Границы допустимого в первые дни общения.
Иду на азимут.
Когда то в 2002-м , живя у бабы, сосавшая у меня только при входе в ЕЁ берлогу я захотел "любви". Это было после первого развода, не сделавши выводов.
Потеряв телефон от МТС и лишившись паспорта( по пьяни в лесу( с бабьём)) купил левую карту от Билайна. Там была служба знакомств 674. Мне нужна была лябофф. СМСил прямо при той, кто , как казалось мне, НЕ МОЯ и , проигнорировав её " залёт" и последущий аборт по моей инициативе, начал долбиться в чат, ища истинности в "отношениях".
Нашёл. ББЖ2 - 10Л. С промежуточным вариантом до неё там были подобные особи, подобно автору, но заочно, При осознанном включении лица горгоны в улыбке - жало особи, ищущая аленя было убийственным.
Заикивающие вопросы, улыбочки, зондирование ситуации..
- Тебе сколько лет?
-34 (на тот момент, прим. моё)
Да не пошёл бы на х...й , старый хрен, куда ты лезешь ко мне, мне только 16.
Хотя не было инфы о её возрасте от неё же.
Они выбирают. Это надо знать. Но вести себя необходимо в парадигме их поиска для себя.Для своего удовольствия.
Когда то в 2002-м , живя у бабы, сосавшая у меня только при входе в ЕЁ берлогу я захотел "любви". Это было после первого развода, не сделавши выводов.
Потеряв телефон от МТС и лишившись паспорта( по пьяни в лесу( с бабьём)) купил левую карту от Билайна. Там была служба знакомств 674. Мне нужна была лябофф. СМСил прямо при той, кто , как казалось мне, НЕ МОЯ и , проигнорировав её " залёт" и последущий аборт по моей инициативе, начал долбиться в чат, ища истинности в "отношениях".
Нашёл. ББЖ2 - 10Л. С промежуточным вариантом до неё там были подобные особи, подобно автору, но заочно, При осознанном включении лица горгоны в улыбке - жало особи, ищущая аленя было убийственным.
Заикивающие вопросы, улыбочки, зондирование ситуации..
- Тебе сколько лет?
-34 (на тот момент, прим. моё)
Да не пошёл бы на х...й , старый хрен, куда ты лезешь ко мне, мне только 16.
Хотя не было инфы о её возрасте от неё же.
Они выбирают. Это надо знать. Но вести себя необходимо в парадигме их поиска для себя.Для своего удовольствия.
Re: Границы допустимого в первые дни общения.
azimut , такая норма мне бы не подошла.
Во-первых, сам настрой участников. Что-то слегка пошло не так и сразу поиски виноватого, ругань. Норма, когда первый вопрос: "что произошло, с тобой все в порядке?" Настрой у обоих участников был в том, что другая сторона ненадежная, незаинтересованная, кинет.
Во-вторых, не бывает такого чтобы оба человека пришли одновременно. Значит кому-то придется ждать, а это может быть источником стресса. Лучше договориться встретиться в кафе или баре. Гораздо приятней ждать сидя за стойкой, потягивая коньяк или кофе или кофе с коньяком и осматривая окружающих, чем баражировать в метро.
В-третьих, указывать на разницу в возрасте не стоит. Это не вина женщины, что она моложе. А подкреплять свою точку зрения тем, что ты старше тоже глупо. Сам по себе возраст не делает человека умнее. Ты же не хочешь быть в роли папы или дедушки, надеюсь. О том что ты старше и опытнее я уверен ОЖП догадывается.
Удачи в охоте!
Во-первых, сам настрой участников. Что-то слегка пошло не так и сразу поиски виноватого, ругань. Норма, когда первый вопрос: "что произошло, с тобой все в порядке?" Настрой у обоих участников был в том, что другая сторона ненадежная, незаинтересованная, кинет.
Во-вторых, не бывает такого чтобы оба человека пришли одновременно. Значит кому-то придется ждать, а это может быть источником стресса. Лучше договориться встретиться в кафе или баре. Гораздо приятней ждать сидя за стойкой, потягивая коньяк или кофе или кофе с коньяком и осматривая окружающих, чем баражировать в метро.
В-третьих, указывать на разницу в возрасте не стоит. Это не вина женщины, что она моложе. А подкреплять свою точку зрения тем, что ты старше тоже глупо. Сам по себе возраст не делает человека умнее. Ты же не хочешь быть в роли папы или дедушки, надеюсь. О том что ты старше и опытнее я уверен ОЖП догадывается.
Удачи в охоте!
