Годная ОЖП, если бы не одно но

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Незаметная
старейшина

Re: Годная ОЖП, если бы не одно но

Сообщение Незаметная » 25.12.15 08:19

Baltasar писал(а):
В том то и дело что не потек и не залип. Очень отстранен с ней. Просто нравится её готовность проявлять заботу обо мне. И то что никаких предъяв. Плюс писал, девченка для своих 20ти не глупа, много правильных мыслей.
Я ей говорил, что у меня к ней сильного влечения нет, она в ответ не истерит, короной не размахивает, просит разрешить просто быть рядом, хочет заботится.

Вопрос стоит именно: нужно ли отпускать такую, если нет огня к ней?
любая красивая будет о тебе заботиться, а забота этой тебе так обрыдлеет, что видеть не захочешь, и гулять будешь от нее.
не плоди безотцовщину заранее - думай о будущем.
да, с красивой придется поднапрячься, в смысле, денег может с тебя хотеть, развлекать ее надо, да и то можно такую найти, которая спокойная, и чтобы тебе нравилась.
жизнь у тебя одна.
а ты её уже сейчас хочешь превратить в УГ.
тебе не забота важна, а страх у тебя, что сольют. Ну сольют, и что - мир рухнет?

craft
посвященный

Сообщение craft » 25.12.15 09:54

Baltasar писал(а):В том то и дело что не потек и не залип. Очень отстранен с ней. Просто нравится её готовность проявлять заботу обо мне.
Вопрос стоит именно: нужно ли отпускать такую, если нет огня к ней?
думаю нет!
Ща объясню в сколько там букф!
Я, когда ббж съебла в туман, но еще не дала развода и забрала доки, недели через две, друзявки знакомят с деукой. Она ну так себе, обычная симпотная мелко-джопастая бабо. Ну а мне то пох, иметь ту или эту, жены то уже нет. И понеслась!
Эта деука может демку врубила по началу, может влюбилась, хз, было похууй чо как с ней.
Но она по телефону подстёгивала бжика давать быстрей мне развод, ей в трубку наговаривала: я досталась трахаться с женатиком! Чем, безусловно, бжика приземляла. А бжик уже к тому времени стала СДС с короной по уши.
Затем эта деука отгоняла от меня других самок, чем только порождала злость и зубовный скрежет. Но она это купировала адское еплей: по её тогдашнему мнению, если у меня в йайцах будет пусто, то шалавицо не буду! Затрахивала до смерти, бял, рекорд-12 раз за день,епт, ужоскакой!(посже, когда уже нах послал, интересовался-кто нибудь перебил чемпионанах?-неа, ржот!) В общем эта "идиллия" продолжалась где то год, мож побольше, не помню уже, ибо набрал маленькую <strike>пачку</strike> упаковку пельменей и её послал нахууй! Всё, конец! Да вот хууй там! Эта дуро вылавливала меня по клубам и прочим местам, где был. Выбешивала,сцуко: ну вот сидишь ты в клубе, снимаешь/болтаеж с тёлкой, тут она нарисовывается и говорит, что тут ацтой едем в другой клуб, тачка ждет, епт! Не, ну не сцуко ли, тёлку так обламывать?бггг
Чот много букф, ладно к конкретике!
Далее эта деука ловит молодого аленя, разводит на пузо и ЗБ (а может не разводит, я тут хз, уже на меня обида смертная)
Живут у неё в квартире(у неё двуха, я иногда с морквы к ней в замкадье приежжал, там тож ночевал) Алень прозрел и сыбалсо, оставив дочу, а её в почетном звании РСП, бггг
Ну так вот, я ща читая следуЮЩие твои мысли, вспомнив об этой одной из тех баб, которых буду помнить до конца дней своих, думаю, ну вогнал бы я её тогда впузо, один хууй шлялся, она бы не остановила никогда, но зато хоть по любви зачала. Ща то ей что терять? Рсп, была джопастой, ща кубик,бял!
И её доча адски троллит в школе мою племянницу, а мне поххуй,гыгы, иерархия все же, хоть и школьная.
Ладно, дохууя еще не написал про неё, как с ножом на меня бросалась-заепал шалавица! Как угрожала-я с подружкой эту самку встречу и побьем! да дох чего было! Орать при секасе могла хоть на весь квартал, мне пох, я ей говорил-сыбусь я, тебе же перед соседями стыдно буэт, а ей тож пох.
А вердикт простой: не встретила она после меня никого более "достойного", стала РСП, не знаю, зла ли на весь мир, а ведь все могло быть по другому, взяв меня "на пузо" тайно-конкретно (брала как то, денег клянчила на аборт, дал, но справки о бер-ти не видел -развела кросива,гыгы)
Вот тебе я и камрад макар говорит- делай детей, епт, пока самка течет о тебе!
По ком <strike>звонит</strike> течет колокол!?(с) :wink:
А то песдец народ говорит- приезжая, бял, морква какая, из одних епиней в другие понаехала (чота ржу)
И так в жизни моей получилось, сам не думал, что тут в общем то с этой героиней рядом живу, на роллах около её дома проежжал каждый раз, хз, может в знак благодарности о этом минувшем, её дочь научить котаца как я, а то прицеп от РСП подъездной уже на след. год брать не буду, вакантное место,геге, образовалось само собой.
Вот таки дела, демон ты недвуличный!бггг

