Камбэк, работа над ошибками.
- Инженер Гарин
- посвященный
Спасибо за ваши ответы и неравнодушие камрады. Попробую описать мою ситуевину по подробней, считаю что фактов того что я наложал привел мало. По сути когда отношался с ОЖП вел епанутый образ жизни, работа так себе без перспектив(мне хватало на жизнь этим и тешил себя), мог игнорить ее неделями, болею за Манчестер Юнайтед и в день игры забиваю на все что происходит вокруг, готовлюсь к матчу(пиво чипсы, срач с диванными экспертами в контакте), поигрывал в танчики бывало ночами сидел за компом и все это ей рассказывал, что вот сегодня до утра в танках просидел(когда надо было вообще скрывать этот факт, мой косяк) ее это все раздражало, а мне было пох. Как то был разговор с ее отцом по пьяне(вместе слегонца намахнули)он мне выдает: -сколько ты будешь ходить и сиськи мять, не пора ли узаконивать отношения, ей 29 ей нужна стабильность,муж-дети, на что я сказал что когда посчитаю нужным тогда и приму решение, он промолчал. Возможно в какой-то момент все мои косяки сложились как пазлы из картинки в ее голове и она приняла соответствующее решение, что я как мужчина не состоялся, работаю за 30-ку и радуюсь этому, перспектив не было в плане карьеры, планов на жизнь тоже особо не было, а кому нужен такой *мужчинко*, никому.
Камрад Берс, про США планы ей не озвучивал,потому-что это покамесь в стадии обдумывания, ибо там нужно 500к руб на визу+ экзамены англ.языка сдавать да и по времени это займет года 2-3, в курсе только мои родители и мой друг который будет помогать мне в этом деле.
Камрад ИСД, спс за инфу, почитаю, почему на сестру решил, она замужем у нее 2 детей(девочки), в семье у нее вроде стабильность рулит всем муж, и она меня вроде ни разу еще не подвела, доверяю ей как-бы
Камрад Питерский, тему прочитал, сложилось ощущение того что в теме отписывались только те, кто *обломался*, приведу пример, я поначалу с АБФ вообще не слазил читал без остановки, но потихоньку когда меня стало отпускать, я летом съездил к родителям, огород, ремонт, старые знакомые девченки в этот период я *забыл* как-то даже про АБФ, потому-что жизнь налаживалась, но как только я возвращался в свою квартиру и рутинную обычную жизнь АБФ снова становился актуальным.
Камрад Неграмотный, в этом плане уже подготовился, хочу всю ее переписку слить на е-маил к себе, и почитать на досуге.
Камрад Берс, про США планы ей не озвучивал,потому-что это покамесь в стадии обдумывания, ибо там нужно 500к руб на визу+ экзамены англ.языка сдавать да и по времени это займет года 2-3, в курсе только мои родители и мой друг который будет помогать мне в этом деле.
Камрад ИСД, спс за инфу, почитаю, почему на сестру решил, она замужем у нее 2 детей(девочки), в семье у нее вроде стабильность рулит всем муж, и она меня вроде ни разу еще не подвела, доверяю ей как-бы
Камрад Питерский, тему прочитал, сложилось ощущение того что в теме отписывались только те, кто *обломался*, приведу пример, я поначалу с АБФ вообще не слазил читал без остановки, но потихоньку когда меня стало отпускать, я летом съездил к родителям, огород, ремонт, старые знакомые девченки в этот период я *забыл* как-то даже про АБФ, потому-что жизнь налаживалась, но как только я возвращался в свою квартиру и рутинную обычную жизнь АБФ снова становился актуальным.
Камрад Неграмотный, в этом плане уже подготовился, хочу всю ее переписку слить на е-маил к себе, и почитать на досуге.
- одинбывший
- бывалый
slivnoy
Молодец, чо там! Не слушай ты здесь никого, мы здесь все "обломались", а у тебя же все получится! И ипотеку на сестру тоже правильно, "унеежедети", ей же нужнее, а тебе не жалко, у тебя же доходы-то ого-го!
