Стоит ли питать иллюзии?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
BruceLee

Сообщение BruceLee » 18.02.16 00:59

Неграмотный,
Даже если так, физически нет на это возможности

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 18.02.16 01:24

Мне слежка не по-душе, но видимо теперь без этого не обойтись.

BruceLee

Сообщение BruceLee » 18.02.16 01:54

Самое паскудное, что не могу просто оставить это. Четвертый день из головы не выходит. Думаю, прикидываю, анализирую что-то . И ни один из вариантов меня не устраивает.
Вот же как можно так насрать на ровном месте...
В итоге еще и я херовым оказываюсь, что мол так не доверяю близким людям.
Еще лет несколько назад похлопал бы ушами, подулся, а потом проникся бы нелепым рассказам. Сейчас действительно не верю, тем более при наличии таких вводных. Даже если откинуть факт потенциальной и многовероятной епли, то само то что поставили себя и меня в такое положение, убивает все близкие и доверительные отношения.
И с ним и с ней.

трамплин
старейшина

Сообщение трамплин » 18.02.16 05:00

хех, месяца через два они уже в открытую ипаться будут, если из игнора их не достанешь )) вот тут все и вскроется

не надо сомневаться, все ты правильно сделал. мной это тоже было пройдено.

не поверил, послал обоих лесом, так через знакомых узнал, что они вместе с тех пор, ну и стоило голову ломать?

ситуация очень двусмысленная, я бы даже сказал очень-очень двусмысленная. зачем тетю вести домой, если рядом ее гостиница? одиноко ей было? .

друга в лес вместе с дамой.

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 18.02.16 06:33

Сейчас действительно не верю, тем более при наличии таких вводных.
Бабьё потеряло всякий стыд.
Это наше мужское заблуждение - придавать всему логическое обоснование.
Баба, так себя ведущая, всем своим видом и ПОВЕДЕНИЕМ показывает равнодушие к автору, вернее отсутствие в себе видов на автора, т.к. он для неё - резидент в данном регионе в её огромном корпоративе , В СЕКТЕ ЕЁ МАНДЫ.
Такого рода особи живут по принципу походно-полевой жены (ППЖ), "путешествуя" по стране, потому что не могут найти уединения на одном месте по причине своей семейной несостоятельности.

Всё это пройдено в старой и пыльной семейной жизни. :!:

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 18.02.16 07:20

Во времена моей ранней молодости более старшие парни говорили так: "хочешь начать гулять с деффкой-посмотри сначала на нее, когда она пьяная".
В твоей ситуации блеадская натура бабы вылезла очень вовремя. Именно так она и будет себя вести, если ты (три раза тьфу) решишь всё ей простить.
Еще вопрос-в чем прикол "атнашений" на расстоянии? Там, где ты живешь, нет ни одной женщины ипапельной внешности и возраста?

sip
co Admin

Сообщение sip » 18.02.16 07:36

На счет друга решай сам. Как тебе выгодней и друг ли он действительно был тебе.
У меня есть одни товарищ, живет правда очень далеко, но его я могу действительно назвать другом.
Спать с моими девчонками точно не будет, а если и будет, то мне будет вообще по барабану.
Подойду скажу - ах ты засранец обосранный. И пойду с ним пить пиво :D
Обсуждать бабу и расскажу почему мне по барабану.

Вокруг тебя только знакомые, другом назвать можно очень редко кого.

sip
co Admin

Сообщение sip » 18.02.16 07:43

С другой стороны они могли договориться и обмануть.
Сказать о том, что проводил до отеля, а на самом деле совокуплялись.

Рассказать тебе было разумное решение из страха потерять тебя. Ты для обоих что-то значишь.

Это решение более вероятно при отсутствии физического контакта, однако это не отменяет факт совместного ночного времяпровождения.

Высока вероятность страха того, что ты мог позвонить в отель и узнать сам об ее отсутствии.

В любом случае это их жесткий прокол. Спи она в отеле одна, не надо было бы париться.

трамплин
старейшина

Сообщение трамплин » 18.02.16 10:41

sip

это не друг ) точно гооврю

Cheshire
старейшина

Сообщение Cheshire » 18.02.16 11:11

Автор, если поверишь и простишь сомнения буду грызть тебя всю оставшуюся жизнь. Тебе оно надо?

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 18.02.16 11:23

Ещё на первой странице всё разъяснили, но как и все униженные и оскорблённые, автор не хочет видеть в упор толковые советы, а продолжает есть свой и наш мозг.
BruceLee писал(а):Самое паскудное, что не могу просто оставить это. Четвертый день из головы не выходит. Думаю, прикидываю, анализирую что-то . И ни один из вариантов меня не устраивает.
Это твоя обида тебя жрёт изнутри, предательство с двух сторон людей, которых считал близкими, потерял покой и сон, не можешь сосредоточиться на работе. Гоняешь мысли по центрифуге. Больше мыслей, больше вариантов. Кортизол. Его надо убирать, ты загнал свой мозг.

Повторю свой совет раз не понял в первый раз - другу бутылку коньяка подари, поблагодари за то, что избавил тебя от потерянных лет жизни со шлюхой. И попрощайся с ним.

Мозг свой разгружай - "всё что не делается к лучшему!", "да, и куй с ним!" и рукой махнуть. Баб 5 миллиардов на земле, друзей тоже надо выбирать с умом, а не по пьяни. Чо, жизнь кончилась что ли? Не слишком ли ты высоко ценишь пелотку бабскую???

Детей нет, брака нет, делить нечего. В саду обоих закопать и делов то.
С 2014 года на АБФ, а страдает как аленёнок по ягелю.