Незаметная
старейшина

Сообщение Незаметная » 25.12.15 10:14

делай безотцовщину. да.

человечище
бывалый

Сообщение человечище » 25.12.15 11:07

Автор, сколько времени вы вместе? Сколько раз ты ее трахаешь, когда она ночует у тебя?

АбрамТерц
аксакал

Годная ОЖП, если бы не одно но

Сообщение АбрамТерц » 25.12.15 11:58

Alliance писал(а): вот именно сейчас он ей нужен, потом он привыкнет к ней и даже "полюбит", а ей надоест, плюс приезжая со всеми вытекающими...
Да. Как то так. Жену ищут на своей поляне, а не приезжую.
Baltasar писал(а):Кстати про мамо: 38 лет, от первого мужа двое детей, от второго один. Прикол в том, что второму мужу (потенциальному тестю. ттт) 31 год. Видел маму на фотках, там все очень неплохо по внешке. Доча видать в папу.
Обломись: доча - в маму, а не в папу.
Мама: Имеет хороший опыт отжима ресурсов у Аленей и пляток с юными ОМП.
Классная женщина. Хочешь дома такую завести?
Упорный писал(а): Стало быть девушка для семьи /детей не лучший вариант, т.к. для неё разрушенная семья- не катастрофа, "возмут и 2-мя детьми, маму-ж взяли"
Вот как то так и получается.
И вообще не поленись и прочитай 15 правил выбора жены.
Ты в упор не замечаешь вот эти:
- Из полной семьи
- "Своего круга", чтобы изначально была готова к укладу жизни сходному с твоим.

-Alt-
старейшина

Сообщение -Alt- » 25.12.15 12:09

Baltasar писал(а):
Какая разница где дело происходит? Ананитакая что ли, да?. :lol:

Баба приезжая, живёт на аренде, денег в обрез. Ты ей, как подходящая ветка. Дальше всё зависит от её меркантильности, наличия совести, воспитания и т.п., что проявится далеко НЕ СРАЗУ. Трахай её с год, дальше видно будет.

Atomic
бывалый

Сообщение Atomic » 25.12.15 12:17

Ну, найдешь другую, "с огоньком". Проотношаешься с ней пару лет, огонек угаснет, привыкнешь, и все будет точно так же.

Мое мнение: если ОЖП нужна для семьи, рождения и воспитания детей, то хрен с ним, с этим огоньком.

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 25.12.15 12:50

Baltasar писал(а):Уходить в закат? От годной ожп?
На демку не похоже.
Как раз её величество Демка.
ОЖП не годная для семьи, а голодная и ей тяжело учиться и работать.
Большой дядя с прививкой АБФ спрашивает совета как ему быть :shock:

Не морочь людям голову, прими решение сам.

