низкопримативность (видимо?)
Иди туда, не знаю куда, найди то, не знаю что?
Невозможно найти женщину, которая будет соответствовать ВСЕМ вашим требованиям. Что то по любому будет хромать.
Вам нужна - жена, что бы продолжить род и она заботилась о вас и детях, была хорошей хозяйкой-матерью. Друг- товарищ и любовница..
Все в одном лице.
???
Да?
Влюбленность - обязательна?
Невозможно найти женщину, которая будет соответствовать ВСЕМ вашим требованиям. Что то по любому будет хромать.
Вам нужна - жена, что бы продолжить род и она заботилась о вас и детях, была хорошей хозяйкой-матерью. Друг- товарищ и любовница..
Все в одном лице.
???
Да?
Влюбленность - обязательна?
низкопримативность (видимо?)
Пункт третий:
3) Требования к экстерьеру и внешнему виду ОЖП. Например, спокойная уравновешенная. Быстро и ладно и с улыбочкой сложила все шкаф. И забыла про уборку. Либо наоборот "без души" Сложила, вроде все сделала, но видно что все это для нее пытка. Долго отдыхала после уборки.
3) Требования к экстерьеру и внешнему виду ОЖП. Например, спокойная уравновешенная. Быстро и ладно и с улыбочкой сложила все шкаф. И забыла про уборку. Либо наоборот "без души" Сложила, вроде все сделала, но видно что все это для нее пытка. Долго отдыхала после уборки.
не уводи тему.Asteraceae писал(а):Так пусть автор расскажет, из чего состоит его "грязновато". Тут же не угадаешь. Мож у него три крошки на обеденном столе, а может тараканы уже сами его вещи переносят, чтоб до унитаза добраться попить.
Претензия звучала так
Kid писал(а):отсутствие хозяйственности и по большому счету желания заботиться обо мне.
За 5 месяцев встречаний ни разу не приготовила мне завтрак, ни убралась..
-
Asteraceae
- аксакал
АбрамТерц, есть женщины которые ненавидят быт..Уборка, готовка, все для них пытка.
Сами готовы жить в свинарнике и питаться фастфудом..
Зато с упоением читают или вышивают крестиком.
Есть женщины помешанные на чистоте, что тоже не есть хорошо, замучает всех домашних муштрой, бубонением и придирками.
В приоритете у женщины должен быть сам мужчина. Желание нравиться и угождать ему не только в период прелюдии, а и по жизни в целом.
Автор сам по себе холоден эмоционально и рационален до занудства (Зануда прав), поэтому раскочегарить ему женщину на эмоции сложно.
А роботов жен, делающих все безэмоционально на автомате еще не придумали...
К тому же большинство из них тоже росли без отца и даже не представляют себе что значит - жить с мужчиной и заботиться о нем.
К этому приучают с детства.
Сами готовы жить в свинарнике и питаться фастфудом..
Зато с упоением читают или вышивают крестиком.
Есть женщины помешанные на чистоте, что тоже не есть хорошо, замучает всех домашних муштрой, бубонением и придирками.
В приоритете у женщины должен быть сам мужчина. Желание нравиться и угождать ему не только в период прелюдии, а и по жизни в целом.
Автор сам по себе холоден эмоционально и рационален до занудства (Зануда прав), поэтому раскочегарить ему женщину на эмоции сложно.
А роботов жен, делающих все безэмоционально на автомате еще не придумали...
К тому же большинство из них тоже росли без отца и даже не представляют себе что значит - жить с мужчиной и заботиться о нем.
К этому приучают с детства.
Поэтому совет тут автору один - ищите девушку лет 25-27 из хорошей семьи , где умный и властный папа, которого все слушаются.
Очаруйте его, что бы он за вас дочку замуж отдал.. А дальше прислушивайтесь его советов и шаблонов....
Девушка должна быть симпатичной, но не красавицей (ваши оценочные балы тут не уместны), потому что сильно красивые избалованы чаще всего мужским вниманием и семейная жизнь для них - клетка.
Образование тоже немаловажно, раз уж вы сноб:.
