История знакомства, есть ли продолжение?
- Арабский шейх
- любитель
Re: История знакомства, есть ли продолжение?
Кури форум и Новоселова, будь самим собой, развивайся и не гадь там где ешь.
Причина
Причина
СледствиеKrasno писал(а): Включил я рыцаря....
Результат и твое к нему отношениеKrasno писал(а):Но держала на расстоянии.,
Krasno писал(а):Все в целом хорошо.
- хороший парень
- бывалый
автор, когда следующая баба будет из себя царевну несмеяну строить в попытках отличиться от остальной точно такой же бабской серости, не траться внутренними ресурсами. баба когда хочет, всегда найдет, пусть даже завуалированный, но повод пересечься. на свое усмотрение можно предложить устроить буйное знакомство организмами в схватке вашей общей страсти )
- Учитель Истории
- модератор
- Внедорожник
- бывалый
- Максим Максимович
- бывалый
Автор в глубокой френдзоне.
Баба расчитывает держать его на коротком поводке, для помощи какой-нибудь, которая пригодится ей в будущем.
Да, один факт того что она обсуждает с автором 40летнего ее епаря, говорит о том что она держит его за лоха и аленя.
Лучшее что может сделать автор-слать бабунакуй прямо сейчас, только тогда у нее в башке шелохнется что-то вроде уважения к нему, мол-" а оказывается он не такой лошок, каким я его посчитала"
Баба расчитывает держать его на коротком поводке, для помощи какой-нибудь, которая пригодится ей в будущем.
Да, один факт того что она обсуждает с автором 40летнего ее епаря, говорит о том что она держит его за лоха и аленя.
Лучшее что может сделать автор-слать бабунакуй прямо сейчас, только тогда у нее в башке шелохнется что-то вроде уважения к нему, мол-" а оказывается он не такой лошок, каким я его посчитала"
Re: История знакомства, есть ли продолжение?
Krasno писал(а): положить болт на всю ситуацию....
-
Ноябрьский
- бывалый
Тут я с комрадами соглашусь. Типичная проверка. Включила гонево про "бывшего" и смотрит реакцию. Алень схавает конечно, тормознет, а вот кто посмелее и понаглее (т.е. с опытом) вообще эту историю не допустят к прослушиванию, т.к. оно им накуй не нужно. Более извращенистые могут и послушать в пол уха, под шумок тактильно оценивая ТТХ барышни.
Вывод: слушаешь гонево про "бывшего" - готовься жрать ягель, ничего более вкусного не достанется.
Не хочешь хавать ягель - действуй. Имей хоть немного самоуважения.
Вывод: слушаешь гонево про "бывшего" - готовься жрать ягель, ничего более вкусного не достанется.
Не хочешь хавать ягель - действуй. Имей хоть немного самоуважения.
Не баня, а классика. У всех в жизни такие ситуации были.
Умный (и опытный) человек не залипает и когда ему начинает историю лить про ДРУГОГО и У НАС НЕЧЕГО НЕПОЛУЧИТЬСЯ, он тихо сливает хитрую особу. Те, кто тупят и реагируют на такие вот blurred lines проводят годы в пустых страданиях.
Единственное применение - трахнуть, если даётся сама, и забыть. Только так.
Если сама не трахается, то просто забыть.
Умный (и опытный) человек не залипает и когда ему начинает историю лить про ДРУГОГО и У НАС НЕЧЕГО НЕПОЛУЧИТЬСЯ, он тихо сливает хитрую особу. Те, кто тупят и реагируют на такие вот blurred lines проводят годы в пустых страданиях.
Единственное применение - трахнуть, если даётся сама, и забыть. Только так.
Если сама не трахается, то просто забыть.
Пока ты будешь ее «мариновать», она 10 раз найдет того с кем поипаться.alex2i писал(а):Как вариант, не тратя ресурсов, и не залипая, мариновать такую ОЖП, которая пытается держать во френд-зоне, и ловить момент, чтобы вдуть, не теряя при этом достоинства, и не залипая.
И это маринование окажется нах не нужным.
- Просто_чел
- посвященный
6 !! МЕСЯЦЕВ ???