Авалинкс

Сообщение Авалинкс » 25.12.15 15:06

Baltasar писал(а): 3й месяц идет.
Есть СДСина от которой химичу и искрю. Там все глухо в плане отношалок. Тока кекс, табак, алкоголь и нервяки.
Мне сложно совмешать паралельно двоих.
Ты с ОЖП всего 3 месяца. Это не срок.
Уставший от жены писал(а): Не морочь людям голову, прими решение сам.
+1

МишаКэп
старейшина

Сообщение МишаКэп » 25.12.15 15:15

Baltasar писал(а): Постараюсь не растекатся мыслью по древу, а лаконично описать волнующую меня ситуацию.
Минутка русского языка: правильно - "мысью по дереву", мысь - это белка.

Юрчик
любитель

Сообщение Юрчик » 25.12.15 19:29

А я вот согласен с Незаметной, зачем превращать свою жизнь в УГ добровольно?
А с Atomic нет. В том смысле, что не будет "так же через пару лет".
С " ОЖП с огоньком" конечно со временем немного поутихнет (и то не факт) но в общем секас всё будет такой же приятный и главное - останется желанным.

С "нормальной, любящей и годной для семьи но без огонька" - вроде бы форма семьи есть для "самоуспокоения" и для окружающих, "так живут все". В результате гуляние(или постоянный поиск), дома УГ, твои отлынивания от секаса, вялый йух и щемящее чувтство уплываеющего счастья, упущенных возможностей, мыслей "лучше бы жил сам" и т.п.

За последние 2 года было несколько таких вариантов, и возраст "по формуле" и "забота"и внешка "вроде симпотичная" и течка мля но лично меня от этого еще больше отвращало.
Плюс , как я понял, бабо сама чувствует что она тебе не нравится и это еще усугубляет ситуацию т.к. она видит что ты осознаешь ситуацию но всё равно продолжает орать в постели мля ( я уж как то чуть ли не сказал что бы заткнулась).

Да , свои дети это хорошо, но жить в такой, с позволения сказать "семье", уж увольте.
Какие еще варианты для потомства - безотцовщина или суррогатная мать.

После этих своих попыток пришёл к выводу что нахнадо, ну не будет потомства и "огненной" сожительницы, ну и что такого, действительно, никто и не почешется да и мир не рухнет.
В общем как тут писали ОЖП должна улучшать твою жизнь. Ради мифической "кружки воды в старости" ухудшать свою жизнь сейчас, меня лично не прельщает.

"Человек приходит в это мир один и уходит ", "Никто не сделает человека счастливым, кроме него самого".

Выбор за каждым.

Baltasar
любитель

Сообщение Baltasar » 26.12.15 07:08

Согласен с Юрчиком.
Отсутсвие влечения к ней, тупо перекрывает все её остальные якобы плюсы. Вчера на работе был корпоратив, так после него предпочел поехать домой один и не везти к себе эту подругу, просто поймал себя на мысли что не хочу.
И такое у меня к ней не в первой. По моему, это показатель бесперспиктивняка с этой юной особой.

Кстати она совсем не приемлет алкоголь, ну и конечно не водит машину, т.е. трезвый водитель из неё пока тоже никакой. :D

Baltasar
любитель

Сообщение Baltasar » 26.12.15 07:14

Незаметная писал(а): любая красивая будет о тебе заботиться, а забота этой тебе так обрыдлеет, что видеть не захочешь, и гулять будешь от нее.
не плоди безотцовщину заранее - думай о будущем.
да, с красивой придется поднапрячься, в смысле, денег может с тебя хотеть, развлекать ее надо, да и то можно такую найти, которая спокойная, и чтобы тебе нравилась.
жизнь у тебя одна.
а ты её уже сейчас хочешь превратить в УГ.
тебе не забота важна, а страх у тебя, что сольют. Ну сольют, и что - мир рухнет?

Да, хочу как раз найти ту, которая бы мне нравилась и зажигала.
Забота от такой была бы как раз важна.
Есть страх что далеко не любая красивая будет обо мне заботится так же как эта.

