Baltasar писал(а):В том то и дело что не потек и не залип. Очень отстранен с ней. Просто нравится её готовность проявлять заботу обо мне.
Вопрос стоит именно: нужно ли отпускать такую, если нет огня к ней?
думаю нет!
Ща объясню в сколько там букф!
Я, когда ббж съебла в туман, но еще не дала развода и забрала доки, недели через две, друзявки знакомят с деукой. Она ну так себе, обычная симпотная мелко-джопастая бабо. Ну а мне то пох, иметь ту или эту, жены то уже нет. И понеслась!
Эта деука может демку врубила по началу, может влюбилась, хз, было похууй чо как с ней.
Но она по телефону подстёгивала бжика давать быстрей мне развод, ей в трубку наговаривала: я досталась трахаться с женатиком! Чем, безусловно, бжика приземляла. А бжик уже к тому времени стала СДС с короной по уши.
Затем эта деука отгоняла от меня других самок, чем только порождала злость и зубовный скрежет. Но она это купировала адское еплей: по её тогдашнему мнению, если у меня в йайцах будет пусто, то шалавицо не буду! Затрахивала до смерти, бял, рекорд-12 раз за день,епт, ужоскакой!(посже, когда уже нах послал, интересовался-кто нибудь перебил чемпионанах?-неа, ржот!) В общем эта "идиллия" продолжалась где то год, мож побольше, не помню уже, ибо набрал маленькую <strike>пачку</strike> упаковку пельменей и её послал нахууй! Всё, конец! Да вот хууй там! Эта дуро вылавливала меня по клубам и прочим местам, где был. Выбешивала,сцуко: ну вот сидишь ты в клубе, снимаешь/болтаеж с тёлкой, тут она нарисовывается и говорит, что тут ацтой едем в другой клуб, тачка ждет, епт! Не, ну не сцуко ли, тёлку так обламывать?бггг
Чот много букф, ладно к конкретике!
Далее эта деука ловит молодого аленя, разводит на пузо и ЗБ (а может не разводит, я тут хз, уже на меня обида смертная)
Живут у неё в квартире(у неё двуха, я иногда с морквы к ней в замкадье приежжал, там тож ночевал) Алень прозрел и сыбалсо, оставив дочу, а её в почетном звании РСП, бггг
Ну так вот, я ща читая следуЮЩие твои мысли, вспомнив об этой одной из тех баб, которых буду помнить до конца дней своих, думаю, ну вогнал бы я её тогда впузо, один хууй шлялся, она бы не остановила никогда, но зато хоть по любви зачала. Ща то ей что терять? Рсп, была джопастой, ща кубик,бял!
И её доча адски троллит в школе мою племянницу, а мне поххуй,гыгы, иерархия все же, хоть и школьная.
Ладно, дохууя еще не написал про неё, как с ножом на меня бросалась-заепал шалавица! Как угрожала-я с подружкой эту самку встречу и побьем! да дох чего было! Орать при секасе могла хоть на весь квартал, мне пох, я ей говорил-сыбусь я, тебе же перед соседями стыдно буэт, а ей тож пох.
А вердикт простой: не встретила она после меня никого более "достойного", стала РСП, не знаю, зла ли на весь мир, а ведь все могло быть по другому, взяв меня "на пузо" тайно-конкретно (брала как то, денег клянчила на аборт, дал, но справки о бер-ти не видел -развела кросива,гыгы)
Вот тебе я и камрад
макар говорит- делай детей, епт, пока самка течет о тебе!
По ком <strike>звонит</strike> течет колокол!?(с)

А то песдец народ говорит- приезжая, бял, морква какая, из одних епиней в другие понаехала (чота ржу)
И так в жизни моей получилось, сам не думал, что тут в общем то с этой героиней рядом живу, на роллах около её дома проежжал каждый раз, хз, может в знак благодарности о этом минувшем, её дочь научить котаца как я, а то прицеп от РСП подъездной уже на след. год брать не буду, вакантное место,геге, образовалось само собой.
Вот таки дела, демон ты недвуличный!бггг