В общем, ждем через пару лет с новым рассказом, как тебе рога привесили, хату отобрали и бастарда тебе на алименты посадили. Успехов!
Молодец, чо там! Не слушай ты здесь никого, мы здесь все "обломались", а у тебя же все получится! И ипотеку на сестру тоже правильно, "унеежедети", ей же нужнее, а тебе не жалко, у тебя же доходы-то ого-го!
В общем, ждем через пару лет с новым рассказом, как тебе рога привесили, хату отобрали и бастарда тебе на алименты посадили. Успехов!
-
Хреновый Колдун
- любитель
Re: Камбэк, работа над ошибками.
была другая "ветка", за которую хотела ухватиться. 146%.slivnoy писал(а):
В начале 2015 года расстались, инициатор она, типа *что-то внутри сломалось не хочу больше с тобой общаться*, унизился капец, на коленях стоял, прощения просил, кольцо купил, цветами закидывал, ей пох, -оставь меня в покое.
при любой возможности повторит сие действо вновь. оно тебе надо?
Как Почетный Алень Всея АБФ, считаю, что в случае камбэка у автора два варианта:
1. Возвращение в состояние Аленя. Со всеми минусами. И с перспективой очередного пендаля от благоверной.
2. Жизнь со сжатыми булками, в постоянном напряге. То есть - некоторое время принимаются твои условия, свои выставляются вполне разумные и выполнимые, жизнь нормальная... А потом, в любой момент (как правило, когда ты к этому не готов) - попытка прогиба. Хватит реакции и сил поставить на место - и снова жизнь пойдет нормально... До следующего раза...
Автору стоит просто взвесить все плюсы и минусы... Не факт, что другая баба окажется лучше. Да и попытки прогиба - от любой следуют. Вопрос только в том, насколько они часты, и насколько они сильны.
Лично по мне, если ты постоянно вынужден "жить со сжатыми булками" - ну его нахрен такую жизнь... А вот если есть возможности хотя бы иногда расслабляться, и быть уверенным, что удара в спину не будет - то с такой можно даже и камбэкнуть.
1. Возвращение в состояние Аленя. Со всеми минусами. И с перспективой очередного пендаля от благоверной.
2. Жизнь со сжатыми булками, в постоянном напряге. То есть - некоторое время принимаются твои условия, свои выставляются вполне разумные и выполнимые, жизнь нормальная... А потом, в любой момент (как правило, когда ты к этому не готов) - попытка прогиба. Хватит реакции и сил поставить на место - и снова жизнь пойдет нормально... До следующего раза...
Автору стоит просто взвесить все плюсы и минусы... Не факт, что другая баба окажется лучше. Да и попытки прогиба - от любой следуют. Вопрос только в том, насколько они часты, и насколько они сильны.
Лично по мне, если ты постоянно вынужден "жить со сжатыми булками" - ну его нахрен такую жизнь... А вот если есть возможности хотя бы иногда расслабляться, и быть уверенным, что удара в спину не будет - то с такой можно даже и камбэкнуть.
Mihail, заметь, что я подчеркнул, что моя суть - аленья. Плюс - я ничего не рекомендовал, а просто обозначил варианты.
Любая баба будет стараться потребить ресурсы, и периодически "пробовать на прогиб". Если пробы будут часто, и ты вынужден будешь "жить со сжатыми булками" - лучше от такой держаться подальше. Но, если попытки прогиба будут не слишком часты - то, на мой взгляд, это приемлемо.
Ну а выбирать - понятное дело, автору.
Любая баба будет стараться потребить ресурсы, и периодически "пробовать на прогиб". Если пробы будут часто, и ты вынужден будешь "жить со сжатыми булками" - лучше от такой держаться подальше. Но, если попытки прогиба будут не слишком часты - то, на мой взгляд, это приемлемо.
Ну а выбирать - понятное дело, автору.