Как по мне, в данной ситуации первичен косяк автора - он не спросил у ОЖП номер телефона. Как человек с куда большим жизненным опытом и как мужчина, который, в отличие от среднестатистической бабы, оборудован головным мозгом, он должен был просчитать более чем вероятные затруднения при первой встрече назнакомых людей в метро. Я сотни раз договаривался о встречах с клиентами в разных ситуациях, и никогда бы не согласился выдвинуться на стрелку только лишь с неконкретной ориентировкой "синие джинсы, черная куртка", чтобы не чувствовать себя идиотом, вопросительно заглядывая в лица прохожим и анализируя цветовые оттенки верхней одежды. Кроме того, если оппонент забудет, не сможет, забьет на встречу, лучше это выяснить сразу по телефону, а не томиться в ожиданиях и сомнениях неопределенное время. На интернет надеяться не стоит - он может закончится, или ОЖП только с компа сидит в соцсетях, а на телефоне приложения нет, или еще какая напасть.
Если бы ОЖП отказалась дать номер, это, во-первых, был бы повод вообще отказаться от встречи с неадекватным человеком, а во-вторых, в сложившейся ситуации это была бы весомая причина наехать и завиноватить ОЖП - из-за ее придури 2 взрослых человека потеряли время и испортили себе настроение. А так - вина автора в несостоявшейся свиданке никак не меньше вины ОЖП.
Если бы ОЖП отказалась дать номер, это, во-первых, был бы повод вообще отказаться от встречи с неадекватным человеком, а во-вторых, в сложившейся ситуации это была бы весомая причина наехать и завиноватить ОЖП - из-за ее придури 2 взрослых человека потеряли время и испортили себе настроение. А так - вина автора в несостоявшейся свиданке никак не меньше вины ОЖП.
Ну а на такую фразу я бы на автомате ответил "Иди накуй" и удалил бы из контактов. Если на первых порах телка без зазрения совести включает быдлосамку, то что дальше будет? Нужно уважать себя и не связываться с хабалками и хамками.Как и у тебя. 30 ёбанных минут я торчала на этой сраной звенигородской с 15:08. Лень было жопу отрывать от компа так бы и написал вчера.
Не надо писать и звонить
этой - не надо 
azimut, эта - всё. next.
Явная демонстрация неуважения - финиш.
Вы для неё не ценный, поэтому и чехвостят Вас как тузика.
А знаете откуда лексикон и повадки?
Так дрючила в мозг папаню (или отчима сейчас) в семье её мама.
Для неё создавать напряги - это нормально.
Вы мазохист? Вам надо бабо- генератор напрягов ?
Нет? Воооот
так что эту - на.....й 
Далее.
Мужчина - это организация. Куда прийти, как встретиться,
что делать если разминулись, контакты загодя, проиграть "мультик"
встречи в голове - это не сложно, это навык.
Думайте за ОЖП тоже, предвосхитить непонятки лучше, чем потратить
время и нервы.
Напоследок.
Знаете, почему Вы создали тут тему, почему сами в сомнениях?
Потому что встреч - МАЛО. МАЛО!
Будь у Вас распланировано 10 встреч в неделю в промежутках между важными делами - таких дур Вы начнете нахер на автомате посылать.
Увеличьте количество встреч и расширьте выбор ОЖП.
удачи
azimut, эта - всё. next.
Явная демонстрация неуважения - финиш.
Вы для неё не ценный, поэтому и чехвостят Вас как тузика.
А знаете откуда лексикон и повадки?
Так дрючила в мозг папаню (или отчима сейчас) в семье её мама.
Для неё создавать напряги - это нормально.
Вы мазохист? Вам надо бабо- генератор напрягов ?
Нет? Воооот
Далее.
Мужчина - это организация. Куда прийти, как встретиться,
что делать если разминулись, контакты загодя, проиграть "мультик"
встречи в голове - это не сложно, это навык.
Думайте за ОЖП тоже, предвосхитить непонятки лучше, чем потратить
время и нервы.
Напоследок.
Знаете, почему Вы создали тут тему, почему сами в сомнениях?
Потому что встреч - МАЛО. МАЛО!
Будь у Вас распланировано 10 встреч в неделю в промежутках между важными делами - таких дур Вы начнете нахер на автомате посылать.
Увеличьте количество встреч и расширьте выбор ОЖП.
удачи
+100500.Хитрый писал(а):Если на первых порах телка без зазрения совести включает быдлосамку, то что дальше будет? Нужно уважать себя и не связываться с хабалками и хамками.
А сейчас Джо Кокер исполнит винрарную песТню
azimut
Ты что сам хочешь от этой девицы потрахаться на разок или семью создавать?
Касаемо потрахаться разок и выкинуть - писали бери телефон - и как тузик грелку ну и тп. Придумаешь что сказать. :D
Но а если жить с ней собрался (в чем я сомневаюсь) тогда нафиГ такое существо. Этож ты и сам понял такой вариант не приемлем.
Ты что сам хочешь от этой девицы потрахаться на разок или семью создавать?
