Здесь все: Гена-Турбо-РСП-сынодочь-работа и недопонятки йоу)

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Закрыто
Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 18.02.16 11:29

Неграмотный писал(а): Пожалуйста, пишите по делу.
Не указывайте мне пожалуйста что и где писать и мне не придется говорить вам куда пройти со своими советами.

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 18.02.16 11:29

Dекстер писал(а):
Тем неменее она замуж за мужа своего нынешнего вышла зачем-то? зная, что он не миллионер?)
Вот свежая статья в лурке, про РСП, читай до просветления:

https://lurkmore.co/%D0%A0%D0%B0%D0%B7% ... 0%BE%D0%BC

И да, все тетки хотят взамуж, я имею ввиду если с головой все в порядке, там не чайлдфри или феминистка.
8)

Шагане
старейшина

Сообщение Шагане » 18.02.16 11:31

Dекстер писал(а):Тем неменее она замуж за мужа своего нынешнего вышла зачем-то? зная, что он не миллионер?)
Замуж выходят, по-моему мнению, деток родить и ростить. Внучатам радоваться. Размножиться. С мужчиной можно позволить себе побольше деток родить.

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 18.02.16 11:31

Кеша писал(а): Автор не "адекватный"?
Видимо для своего поколения адекватный. Вангую возраст участников в районе 30. Причем не удивлюсь если автор младше. 8)

АбрамТерц
аксакал

Здесь все: Гена-Турбо-РСП-сынодочь-работа и недопонятки йоу)

Сообщение АбрамТерц » 18.02.16 11:36

Dекстер, Возраст напиши пожалуйста. Твой и РСП.
Это как бы существенно для того опуса что ты здесь написал.

Dекстер
любитель

Сообщение Dекстер » 18.02.16 11:40

Камрады. Сайт мною изучен давно уже. Мозг все понимает. Тут мозг стал вертеться по схеме "если да - то".
Просто поверьте на слово, замуж она не пойдет. Детей делать не будет. У нее работа- некогда ей рожать, свадьбы справлять и ваще нах не нужно ибо хату брать собирается и прочее.
Я изначально сразу знал ( сейчас не изменилось мнение), что я буду с ней тусить, вполне вероятно жить 2-4 раза в неделю ( когда перееду к ней на район). Но пространство нужно, плюс я считаю у мужика должна быть своя берлога, куда он должен сходить кота покомрить ( мяу блеать), удочки поперебирать и прочее, короче свой вакуум.
Плюсы бабы- нет подруг и друзей вообще. Т.е завтра если условно ее кладут в больницу- помочь и прийти к ней некому. Есть один лишь человек- тот через кого мы познакомились ( взрослая пара за 50-т).
Бабок не просит, вслух говорит родителям о том шо "я ей помогаю и она благодарная" ( тут хз, чем я помогаю, но я думаю словом и морально). Кстати есть мысля, что я отработал план. Поясню- когда я узнал о ее муже, увидел как она его ссыт. Именно тем, что не понимает его локиги и не знает что ждать. ( ББПЕ не входит, там сладкий на это дело чел). Просто он ее морально как-то давил. Ну я нет,нет - давал ей наставления. Из серии при мне чтобы не брала трубку от него, общалась только 1 раз когда ему нужно забрать сынодочку погулять. ВСе слушала и выполняла. ЧТо имеем на данный день? Вижу что ей стало пох на мужа, было пох тоже ( но видно было как она терялась когда он начинал общаться вызывающе "на ринг"))ухах). Короч если 4 месяца назад она у меня спрашивала "надо ли поздравлять мужа с ДР?" ( кстати уже тогда думал че за Х? встать и уйти)НО СЦУКА ЧЕЛОВЕК ОНА ТАКОЙ ( дальше поясню какой). То щас ей в голову не придет мысль. Суд был позавчера, говорю ей муж твой распиздяй, позовни напомни про суд. Нах надо говорит, придет если нужно. Короч вижу шо морально она стала закаленной к его общению такому) ПОнимаю, что благодаря мне. Походу я выполнил роль "палочки-поддержки". А я думал шо баба в рот смотрит мне и видит "авторитета") Ну а как думать? Когда она слушает и делает то, что ей велят)
Баба она сама такая- она всегда чувствует обязаной быть за добро. Вот вы ей помогли скажем сынодочь в садик пристроить- она на любой ваш звонок в силу своих возможностей вам поможет. Причем вы можете просить ее не один раз - а сколько захочется. Она если в силах- поставит вас наперед. Ей вот с регистрацией помогли одни люди. Все - она им по гроб жизни обязана) Я ей говорю это не правильно- тебе сделали добро- да, ты отблагодарила. Откликнулась когда им что-то надо, но это не значит , что до конца жизни ты должна будешь выполнять им все что они хотят) Ну вот такая она). Говорю если допустить,что ты замужем и все хорошо) И вот у твоего мужа авария и ног нет. Будешь ли ты сним? Буду говорит, но возможен вариант когда я уйду) Но ( опять же ее характер) буду всегда помогать и поддерживать с человеком связь если уйду.

