Дилемма, она тебя любит, а ты ее нет.

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
makar
посвященный

Сообщение makar » 14.01.16 12:45

makar
посвященный

Сообщение makar » 14.01.16 12:47

VMA

Сообщение VMA » 14.01.16 12:53

Спасибо makar, обязательно ознакомлюсь. Может в запахе и дело, внутри где то очень глубоко срабатывает, предупреждение, что что-то не так.)

makar
посвященный

Сообщение makar » 14.01.16 13:06

VMA писал(а): внутри где то очень глубоко срабатывает, предупреждение, что что-то не так.)
знал одну девчонку
долго
не мог на нее залезть
запах отталкивал

вышла замуж
родила дцп

природа умна
предупреждает
стоит прислушаться
а дискавери посмотри обязательно
а то мартышки думают что красота это помада и белила

Silence
бывалый

Сообщение Silence » 14.01.16 15:17

да даже не запах (хотя и это тоже) , а что-то невидимое, феромоны и т.п., Виталис про это писал.

Раньше был Скалой
бывалый

Сообщение Раньше был Скалой » 18.01.16 13:29

Я думаю, автора смущает то, что он не залип и то, что он не наркоманит. Он не чувствует "бабочек в животе".
ОЖП вроде есть, даже рядом, но он не знает, что с ней делать. Вроде нужна, а порой до такой степени наплевать: есть она или нет.
Автор, я тебя понимаю.
Я сейчас такими же вопросами задаюсь: она наркоманит (вроде бы), а я - нет. Позволяю себя любить. Но этот внутренний диссонанс возник из-за того, что в предыдущих отношениях я аленил и наркоманил безбожно. Вот поэтому немного и в прострации..

Justin
старейшина

Сообщение Justin » 19.01.16 00:27

да так и должно быть
если ты сознательно хочешь семью - ситуация нормальная. тестируй ее на предмет годности к семье.
если хочешь дальше гулять - расставайся

Justin
старейшина

Сообщение Justin » 19.01.16 00:30

VMA писал(а):Так она и так делает, как я хочу, поэтому я и с ней, одевается она тоже хорошо. Да наверное стоит ей купить, что то из шмоток. Волосы конечно есть) По поводу зала, не соглашусь, мне кажется тут вопрос мотивации, если делает через силу, то эффекта не будет, но вместе с залом вроде как и на правильное питание перешла.

Вот что, что на счет запаха женщины, я не говорю о том что, что она плохо пахнет, нет с этим все в порядке, но думаю вы понимаете о чем, есть запах который хочется вдыхать, или это все прибаутки аленей?
это определяется значимостью. если она вдруг резко станет намного значимей тебя (выиграет миллион баксов, найдет работу лучше чем у тебя, приведет в идеал фигуру, у нее появятся толпы поклонников, усомнится нужен ли ты ей вообще) тебе резко станет нравится ее запах.тот же самый запах. но теперь ты будешь кайфовать от него как наркоман.

VMA

Сообщение VMA » 20.01.16 13:26

to makar cпасибо за видео, посмотрел, весьма интересно, все идет из обезьяних времен, как ни крути )

to Раньше был Скалой Да, очень похоже. Но мне кажется я очень зациклен на внешке ОЖП, оставляю надежду, что есть красивые и в канонах абф, с правильным воспитанием. Была одна ОЖП, моложе меня года на 3-4, хорошенькая, все с ней ок, но со временем потерял управления, прогнулся пару раз, и параллельно ее значимость росла за счет улучшения внешки, образования и общественной деятельности + жил на ее территории. Ну и сами знаете, что в таком случае, инверсия доминирования, я плюнул на все это и ушел. Тогда только закончил средненький ВУЗ и работал на "дядю" со средней зп.
Сейчас все иначе. Накурен абф, работаю над собой, и думаю, что сейчас я могу найти ожп не хуже, но уже с трезвым взглядом на все это. И вот мое чсв завышено, и я хочу большего, но хочу посоветоваться с камрадами, может и не стоит перегибать палку.

человечище
бывалый

Сообщение человечище » 20.01.16 17:38

Нафига в 25 жить с бабой на которую встает через раз? Автор, отправляйся в свободное плавание, у тебя времени вагон, и да, среди красивых девочек тоже есть годные для семьи.

wiseman
любитель

Сообщение wiseman » 23.01.16 01:37

Автор, привет. Мне тоже 25. Та же была история недавно. Тут флудить не буду. Можешь в личку черкануть - напишу что думаю :D

Texas
посвященный

Re: Дилемма, она тебя любит, а ты ее нет.

Сообщение Texas » 23.01.16 20:36

makar писал(а): потому как количество переходит в качество
И снова да ладом... Не переходит. Не переходит блеать! Не связано это в этом контексте.
Пожалуй надо пояснить.
Живут себе два мужика. Или не два, пофиг, главное что несколько, это нам надо для примера. У одного было в жизни пять баб, у другого пятьдесят, у третьего сто пятьдесят.
Вышли они каждый в своём месте-городе-вселенной на улицу. Идёт им навстречу баба. Вопросы, вернее, вопрос в двух редакциях кагбэ:
1. Какова разница вероятностей, что баба годная или это РС5П, или прочий шлак, в зависимости от количества баб, которые были у этих мужчин?
2. Насколько выше вероятность у третьего, что навстречу идёт годная баба, чем у первого?