Ну, по своей жизни - я хорошо вижу, когда можно было расслабиться, а когда - ждать пендаля. Поведение подруги было принципиально разным.Sander писал(а):если быть уверенным, что удара в спину не будет, то он будет.
Просто, друзья, ну не жизнь это, если постоянно ждать подвоха ! В один прекрасный момент нервы не выдержат. Человеку необходимо периодически чувствовать безопасность. А значит, должны быть периоды, когда у подруги "не свербит в мозгах", и она не прикидывает, "а много ли он мне уделяет внимания", "а не упускаю ли я в своей жизни чего-то живя с ним", и прочее.
Если ждать удара ВСЕГДА... Ну не знаю... Нафиг такую жизнь вобще. Все-таки люди вместе живут для того, чтобы стало комфортнее, а не чтобы друг за другом следить...
Если приходится ждать его постоянно, то я согласен - нафиг такую жизнь сразу.Гер писал(а):не жизнь это, если постоянно ждать подвоха [...] Если ждать удара ВСЕГДА... Ну не знаю... Нафиг такую жизнь вобще.
Но что касается "быть уверенным, что удара в спину не будет" - такой уверенности адекватный ОМП не может себе позволить.
Почему одно должно исключать другое?Гер писал(а):Все-таки люди вместе живут для того, чтобы стало комфортнее, а не чтобы друг за другом следить...
Есть комфорт сегодня - замечательно. Живешь - радуешься.
Но время от времени "проверять пульс" не помешает. И если/когда комфорт будет подходить к концу - лучше быть в курсе и готовым к возможным сюрпризам.
Твое ощущение у тебя сложилось потому что ты мыслишь как баба, считаешь что ты нитакойкаквсе, да? Да считай на здоровье, здесь таких было и будет 100500, результат все-равно у всех один - слив. Но ты можешь думать что ты особенный и тебя сольют каким-то хитрым образом.slivnoy писал(а):Камрад Питерский, тему прочитал, сложилось ощущение того что в теме отписывались только те, кто *обломался*, приведу пример, я поначалу с АБФ вообще не слазил читал без остановки, но потихоньку когда меня стало отпускать, я летом съездил к родителям, огород, ремонт, старые знакомые девченки в этот период я *забыл* как-то даже про АБФ, потому-что жизнь налаживалась, но как только я возвращался в свою квартиру и рутинную обычную жизнь АБФ снова становился актуальным.
- Неграмотный
- аксакал
Прочитал ветку всю, благо небольшая. Стойкое впечатление, что ТС в лом вообще что-то менять в своей жизни, в том числе и касательно женщин. Он лучше будет искать реальные и вымышленные косяки в себе, типа
В общем скажи честно, готов ли ты что-то изменить САМ в своей жизни ПО СОБСТВЕННОЙ инициативе. А если нет, нечего спрашивать советов камрадов, которые ты будешь считать неправильными.
(мне хватало на жизнь этим и тешил себя)
мог игнорить ее неделями
Автор просто тюфяк. Чтобы найти новую бабу или баб надо приложить усилия, но ты же не хочешь, правда? Из этой же серии и переезд в пиндостан "но это же так слооожно". В общем, тебе нужен аналог вуменсру: чтобы сказали "да пробуй, мож чо получится и вапще нетакая она". Как думаешь, на кого потом вину свалишь, когда не получится ничего с этой кралей?поигрывал в танчики бывало ночами сидел за компом
В общем скажи честно, готов ли ты что-то изменить САМ в своей жизни ПО СОБСТВЕННОЙ инициативе. А если нет, нечего спрашивать советов камрадов, которые ты будешь считать неправильными.
-
имею_мнение
Всем здрасте, решил вот отписаться о событиях произошедших в последние дни.