Важно определиться в главном.
Очаруйте его, что бы он за вас дочку замуж отдал.. А дальше прислушивайтесь его советов и шаблонов....
Девушка должна быть симпатичной, но не красавицей (ваши оценочные балы тут не уместны), потому что сильно красивые избалованы чаще всего мужским вниманием и семейная жизнь для них - клетка.
Образование тоже немаловажно, раз уж вы сноб:.
Важно определиться в главном.
Да-да, тут недавно уже была тема как теща и жона уважали властного папу/отца-милиционера. Так уважали, что зятя/мужа в его собственной хате с матами бегом отправляли тетстюшке чаю наливать: их светлость жажду испытывает, через что женскому полу страсть как плохо и неуютно, и раб должен метнуться на кухню за чайником. Тоже небось жене в чужом доме страшно было к чужому чайнику прикасаться.
-
Asteraceae
- аксакал
- Неграмотный
- аксакал
про уборку смешно). если по каждому такому пункту "садиться за стол переговоров и договариваться", то крыша поедет, как мне кажется. должна же быть женская инициатива хотя бы в этом. но комментарий про демку отметил).
Неграмотный, тоже вариант. Здесь ключевое слово "вновь", у меня-то этого и близко не было).
Неграмотный, тоже вариант. Здесь ключевое слово "вновь", у меня-то этого и близко не было).
насчет целеполагания. на 100% разделяю мантру форума, что с женщиной должно быть комфортнее чем без/до нее. С этой точки зрения, если ОЖП тупа или, по другому, совсем уж проста, то комфортно мне с ней не будет, даже если функционал жены/матери у нее на высоте. Это я четко про себя понимаю и только в таком смысле вставил про колхоз.
А по пунктам по всем развилкам не пройдешься, базово расклад ясен, как мне кажется. Вопрос в том, насколько реалистично при этом выйти на результат. или это вопрос чистого везения
А по пунктам по всем развилкам не пройдешься, базово расклад ясен, как мне кажется. Вопрос в том, насколько реалистично при этом выйти на результат. или это вопрос чистого везения
- Неграмотный
- аксакал
- Неграмотный
- аксакал
Годных нет - это все миф.Kid писал(а):насчет целеполагания. на 100% разделяю мантру форума, что с женщиной должно быть комфортнее чем без/до нее. С этой точки зрения, если ОЖП тупа или, по другому, совсем уж проста, то комфортно мне с ней не будет, даже если функционал жены/матери у нее на высоте. Это я четко про себя понимаю и только в таком смысле вставил про колхоз.
У кого есть годная жена, отзовитесь?
Наверно только у Wiska и есть. Но и тут я не уверен, подождем его отъезда в Германию.
-
Asteraceae
- аксакал
Так во всех семьях установки разные, поэтому все выходят в мир с разными взглядами. Чтоб свою семью создать придется договариваться, причем по большому количеству вопросов.
Мысли никто читать не умеет. Что было хорошо, надо давать "инструкцию" по жизни с собой: со мной надо делать...не надо делать....надо обсуждать делать или нет....А я в токй ситуции буду делать то-то... и не буду то-то....
К примеру, меня дико бесит, когда едят из моей тарелки. А кому-то может это самая романтика и есть. Люди разные.
Мысли никто читать не умеет. Что было хорошо, надо давать "инструкцию" по жизни с собой: со мной надо делать...не надо делать....надо обсуждать делать или нет....А я в токй ситуции буду делать то-то... и не буду то-то....
К примеру, меня дико бесит, когда едят из моей тарелки. А кому-то может это самая романтика и есть. Люди разные.
- Cordao de Ouro
- бывалый
+100 к последнему посту ЙолоПуки.
Люди устают жить на базаре.
Любовь предполагает альтруизм и самоотдачу.
Если автор не может дать сам этого жене, то пусть хоть ее влюбит в себя...
Расчетливая , все взвешивающая женщина по любому проиграет.
Не самый лучший вариант для жены и матери.
В конце концов с ней будет - скучно...Потому что именно женщина отвечает за эмоциональный фон в доме.