Констанция
старейшина

Сообщение Констанция » 18.02.16 11:44

Представляю, как бомбанет у автра, когда его недоРСП передумает разводиться :lol:

Dекстер
любитель

Сообщение Dекстер » 18.02.16 11:47

АбрамТерц писал(а):Dекстер, Возраст напиши пожалуйста. Твой и РСП.
Это как бы существенно для того опуса что ты здесь написал.
В районе 30ти) как и написали выше
Ровесники

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 18.02.16 11:53

2 Dекстер

Сейчас я тебе объясню механизм ее манипуляции, он простейший. РСП просекла что ты залип, то есть наживку проглотил, но еще не глубоко. Что она делает, всем видом показывает что ты ей пох как потенциальный муж или отец ребенка. Ты начинаешь подсознательно пробовать ей доказать что ты лучший претендент на роль ее мужа. Далее вполне случайно она залетает/позволяет взять ее в жены.

Вот честно скажи, она старше чем ты, хоть на пол года? :wink:

Dекстер
любитель

Сообщение Dекстер » 18.02.16 11:59

Констанция писал(а):Представляю, как бомбанет у автра, когда его недоРСП передумает разводиться :lol:
не не бомбанет) что-т мне подсказывает шо я к тому времени сольюсь.
Плюс выше пишу же, заметил шо ей стало ващеее пох и она даже психологически не подавляется больше мужем. Эдакая сильная стала с моей помощью) Предки ее даже мне спасибо по скайпу за поддержку высказали) А она мне кстати такая- родители спрашивают, зачем ему ты с ребенком? с еще разведенным мужем? Типа недоумевают)

Мне главное разобраться а) это реально депресняк\работа\и прочее или же это занижение моей значимости уже пошло и слив. Как вот это выяснить когда есть факты указывающие на депресняк, но и моя значимость занижена)) Не является ли второе, следствием первого? Или наоборот?
б) Как поступать в такой ситуации. Т.е сегодня четверг- мы с понедельника вообще не побщаемся. И я так полагаю не будем общатьяс до выходных опять же ( там я типа приеду как всегда). Допускаю что она позвонит сегодня-завтра ибо поймет, что ну надо типа позвонить, а то неделя подходит к концу, а мы так и не перекинулись даже парой слов.
Вот тут опять же- либо аврал и реально некогда и незачем эти звоночки ( жалутеся же что родители достали , что им надо внимание и звонить по 2 раза в сутки- дала понять я так понимаю- что не видит смыслов в то и дело созваниваться). Я как бы тоже не любитель ежечасного назвона, но понимать, что человек с тобой "вконнекте" мне нужно. До недавнего времени я это понимал)
в) Сам названивать ей- ну смысл? когда человек говорит шо у него работы валом и прочее. Да и желания нет. Ну и я так понимаю что для бабы иэто будет как "ооо засуетился чувачок"
И претензию не знаю как ей высказать по последним дням? Что мол че за херня? Тоже баба подумает " ооо чувачка не устраивает что-то, кипит, план работает"
Она со мной всегда была честна до этого, я поставил наше общение так. Как-то рассказывала подруге обо мне ( когда ездила к родителям в другую страну). Что вот мол и вот - мужчина такой. И ей подруга сказал - мол хотябы его не подомни под себя. РСП сказала что у нее всегда была какая-то непонятная херня- она подминает людей которые рядом под себя. Я тогда ее перебил и сказал шо мне пох ( с мыслью, что если такое будет я просто съебусь). Но тогда я подумал подминает- манипуляция бабками, или в член не ставть мое мнение и тд. А ща вот думаю подминает под себя- может это типа "мой график и жизнь такая, мне удобно не звонить, мне удобно в выходные встретиться, мне удобно 1 раз трахнуться в выхи"- может это и есть подминание под себя? под свой ритм?
Короч я держу установку 23 числа с ней разойтись.
НеТтт не подарок получить, нет. Наоборот придется ей сказать в выхи, чтобы ничего не вздумала мне покупать. Ибо это мелочно получить и съпаться))) Прост 23 числа я уже договорился и мне нужно ее присутствие по одному делу на пару часов. А вечером думал задвинуть тему и свалить. Спокойно сказать то, что меня не устраивает и разойтись.