Итак 31ого числа звоню своей БОЖП дабы узнать как там состояние отца да и просто поддержать в трудную минуту, трубку не берет, через какое-то время пишет в ватсапе что папы не стало, пособолезновал и дал понять что готов приехать в случаи моей надобности, на что получил ответ что повезет хоронить в его родной город, так как там живут все родственники, и надобности в моем присутствии нет, -мог бы ты приехать после похорон когда вернусь домой, потому-что я боюсь оставаться пока дома одна, выдала что-то вроде этого, я согласился. Для себя решил пока все эти мероприятия происходят не буду звонить и писать так как не вижу смысла разговаривать на такие темы и плюс подумал что ей будет не до меня тупо. 2ого числа ее племянник пишет мне в ватсапе что моя ОЖП злится на меня, и надо бы мне позвонить ей. Звоню трубку не берет, пишу в ватсапе прочитала но не ответила, ну думаю писец НАЧАЛОСЬ, 3-его числа звоню, берет трубку и в истерике выдает, ты меня бросил в трудную минуту, ты меня совсем не поддерживаешь, два дня от тебя не было звонков и сообщений и т.д .и т.п. На мои доводы о нецелесообразности пустых разговоров в *такое* время я услышал следующее, - не звони мне пока не вернусь домой, не хочу сейчас выяснять отношения. И тут меня озарило окончательно.
-Камбек? хуйтам
-Она поняла свои ошибки после года расставания? Хуйтам
-Она будет стараться сглаживать конфликтные моменты? Хуйтам
-Она перестанет в своей голове придумывать проблемы и виноватить меня? Хуйтам
-Она уважает меня? Хуйтам
-Она ценит меня? Хуйтам
Что в итоге: потер все сообщения, удалил ватсапы и вайберы с телефона, все номера в ЧС, в вк скрыл личку, сейчас санчас 4ый день, слегонца качнет временами, но не так сильно как это было год назад, и да уже знаю как справляться если картизолит
Вывод: Камбек ЗЛО!!!
Комрады, крепко жму каждому из ВАС руку!! Спасибо ВАМ за ВСЕ!!!!
Итак 31ого числа звоню своей БОЖП дабы узнать как там состояние отца да и просто поддержать в трудную минуту, трубку не берет, через какое-то время пишет в ватсапе что папы не стало, пособолезновал и дал понять что готов приехать в случаи моей надобности, на что получил ответ что повезет хоронить в его родной город, так как там живут все родственники, и надобности в моем присутствии нет, -мог бы ты приехать после похорон когда вернусь домой, потому-что я боюсь оставаться пока дома одна, выдала что-то вроде этого, я согласился. Для себя решил пока все эти мероприятия происходят не буду звонить и писать так как не вижу смысла разговаривать на такие темы и плюс подумал что ей будет не до меня тупо. 2ого числа ее племянник пишет мне в ватсапе что моя ОЖП злится на меня, и надо бы мне позвонить ей. Звоню трубку не берет, пишу в ватсапе прочитала но не ответила, ну думаю писец НАЧАЛОСЬ, 3-его числа звоню, берет трубку и в истерике выдает, ты меня бросил в трудную минуту, ты меня совсем не поддерживаешь, два дня от тебя не было звонков и сообщений и т.д .и т.п. На мои доводы о нецелесообразности пустых разговоров в *такое* время я услышал следующее, - не звони мне пока не вернусь домой, не хочу сейчас выяснять отношения. И тут меня озарило окончательно.
-Камбек? хуйтам
-Она поняла свои ошибки после года расставания? Хуйтам
-Она будет стараться сглаживать конфликтные моменты? Хуйтам
-Она перестанет в своей голове придумывать проблемы и виноватить меня? Хуйтам
-Она уважает меня? Хуйтам
-Она ценит меня? Хуйтам
Что в итоге: потер все сообщения, удалил ватсапы и вайберы с телефона, все номера в ЧС, в вк скрыл личку, сейчас санчас 4ый день, слегонца качнет временами, но не так сильно как это было год назад, и да уже знаю как справляться если картизолит
Вывод: Камбек ЗЛО!!!
Комрады, крепко жму каждому из ВАС руку!! Спасибо ВАМ за ВСЕ!!!!