Это торги, бартер..Ты мне, я тебе.Asteraceae писал(а):Так во всех семьях установки разные, поэтому все выходят в мир с разными взглядами. Чтоб свою семью создать придется договариваться, причем по большому количеству вопросов.
Люди устают жить на базаре.
Любовь предполагает альтруизм и самоотдачу.
Если автор не может дать сам этого жене, то пусть хоть ее влюбит в себя...
Расчетливая , все взвешивающая женщина по любому проиграет.
Не самый лучший вариант для жены и матери.
В конце концов с ней будет - скучно...Потому что именно женщина отвечает за эмоциональный фон в доме.
Kid,Kid писал(а):если ОЖП тупа или, по другому, совсем уж проста, то комфортно мне с ней не будет, даже если функционал жены/матери у нее на высоте. Это я четко про себя понимаю и только в таком смысле вставил про колхоз.
Совершенно не видно из Вашего текста, что Вы думаете о своей ОЖП. Какие у Вас к ней требования.
Прошу прощения, но так не рассуждает 34 летний планктон, зарабатывающий 350 К на менеджерской работе. То есть про 350К - абсолютно кристально чистый интернет пистешь. Но не в этом дело. А дело в том, что Вы пытаетесь писать левые слова про комфорт, но что такое комфорт Вы для себя не решили.
Вам Тэд написал выше:
Ответ на вопрос Тэда и содержит все, что Вы пытались спросить.Tэд писал(а): Какими человеческими качествами должна обладать твоя Ж, определился? Не какие качества должна проявлять по отношению к тебе, а какой быть? Смелой, рассудительной, искренней, решительной, мягкой, жизнерадостной, целеустремленной, образованной? Отсутствие или наличие каких качеств будет решающим? Что второстепенно? Давай об этом поговорим.
А Вы тут пишите отрывистый текст в стиле:
Если глупа, то мне не понравится. Это - полная херня для 34 летнего офисного планктона. Надо быть креативнее. Надо больше думать.
Итог:
Формулируйте для себя что хотите.
А если не сумеете сформулировать, то возьмя любую бабу все равно получите не то. Потому что Вы сами не знаете что именно Вам надо.
Вам даже наводящий стеб не помогает изложить мысли.
Определяйтесь!!! :D
А то хотите комфорта, но сами не знаете что это такое.
Сам проще трусов ситцевых, а хочет чтобы его ОЖП была НЕ проста.
- Учитель Истории
- модератор
АбрамТерц, растормошил
Ок, уверую в прием визуализации, это несложно. Набросаю список.
Критично:
- порядочность
- доброта
- ум
- умение подстроиться под мужчину, понимание кто главный
- чистоплотность (включая ареал)
- чю
Отмечу, что первые три качества какбэ мужские). Неспециально. Остальное некритично, хотя наверное все равно что-нибудь забыл. По-моему, общезначимые для всех вещи, ничего уникального.
Я читал здесь у некоторых, что ум (непрофессорский, конечно) для бабы не важен. Не поверю, что приятно жить с дурой, если понимаешь, что она – глупа или темна, по вкусу.
При этом ОЖП, соответствующих, очень немного.
Кстати, кроме высоких чувств, которые мне не нужны, есть еще и элементарная химия – тоже фильтр.
Ок, уверую в прием визуализации, это несложно. Набросаю список.
Критично:
- порядочность
- доброта
- ум
- умение подстроиться под мужчину, понимание кто главный
- чистоплотность (включая ареал)
- чю
Отмечу, что первые три качества какбэ мужские). Неспециально. Остальное некритично, хотя наверное все равно что-нибудь забыл. По-моему, общезначимые для всех вещи, ничего уникального.
Я читал здесь у некоторых, что ум (непрофессорский, конечно) для бабы не важен. Не поверю, что приятно жить с дурой, если понимаешь, что она – глупа или темна, по вкусу.
При этом ОЖП, соответствующих, очень немного.
Кстати, кроме высоких чувств, которые мне не нужны, есть еще и элементарная химия – тоже фильтр.