Камбэк, работа над ошибками.

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 24.01.16 10:39

По поводу переписки-это тоже бабская придумка: "Ты не имеешь права копаться в моем телефоне, у меня должно быть личное пространство" :lol:

slivnoy
любитель

Сообщение slivnoy » 24.01.16 10:41

Спасибо за ваши ответы и неравнодушие камрады. Попробую описать мою ситуевину по подробней, считаю что фактов того что я наложал привел мало. По сути когда отношался с ОЖП вел епанутый образ жизни, работа так себе без перспектив(мне хватало на жизнь этим и тешил себя), мог игнорить ее неделями, болею за Манчестер Юнайтед и в день игры забиваю на все что происходит вокруг, готовлюсь к матчу(пиво чипсы, срач с диванными экспертами в контакте), поигрывал в танчики бывало ночами сидел за компом и все это ей рассказывал, что вот сегодня до утра в танках просидел(когда надо было вообще скрывать этот факт, мой косяк) ее это все раздражало, а мне было пох. Как то был разговор с ее отцом по пьяне(вместе слегонца намахнули)он мне выдает: -сколько ты будешь ходить и сиськи мять, не пора ли узаконивать отношения, ей 29 ей нужна стабильность,муж-дети, на что я сказал что когда посчитаю нужным тогда и приму решение, он промолчал. Возможно в какой-то момент все мои косяки сложились как пазлы из картинки в ее голове и она приняла соответствующее решение, что я как мужчина не состоялся, работаю за 30-ку и радуюсь этому, перспектив не было в плане карьеры, планов на жизнь тоже особо не было, а кому нужен такой *мужчинко*, никому.

Камрад Берс, про США планы ей не озвучивал,потому-что это покамесь в стадии обдумывания, ибо там нужно 500к руб на визу+ экзамены англ.языка сдавать да и по времени это займет года 2-3, в курсе только мои родители и мой друг который будет помогать мне в этом деле.

Камрад ИСД, спс за инфу, почитаю, почему на сестру решил, она замужем у нее 2 детей(девочки), в семье у нее вроде стабильность рулит всем муж, и она меня вроде ни разу еще не подвела, доверяю ей как-бы

Камрад Питерский, тему прочитал, сложилось ощущение того что в теме отписывались только те, кто *обломался*, приведу пример, я поначалу с АБФ вообще не слазил читал без остановки, но потихоньку когда меня стало отпускать, я летом съездил к родителям, огород, ремонт, старые знакомые девченки в этот период я *забыл* как-то даже про АБФ, потому-что жизнь налаживалась, но как только я возвращался в свою квартиру и рутинную обычную жизнь АБФ снова становился актуальным.

Камрад Неграмотный, в этом плане уже подготовился, хочу всю ее переписку слить на е-маил к себе, и почитать на досуге.

одинбывший
бывалый

Сообщение одинбывший » 24.01.16 10:56

slivnoy
Молодец, чо там! Не слушай ты здесь никого, мы здесь все "обломались", а у тебя же все получится! И ипотеку на сестру тоже правильно, "унеежедети", ей же нужнее, а тебе не жалко, у тебя же доходы-то ого-го!
В общем, ждем через пару лет с новым рассказом, как тебе рога привесили, хату отобрали и бастарда тебе на алименты посадили. Успехов!

Хреновый Колдун
любитель

Сообщение Хреновый Колдун » 24.01.16 11:32

Автор.

вот тут камрады тебе правду говорят,
но не сказали тебе главного.
Не только твоя такая... бабы все такие

Понять это достаточно просто, ибо доказательств немеряно.

Проблема принять ЭТО.
Принять как данность, как аксиому, и больше ее никогда самому себе не доказывать.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 24.01.16 12:05

slivnoy писал(а):-сколько ты будешь ходить и сиськи мять, не пора ли узаконивать отношения, ей 29 ей нужна стабильность,муж-дети
Вот это лютый пиСдец, тебе предлагают не путь козла, а путь барана, включи уже мозг юноша и живи своими интересами.

Дровостих

Re: Камбэк, работа над ошибками.

Сообщение Дровостих » 24.01.16 12:19

slivnoy писал(а):
В начале 2015 года расстались, инициатор она, типа *что-то внутри сломалось не хочу больше с тобой общаться*, унизился капец, на коленях стоял, прощения просил, кольцо купил, цветами закидывал, ей пох, -оставь меня в покое.
была другая "ветка", за которую хотела ухватиться. 146%.
при любой возможности повторит сие действо вновь. оно тебе надо?

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 24.01.16 12:20

Как Почетный Алень Всея АБФ, считаю, что в случае камбэка у автора два варианта:

1. Возвращение в состояние Аленя. Со всеми минусами. И с перспективой очередного пендаля от благоверной.

