Ляданула наверное...

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Шагане
старейшина

Сообщение Шагане » 09.01.16 12:57

Неграмотный писал(а):... собрал компромат... выслал ей на почту распечатки, позвонил, попросил проверить почту, и сказал прощай. На ее звонки и смски не отвечал.
... многие мне предлагали ее выепать цинично и бросить, на мой взгляд это лишнее.
Самое лучшее решение.
Про отсос пишут те задроты :lol: , у которых не сосут.

планктон
бывалый

Сообщение планктон » 09.01.16 12:59

брысь

Хофф
старейшина

Сообщение Хофф » 09.01.16 13:00

афтару -
1. лично я пытаюсь до тебя донести, что не стоит сильно парится, детей нету, сильно вроде не залип, ну и какая разница как ты ее пошлешь в сад? (если ты на самом деле хочешь, шоб тебя отговорили, то ты же понимаешь, что это не сюда?)
2. конкретно на твой вопрос - вот как проглотит, так сразу ей объяви (только сначала вытащи! :twisted: ), и поверь мне, когда через пару месяцев пыль уляжется, ты будешь ржать над этим выражением лица до конца своих дней 8)

Хофф
старейшина

Сообщение Хофф » 09.01.16 13:03

Шагане писал(а): Самое лучшее решение.
Про отсос пишут те задроты :lol: , у которых не сосут.
планктон, шлюхи заволновались за товарку, значит делай обязательно! 8)

костон
бывалый

Сообщение костон » 09.01.16 13:10

автор, а может подколоть ее просто по женски

Я думал, что ты настоящая женщина, а вы все одинаковые козлихи, сучки и так далее)))

Babadur
старейшина

Сообщение Babadur » 09.01.16 14:06

Автор, я не собираюсь здесь над тобой стебаться или тем более тебя унижать. Просто у тебя эта тема как под копирку с твоей первой темы срисована. Не знаю, сколько у тебя в жизни было таких "атнашений", но и этих двух примеров для меня достаточно, чтобы заключить, что основная проблемка в тебе самом.
Матриархат настолько сильно в тебе сидит, что просто диву даёшься! Ты каждой животинке, с которой встречаешься по жизни, позволяешь залезть к себе на шею. Вполне ожидаемо, что бабы даже за спермодонора тебя держать не хотят.
Даже не знаю, какой силы должен быть пинок, чтобы вправить тебе мозги.

Triarius
любитель

Сообщение Triarius » 09.01.16 18:25

планктон писал(а):Просто тут пишут что закачает меня, но что-то я не понимаю почему это должно произойти. Я ведь уже точно решил что буду её сливать.
Произойти это должно из-за некоторых психофизиологических процессов в мозгу, которые ты рассудочно контролировать не можешь. "Качать" тебя будет не по ней, а потому что она нарушила баланс значимости в паре не в твою пользу. Из-за этого ты хаваешь свою порцию кортизола и мечтаешь, чтобы лядь приползла на пузе и молила о прощении.

Weren
старейшина

Сообщение Weren » 09.01.16 22:38

планктон

Ты же сам гришь, что геопозиция четко показала, что она была у бывшего. Или ты думаешь, что они там просто за ручки держались ? Оправь компромат и скажи- будь счастлива. Куле ты грузишься ? Не знаешь, как уйти, по англицки или по пидар...стически ? Да как хочешь, так и сваливай. Выбор то за тобой.
Вот проблему то нашел.
Если уверен про инфу на 100 %, что тебе еще надо ?
Или тебя гложат сомнения какие ? Может там и ничего не было ? Может геопозиция мобилы что то накосячила ? :) Или все таки таишь надежду, что она нитакая ??

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 10.01.16 00:16

планктон, добрый вечер!

Да, у меня были качели но не в острой форме, несколько иной. Подробно я описал это в своей теме.

п.с.
И повторюсь, по моему скромному мнению лучше просто разорвать отношения, без секса. Секс ее не унизит, а возможно покажет, что вы от нее зависимы.

craft
посвященный

Сообщение craft » 10.01.16 00:31

ТС, что они советуют что бы отсосала через джопу с проглотом - прошлый век!
В нынешнем модняво минет усы китайского дракона! (огуглись)
А затем посылать в сад!
Профит: она и ты запомнишь на всю жизнь!
позитив же, да? :)

Полиграф
бывалый

Сообщение Полиграф » 10.01.16 02:04

Sip: Выепи ее жестко в жопу (и в рот)
Makar: Куни снижает значимость
Хофф: итоговый план:
1. в жопу;
2. в рот;
Планктон: Да ё, зачем всё это надо? Не хочу я её больше
Sip: Но сначала выепать в жопу

Камрады, имейте совесть. Я всех соседей разбудил среди ночи гомерическим хохотом.

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 10.01.16 08:24

uzoom писал(а): главное не перепутать 2 первых пункта, они должны идти именно так и сразу. :lol:
Также осторожность надо соблюдать с п.3 и не выдать его первым. А то тогда если п. 1 может и получится, то выполнение п. 2 будет весьма рискованно.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 10.01.16 13:49

Техас, ента да. Может обкусывание произойти, как в "деле об отрезанном Боббите" :D :D

планктон
бывалый

Сообщение планктон » 10.01.16 19:24

Babadur
Спасибо, я тебя понял.

