Ушла к бывшему.
Я не исключение. Но, я-то на АБФ пришел уже опытным, мне б сюда лет 15 назад...Витязь, к огромному сожалению тут 99% камрадов учились на своих собственных ошибках
Ну почему сразу так, там же ситуация другая, да и вообще она не такая. В той девушке чувствуется тонкая натура и душевная организация. Она страдает, что причиняет боль автору поста :DВот когда та барышня свернет его чувства в бараний рог и засадит нож в спину
Ага, только вначале вбить в башку надо, что пелотки одинаковы, че-то там в тексте нылось про "в сексе у нас с ней гармония, с другими не так"пиздострадания по пельменю лечится другим (и) пельменями!
-
Ноябрьский
- бывалый
Автор ради нее готов на все. При первом же пинге кинется в ноги. Опыта отношений ноль. Поэтому и санчас, пусть остынет. И никаких РСП, натянет пельмень на башню. Просто трахнуть он ее не сможет, полезет отношаться.craft писал(а):какой нахууй санчас залипшему аленю? Вы о чем, епт?
Санчас для тяжелых случаев, когда РРС, хууй пойми что происходит с бжиком, а тут то пиздострадания по пельменю лечится другим (и) пельменями! РСП как раз подходящий случАй! Заодно и аленью морду она ему выправит!
-
MaximDubrovka
Наверное, будете ржать с меня ещё больше, но она не шлюха. Или мне так кажется. Ибо домашняя девушка.
P.S. С другом дружбы уже не вернуть, он сам мне это сказал. Да и я согласен, справедливо. Говорил про него гавно своей бывшей только затем, чтобы она поняла, что её ждёт в будущем, чтобы как-то избежала такого.
Читаю вас и разумом понимаю, что вы правы. Но сколько ловил себя на мысли - напишет она мне/позвонит, разум отключится и снова к ней. Это *издец.
Ещё ловил себя на мысли, что хочу ей отомстить, чтобы увидела меня с другой девушкой в обнимку/с поцелуями.
Учусь цитирировать первый раз. Глянем, что выйдет.
P.S. С другом дружбы уже не вернуть, он сам мне это сказал. Да и я согласен, справедливо. Говорил про него гавно своей бывшей только затем, чтобы она поняла, что её ждёт в будущем, чтобы как-то избежала такого.
Читаю вас и разумом понимаю, что вы правы. Но сколько ловил себя на мысли - напишет она мне/позвонит, разум отключится и снова к ней. Это *издец.
Ещё ловил себя на мысли, что хочу ей отомстить, чтобы увидела меня с другой девушкой в обнимку/с поцелуями.
Семью планировал не раньше 27-и лет.Инженер Гарин писал(а):Ты сначала найди в себе зачатки мужика, в уж потом будешь искать что-то в бабах. И кстати-какая нах семья в 21 год? Мама с папой вас будут содержать? Открою секрет-трахаться можно и без штампа в паспорте
С другом не общаюсь уже давно. Да и совесть бы не позволила про неё такое трындеть после всего того, что между нами было. Да-да, друг я тоже хреновый. ПРосрал его. Понимаю всё. буду учиться на ошибках. Впредь, когда буду с кем-либо общаться близко, такого не позволю. За друзей нужно держаться, а не как я поступил, дебил.craft писал(а):\Другу объясни, что шалава сама на йух прыгала, её слить, ибо шлак! Атношайся с РСП без залипа, наберёшься мудрости о манипуляциях, затем РСП слить!
4 в постели. 7-8 - с которыми просто встречался(включая тех, что потом переспал).Ноябрьский писал(а):Далее... Автор, ты пишешь "было 4 девушки", в конце "7-8". Считаются только те, с которыми был секс. Определись.
В данный момент она задорно ипется с твоим бывшим другом (а может и не только с ним). Твоя значимость для нее равна нулю. Но если ей станет скучно и она решит проверить, где ее верный песик, она тебе напишет или позвонит. Этим самым превратив в фекалии твою израненную душу. Ей 18, она хочет пробовать все новое.
Что делать? Обрубить любую возможность общения на 120%. Строжайший санчас. Трахнуть не менее 10 других женщин (не крокодилов), начать зарабатывать. Показать этот форум другу.
Лучшего друга уже проипал. Нужно было сразу ему сказать, что начал общаться с его бывшей девушкой. В будущем учту это. Хотя, надеюсь, что больше на бывших своих знакомых/друзей не полезу.витязь писал(а):Ноябрьский
Вангую: парень "решит все вернуть", проипет дружбу (хотя это отдельный вопрос, была ли она вообще - бабу поделить не могут) а бабец сделает с ним все что захочет.
Учусь цитирировать первый раз. Глянем, что выйдет.
-
MaximDubrovka
Не поверишь, но часто нам попадался именно один и тот же вагон. И в другой не уйдёшь, ибо билеты продают на определённые места и другие просто-напросто заняты.Упорный писал(а):В поезде что, один Вагон ?!?!?![]()
"привет" и пошел в другой вагон. Подойдет и заговорит - делаете так:
Не смогу я ей сказать "иди на йух". Чтобы она меня последней мразью считала после всех моих признаний?
Написал сейчас то, на чём поймал свои мысли. Молодой алень, чо. И вот эту дурь не могу из своей башки выбить. Постоянно прокручиваю в башке разговоры с ней. Щито делать? Как выбить эту дурь?
-
MaximDubrovka
-
MaximDubrovka
-
MaximDubrovka
А кто вообще шлюха по-твоему?Наверное, будете ржать с меня ещё больше, но она не шлюха. Или мне так кажется. Ибо домашняя девушка.
Это лечится. Но я предсказал, что эта СДС-ка вначале тебя уничтожит. Ты же меня не разочаруешь, правда?напишет она мне/позвонит, разум отключится и снова к ней.
Ну - нормальное аленье желаниье. Ток ей фиолетово будет. Ты не мужчина для нее.что хочу ей отомстить, чтобы увидела меня с другой девушкой в обнимку/с поцелуями.
Так низко даже я не падал...про неё такое трындеть после всего того, что между нами было.
Короче, личку проверь.
-
MaximDubrovka
Которая меняет ёпырей как перчатки(ялб, тут её немножко узнал). Хотя она всего-то вернулась к бывшему, которого любит. Всего-то, ага. Вот я кретин. Ко мне всё равно кроме симпатии ничего нет. А я тип страдаю.витязь писал(а): А кто вообще шлюха по-твоему?
А как же мысль, мол я его бросила, а он уже так быстро с другой. Обидно должно быть, как минимум.[/quote]Ну - нормальное аленье желаниье. Ток ей фиолетово будет. Ты не мужчина для нее.
-
MaximDubrovka
-
MaximDubrovka