2. Жизнь со сжатыми булками, в постоянном напряге. То есть - некоторое время принимаются твои условия, свои выставляются вполне разумные и выполнимые, жизнь нормальная... А потом, в любой момент (как правило, когда ты к этому не готов) - попытка прогиба. Хватит реакции и сил поставить на место - и снова жизнь пойдет нормально... До следующего раза...

Автору стоит просто взвесить все плюсы и минусы... Не факт, что другая баба окажется лучше. Да и попытки прогиба - от любой следуют. Вопрос только в том, насколько они часты, и насколько они сильны.

Лично по мне, если ты постоянно вынужден "жить со сжатыми булками" - ну его нахрен такую жизнь... А вот если есть возможности хотя бы иногда расслабляться, и быть уверенным, что удара в спину не будет - то с такой можно даже и камбэкнуть.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 24.01.16 12:41

Гер. Ты на форуме человек авторитетный, но ты предлагаешь свой путь, жить за ради пЕзды, но согласись, это путь в никуда.

Sander
бывалый

Сообщение Sander » 24.01.16 13:46

Гер писал(а):быть уверенным, что удара в спину не будет
Может жизнь меня сделала подозрительным сукиным сыном. Но я думаю, что если быть уверенным, что удара в спину не будет, то он будет.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 24.01.16 13:49

Mihail, заметь, что я подчеркнул, что моя суть - аленья. Плюс - я ничего не рекомендовал, а просто обозначил варианты.

Любая баба будет стараться потребить ресурсы, и периодически "пробовать на прогиб". Если пробы будут часто, и ты вынужден будешь "жить со сжатыми булками" - лучше от такой держаться подальше. Но, если попытки прогиба будут не слишком часты - то, на мой взгляд, это приемлемо.

Ну а выбирать - понятное дело, автору.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 24.01.16 13:54

Sander писал(а):если быть уверенным, что удара в спину не будет, то он будет.
Ну, по своей жизни - я хорошо вижу, когда можно было расслабиться, а когда - ждать пендаля. Поведение подруги было принципиально разным.

Просто, друзья, ну не жизнь это, если постоянно ждать подвоха ! В один прекрасный момент нервы не выдержат. Человеку необходимо периодически чувствовать безопасность. А значит, должны быть периоды, когда у подруги "не свербит в мозгах", и она не прикидывает, "а много ли он мне уделяет внимания", "а не упускаю ли я в своей жизни чего-то живя с ним", и прочее.

Если ждать удара ВСЕГДА... Ну не знаю... Нафиг такую жизнь вобще. Все-таки люди вместе живут для того, чтобы стало комфортнее, а не чтобы друг за другом следить...

Sander
бывалый

Сообщение Sander » 24.01.16 14:04

Гер писал(а):не жизнь это, если постоянно ждать подвоха [...] Если ждать удара ВСЕГДА... Ну не знаю... Нафиг такую жизнь вобще.
Если приходится ждать его постоянно, то я согласен - нафиг такую жизнь сразу.

Но что касается "быть уверенным, что удара в спину не будет" - такой уверенности адекватный ОМП не может себе позволить.
Гер писал(а):Все-таки люди вместе живут для того, чтобы стало комфортнее, а не чтобы друг за другом следить...
Почему одно должно исключать другое?
Есть комфорт сегодня - замечательно. Живешь - радуешься.

Но время от времени "проверять пульс" не помешает. И если/когда комфорт будет подходить к концу - лучше быть в курсе и готовым к возможным сюрпризам.

Sander
бывалый

Сообщение Sander » 24.01.16 14:05

И да, поправлюсь сразу. Моя фраза про комфорт к камбэкам не имеет никакого отношения.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 24.01.16 15:01

slivnoy писал(а):Камрад Питерский, тему прочитал, сложилось ощущение того что в теме отписывались только те, кто *обломался*, приведу пример, я поначалу с АБФ вообще не слазил читал без остановки, но потихоньку когда меня стало отпускать, я летом съездил к родителям, огород, ремонт, старые знакомые девченки в этот период я *забыл* как-то даже про АБФ, потому-что жизнь налаживалась, но как только я возвращался в свою квартиру и рутинную обычную жизнь АБФ снова становился актуальным.
Твое ощущение у тебя сложилось потому что ты мыслишь как баба, считаешь что ты нитакойкаквсе, да? Да считай на здоровье, здесь таких было и будет 100500, результат все-равно у всех один - слив. Но ты можешь думать что ты особенный и тебя сольют каким-то хитрым образом.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 24.01.16 16:14

Mihail писал(а):Гер. Ты на форуме человек авторитетный, но ты предлагаешь свой путь, жить за ради пЕзды, но согласись, это путь в никуда.
Можно узнать для кого авторитетный и главное почему? Обычный алень-мандосрадалец, несущий свой бред годами.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 24.01.16 18:18

Питерский писал(а):Можно узнать для кого авторитетный
Была опечатка, слово авторитетный не было взято в кавычки.

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 24.01.16 20:08

slivnoy, я бы еще телефон проверил.