Мои ответы:
1. 0 (ноль)
2. Нисколько не выше.

Какие у вас?

самый ужасный
любитель

Сообщение самый ужасный » 24.01.16 23:46

вот это пример пипец! сам придумал наверное?

honorio
любитель

Сообщение honorio » 25.01.16 10:45

Автор, а что,по-вашему, любовь?
Судя по всему, это тот редкий случай, когда девушка хорошая.А Вы её уже отправить готовы только потому,что она не очень на фигурку.Ходите вместе в походы,на лыжах.Придумайте вариант физической нагрузки,при котором она будет делать это вместе с Вами.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 26.01.16 14:18

VMA писал(а):но удовлетворения от таких отношений не испытываю.
Если не испытываешь, то вопрос ПО-ЛЮБОМУ закрыт. Безо всякой разницы почему именно тебе с ней дискомфортно.

Ибо ЕДИНСТВЕННЫМ оправданием нахождения женщины рядом с мужчиной является БЕЗУСЛОВНОЕ увеличение комфорта жизни мужчины. Если этой прибавки комфорта нет, то зачем эта баба?

Подробней - тут: Главный принцип

Все на самом деле просто устроено. Бабам, правда, очень хочется чтобы тема межполовых отношений была какой-то сложной, мутной, туманной. Окучиваемый бабой алень должен постоянно ковыряться в своих мозгах, рефлексировать, сомневаться в правильности поступков, качестве отношений, любви и проч.

Не ведись на эту хрень. Не испытываешь с бабой комфорта - значит, что она просто НЕ НУЖНА. И даже вредна.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 26.01.16 14:22

Раньше был Скалой писал(а): ОЖП вроде есть, даже рядом, но он не знает, что с ней делать. Вроде нужна, а порой до такой степени наплевать: есть она или нет.
Автор, я тебя понимаю.
Автор - типичная жертва навязываемой бабами парадигмы т.н. "отношений": отношения эти самые, вроде как, самоценность, а баба непременно нужна по умолчанию. А это не так.

Нет НИ ОДНОЙ причины терпеть дискомфорт, приносимый бабой. Чем бы он ни определялся - без разницы совершенно.

Spector
бывалый

Сообщение Spector » 26.01.16 15:12

Texas писал(а): И снова да ладом... Не переходит. Не переходит блеать! Не связано это в этом контексте.
Пожалуй надо пояснить.
Живут себе два мужика. Или не два, пофиг, главное что несколько, это нам надо для примера. У одного было в жизни пять баб, у другого пятьдесят, у третьего сто пятьдесят.
Вышли они каждый в своём месте-городе-вселенной на улицу. Идёт им навстречу баба. Вопросы, вернее, вопрос в двух редакциях кагбэ:
1. Какова разница вероятностей, что баба годная или это РС5П, или прочий шлак, в зависимости от количества баб, которые были у этих мужчин?
2. Насколько выше вероятность у третьего, что навстречу идёт годная баба, чем у первого?

Мои ответы:
1. 0 (ноль)
2. Нисколько не выше.

Какие у вас?
Выбора больше, поэтому шансов найти лучше тоже больше.
В твоем примере смотреть надо так.
Если эти трое будут дальше иметь баб как раньше, то шанс что третьему попадется нужная ожп больше чем у других.

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 26.01.16 20:21

Spector писал(а): Выбора больше, поэтому шансов найти лучше тоже больше.
В твоем примере смотреть надо так.
Если эти трое будут дальше иметь баб как раньше, то шанс что третьему попадется нужная ожп больше чем у других.
Почему выбора больше? Все бабы что были - в прошлом. Они живут в одной реальности. И новых баб вокруг у каждого одинаково.
Так как теоретик отмалчивается, я могу предположить, что имеется в виду что чем больше опыта - больше умения распознать брак сразу. Я с этим соглашусь, но опыт в обращении с бабами это вовсе не их количество, побывавших на xyю. Снял, выeбaл, через два часа забыл - это как перейдёт в качество? Да никак блеать. Я один раз за день троих отъeбал, из них одну впервые, вторую второй раз и первая была уже давно. И что? Дало мне это какой то толчок? Что-то раскрыло, тайное неявное? Поменяло мои представления о семейной жизни, подход к выбору жены и так далее? Да ниxyя. Просто eбля и не более.
Хотя... когда ближе к ночи приехал домой и изображал с женой радость после разлуки, окончательно убедился - у нерожавших плотнее.
Хорошая у Макара теория, хорошая.