Касаемо потрахаться разок и выкинуть - писали бери телефон - и как тузик грелку ну и тп. Придумаешь что сказать. :D
Но а если жить с ней собрался (в чем я сомневаюсь) тогда нафиГ такое существо. Этож ты и сам понял такой вариант не приемлем.
Азимут, не, ты не всё ещё услышал!
И какого хрена ты стока лет сидишь на этом форуме???
Ты - КЛИНИЧЕСКИЙ АЛЕНЬ.
Лечение - три месяца санчаса от компьютера/интернета! Пока не вернется нормальное восприятие мира, не через монитор ПК. Попутно проходи Т10Д. Если за это время осилишь в реале Т1Д, считай, что ты на пути выздоровления.
Ты - КЛИНИЧЕСКИЙ АЛЕНЬ.
Лечение - три месяца санчаса от компьютера/интернета! Пока не вернется нормальное восприятие мира, не через монитор ПК. Попутно проходи Т10Д. Если за это время осилишь в реале Т1Д, считай, что ты на пути выздоровления.
-
jerusalem girl
- аксакал
Автор, Вы слишком мягки и многословны с такими "дамами".
Вот как надо было отвечать.
А тебя в это время где носило?
Ну не пересеклись.
Че кипятишься сразу?
Автор, Вы попытались сгладить ситуацию с хабалкой.
По-хорошему после первого же ее сообщения с "ебаными 30 минутами" можно было закрывать переписку.
Ваши ответы ей - метание бисера!! Как Вы с ней до встречи общались вообще непонятно.
Вот как надо было отвечать.
Я там был.Я:
Нда. Времени только жаль. Ехал туда потом обратно...
Интересный у тебя способ развлечения.
Она:
Как и у тебя. 30 ёбанных минут я торчала на этой сраной звенигородской с 15:08. Лень было жопу отрывать от компа так бы и написал вчера.
Я:
Однако... Было бы лень, написал бы. Я там был с 14-45 до 15-15, периодически проходя по всем закоулкам вестибюля. Я такого хамства не заслуживаю.
А тебя в это время где носило?
Она
Не знаю ничего. Сложно не заметить того кто стоит у эскалаторов на выходе. (Низкорослая девка в шапке с помпонами, коричневой как чувака шубе и в розовой юбке.) Если только конечно специально не заметить.
А то я должна быть добра и бодра потер день время и просто тупо простояв в вонючем метро в толпе? Это так охрененно весело.
Я
Я сам люблю сматериться в шутку, когда это к месту, когда остроумно.
Я не могу принять, когда меня материт женщина, тем более малознакомая, на 10 лет младше меня. Как так получилось, что мы не нашлись я сказать не могу. Но наверное к лучшему, что так все получилось, хуже было бы если такие особенности обозначились позже.
Я не ярый поклонник всяких там приличий в стиле "вилку в левую руку, нож в правую и извольте заложить салфетку". Но такого я принять не могу. Я хочу рядом с собой видеть другую женщину. Извини.
Ну не пересеклись.
Че кипятишься сразу?
Тебя туда же!Она
Клёва. А ты станция метро оказывается.
Ну, и на хер всё.
Чёрт, а ведь точно как моя бабка. Всё на свой счёт записывает.
Ищи дальше, кузнечик.
Автор, Вы попытались сгладить ситуацию с хабалкой.
По-хорошему после первого же ее сообщения с "ебаными 30 минутами" можно было закрывать переписку.
Ваши ответы ей - метание бисера!! Как Вы с ней до встречи общались вообще непонятно.
- azimut
- бывалый
На форуме я время от времени, потому что могу себе это позволить. Захожу раз в полугодие почитать. Как видишь сообщений у меня не много.Babadur писал(а):Азимут, не, ты не всё ещё услышал!![]()
Ты - КЛИНИЧЕСКИЙ АЛЕНЬ.
В лечении не нуждаюсь, как впрочем и не прошенных советах. Вопрос какой есть сам спрашиваю. Я даже не буду тебе ничего писать, в ответ на оскорбления, мне это не интересно. Многие так самореализуются, выдавая какие-то советы, тешат свое эгоичко, ты из их числа, тебе с этим жить. Даже не стану писать о себе, если ты считаешь меня хоть оленем, хоть верблюдом, хоть аллахом, пусть в твоем мире будет так.
- azimut
- бывалый
До встречи была довольно мила. Это просто отлично, что хабалистость стала очевидна сразу. А то что поговорил по человечески, так это порядочность, она хабалка, но я то нетjerusalem girl писал(а): Ваши ответы ей - метание бисера!! Как Вы с ней до встречи общались вообще непонятно.
- Учитель Истории
- модератор
По сути темы:
Я когда опаздываю на встречу (особенно с незнакомым человеком) и понимаю что опаздываю - пишу СМС до опоздания (в тот момент когда я понимаю что опаздываю и на сколько точно опаздываю).
