себя прогнувшимися.
Они чувствуют себя акуенно хитромудрыми. Им удалось в очередной раз наепать аленя! :lol:

Липецкий

Сообщение Липецкий » 30.10.15 17:37

Петроградский, было б реально давно б крякнул =. Я сейчас после пробежки ели ноги волочу. В душ сразу и почитаю потом что ни будь с форума полезное)

Ответить