Привет камрадам !!
С этой темой знаком по собственному опыту

В ЗБ моя жинка последние полгода ложилась спать гораздо позже меня

Меня уже рубило в сон, тут хочется качан папарить, а моя багиня на кухне в 9 вечера посудку моет, борщец готовит

Ну прям золото, а не зазноба. Но вот только такая канитель ладно бы разок в неделю. А работенка находлась почему то каждый вечер

И самое главное то, что после развода как то моя бжиха кое кому после развода реально по тупости своей болтнула, что я типа спецом поздно спать ложилась, что бы подинамить мужа

Но самое интерепсное в том, что после развода с такими грустными глазами смотрела в мою сторону и тупо говорила, что как же это я теперь такая каралевна буду то секасом заниматься , ты типа единственный, кто подобрал ко мне ключик и ты единственный, с кем мне было типа муженек бывший хорошо в постели

И понял я тут камрады, что такое реально дурная баба. По чесноку говорю, инсайд меня накрыл. Реально трудная на подъем была зазноба, в постели чтоб расшевелить, по молодости приходилось вмахивать и изголяться
Понимаю канечно, что сейчас многие скажут, что не любила она тебя кмрад, поэтому и не текла от тебя, и это правда во многом, но сулико об этом начинаешь понимать тогда, когда проживешь 20 лет в зб, схаваешь кучу помоев, да граблями лобешник набьешь так, что шишка как рога на башке

Поэтому после развода, когда стал с РСПэхами общаться , четко видел, когда начинают динамить и играть в ближе дальше. Одна выдержала почти 9 месяцев, был такой демо режим, что я прочуял то, что я бляхаха ЦАРЬ

Ну так старалась мадама !!!!!!!!!

А вот вторая играла тонко, как и ТС грит, вроде как и уделяла внимание, но сукаа такая занятая была
И как то всё мне это так осто...пиз...о, что взял я да и сказал- милая мадама, вам 40 лет, а вы так выпендриваетесь, как будто за вами, как и за бжихой моей целая стая принцев бежит, и каждый трусит пачками бабла и осыпает вам дорогу розами

Короче все это муйня, правильно Макар здесь нарисовал картину маслом, начинает динамить, в сад таких манипуляторш. Базу надо развивать для общения, там всякие шлакоблоки и отсеются . А вообще заморачиваться не надо, надо жить для себя, и не давать возможность каким то там дурочкам с переулочка пытаться засрать мозги нам. Вот и все. Если баба хочет тебе понравиться , или реальтам какие то чуйства муйства испытывает, то динамить она не будет.
Автор, вспомни, когда нас многих наши зазнобы хотели захамутать, они такие были лапочки и цыпочки

Не зря же так говорят " какие они упс хорошие невесты до свадьбы и какими они многие суки становятся куевые жены после
Что то я разговорился с утра, пойду я подарок куплю, ведь сегодня ребятишки " день матери". Не знаю как вы, но я пойду к родителям сегодня, поздравлю свою маму, нас трое детей в семье, и каждый год в этот день мы собираемся у них дома.
Здоровья всем , камрады.