С болезнью сегодня её положили в больницу, недели на 3 точно. С неизвестной перспективой.
Ненавижу такие ситуации.
Взять и послать больного человека, или быть рядом? Ума не приложу как себя правильно вести в такой ситуации :evil:

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 10.01.16 19:35

планктон писал(а): Взять и послать больного человека, или быть рядом? Ума не приложу как себя правильно вести в такой ситуации :evil:
Ну так то да... дилемма... то ли взять... то ли послать.... Дааааа...

Babadur
старейшина

Сообщение Babadur » 10.01.16 19:35

С какой-такой болезнью? Может она от васька залетела?

Конечно послать "больного человека"! Может быть ты ещё ей на лечение/операцию вложишься?!

Она неизвестно по каким куям скачет, неизвестно какие болезни зарабатывает на стороне, а ты тут репу чешешь как тебе "себя правильно вести"?

Извини, если бы мы с тобой были близкими друзьями, то я бы у тебя одно только спросил: "Ты идиот?"

Если можешь, свали куда-нибудь в командировку на месяцок. Вернешься как ни в чём ни бывало. Не звони ей, СМСок не шли и т.п. Нет её в твоей жизни. И никогда не было. Больна она или здорова, тебе должно быть параллельно. Враг она. И предатель.

Но это я так думаю. А решать тебе!

makar
посвященный

Сообщение makar » 10.01.16 19:36

планктон писал(а):[
Взять и послать больного человека, или быть рядом? Ума не приложу как себя правильно вести в такой ситуации :evil:
у кого сосет
тот и дежурит у ее постели

и она не человек
она тя предала с бывшим

планктон
бывалый

Сообщение планктон » 10.01.16 20:02

Не хочу называть, но в 50% случаев от неё умирают.
Вы правы камрады, спасибо вам:)
Cлишком добр я к ожп, пожалуй, поэтому и садятся на шею.

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 10.01.16 20:49

планктон писал(а):Не хочу называть, но в 50% случаев от неё умирают.
Вы правы камрады, спасибо вам:)
Cлишком добр я к ожп, пожалуй, поэтому и садятся на шею.
планктон, добрый вечер!

А про болезнь вам доктора сказали или она сама? Все это может оказаться обычной провокацией.

Если правда опасная болезнь, поступите согласно совести, она вас не обманет, а потом вам не будет стыдно.

планктон
бывалый

Сообщение планктон » 10.01.16 21:03

Сама, я ей еду вечером отвозил туда, у дежурного врача всё разузнал, бумаги посмотрел.

Babadur
Мужик, у меня к тебе последний вопрос. Не подумай что я до тебя решил доебаться, но по какой информации из этой темы ты сделал вывод что бабец у меня засел на шею? Оно-то так, но блеать как ты это понял? :shock:

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 10.01.16 21:21

Удивительные дела делаюцца. Автар вроде на санчасе. Какая тады птычка ему известие пр болезнь плядищи принесла? Иль автар таке мониторит, думает, что ананитакая?

Babadur
старейшина

Сообщение Babadur » 10.01.16 21:25

Планктон, не подумай, что я хочу тебя "разлить водой" с твоей теперешней ОЖП! Мне всё равно, как ты поступишь.
Я почитал твою первую тему. Лень цитировать из неё. А в этой меня насторожили две твои фразы: что ты собирался создавать с ней семью и делать детей, а также что у вас всё вроде хорошо, но с "переменным" успехом.
Поясню. Если ты собираешься создавать семью с ОЖП, которая от тебя не течёт, ты уже в проигрышном положении. ОЖП, которая от тебя течёт, не будет проводить 5 дней черти где без тебя. Ей каждая минута дорога, проведённая с тобой!
И второе. Успех не может быть "переменным". Или ОЖП, которая находится рядом с тобой, создаёт тебе комфорт, или пытается прогнуть тебя под себя. Другого не дано.
Как-то так . Ловкость рук и никакого мошенничества!

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 10.01.16 21:28

планктон писал(а):Сама, я ей еду вечером отвозил туда, у дежурного врача всё разузнал, бумаги посмотрел.
Ты бы автор, того, за василия его работу не делал. :D :D

планктон
бывалый

Сообщение планктон » 10.01.16 21:50

Babadur
понял, спасибо 8)

Хатуль Мадан
пока не на санчасе :x

xman
любитель

Сообщение xman » 11.01.16 00:11

Babadur писал(а): Если ты собираешься создавать семью с ОЖП, которая от тебя не течёт, ты уже в проигрышном положении.
Собственно, такое в 90% случаев в россиянии, и в 99% случаев на форуме. Глупо советовать низкопримативному ване-дурачку "ищи ту что потечет". От кого течет местное бабье, удачно проскочившее мимо инквизиции и Возрождения (зато не миновавшее ига с платой десятиной и мандой) - ваще не теорема, мильон раз описано. Раньше на данной территории последствия этого решалось кнутом (сиречь ББПЕ), теперь (последние пару сотен лет) - никак. И когда уходящую "пожить раздельно" бабу перестали сжирать волки/голод, все и развалилось, в исторической перспективе - моментально.

Закрыто