Если бы я оказался на месте ТС - позвонил бы через 10 минут и узнал ждать/не ждать и если ждать - то сколько.
По теме:
Имхо автор лукавит - переписка приведена не с начала, а с момента когда "он прав а она виновата".
По ОЖП: хрень какая то, после первой же такой фразы в ответ - я бы не стал думать о "втором свидании".
Я когда опаздываю на встречу (особенно с незнакомым человеком) и понимаю что опаздываю - пишу СМС до опоздания (в тот момент когда я понимаю что опаздываю и на сколько точно опаздываю).
Если бы я оказался на месте ТС - позвонил бы через 10 минут и узнал ждать/не ждать и если ждать - то сколько.
По теме:
Имхо автор лукавит - переписка приведена не с начала, а с момента когда "он прав а она виновата".
По ОЖП: хрень какая то, после первой же такой фразы в ответ - я бы не стал думать о "втором свидании".
Стили общения (ОЖП и автора) очень сильно разнятся. Уверен, что и до этого хабалистость проявлялась. Не раскусил, видимо. Или, скорее, раскусил, но не привык с такими общаться, потому и не имел навыков результативных.azimut писал(а): До встречи была довольно мила. Это просто отлично, что хабалистость стала очевидна сразу. А то что поговорил по человечески, так это порядочность, она хабалка, но я то нетПоэтому кинул её, хотя вот кто-то считает, что я не прав, видимо они в подобных ситуациях заискивают, я нет.
Сам с подобным не раз сталкивался ранее. Говоришь с хабалками/хабалами культурно, грамотно, рассудительно (тешишь себя "порядочностью"), а в ответ ушат помоев получаешь.
А всё просто — ВП и НП столкнулись. Нет понимания, термины разные. "Кинул её" у НП равно "Начал мычать какую-то хрень" у ВП. И т.д.
Так что ответ на вопрос автора ("не слишком ли жёстко обошёлся") такой: недостаточно жёстко.
А по сути всё сказано: негодная тётка, буэ. Да ещё и в розовой юбке...
-
Великолепный
- старейшина
Если ты имел на нее долгосрочные виды, то баба шлак. Опоздать на первое свидание, у нее что дел ойяепу сколько? Могла и на два часа раньше выехать, а так королева соблаговолила явиться и ее никто не встречает. Тут же матерится с незнакомым мужчиной. Возможно в реале она бы себе такого не позволила, но это плюс для тебя, клыки свои она ужа показала. Тебе нужна матерящаяся баба в доме?
Еше она могла со стороны за тобой понаблюдать и ее что то не устроило. Она слилась и тогда вся переписка не имеет смысла, всё выдумки.
Если же ты задумал её просто поюзать, то можешь попробовать пригласить ее сразу к себе. На худой конец в какой нибудь бар по соседству, чтоб не далеко ходить было. А там смотри по обстановке, или с ней к тебе домой или до свидания. Ну если она - нет, тогда нет. Перелистывай спокойно страницу.
А вообще, если ты адвокат, то медсестра не твой уровень, комрад. Не в тех слоях атмосферы ты летаешь.
Еше она могла со стороны за тобой понаблюдать и ее что то не устроило. Она слилась и тогда вся переписка не имеет смысла, всё выдумки.
Если же ты задумал её просто поюзать, то можешь попробовать пригласить ее сразу к себе. На худой конец в какой нибудь бар по соседству, чтоб не далеко ходить было. А там смотри по обстановке, или с ней к тебе домой или до свидания. Ну если она - нет, тогда нет. Перелистывай спокойно страницу.
А вообще, если ты адвокат, то медсестра не твой уровень, комрад. Не в тех слоях атмосферы ты летаешь.
1) терпильский ответ на хамствоЯ сам люблю сматериться в шутку, когда это к месту, когда остроумно.
Я не могу принять, когда меня материт женщина, тем более малознакомая, на 10 лет младше меня. Как так получилось, что мы не нашлись я сказать не могу. Но наверное к лучшему, что так все получилось, хуже было бы если такие особенности обозначились позже.
Я не ярый поклонник всяких там приличий в стиле "вилку в левую руку, нож в правую и извольте заложить салфетку". Но такого я принять не могу. Я хочу рядом с собой видеть другую женщину. Извини.
2) быдлосамка какая-то
3) автор алень, будь уверенней в себе
-
Великолепный
- старейшина
Вот кстати в соседнем подфоруме Учитель Истории прикрыл ветку про женщин-врачей там как раз обсуждались медсестры, очень много можно было подчерпнуть, ветку зря прикрыли как раз случай автора продолжает линию наблюдений за ОЖП-медиками.Джордж писал(а): то медсестра не твой уровень, комрад. Не в тех слоях атмосферы ты летаешь.
- ГрустныйЗмей
- старейшина