craft
посвященный

Сообщение craft » 18.02.16 12:01

да, тут ты уж залип!
Сынадочь так же пишешь, а должно быть пох!
Это через прицеп манипуляха, закреплённая сегзом как в кино!
То есть сынодочь маячит перед глазами, ничего не требует, по децки моск не выносит, такая лапа. Ну и пельмень вечнотекущий от снятия маечки!гугу
Раааз и залип! :lol:
И послать не можешь, только буквами на абф!
Как же, муш пилбилнеуделял, а такая няшка-тихоня, работяшча как пчёлка Мая.
Кста, муш у неё первый?
То есть он такой распестяй, как альфа-самец, останется в её памяти навечно?
камбек, дахуйтам (с) возможен?гыы
И у бабы мюсли(мысли по нашему) меняются по неск. раз в день, сейчас не взамуж, завтра, построит хатку и нужен алень, лампочку вкрутить, да в компе разобраться!

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 18.02.16 12:03

2 Dекстер

А смысл какой 23 ждать? Если решил свалить, то вперед, уходи на санчас.

Причем, когда уйдешь на санчас вангую лютейший камбек.

зы так насколько РСП старше тебя? :wink:

craft
посвященный

Сообщение craft » 18.02.16 12:03

она даже психологически не подавляется больше мужем. Эдакая сильная стала с моей помощью
:lol:
такая слабая и беззащитная!(с) бабская манипуляха во весь рост!
Доктор Фрейд, как вам удалось, епя бабу пол года, вылечить её комплексы?

craft
посвященный

Сообщение craft » 18.02.16 12:08

вдогонку: «Я слабая и беззащитная»
Прекрасно отточенный тысячелетиями механизм этой манипуляции:
С одной стороны мужчина проверяется на манипулируемость, женщиной делается вывод о его, мужчины, качествах: мужчина или слуга покорный.
С другой - женщина, как минимум, получает желаемую услугу.

Слоупок
старейшина

Сообщение Слоупок » 18.02.16 12:09

Предлагаю все новые темы связанные с РСП удалять, а авторов в бан. :)

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 18.02.16 12:09

craft писал(а): Как же, муш пилбилнеуделял, а такая няшка-тихоня, работяшча как пчёлка Мая.
Кста, муш у неё первый?
То есть он такой распестяй, как альфа-самец,
Она вполне могла течь, от того что автор ее параллельно с бм пялили. Просто у аленя, в незамутненном мозге, такие вещи вызывают когнитивный диссонанс и приступы батхерта, поэтому алень боится об этом думать, как собака Павлова боится удара током на рефлекторном уровне.