Baltasar
любитель

Сообщение Baltasar » 26.12.15 07:36

Не был бы у неё такой жесткий график работа/учеба отправил бы на фитнес.
Поеду сегодня в гости. Представлюсь соседке по квартире. Там по рассказам худенькая ожп 25 лет, которая не прочь гульнуть. :twisted:

Незаметная
старейшина

Сообщение Незаметная » 26.12.15 08:23

Baltasar писал(а):
Да, хочу как раз найти ту, которая бы мне нравилась и зажигала.
Забота от такой была бы как раз важна.
Есть страх что далеко не любая красивая будет обо мне заботится так же как эта.
чувствуешь себя недостойным любви и заботы красоток? с чего бы это.
Себя в порядок приведи, плечи расправь, уровень денежный подними, ненамного, но чтоб самому собой гордиться. Эк, какой я.
Машину какую купи, или сделай то, что поднимет тебя в твоих глазах.
Будет уверенность - и на красоток будешь смотреть, как на обычных.
И не столько забота будет от неё нужна - сколько просто любоваться будешь, и чтобы ходила туда-сюда :-)

одинбывший
бывалый

Сообщение одинбывший » 26.12.15 13:57

Baltasar
"Поживем - увидим, доживем - узнаем". А что химии нет, так и с любой через 2-3 года огонек гаснет и остается (или не остается) только рассудок. Не гони лошадей, киндеров не наделай, живи, а там все и прояснится. Еще момент - совесть мучить не должна, в ее возрасте ты не крадешь у нее последние подходящие годы для деторождения. Время есть.

-Alt-
старейшина

Сообщение -Alt- » 26.12.15 15:54

Ну хочется человеку химии в голове, пусть ищет химию-СДС. Что вы пристали к нему?) Пока не наиграется, его "не отпустит". :lol:

Автор, мы тебя "благословляем" на поиски СДСины, от которой тебя будет "штырить не подетски", но которая же которая высосет тебе часть мозга. :)

opelastra
старейшина

Сообщение opelastra » 26.12.15 20:08

Бойся лимиту.Пропишется всеми правдами и неправдами, ребенка родит, укорениться, выгонит тебя прочь и хату попилит, или посадит тебя или отравит

-Alt-
старейшина

Сообщение -Alt- » 26.12.15 20:42

Кстати, тоже верно. Супругу (супруга) лучше выбирать из равных в экономическом плане. Сильно богаче, сильно беднее = очень плохо.

Грифон

Сообщение Грифон » 09.01.16 21:09

Baltasar, бери, а огонёк потом появится.
Аппетит приходит во время еды.

Юрчик
любитель

Сообщение Юрчик » 10.01.16 01:20

Да точно, "бывает мало водки", ээээээээээээээээээххх.

Ктотодобрый
старейшина

Сообщение Ктотодобрый » 10.01.16 17:22

Баба уже по факту бракованной семьи является негодной. А если еще и не вставляет внешне , то зачем она такая?

VMA

Сообщение VMA » 12.01.16 13:52

С "нормальной, любящей и годной для семьи но без огонька" - вроде бы форма семьи есть для "самоуспокоения" и для окружающих, "так живут все". В результате гуляние(или постоянный поиск), дома УГ, твои отлынивания от секаса, вялый йух и щемящее чувтство уплываеющего счастья...
соглашусь с этим, особенно про отсутствие влечения, если оно сейчас уже в потухающем состоянии, то дальше только хуже, а ОЖП молодая, ей еще хочется потрахаться в ближайшие несколько лет, а если не будешь трахать, то спустя год-два,возможно будет искать твердый куй на стороне. с ее стороны будет копиться неудовлетворенность, которая быстро выключит демку.

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 12.01.16 15:23

makar писал(а): заряди ей пару киндеров
не алень
запомни вот это свое состояние
и пронеси его на всю жизнь
в отношениях с ожп
будь немного отстранен от них
и живи и радуйся
+100500

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 13.01.16 14:26

Baltasar писал(а):Согласен с Юрчиком.
Отсутсвие влечения к ней, тупо перекрывает все её остальные якобы плюсы. Вчера на работе был корпоратив, так после него предпочел поехать домой один и не везти к себе эту подругу, просто поймал себя на мысли что не хочу.
И такое у меня к ней не в первой. По моему, это показатель бесперспиктивняка с этой юной особой.

Кстати она совсем не приемлет алкоголь, ну и конечно не водит машину, т.е. трезвый водитель из неё пока тоже никакой. :D

Нахира тему создавал?
Индульгенцию захотел?
Ну в этот раз и я подписать могу!

"Ищи, чтоб с огоньком"

"УТВЕРЖДАЮ!!!"

НовичОк!!!

Ответить