Мне и другому камраду эта простая процедура помогла найти василия.
Если в результате проверки эл. носителей станет ясно, что идет двойная игра, пожалуйста, черканите пару строк, буду признателен.

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 24.01.16 22:23

на коленях стоял, прощения просил
:?

Думаю Автор будет с ней. И она знает об этом лучше него.

Хренов
любитель

Сообщение Хренов » 25.01.16 08:58

Никаких позитивных вариантов для вас, автор, о чем вам уже сказали здесь. И перед бабьем никогда так не унижайтесь, прочёл - это же писец. Если за МЮ болеете, - можете представить, чтобы Уэйн Руни на колени перед бабой упал?

Cheshire
старейшина

Сообщение Cheshire » 25.01.16 09:03

slivnoy писал(а): Камрад Неграмотный, в этом плане уже подготовился, хочу всю ее переписку слить на е-маил к себе, и почитать на досуге.
Вангую, что пока ты не мог начать Т10Д она это смогла.
Бабы в никуда не уходят.

витязь

Сообщение витязь » 25.01.16 11:16

Прочитал ветку всю, благо небольшая. Стойкое впечатление, что ТС в лом вообще что-то менять в своей жизни, в том числе и касательно женщин. Он лучше будет искать реальные и вымышленные косяки в себе, типа
(мне хватало на жизнь этим и тешил себя)
мог игнорить ее неделями
поигрывал в танчики бывало ночами сидел за компом
Автор просто тюфяк. Чтобы найти новую бабу или баб надо приложить усилия, но ты же не хочешь, правда? Из этой же серии и переезд в пиндостан "но это же так слооожно". В общем, тебе нужен аналог вуменсру: чтобы сказали "да пробуй, мож чо получится и вапще нетакая она". Как думаешь, на кого потом вину свалишь, когда не получится ничего с этой кралей?

В общем скажи честно, готов ли ты что-то изменить САМ в своей жизни ПО СОБСТВЕННОЙ инициативе. А если нет, нечего спрашивать советов камрадов, которые ты будешь считать неправильными.

Ham_mer
старейшина

Сообщение Ham_mer » 25.01.16 11:32

Автору срочно купить обложку для свидетельства о браке.

Изображение

имею_мнение

Сообщение имею_мнение » 02.02.16 09:10

Щетаю автор мало комбечил, он ведь некакфсе :D ,в кольце брЮльянт маловат был, да и дитёв нет совсем, скучно, опять другим безатцофщину пладить :roll: :twisted:

slivnoy
любитель

Сообщение slivnoy » 07.02.16 16:41

Всем здрасте, решил вот отписаться о событиях произошедших в последние дни.
Итак 31ого числа звоню своей БОЖП дабы узнать как там состояние отца да и просто поддержать в трудную минуту, трубку не берет, через какое-то время пишет в ватсапе что папы не стало, пособолезновал и дал понять что готов приехать в случаи моей надобности, на что получил ответ что повезет хоронить в его родной город, так как там живут все родственники, и надобности в моем присутствии нет, -мог бы ты приехать после похорон когда вернусь домой, потому-что я боюсь оставаться пока дома одна, выдала что-то вроде этого, я согласился. Для себя решил пока все эти мероприятия происходят не буду звонить и писать так как не вижу смысла разговаривать на такие темы и плюс подумал что ей будет не до меня тупо. 2ого числа ее племянник пишет мне в ватсапе что моя ОЖП злится на меня, и надо бы мне позвонить ей. Звоню трубку не берет, пишу в ватсапе прочитала но не ответила, ну думаю писец НАЧАЛОСЬ, 3-его числа звоню, берет трубку и в истерике выдает, ты меня бросил в трудную минуту, ты меня совсем не поддерживаешь, два дня от тебя не было звонков и сообщений и т.д .и т.п. На мои доводы о нецелесообразности пустых разговоров в *такое* время я услышал следующее, - не звони мне пока не вернусь домой, не хочу сейчас выяснять отношения. И тут меня озарило окончательно.
-Камбек? хуйтам
-Она поняла свои ошибки после года расставания? Хуйтам
-Она будет стараться сглаживать конфликтные моменты? Хуйтам
-Она перестанет в своей голове придумывать проблемы и виноватить меня? Хуйтам
-Она уважает меня? Хуйтам
-Она ценит меня? Хуйтам
Что в итоге: потер все сообщения, удалил ватсапы и вайберы с телефона, все номера в ЧС, в вк скрыл личку, сейчас санчас 4ый день, слегонца качнет временами, но не так сильно как это было год назад, и да уже знаю как справляться если картизолит
Вывод: Камбек ЗЛО!!!
Комрады, крепко жму каждому из ВАС руку!! Спасибо ВАМ за ВСЕ!!!!

craft
посвященный

Сообщение craft » 07.02.16 16:49

ну вот!
Видешь же как всё прекрасно и удивительно!
:)

Ответить