Оленевод !-) !-) !-)

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 18.02.16 11:46

Ну че вы как маленькие: "совокуплялись", "предатели".

Сам другу подогнал девку. Сам попросил ее развлечь. Теперь слезы льет.

Друг честно сказал что девку напоил, развлек и чтоб не пропала у себя спать оставил. Так что претензии к нему непонятны.

А девка - девка. Претензии к ней так же непонятны. Автор с ней даже не живет. Для отжечь в клубе хороша. На прочее не годна. Радоваться надо, что вскрылось это не после второго ребенка.

BruceLee

Сообщение BruceLee » 18.02.16 13:23

Ну слезы конечно я не лью и страдать не страдаю, но то что обида жрет и мозг загнал - это правда.

Ситуация нестандартная участием в ней близкого друга. Если бы там был посторонний мужик, то не то что тему не создавал бы, но и забыл бы обо всем к вечеру того же дня.

За советы и мнения со стороны всем спасибо. Видение ситуации стало яснее и в целом мои мысли нашли подтверждение

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 18.02.16 13:40

Повторюсь - в жизни ещё не раз будешь терять "близкого друга", если всех такими считать будешь.
Друг один, остальные знакомые.
А уж лучшим назвать друга, лично я, смог через 20 лет знакомства и в горе и в радости.

Немного по-бабски, но доля правды есть:
Настоящий друг это тот, который на звонок в 4 утра: "Я убил человека, что делать?", отвечает: "Беру лопату и выезжаю, ты где?"

Alliance
бывалый

Сообщение Alliance » 18.02.16 15:05

может это и аморально с чьей то колокольни но во времена моей юности мы с друзьями по пьяне частенько чпокали вроде как "девушку друга", дружбе это ни разу не помешало, девушки исчезали из нашего круга... иными словами если "моя девушка" дала моему другу, к другу у меня претензий нет...

Sh@man
любитель

Re: Стоит ли питать иллюзии?

Сообщение Sh@man » 18.02.16 15:11

BruceLee писал(а):Добрый день всем!

Вводные: Мне 32, без особых отклонений,
Батенька отклонение на лицо. Питать иллюзии насчет бабы из другого города которая приезжает на потрахушки :(
А убиваться не стоит, стоит только использовать по полной программе данную ожп в своих интересах.

АбрамТерц
аксакал

Стоит ли питать иллюзии?

Сообщение АбрамТерц » 18.02.16 15:38

BruceLee писал(а): то само то что поставили себя и меня в такое положение, убивает все близкие и доверительные отношения.
И с ним и с ней.
Вот ты сам и ответил на свой же вопрос. Охота тебе разбираться что там было? Неприятно и точка.
Так ОЖП не обращаются с человеком, внимание которого для нее ценно.
Тут уже началось что то мутное, что баб друг другу передавали по молодости. Тебе это неприятно?
Этого достаточно чтобы отодвинуть обоих из зоны личных интересов куда подальше. Пусть оба хоть коз ибут, хоть кур, а ты иди дальше своей дорогой.
И, кстати, страшного ничего не произошло.
Просто ты начнешь лучше разбираться кто твой друг, а кто просто случайный знакомый.
А это тоже опыт и это само по себе ценно.
Спросит рано или поздно ОЖП а почему мне не звонишь?
Ответь как есть:
Ты бухаешь, ночью по пьяни не пойми чем занимаешься, потом какие то мутные разговоры.
От тебя больше хлопот, чем пользы. И зачем мне такие хлопоты?

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 18.02.16 16:00

АбрамТерц, !-) !-) !-)
ппкс!

трамплин
старейшина

Сообщение трамплин » 18.02.16 16:00

BruceLee

ну понял ты что твой друг и не друг тебе, как тут сказали делов то .

будешь разборчивей в людях и тех кого к себе в жизнь пускаешь. тут не только баба касается, но вообще людей ))

забей, твой кортизол пройдет, главное не мирись ни с другом, ни с бабой, забудь обоих и будет тебе счастье

трамплин
старейшина

Сообщение трамплин » 18.02.16 16:02

АбрамТерц

плюсуюсь

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 18.02.16 16:10

Мне кажется что тут иллюзия, что у нее были планы на ТС. Были бы планы, подгадала бы поездку к моменту, когда он в городе. Похоже она просто в процессе перебора веток находится.

BruceLee

Сообщение BruceLee » 18.02.16 18:10

АбрамТерц

Спасибо, все четко и по делу

Сохатый
любитель

Сообщение Сохатый » 18.02.16 19:37

sip писал(а): Друг наверное будет испытывать угрызение совести. Похлопай его по плечу и скажи спасибо за незапланированный тест.
Камрады, здесь мне кажется надо быть аккуратней.
А то особо впечатлительные личности как бросятся тестировать жен и подруг друзей под девизом "я вас б@яди выведу на чистую воду" :D

VaDiMa

Сообщение VaDiMa » 18.02.16 20:02

Неграмотный писал(а): Сделайте вид что простили свою ОЖП, поставьте на телефон кейлогер, почитайте ее переписку, 146% что найдете нужную информацию. И на основании этой информации будете принимать решение, а то себя съедите сомнениями.
Автор, не трать на это ресурсы и время.
Ты все правильно понял. А поэтому не ипи себе мозг, живи дальше.
В этой жизни есть от чего можно ловить кайф, и ты его словишь
:!: :!:

Важенка

Сообщение Важенка » 21.02.16 23:26

тема не стоит выеденного яйца
что обсуждаем?
не жил,не курил,не имел,не участвовал
а если в скайпе мы "полюбили" друг друга)),то и жить мы будем в "скайпе".))

Ответить