зы страны то какие вангую бж из Украины :wink:

Dекстер
любитель

Сообщение Dекстер » 18.02.16 12:10

ПапаЛИВ писал(а):
Вот честно скажи, она старше чем ты, хоть на пол года? :wink:
Нет, я старше чутка.
Залететь? я при ней связываю кандом и кидаю в унитаз) На вопрос зачем?- Затем шо есть бабы которые кандом берут с мусорки и в писту себе пихают) Вот затем)
Она ща кичится, ей тяжело сындочке 3!Это когда уже слова есть- но хер пойми че ему надо) Плюс она одна в городе, это рисковано заводить ребенка сейчас. Ну очень. Это ж пистец единственной работе сразу- а я кормить их не буду, я голожопый и она это знает.

craft
посвященный

Сообщение craft » 18.02.16 12:11

Слоупок, и забрать этот чертов ли... :lol:
Не, он еще с темы Зануды начал пейсать, но тему закрыли, там бы и жили с РСП,ггг

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 18.02.16 12:12

Слоупок писал(а):Предлагаю все новые темы связанные с РСП удалять, а авторов в бан. :)
Ни в коем случае!!! Тема показательная, такие надо в мемориз, по окончании.

Dекстер
любитель

Сообщение Dекстер » 18.02.16 12:15

[quote="craft"]да, тут ты уж залип!
Сынадочь так же пишешь, а должно быть пох!
Это через прицеп манипуляха, закреплённая сегзом как в кино!
То есть сынодочь маячит перед глазами, ничего не требует, по децки моск не выносит, такая лапа. Ну и пельмень вечнотекущий от снятия маечки!гугу
Раааз и залип! :lol:
И послать не можешь, только буквами на абф!
Как же, муш пилбилнеуделял, а такая няшка-тихоня, работяшча как пчёлка Мая.
Кста, муш у неё первый?
То есть он такой распестяй, как альфа-самец, останется в её памяти навечно?
quote]

Сынодочь моск выносит - там требующий внимания возраст. Альфа-самец? ммм неее. У меня он ваще не вызвал этого мнения. Я думаю альфовость у него в том, чо он ее на эмоции выбивал своим именно нелогичными разговорами и орами. Может позвонить и о херне говорить. Она его спрашивает - ты что позвонил? что ты хочешь? А он- ответа не дает на вопрос,а типа "слушай там у сынодочки ботинки промокли, надо бы на батарею поставить вам дома их". Она- "Что ты хочешь? ты позвонил это сказать?" Он- " ну и это, А Че ты орешь?".. Но это было раньше, последний месяц-полтора он звонит как я завещал ей, раз в неделю по вопросу- в какой из дней взять прицепа. Все. Молча отдает- молча принимает.

Слоупок
старейшина

Сообщение Слоупок » 18.02.16 12:15

Да, может почитать её ? Просто я обычно смотрю на регу ТСа вижу слова " появились проблемы с РСП" и ну его такие темы накуй. Или в этой теме не все так однозначно ? :D

Dекстер
любитель

Сообщение Dекстер » 18.02.16 12:17

ПапаЛИВ писал(а):
Белораша)

Dекстер
любитель

Сообщение Dекстер » 18.02.16 12:18

Слоупок писал(а):Да, может почитать её ? Просто я обычно смотрю на регу ТСа вижу слова " появились проблемы с РСП" и ну его такие темы накуй. Или в этой теме не все так однозначно ? :D
Все как всегда))хехе
Просто РСП первая в жизни) Надо жи для коллеции и опыту)

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 18.02.16 12:19

Шагане писал(а):Да! Одинокой женщине с ребёнком непросто завести адекватного любовника.
Очень даже плюсанусь. Ибо адекватные потому и адекватные, что понимают, что атнашения с одинокой женщиной с ребенком им нафиг и не впились.

Но, на радость рсп, вокруг полно небрезгливых "декстеров", которые поддержат в трудную минуту слива мужа.

craft
посвященный

Сообщение craft » 18.02.16 12:20

Слоупок, канечно не всё однозначно!
Сначало ТС был неким мачо, прям ипущем в прыжке РСП!
Затем, через слово: сынодочь
Затем, опачки, васёк!
Затем, ... (подставить буквы про нитакую РСП)

Закрыто