Автор, капцы у тебя вагон времени. Мне бы жалко стало ТАК тратить свою жизнь.
В мире примерно 6 млрд человек. Условно баб - 3 млрд. Откинем малолетних и старых... Остается 1 млрд. А ты на одну, изначально, как тебе сказали, негодную, тратишь ШЕСТЬ месяцев.
Эээ... у меня как то не много слов, характеризующих тебя и воспроизводить их публично что-то расхотелось.
В мире примерно 6 млрд человек. Условно баб - 3 млрд. Откинем малолетних и старых... Остается 1 млрд. А ты на одну, изначально, как тебе сказали, негодную, тратишь ШЕСТЬ месяцев.
Эээ... у меня как то не много слов, характеризующих тебя и воспроизводить их публично что-то расхотелось.
-
ben_gurion
Уважаемый.Просто_чел писал(а):6 !! МЕСЯЦЕВ ???
Я не тратил нисколько ни времени ни ресурса, общаясь в свободное для себя время и то, только тогда, когда не было чем заняться.
Мне просто было изначально все равно.
Получилось и получилось.
-
Инженер Кошкин
- любитель
Привет, напомнило, давно было лет7 назад. После очередного провала в ЛО, решил осмотреться вокруг в поисках ОЖП в ближнем окружении. И Вспомнил про одну ОЖП, коллегу по работе. Выглядело так - она из БЯ, родила дочку от бандюгана (знаком лично), родила в тихую, он как только узнал о ее залете выгнал (на тот момент они жили вместе) и больше не общался.
Прошло 8 лет. Живет с дочерью, решила сделать ремонт, сама работает бухом. И тут я вдруг проявился .. ну зАленил по крупному , таскался с ней, возил, помогал с ремонтом (делали наемные рабочие но иногда что то привести что то увести...) Вообшем из френдзоны я не вылез. секаса так и не было - максимум пару раз поцеловались и потискались в машине , оказалось (позже) с либидо у нее швах, за 8 лет никого не было. Ну и я совсем не тот альфачь что у нее в отцах ее ребенка ходил.
Знакомлюсь на свадьбе друга с другой ОЖП - будущей своей ЗЖ, у нас все феерично прямо сразу (это другая грустная история). И как раз у меня ДР. Я на утро на эмоциях звоню ей (ну таки чего ? друзья же) И в красках рассказываю все... Она радуется за меня говорит как здорово что ты нашел свою любофььььь ..
И через 12 часов ее клинит , она обрывает мне телефон... она какими то правдами и не правдами затаскивает меня с вечеринки к себе домой. Признает что была не права и секас!! Я хоть и был в подпитии но программу попытался откатать по полной.
Через день ее МАМА! просит приехать и разговаривает по поводу своей дочери. ... хочет узнать буду ли я с ней или нет?.
Занавес.
Прошло 8 лет. Живет с дочерью, решила сделать ремонт, сама работает бухом. И тут я вдруг проявился .. ну зАленил по крупному , таскался с ней, возил, помогал с ремонтом (делали наемные рабочие но иногда что то привести что то увести...) Вообшем из френдзоны я не вылез. секаса так и не было - максимум пару раз поцеловались и потискались в машине , оказалось (позже) с либидо у нее швах, за 8 лет никого не было. Ну и я совсем не тот альфачь что у нее в отцах ее ребенка ходил.
Знакомлюсь на свадьбе друга с другой ОЖП - будущей своей ЗЖ, у нас все феерично прямо сразу (это другая грустная история). И как раз у меня ДР. Я на утро на эмоциях звоню ей (ну таки чего ? друзья же) И в красках рассказываю все... Она радуется за меня говорит как здорово что ты нашел свою любофььььь ..
И через 12 часов ее клинит , она обрывает мне телефон... она какими то правдами и не правдами затаскивает меня с вечеринки к себе домой. Признает что была не права и секас!! Я хоть и был в подпитии но программу попытался откатать по полной.
Через день ее МАМА! просит приехать и разговаривает по поводу своей дочери. ... хочет узнать буду ли я с ней или нет?.
Занавес.