VMA

Сообщение VMA » 26.01.16 23:56

to Texas Я думаю Макар не про завязку на половом акте говорит, а про более осмысленный выбор ОЖП. То есть подсознательно ты уже формируешь образ который тебе необходим, а потом просто сравниваешь с теми, что попадаются на жизненном пути, смотришь в корень.
То есть уже отсекаются всякие СДС, РСП, принцеждалки., такие имея опыт увидишь из далека. То есть если одел на мпх 100 баб подряд, то думаю профита мало.

Spector
бывалый

Сообщение Spector » 27.01.16 01:02

Texas писал(а):Они живут в одной реальности. И новых баб вокруг у каждого одинаково.
Отношения начинаются после секса.
Если до этого момента один спал с 5, а с другой со 150, то в дальнейшем второй будет чаще укладывать ожп. А там уже выборка больше и шанс больше встретить то что нужно.
Texas писал(а): Так как теоретик отмалчивается...
Макар один из немногих кто не только теорию пишет, но и практику из своей жизни.

craft
посвященный

Сообщение craft » 27.01.16 08:47

Texas писал(а):Так как теоретик отмалчивается
он ща занят в группенсегзе! :)
а по вопросу, таки да, количество баб не перейдет в качество пока не поймешь суть и истинные мотивы каждой! :) Тогда и качество начнет ломится в дверь! Хотя макар говорил опасаться клиторальщиц,во!ггг

VMA

Сообщение VMA » 27.01.16 17:35

Пока шло обсуждение, проблема разрешилась сама собой.
В последнее время начались разговоры, что мало уделяю внимания, мало пишу и звоню, вместе мы уже почти 8 месяцев, и все что мне было интересно я узнал за это время. Что встреч по выходным уже не достаточно. Да мы видимся с пт по пн, иногда меньше дней, но в этому промежутке, в последнее время сократилось с сб до вс.

Был разговор, про мало пишу-звону, по факту почти каждый день перед сном отписываюсь мол, как день?, доброй ночи.
На все это ответил, что пишу столько сколько считаю нужным, и это количество сообщений не то что будет расти, оно со временем будет снижаться. Поскольку у меня свободный график, я работаю на себя, видимо думает, что я должен писать ей от скуки.

Вчера было интереснее, написала, мол "можешь приехать?" Я сразу же перезвонил, узнать что случилось, на что ответила, "можешь или нет?" я сказал "обрисуй ситуацию", оговорюсь проблем приехать не было, но у меня была запланирована тренировка и если бы это было что то важное, я бы мог ее отменить, а если просто посидеть вместе, то это можно сделать и после. Но на мое "обрисуй ситуацию", ответила "ладно" и повесила. Через 5 минут сообщение "спасибо, на тебя определенно можно положиться, попросила других". Ну попросила и попросила, ответил что она не подумала о моих планах и ситуацию нужно объяснять, ответила в том же стиле, что у меня всегда планы в которые она не вписывается.

Сегодня же думаю, отпишусь про выходные все ли в силе. Отвечает нормально, что все ок. А потом за свое, что мол она вчера так на меня разозлилась, а я виду себя будто все ок. Попросила позвонить с присказкой, что если найду время в своем плотном графике. Позвонил и начала " меня не устраивает такое отношения, я вчера в обморок упала, а ты даже не приехал, нужно было сначала согласится, а потом причину спрашивать"

Я глубоко вздохнул, выдохнул, сказал, что устал от таких разговоров и попросил собрать мои вещи в пакет для того чтобы я на выходных их забрал.

По мне так, демка начала подходить к концу и началась инверсия. Может что-то упустил?

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 27.01.16 18:07

Да не инверсия это, просто это ее настоящее лицо.

craft
посвященный

Сообщение craft » 27.01.16 19:29

Был разговор, про мало пишу-звону, по факту почти каждый день перед сном отписываюсь мол, как день?, доброй ночи.
MacDuck ща тебе лиловым по лбу настучит, ибо манипуляшку Дрессировка на отчет ты сдал на отлично! :)
Дальше стандартное бабье: завиноватить, застыдить, зажалостить и прогнуть!
что она с успехом и сделала!
Я глубоко вздохнул, выдохнул, сказал, что устал от таких разговоров и попросил собрать мои вещи в пакет для того чтобы я на выходных их забрал.
По мне так, демка начала подходить к концу и началась инверсия. Может что-то упустил?

это не разговоры, это прогиб манипуляциями! У тебя что не предложение, так как у MacDuck в © Азбука для мужчин классификация манипуляшек! гугу
Ты слит, <strike>дурачог</strike> ТС!

VMA

Сообщение VMA » 27.01.16 19:42

to craft Я пишу в контексте, что я поддерживаю связь, поскольку вместе не живем, не думаю что это поводок, когда загуляю, тогда бывает и не отпишусь, забуду. Не считаю о чем то "таким".
Дальше стандартное бабье: завиноватить, застыдить, зажалостить и прогнуть!
что она с успехом и сделала!
Не могу понять, где она прогнула, как не писал больше, чем обычно, так и не пишу. И почему ты думаешь, что я слит, а не слил ее?

Ответить